Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДД
Дарья Дарья
Кассиры конечно тут ужас. 04.01.2026 на кассе 2 человека. Темноволосая кассир с короткой стрижкой недовольным тоном говорит:"товара много покупаете, все ещё не наелись". Может людям вообще не заходить в ваш магазин? А вы будете приходить на работу и отдыхать....
И
Ильшат
дряной магазин. ленивый, наглый персонал, между собою вслух называющий посетителей "покупашки"
ДГ
Ф
Фларит
Я
Яя
Купил профитроли с плесенью, вот как то так
Д
Денис
Ужасный магазин,постоянная очередь, работает одна касса,кассиры хамят,самый умный ,давно пора менять законы прав потребителей и т.д....не рекомендую
ЛС
Лариса С.
Хотя бы раз в месяц добавлять к ассортименту что-то новое было бы неплохо...одно и то же...но в целом всё неплохо
ОР
Ольга Р.
Не нравится магазин
Диана Рахимова
Очень хороший магазин, свежие продукты, отличный персонал!
Олеся К.
Любимый магазин, акции
ИШ
Ирик Ш.
Обслуживание
ад
анастасия давлетова
просто ужасное обслуживание! персонал ужасно хамит😡 в магазине запрещено разговаривать, теперь видимо ходим и клеим на рот скотч, потому что раз вы разговариваете с кем то из близких, вам делает замечание продавец, еще и скажут что переговариваетесь, но я думаю ни один клиент молча на такую ситуацию не отреагирует, каждый скажет свое мнение! разговор был не громкий по телефону, но тем самым я каким то образом отвлекла продавца от своей работы «отвлекаете и бесите бубубубу» вечером зайду все в жалобную книгу писать, что за отношение к клиентам?!
РД
Римма Д.
Хороший магазин, все время скидки на товар, практически все свежее, удобно что рядом с домом, каждый день хожу за хлебом и молоком.
Азат Т.
Магазин бомба!
ИС
Ирек С.
Хороший магазин. Редкий только
Антон Бочаров
Единственный плюс - магазин в шаговой доступности и работает с утра до вечера. Ассортимент на уровне сельпо, качество товара - как нарвёшься. К примеру, только что выкинул бутылку молока "Село зелёное". До истечения срока годности теоретически оставалась неделя. Или переклеили наклейку, или не соблюли условия хранения.
СИ
Сергей И.
Магаз обычный,хожу то что рядом с домом,вообщем особо ничем не отличатсч от всех!
МЗ
Марсель З.
Классный магазин , часто что то покупаю именно тут
Марина Красько
Из всех магазинов этой сети, самый ужасный. Теснота, с тележкой нет возможности пройти, ассортимент по сравнению с другими магазинами бедный, персонал не вежливый. Вчера, в кассе была очередь, попросила открыть вторую кассу, так чего только не выслушала, мол они не рабы и прочее. Я полагаю, если работать тяжело, то сиди дома.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Красько. Благодарим Вас за обратную связь. Проведём беседу с коллективом. Прино…
ГТ
Гульназ Темирова
Супер магазин, всегда есть нужные товары, посещаю ежедневно. Сотрудники дружелюбные, общительные
ФЗ
Фадис З.
Отличный магазин с отличными ценами, и шкафчики для сумок есть ни то что у некоторых
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, рядом с домом. Выбор есть, цены приемлимые
Ксения К.
Удобно и быстро, высокое качество обслуживания, вежливый и доброжелательный персонал.
ПТ
Петр Т.
Хороший магазин, деликатные сотрудники, богатый ассортимент, приемлемые цены
ЖХ
Жанна Х.
Цены невысокие, но в этой сети часто не следят за просрочкой!
ВГ
Вячеслав Г.
Овощи, фрукты - перманентно заплесневелые. Персонал дружелюбный, вежливый, магазин чистый.
КС
Карауш Станислав
Ужасное место хамящий персонал
СА
Семён А.
дешëвое молоко
РГ
Рустем Газизов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Александр А.
Молодци все чисто акуратно и вежливость это самое главное, правда цены кусаются но терпимо
Злата Орловская
Посещением довольна, советую
ЛТ
Лиана Т.
Нравится. На курицу и рыбу всегда акции.
ДН
Дим Н.
Рядом с домом вроде даже дешевле чем у конкурентов относительно , акции и прочии прилюдии
КН
Ксения Н.
Каждый день захожу в этот магазин постояннно очередь, особенно в час пик, когда люди идут с работы. Много хороших акций.
ИФ
Ильнар Ф.
Доволен данными магазинами ,относительно низкая цена ,в остальном не хватает продавцов ,работает только одна касса
Оплата Т-Банк
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Константин С.
Любимый магазин по рукой где можно приобрести все самое необходимое для дома
Рената Зинурова
Хороший магазин, цены относительно других супермаркетов достаточно приемлемые (на некоторые позиции в несколько раз), за некоторыми продуктами специально прихожу в Монетку, хоть и не самый близкий магазин, есть продукты которых нет в других магазинах вовсе. Ухожу всегда с полными пакетами))
13 февраля 2023, официальный ответ
Рената, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ББ
Булат Б.
Цены доступные, рекомендую, часто там отовариваюсь, особенно по акции можно много, что взять
РД
Раушания Д.
Хороший магазин, цены доступные, хорошие продавцы
ВН
Венера Н.
Вежливые продавцы. Всегда есть базовые продукты. Покупатель не простаивает, кассы всегда работают
ЛТ
Лиана Т.
Курицу и рыбу всегда беру здесь, на порядок дешевле.
ГА
Гульназира А.
Отличное обслуживание)))
ЕВ
Евгений В.
Магазину дома Очень удобно. Продукты свежие, основной список всегда в наличии и
МГ
Майя Г.
Магазин в который я хожу чаще всего, там работают мои любимые продавцы и продается мое любимое мандариновое желе!
Наталья К.
Находится рядом с моим домом Если мне что то надо срочно, я иду к ним. На замечания реагируют оперативно. Видно, что стараются
СТ
Светлана Т.
Хороший магазин. Ассортимент отличается от других ситевых магазинов, есть продукты за которыми хожу только сюда. Побольше бы касс свободных.
ЛС
Лариса С.
Близко к дому, большой ассортимент, разумные цены, ежедневные акции
РС
Рита Сулейманова
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на продавцов некоторых, не пробивают по той цене, которая была указана в ценнике, говорят, это не мы виноваты. Персонал не вежливый.