Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ИГ
Ильмир Гафаров
Грубые продавцы , даже не здороваются , из за этого не охота заходить в этот магазин .
ОЕ
Оксана Е.
Отличный магазин на уровне 5
Р!
Рената !
Периодически заходили в этот магазин и я, и мои друзья, покупали продукты. Живём в этом районе почти 20 лет. Но сегодня просто в шоке от сотрудников магазина. Ребёнок без меня зашел в магазин купить какао, выбрал и подошел к кассиру, чтобы уточнить какао ли он выбрал. На что кассир ответила "да, какао" и продала. Когда ребенок пришел домой и показал, что купил, то оказалось, что это кофе! Вместе с ним вернулись в магазин и потребовали сделать возврат, предоставили чек. Сначала сотрудница по имени КИНЗЯБАЕВА МАРИНА МАНСУРОВНА нахамила и наехала на ребенка, сказав, что он читать не умеет (на упаковке надпись была написана НЕрусскими буквами), на что я ей сказала, может это она читать не умеет? И почему она обманом продаёт товар?! Потребовала снова от неё, чтобы она оформила возврат. Она начала возврат оформлять, но при этом параллельно оскорбляла, называя меня больной, неадекватной, оскорбляла по религиозному признаку, говорила "езжай туда, откуда приехала", "учи русский язык", "позорница", начала унижать моего ребенка и говорить ему, что его мать позор для него! Начала кричать, чтобы уехала с её территории, я ей сказала, что я уроженка Уфы, родилась и выросла здесь, татарка. Она не остановилась. Начала другим покупателям говорить, показывая на меня и называя сумашедшей и больной. Я потребовала книгу жалоб. Она отказалась мне её предоставить. Спросила у другого сотрудника (по имени Карина), от неё игнор. Когда на 5 раз о предоставлении книги жалоб, я сказала, что они должны предоставить её по первому требованию, Карина кивнула и сказала "там возьмите". Отказывались предоставить ручку, сказав, что в магазине нет ни ручек, ни карандашей, что они "пальцами пишут". Решила вопрос с ручкой! Пока я спокойно писала в книге жалоб, сотрудница Кинзябаева Марина Мансуровна (как оказалось, администратор магазина) подошла ко мне и продолжила оскорблять, снова называя меня больной, неадекватной, крича и оскорбляя мою внешность и одежду. Далее достала телефон и начала снимать, как я пишу. Я ей сказала, что она не имеет право меня снимать, на что она сказала, что снимет и всем показывать будет, еще и в интернет выложит. Пыталась закрыться от её телефона, и оттолкнуть от себя, она продолжала снимать и оскорблять. Вызвали полицию. На данную сотрудницу написала заявление по разжиганию ненависти по национальному и религиозному признаку.
ЕГ
Елизавета Губайдуллина
Персонал
лк
лейла карарова
Очень некомпетентные продавцы
Алия
Максим Сидоров
Средний магазин, всё норм)
Кристина К
Продавец отказалась пробивать товар по скидке , аргументируя , что акция закончилась(хотя она по 23.03 число) и тем , что Монетка, это вам не Магнит, чтобы пробивать по тому ценнику , который указан и это не их проблемы, что они не поменяли ценник , акция то закончилась! Нарушая закон, видимо, у монетки свои законы! Так что имейте ввиду и проверяйте!
Ф
Фарит
Медленное обслуживание.
ШЗ
Шугарова Залия
Недовольна обслуживанием и качеством продуктов в данном заведении
София Минниахметова
Отвратительное отношение к покупателям, клиентоориентированность на нуле, возмутила возрастная женщина на кассе сегодня, которая чуть ли не гонором высказалась про вчерашнюю покупку fuzetea за 65 рублей, которые я оплатила на второй кассе, так как на первой - касса не работала!! С недовольным лицом говорит, что я вчера якобы ушла с этим напитком, не оплатив! Сначала перепроверь информацию, докажи и потом только говорит пусть, оклеветав так человека! Ещё наглым образом спрашивает, кто был вчера на другой кассе! Испортила настроение мне перед работой! Прошу провести беседу с данной сотрудницей, крайне неприятная ситуация
GS
George Smith
Тухлопpитoн с просрочкой Зашёл сюда первый раз за год и сразу пожалел
Александр К.
Приятные цены
НА
Надежда А.
Хороший, удобный рядом магазин, всегда акции на продукты. Всегда к вам захожу 😉
ЕР
Екатерина Р.
Хуже чем магнит и пятёрочка. Совсем низкое качество товаров
ЭГ
Эльза Г.
Чистый магазин, приятный персонал, который также очень хорошо следят за сроками годности товаров, ценники все на месте, постоянно проходят интересные акции
ЛЖ
Ляйсан Ж.
Доступные некоторые позиции
РЯ
Роза Я.
Очень нравится этот магазин. Здесь часто покупаю замороженную рыбу по акции, бакалея по доступным ценам люблю посещать этот магазин.
Gulya Dubrovskaya
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Мс
Монетка, супермаркет
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulya Dubrovskaya. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЗЯ
Зиля Я.
Низкие цены
Алия А.
Замечательный магазин, хорошие цены, приветливые кассиры очень понравилось мне там
ДГ
Диана Г.
удобный хороший магазин, рекомендую, продавцы хорошие и цены тоже, просроченных продуктов нет, все свежее
Алена М.
Мне везёт на Добрый и отзывчивый персонал. Помогли и отвели за ручку, показали.
ЮЮ
Юлия Юношева
Хороший персонал
Мс
Монетка, супермаркет
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Юношева. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Женис А.
Хороший магазин с адекватными ценами. Цены и ценники практически все на месте и совпадают, цены на многие товары ниже, чем у конкурентов, причём значительно..
НА
Наталья А.
Приятные цены👍
ОН
Олеся Н.
Отличные пельмени продают
Сания С.
Магазин нравится тем, что всегда есть акции, например по пятницам на конфеты скидки👍
СМ
Светлана М.
Крутой магазин
ИИ
Инна И.
Классный магазин, много новогодних подарков, интересных и полезных товаров.
ГМ
Гульназ М.
Великолепный магазин очень большой выбор товара дешево рекомендую всем
Данила К.
Отличный магазин с отличными ценами, если хотите взять домой поесть идите сюда
Женис А.
Пока что адекватные цены, минимум "бесценного" товара..
Женис А.
По сравнению с магитами и 5 намного лучше! 1. Всегда совпадают ценники, (за очень редкими исключениями!). 2. Цены значительно ниже конкурентов! 3. Товар свежий, просрочка мне не попадалась. Видно, что за товаром следят, убирают испорченный и просрочку. В Монетке находится намного приятнее, чем в том же магните например. Здесь НЕ пытаются постоянно тебя нае*-обмануть как у конкурентов!
Klara Gilmutdinova
Просрочки куча!!! Проверяйте пожалуйста сроки годности продукта, прежде чем покупать его! Сосиски детям срок до 19 июля, сегодня 2 августа алёёёё!
ЕР
Екатерина Р.
Испорченный товар
РГ
Ренара Г.
Самый любимый магазин . Ассортимент шикарный . Много акций . Продавец вежливый.
ДЮ
Дарья Ю.
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, свежая продукция
Максим С.
Хороший выбор продуктов,приветливые сотрудники,хороший магазин
ГК
Гульназ К.
Всегда новые акции, приемлемые цены. Ассортимент хороший, продукты свежие. Удобно, рядом.
Евгений Нуриев
Ценники в большинстве актуальные. Но самое главное это цены, они реально ниже остальных маркетов и на многие товары значительно! Магнитопятерки..байрамы совсем ох.. гнут цены. Персонал как и в большинстве магазинов, не идеал, но приемлемо.
ЖД
Жанна Д.
Неплохой магазин, всё есть, иногда проходят акции, правда лучше уточнять всё же цену, поскольку непонятны условия. Часто туда захожу.
ТГ
Тагир Г.
Монетка как монетка, нечего не обычного
РА
Раиса А.
Цены оптимальные, персонал бывает доброжелательным. Выбор нормальный.
РА
Рустем А.
Есть товары с достаточно хорошими ценами. Часто бывают акции. Над внутренней отделкой можно поработать , ну персонала не хватает . В целом хороший магазин у дома!
Алёна К.
Все отлично , всегда можно найти по своему бюджету , и акции хорошие
Алёна Б.
Нормальные цены, все приемлемо, вежливые продавцы
Ильдар Кужаков
Отличный магазин👍
ЖД
Жанна Д.
Хороший магазин в своей категории. Нравится ассортимент продуктов. Есть все необходимое.
ЭИ
Эльвира И.
Хороший ассортимент, но запах протухших продуктов удручает