Бани и сауны
ГА
Гульназ Алтынбаева
Были на девичнике в бане — получили море удовольствия! 🌿 Особенно хочется отметить парильщицу Леру — она настоящая профессионалка! Отлично пропарила нам спины, чувствовался каждый умелый взмах веника. Можжевёловый веник — это что-то! Аромат волшебный, а после парения — лёгкость и бодрость. Рекомендую! 💯 Спасибо за чудесную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернёмся! 🥰
Amir Salimgareev
Отличное место для отдыха с близкими . Парение особенно рекомендую у Никиты . Так же вид из бани вызывает особенное чувство
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Мы очень рады , что Вам удалось прекрасно провести время в нашем банном пространстве. Ждем Вас снова в гости !
Динара Гадельшина
Что может быть лучше бани в городе, да ещё и с таким видом! 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас в гости!
Виктория Ермакова
Очень хорошо отдохнули в этом месте! Все чисто, красиво, хороший сервис, вкусная еда. Дороговато, но такой шикарной бани я еще не встречала! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку. 🍃
ИА
Ильгиз Ахтарьянов
Дороговато и старовато, ухода не хватает за интерьером
Даша Медведева
Это место точно входит в мой топ-3 для девичника, мы прям кайфанули, спасибо! Продумано все до мелочей и классного отдыха)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Ждём снова на ароматный пар и яркие эмоции.
Андрей Власов
Бронировали за две недели, чтобы устроить сюрприз человеку на др, день в день позвонили сказали увы, у нас какие-то проблемы, в это время мы вас принять не можем. Я понимаю форум, куча крутых гостей при деньгах, которые, наверное, пришли и предложили в два раза больше за наше время, но это абсолютно наплевательское отношение к клиентам.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за технические неполадки. К сожалению в данно…
Диана
Являюсь постоянным гостем этого прекрасного заведения, где на высоте всё, начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием. Баня на крыше - это отдельный вид искусства. Всегда вежливые и компетентные администраторы, которые знают своё дело, потрясающие парильщики и массажисты, которые отправляют тебя на седьмое небо блаженства и расслабления. Да, ценник здесь не как во многих банях, где ты даже близко не встретишь того, что предоставляют здесь. Удивлена некоторым отзывам, здесь нас ни разу не обманули, не навязали услуги, не отнеслись как-то некорректно. Не единожды звоню, озвучиваю запрос, и девочки всегда подбирают мне именно то, что я хотела. Всегда руководствуюсь фразой - красота в глазах смотрящего. Так вот, что излучаешь, то и получаешь. Баня на крыше, огромное вам спасибо за то, что делаете людей счастливыми и отдохнувшими♥️
Назгуль Левина
Очень красивое и уютное место с шикарным видом на город . Администратор все объяснила и подробно рассказала, наш отдых прошёл на высшем уровне. Отдельная благодарность пармастерам, будто родилась заново 😌
Рустэм Гарипов
Добрый вечер! Купил сегодня сертификат на 50т рублей. Меня заранее не предупредили, что сертификат нельзя разделить не несколько раз. Я оплатил живые деньги, и не могу их все использовать. Еще не успел посетить место, уже какие-то проблемы. А сказали, что сертификат возврату и обмену не подлежит. Остаток суммы не возвращается. То есть, если я купил сертификат на 50т, а использовал за раз только 25т, то 25т мои сгорают. Как-то странно, что плачу не бонусами, не чем-то еще, а живыми деньгами, а их просто нельзя все использовать, если не получилось потратить за один раз. Левушка по телефону порекомендовала взять сертификат на 50т, так как ей доверился, потом посмотрел прайс, когда оплатил, увидел, что одно посещение может обойтись гораздо дешевле даже на 2 человека. Прошу связаться со мной и принять меры.
Alexander Nuykin
Очень понравилось, заказывали банщиков и массаж. Уровень высокий! Рекомендую.
Анатолий Филимонов
Восхитительное место! Администраторы очень милые, Пар-мастера боги! Я просто улетел во время парения!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Киселева
Тимофей, мы с семьей очень любим эту баню. Однажды тоже попали в похожую ситуацию,но на сайте есть правило,о том что предоплату нужно внести в течении часа. А так девочки всегда идут на встречу ,но баня пользуется большим спросом ,поэтому бронируйте заранее. Самая любимая баня!
22 марта 2022, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашу семью на новых программах парения.
Тимофей Чухров
Попросил забронировать время на сутки практически, сказал что в течении пару часов внесу оплату за бронирование, а они отдали это время другим людям, отношение отвратительное
22 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый ,Тимофей! Благодарим Вас за выбор «Бани на крыше» и за время, которое Вы уделили для напис…
Ирина Смелая
Останавливались в гостинице и конечно же посетили баню.Все на очень высоком уровне! Банщик настоящий профессионал; Рекомендую посетить баню, не пожалеете!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости на званный пар!
ТО
Татьяна Осипова
Идеальное место для отдыха души и тела 😍 Баня на высшем уровне, парильщики мастера своего дела! А панорамный вид на город, безумно красиво. С удовольствием вернусь к вам снова ♥️
17 марта 2021, официальный ответ
Адель, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, ведь работаем так, чтобы гости наслаждались отдыхом…
РЮ
Руслан Юнусов
Шикарное место для хорошего отдыха. Аналогов в этом городе точно нет. Единственное но - баня была нереально горячей, находиться там было очень сложно. Поэтому, наверное, лучше приходить пораньше, пока еще не "натопили"
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв, учтём Ваши рекомендации!
TH
Tatyana Hairetdinova
Невероятно классное место для отдыха всей семьёй и с друзьями !!!