ТутаКрута
Детский активити парк
4.3
4.3
Ангелина Згурская
Очень классная игровая. Были до ремонта и после, было круто, стало еще лучше. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Нам очень нравится, после игровой остаются только позитивные эмоции. Видно что за игровой ухаживают, в помещении чисто, убрано. И что немало важно, все игрушки целые и в рабочем состоянии👍🏼
РН
Регина Нурмухаметова
Были в этой детской игровой комнате, отмечая День рождения ребёнка, очень понравилось и остались довольны выбором этого пространства!!! Понравилось и малышам и деткам школьного возраста!
Алина Сайфутдинова
На тех выходных были в игровой. Это самая ужасная игровая. Персонал ужасный, хамят, грубят. Ребенок ногу подвернул.Администратор оксана сказала сам виноват. К тому же везде грязно, один ребенок пролил что то, даже не вытерли. Сидят с наглым лицом как будто ничего не должны. Ужасно, никому не советую туда ходить
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы были 22 или 23 декабря? Напишите точную дату и время вашего посещения и имя ребенка…
R D
В целом все понравилось, приедем ещё)
София Смирнова
Сегодня 31 октября были на хелуине в игровой. Было очень круто. Для детей Аниматоры игры мастер класс, дискотека и приятный бонус обед для детей. Ребенок не хотела уходить домой. В игровой есть буфет со сладостями водой и кофе
Алина Файзуллина
Игровая хорошая, много места, инвентарь не особо ушатан, но с двухлетнем малышом тут делать нечего, игровая зона для грудников маленькая и скудно обставленная. Место ориентировано явно для детей постарше, батуты классные и веревочный городок интересный. Еще из плюсов добавлю то что на входе не нужно заполнять никаких бумажек, это радует
Татьяна М
Ходили с ребенком 1 годик, всё очень понравилось, много игрушек на этот возраст, безопасное пространство, администраторы доброжелательные. Есть зона чтобы отдохнуть и перекусить. Обязательно придем ещё)
Элина Элина
Крутое место, рекомендую!
ЕЮ
Елена Южакова
Добрый вечер всем! Посетили игровую Тута-Крута! Нам очень понравилось, дети в восторге, не хотелось уходить. Развлечения на любой детский вкус! Это круто!!!
Очень много развлечений для детей. Рекомендую
ГЕ
Гордей Епифанов
Классный парк! Множество развлечений для детей! Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Степанова
Классный парк! Рекомендую!
Д
Дарина
Спасибо вам,детям так понравилось! У вас чисто,красиво,уютно. Рекомндую всем тут побывать. Парковка есть,много игровых комнат.
АХ
Алия Хабибуллина
Отпраздновали день рождения сына,а до этого дочери и мы очень довольны.Дети ушли очень довольные 👍 Спасибо Вам большое. Рекомендую 👍 🎉🎂
нП
надежда Пономарёва
Всем здравствуйте! Хочу оставить самый самый положительный отзыв, восторг, эмоции не передать, просто вау!!! Всё было на столько круто, что теперь только в Тутакрута!!!
П
Пользователь
Праздновали день рождения. Все очень понравилось. Здесь уместили все для весёлого времяпровождения: большая зона для малышей, с огромным количеством игрушек, батуты, горки, интерактивный экран, отдельная зона для танцев. Было весело и годовасикам и дестилеткам. Выражаем благодарность администратору Еве.
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Очень нравится одночленная игровая. Старший сын 4,5 года любит выбивать на проекторе зверушек. Для младшего много разных игрушек. Имеются батуты , горки . И самое главное удобно для жителей сипайлово . Цена 650 рублей за 2 часа
DS
Darina Shvedova
Не рекомендую это место однозначно. В принципе как зашли настроение было положительное, девушка при встрече провела инструктаж , но на голову начал течь ваш кондиционер, ок, ладно идем дальше. Потом пришел аниматор на день рождения и они с детьми ушли в зону горок. То есть моему ребенку доступ туда был заблокирован, вы хоть предупреждайте в следующий раз, что если идет день рождения, то горки будут заняты !!! Далее, не особо понятна мне женщина , которая ходила туда сюда и в упор видя меня врезалась и даже не извинилась, просто молча ушла дальше будто так и надо(сотрудник). Игрушки кстати для малышей без батареек, и кондер так и тек. И вообще ощущение было, что мы здесь лишние и пришли сюда бесплатно, это было видно со стороны сотрудников на барной стойке. Не рекомендую , хотя батутная зона хороша и девушка инструктор тоже
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарина. Мы очень внимательно изучили ваш отзыв, подняли все записи камер. Хотим вам отв…
Артур К
Отмечали день рождения. Детям понравилось
Варя Лабубу
Ходили на мастер-класс по воздушному пластилину 🧒🎨, всё очень понравилось 😊, все очень добры к детям ❤️
Красотка 22
Классное место для детей разного возраста мы ходили 6 месяцев ребенку 2,8 года и 10 лет всем нашлось с чем поиграть, попрыгать , часто отмечаю дни рождения , также есть фотозона 👍
Алия Серай
Сняла бал за систему лояльности , многодетным скидка на 3 ребенка при условии что все дети пришли , а то что старшей 14 и ей уже нельзя посещать данную комнату разницы им нет , в Меге за меньшие деньги комната куда круче 🤓ну а если возможности ехать куда то нет , то данная комната будет не плохой вариант
бБ
бэ3 Б.
Очень крутое место, всем гостям понравилось, хорошо отметили день рождения! В самом теле тут круто
ДШ
Диляра Шамсутдинова
Праздновали 5летие доченьки. Места много, комната интерактива классная. Были детки 5-9 лет, всем все понравилось. Аниматоры развлекали , не "тухлые", детки заинтересовано проходили квест. Все понравилось, спасибо большое !
НГ
Наталья Гареева
Отличное место, в котором можно также отлично провести время! Вчера не успели доехать до дома, как пришлось пообещать внукам обязательно прийти сюда снова.
ВА
Вильдан Алексеев
Классно, дети в восторге, аэрохоккей бесплатный
ТБ
Татьяна Богачёва
Спасибо огромное были здесь до ремонта было маловато места, после ремонта 28 апреля справляли выпускной, всё прошло супер👍. Места много детям очень понравилось, аниматор 🔥. СПАСИБО💕
Вячеслав Пойлов
Спасибо вам, красивое место справляли тут день рождения дочери всем все понравилось. Огромное спасибо вам
Лейсан Варк
Праздновали в декабре пятилетие дочери, замечательная обратная связь, легко и быстро обо всем договорились, проконсультировали насчёт пакетов развлечений, аниматор Симка умница, прекрасно развлекала детишек, дочь осталась очень довольна, до сих пор вспоминает о празднике спустя 2 месяца 😊благодарю ☺️ обязательно придём ещё раз🙏
Mariya I
2.02.25 праздновали день Рождение сына,все очень понравилось!! Дружелюбный персонал, крутой аниматор- из игры кальмара, встречает милая девушка за ресепшеном, отличная организация!!! Спасибо Вам большое!!
SB
Sasha Bezbail
Все отлично, дети в восторге, проводили праздник, аниматор айгиз профессионал💋💋💋
Айгиз Нигаматзанов
все супер классно, аниматоры веселые добрые. тепло, уютно. Аниматор был Александр, прекрасный молодой человек
Регина Д
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось. Чисто, игровая классная, тепло, уютно. Дети довольные, уставшие, набегались, наигрались🙂 Был будний день вечер, в игровой кроме наших гостей никого не было, это было крутое везение😏 В подарок вручили сертификаты на час посещения в парке.
Алина Тимашева
Часто приходим поиграть и нам все нравится😊
mr x
Холодно и зябко
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату посещения. У нас за все время был один вечер в декабре, а имен…
ИН
Иван Назмутдинов
Отмечали день рождения детей,у нас двойня 6 лет и им очень понравилось и это для нас самое важное!!!Не знаю как у других,но у нас аниматор был супер(Симка),всем было очень весело.Спасибо за мероприятие!!!
И
Ильдар
Отмечали день рождения 7.12.,скажу так, что никакой особо игры с детьми не было, один час сами по себе они болтались, а далее был аниматор, который тоже их не завлек.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите кто был персонаж у вас? В любой программе дети играют на площадке час в своб…
Альбина Исхакова
Отпраздновали др ребёнка. Все очень понравилось! Вежливый персонал! Классный развлекательный центр! Аниматору Карамельке отдельное спасибо!🙏 Дети в восторге! Рекомендую 👍
Артем Сабитов
Были на празднике 7 декабря, очень боялись отзывов, что холодно и вообще, что будут какие либо другие проблемы. Сами ни разу не были, посоветовали друзья, они отмечали в ноябре. Дочь осталась в восторге, квест зашел детям 9-10 лет , для родителей конечно заняться не чем, но хоть пообщались Температура 21 градус, в зале висел градусник поэтому посмотрели , некоторым родителям было прохладно, тк сидели за столиками без движения, но в активном общении За детьми, что куда и зачем водил сотрудник. Дискотека зашла в конце и родителям, разогрелись. Для праздника рекомендую
АЯ
Артур Ягудин
Ходим с момента открытия парка, мимо проехать не можем, чтоб дочь не просилась, раз 5 отмечали день рождения и дочери, и приглашали, всегда все отлично, любимое место
VG
Valentina Galimova
Очень холодно, дети мёрзнут, взрослые в куртках. При этом никто не предупреждает, что есть проблемы с отоплением и нужно одеваться теплее. Как итог - дети кашляют после посещения.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Поломка была 06.12 в 17.30 - 18.00 вы все были с одной компании, до вас днем было три п…
И
Ильдар
Очень холодно, на площадке для малышей полы ледяные, в чистой сменной обуви играть не разрешили, только в носках. В итоге дети с соплями и кашлем сидят дома, родители с ними на больничном.
Айсылу Ахметдинова
ТутаНЕкрута... В помещении очень холодно, батареи не функционируют, обогревают тепловой пушкой. Оплачивали полное закрытие, по факту слесари ходили по помещению и площадке. В секции для маленьких детей полы ледяные, в сменной обуви не разрешают проходить, как итог посещения - сильный кашель и насморк у малышей на следующий день. Администратор врет, глядя в глаза, о том, что именно сегодня прорвало трубы, хотя уже в ноябре были отзывы о холоде в помещении, жаль, что мы не прочитали их ранее. На вопрос «Почему не предупредили о происшествии, о том что нужно одеваться теплее?», администратор нагло молчит. Им важны деньги, а комфорт посетителей - это не их забота. Не рекомендую.
ND
Natali Dmitrieva
Почитала отзывы, ответы от администрации просто не компетентны.. сразу пропадает желание посещать это заведение, потому что если сложиться какая то ситуация то ответственность сразу перекладывают на посетителей, а не решают ее. Хотя я как то отмечала др старшей дочки здесь, все было достаточно хорошо, даже не смотря на то что не работал аппарат сладкой ваты нам предложили альтернативу...но видимо времена меняются
РГ
Рустам Гильманов
Холодно ребят, здесь дети, мёрзнут даже взрослые. Две звезды добавил за хорошие батуты.
ЛБ
Лилия Бодулева
Все нормально, но в зоне для малышей все игрушки без батареек , не интересно нажимать без звуков)))
LL
Lika Lika
Ужасная игровая площадка ! Все там грубят ! ужасный персона! Гуляя в парке Кашкадан,все мамы с детьми жалуются на ужасное отношения , рабочих , устраивают дни рождения , громка , шумно, а других детей и не замечают ! Больше к Вам мы не придем , и советов точно не станем вас !
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сегодня праздников нет, музыка играет всегда, вас не нашли в анкетах родителей, напишит…
Маргарита Каюмова
Вежливый персонал, всегда подскажут когда много детей и в какое время лучше прийти. После того как набегались дети, погрели у них обед, который взяли с собой и пошли гулять на Кашкадан, удобно очень. Удивил чистый санузел.
Оксана Тетерина
Я очень люблю чистоту и безопасность, тут все это есть как оказалось, хотя случайно забрели с 4х летним сыном, еще и попали на праздник Старый Новый год. Сын в восторге. 😁
27 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады вас видеть еще.
Радмир Мухетдинов
Добрый день, пришли на площадку игровую а оказалось газовая камера стоит смог и запах как на закрытой автопарковки, выяснилось, что внизу автосервис. Кто вообще дал разрешение открывать детскую площадку над автосервисом, дети бегают дышать этим. Не рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Мы побеспокоились о вас, чтобы «газовая камера» не вызвала у вас проблем со здоровьем. Вы прекрасно…