100 друзей
Забронировать
4.3
DG
Damir Gumarov
Всё отлично, чисто и уютно комфортно, очень удобно пользоваться.
ДХ
Денис Хуснутдинов
Хостел идеальный все есть для проживания,но администраторы грубят на каждом шагу🤦♂️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
РК
Ревиль Киндяжев
Отличное место! Особенно для спортсменов, всё есть. Нам очень понравилось, тихо, спокойно!
Жека
Хороший хостел , был когда устраивался в Снэма 👍
ВП
Виталий Пайчульдин
В целом всё отлично. Чистота, уют. Единственный минус это матрасы. Не под мой вес 105кг. Промялся подо мной до досок
Rena Mingaz
Все понравилось, персонал вежливый
SU
Sberid User
Прижало писю
ЧС
Чугунный Скороход
В целом неплохо все. Есть свои неудобства, но это явление временное. Главное, администрация хорошая. Попадаются конечно не самые приятные соседи, но в целом терпимо. Главное, что в Уфе много мест где можно провести время в течение дня. А для ночёвки хостел подходящий. Главное себя чем нибудь занять.
IY
Inna Yarl
Отвратительный администратор сегодня утром ,набив полный рот и жуя начала предьявлять тыча что к ней не занесли пост белье ,а раз так то и мест больше не будет .Грубит ,хамит,тыкает ,чавкает .жду комментарии от руководства
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прочитал ваш отзыв. На счет отсутствия мест - это правда, сегодня ждем группу. В остал…
Г
Герман
Много раз останавливался и каждый раз оставался доволен. Людей бывает много, но всегда спокойно и чисто
Sun Say
Чисто, уютно, приятно. Можно забронировать заранее. По приезду предоставили поглаженное, чистое постельное бельё. Останавливались на одну ночь с компанией. Есть место где можно покушать- кухня со всеми удобствами. Рекомендую всем данный отель.
Маша Ракшина
Гостиница супер!!! Чистенько, прекрасный персонал. Обстановка как дома. Рекомендую!!!
L
Lara
Благодарю Вам за гостеприимство и за доброту Я из Казани , по делам были в Уфа , хорошие воспоминания остались Добрые люди Благодарю Вам 🙏🙏🙏 Удачи Вам на работу и процветания 🤝🫡✊
ZF
Z Fanilovich
Хорошее место для проживания за свою цену👍🏻
Марс Ишмухаметов
Отношение администратора к клиентам ниже плинтуса. Она кричит, грубо отвечает, не умеет слушать клиентов. Такое ощущение, что мы ей все что-то должны. На 3-й день пребывания у меня пропал одеколон, марки Color of Benetton, синего цвета флакон. Так они, вместе с директором, не разобравшись с данной ситуации, просто меня выгнали. Никому не рекомендую данное "заведение"👎
9 ноября 2023, официальный ответ
Во-первых, администратор был уволен. Во-вторых, администрация не несет ответственности за личные вещ…
ВШ
Валентин Шапкин
Хороший хостел.Отличный администратор. Не был правда в общем номере(жил один) Месторасположение огонь,добраться удобно по всей Уфе. Ценник демократичный.
ИМ
Иван Миков
Хороший, хостел совету
Твой Дьявол
Ооочень хорошее место, классный администратор, чисто, уютно и комфортно!
Гульназ Хабибуллина
Всё отлично: встретили, разместили, есть все условия для проживания, персонал супер!!! Рекомендую!!!
Альфия Исмаилова
Добрый и отзывчивый персонал.Чисто и уютно.Всë понравилось.🙂
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Нита П.
Хостел хороший, за чистотой следят. Кровати массивные, прочные. Базовые вещи для проживания есть. Администратор приятная женщина. Главный минус это постояльцы. Там много людей, которые проживают на постоянной основе и чувствуют себя слишком "как дома". Настойчиво пытаются заводить разговоры, вечно холодильник забит их продуктами донельзя, всегда они занимают маленький стол на кухне. Ими на постоянной основе заняты те кровати, которые вы наверняка хотели бы сами. Но это бы ещё ничего, но они так привыкли хозяйничать в холодильнике, что видимо не разбирают своё и чужое. Они брали мои соусы "на общий стол", пили молоко, соки, съели пол колбасы. Бывает, шумят после 23ч, но никогда не шумели после 24ч, должна сказать. Душ и туалет совмещённые, две комнатки, на такое количество человек, как я там застала, этого мало, потому что всем надо не в течение дня, а вечером, образуются негласные очереди.
ЭГ
Эльвина Газизова
Отличный хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота и порядок, есть все для комфортного проживания. Приветливый и доброжелательный персонал, позитивная обстановка. Лучший из лучших в Уфе!
Эльвина, огромное спасибо! Очень приятно 💛
Alina A
Девиз этого хостела - "у нас этого нету". Нет одноразовых тапочек на продажу (выдали бесплатные одноразовые тапочки, которые эксплуатировались уже не один десяток раз), не было горячей воды ни утром, ни вечером, нет окон на кухне и в двухместном номере, нет шумоизоляции в номере и в туалетах (слышно каждый так называемый шорох), на кухне нет барных стульев возле барной стойки (стоит один высокий стул, приходится есть стоя, только один небольшой столик на одного на кухне). В двухместном номере нет окна и вентиляции, душно, нет даже и кондиционера, такое ощущение, что находишься в подвале в заточении. Администрация не напоминает посетителям о том, что шуметь после 23:00 запрещено, в номере кажется, что двери нет, и ты пытаешься спать в шумном коридоре. Остановились здесь в первый и в последний раз. Надеемся, что будут улучшения для других посетителей. Администратор - очень вежливая, в хостеле было чисто, постельное белье и полотенца тоже чистые, цены низкие.
9 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Конечно же, те замечания, которые являются правомерным, учтем и исправим…
АЧ
АЛЕКСАНДР ЧИШКАЛА
Очень красиво и уютно , советую , беспокоятся о каждом клиенте!
9 июля 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ильнур Зайнетдинов
Единственного не понимаю, почему после 23:30 нельзя выйти, это чисто для меня огромный минус
Марсель Рафиков
Самое главное всё по чесному. Персонал душевный, атмосфера приятная.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Борцова
Для начала всё положительное, всё есть: душ, фен, кухня, посуда, расходники, розетки у кровати, ещё не изношенное постельное бельё,расположение И главное цены!!! За всё это огромное спасибо - тоже есть: почему администратор не следит за шумом и постояльцами легла в 11 уснула в 1 ночи, шумят громыхают встала уже в 5 утра!!! Это ужасно, табличка НЕ шуметь висит а смысл от неё??? Люди разные и если никто не будет за этим следить?? Вакханалия? Как итог БЕЗ СНА от слова совсем. Неприятно очень! За это сняла звезду! Заезд 3.05.23
Максим Панков
Отличный хостел. Всё понравилось, хочется отметить что в хостеле всегда чисто. Очень удобно что у каждой кровати своя розетка, занимается также небольшой благотворительностью что очень даже неудивительно исходя из их отношениях к людям а также к людям пожилого возраста. Сотрудники ООО "ГСИ СНЭМА"
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашего скоромного труда.
НИГА В ДОТЕ
Не хостел, а обдираловка, заехал в 8 утра, заплатил за сутки, после 12 администратор уже меня выселила, требуя оплату уже как за вторые сутки, всё остальное тоже оставляет желать лучшего, старая дырявая простынь, пододеяльник и одеяла разного размера, крайне шумно, но это уже мелочи, такое и в других хостелах встречается
30 января 2023, официальный ответ
Вашу претензию поняли. Укажите дату заселения, примерное время, ФИО и последние цифры мобильного тел…
АЯ
Андрей Яковлев
Хостел приятный. Администратор вежливая. На все наши просьбы отреагировала адекватно и с позитивом. Предложила удобные тапочки при заезде. Выспались. Были проездом в городе. Рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Роберт Мансуров
сначала оплатили потом озвучили условия: курить не нельзя после 23.30 это минус, пить нельзя, с перегаром не льзя, хотел баночку пива выпить запретили сказали не пустят, в душе окуратно вода на пол попадет штраф и выгонит, дали постельное но не дали полотенце пришлось выпрашивать ,шумно хотя народу не было администратор громко разговаривает по телефону, контрольный час до 12.00 а выгонять начили уже в 9.00 как сказал администратор а потелефону ана говортла с кем то громко в 8 утра и было слышно что ана опаздывает в деревню. минусов море, я один кто озвучил недостатки и думаю отзывы накручены. плюсы только чистота.
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Роберт. Благодарим Вас за, в целом, положительный отзыв. Те моменты, которые вы указали, к…
Данил Апаляев
Очень прекрасные условия, всё на высшем уровне!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Алексей Мокрушин
Все отлично 👍 рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Флюр Галиакбаров
Все прекрасно, хорошая обстановка,вежливые администраторы.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Александр Субботин
Отличный сервис, удобное рассположение- всё рядом, почти в центре города, очень доволен, постоянно пользуюсь!! Всем советую!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
MA
Mr Anderson
Чисто, уютно, не дорого. Всё что нужно - всё рядом
9 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Рамиля Т
Хороший хостел, если вам нужно только приходить переночевать. Да, комнаты маловаты, санузлы не в идеальном состоянии, но для меня это не так страшно. Главное кровати удобные, не скрипят, все есть для минимального удобства. Персонал отзывчивый и вежливый
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши пожелания учтены, спасибо за замечание. Ждём Вас снова, где уже все в…
Ислам Юлдыбаев
В хостеле есть всё для комфортно прибывания. Работники всегда вежливы и приветливые. Также у хостела удобное расположение. Огромное спасибо за всё. Буду рекомендовать данный хотел моим знакомым и друзьям.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
ВН
Владислав Никитин
Отличный хостел, чисто, уютно и по приемлемой цене!
Благодарим за отзыв.
ИФ
Ильшат Фасхутдинов
Отличный хостел, да ещё и под новогоднюю акцию попал. Спасибо!
Благодарим за отзыв.
Ильдус Галин
Отличный сервис ,все чисто и цивильно . Удобное расположение ,отсюда остановка рядом и можно хоть куда без пересадок
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Nord Marketing
Украли вещи, половина живущих алкаши. Шумят после 23, отдыхать другим не дают. За сохранность вещей ответственности никто не несет. Квитанции об оплате так и не дали. Не рекмендую это место. Низкая стоимость койко-места не просто так, огребете проблем
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу подтвердить ваше присутствие и связаться здесь в комментариях. Спасибо.
Руслан Пономарев
1) По телефону узнавал по наличию свободных койко-мест, сказали что мест много, приезжайте, заселяйтесь. По приезду выяснилось , что свободно одно место на верхнем ярусе в 6-ти местной комнате. Кровати хлюпкие, неустойчивые, шатаются при малейшем движении. Походу рассчитаны только на детей. Обманывать клиентов ради наживы нехорошо. 2) хоть пить запрещено, в комнатах пью. Стоит перегар такой, что спать невозможно. 3) все, что пишут про белье -неправда. Белье застиранное, простыни короткие, хватает на пол матраца Из плюсов: 1. Вежливый персонал
Василий Ситников
Отвратный хостел. Ужасная грязь и вонь. В туалетах нет освежителя. Посуда советская потресканая. Ножа нормального нет. В холодильнике скунс повешался. Полы протирают только в обед. Душевые никогда не моют.грязные. раковины в соплях.хоть и пить спиртное запрещено. Посетители бухают. Администрации пофиг на это. Мусорки постоянно переполнены. Унитазы простигоспади в говне. Постельное застиранное и не сведее. Полотенце вобще не дали.Не рекомендую данный хостел. Даже не хостел а притон.это реальный отзыв
Пивной Кот
В целом, неплохой хостел. Все есть необходимое для проживания. Цена радует. Бывает, что никого нет и живёшь один. Стиралка, чай, сахар, соль, посуда все есть. Полотенца выдают, две душевые. Как ночлег, сойдёт. Добавили бы ещё одноразовый шампунь и мыло.
13 ноября 2021, официальный ответ
Кот, добрый день, спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 💛
Андрей Звонарев
Хороший хостел,все есть для проживания,хороший персонал,очень низкие цены
Андрей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Петр Дивеев
был проездом через уфу. в машине спать не хотелось и решил заехать в город остановиться на ночь в хостеле. хостел выбрал этот по положительным отзывам. хотя были и поближе ко мне. позвонил по телефону мне ответили мы вас ждем приезжайте. я приехал через 12 минут. время было 3 ночи. позвонил в звонок но никто не открыл. я вновь перезвонил по номеру телефона. мне ответили что подождите сейчас дозвонюсь до администратора сам по телефону. итог таков: прождав 15 минут на улице а было весьма прохладно я вновь позвонил по телефону на что мне ответили зайди за угол и постучи в окно разбуди администратора а то он трубку не снимает. я конечно отказался. в итоге сплю в машине. спрашивается зачем ставить режим работы КРУГЛОСУТОЧНО????
АЗ
Артем Забатурин
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Все понравилось
Добрый день. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Осмачко
отличный хостел. для комфортного проживания все предусмотренно.
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Blag Producer
очень понравилось. есть душ. сейф. кухня и т.д. первый раз в хостеле, но все нравится) советую. и главное чисто)
Blag, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤