Плюшка
Группа компаний
3.9
3.9
Святослав М
За первое и второе уместиться до 400руб. Это круто на данный момент. Что могу сказать за то, что беру каждый день. По супам по всем что бывают в ассортименте вообще нет претензий и вопросов, в каждой порции есть мясо!!! Второе тоже годное. Салаты не брал не скажу. По мне как столовая вполне себе. Люди ходят и посадка в обед полная. Не нужно рассматривать как кафе, как столовая все очень отлично. По негативным отзывам, очень сложно...
Vesta Lavrikova
Захожу сюда регулярно, т.к. рядом живу. О еде: качество удовлетворительное. Не отравитесь, но и удовольствия не получите, для тех, кто "страшно голоден" и съест, что угодно. Почти 10 лет наблюдаю, как качество становится всё хуже и хуже. Что касается продуктов на вынос, беру регулярно пельмени, вареники. Масса теста в сравнении с начинкой регулярно растёт, поэтому теперь редко это делаю только если "срочно надо", т.к. всё же, пока лучше магазинных. О чистоте и обслуживании. В кафе постоянно стоит неприятный запах, как в советских пищеблока в советские времена смесь еды, хлорки и "половой тряпки", что совсем не способствует аппетиту. Обслуживание такое же, как в советские времена. Тетки "продавщицы" в не очень чистых халатах переговариваются друг с другом через весь зал, мало обращая внимание на покупателей, как на досадную помеху.
Ксюша Ржевская
Заказала салаты на юбилей мамы 25.10.25 было заказана три салата мясной , мимоза и фунчоза с овощами ! Мясной салат был вкусный но остальные два просто ужасные в мимозе был один майонез а фунчоза совершенно без вкусная и сухая !!! Фото прикрепила
Владимир Сергеевич
Очень вкусно. Ели манты, пюре, рис с овощами. Брали выпечку пирожки жаренные с луком и яй
Артур Хафизов
Вкусные курники:)
ДГ
Денис Г.
Ассортимент не богатый. Если прям по-быстрому поесть и по делам, то в полне подойдёт.
Дз
Давид зырянов
Здравствуйте, Сегодня зашёл перекусить в Плюшку с хорошим настроением и в итоге расстроился рожки не правильно приготовленные в отбивной костей больше чем мяса, столовые приборы все грязные либо в разводах, для себя сделал заметку что сюда второй раз не приду
РИ
Римма Ильясова
Открыла для себя это место недавно. Работаю рядом и теперь хожу на обед только сюда. Всё очень вкусное и свежее. Считаю 400-500 рублей за полноценный обед-это не дорого. В Ростикс, к примеру, за эту сумму можно взять всего бургер и кофе. Персонал вежливый. Процветания и благополучия!
ИГ
АЗ
Альфия З.
Вкусно, по домашнему
Юртай М
Котлета была не вкусная, не доедена осталась. Перловка с грибами можно поесть. Остальное съедобное
ЭГ
Эдуард Г.
Вкусная выпечка и ассортимент хороший
Егор П.
Вкусно, но иногда неоправданно завышены цены на банальные вещи.
Рафаэль Хатмуллин
пожалуй, лучшая Плюшка из всех, всегда приятно про них вспомнить и заехать именно сюда , -- чисто , уютно , просторно, светло, приветливый персонал, вкусное, здоровое питание )) Единственное пожелание - черный , подовый хлебушек 😁
ЕФ
Елизавета Федорчук
Очень вкусно! Молодцы, работаете вы классно. Всегда свежая выпечка, качество очень хорошее.
ОП
Оксана Петрова
Пришли в 18.15. Ребёнок сразу побежал к компотам. Продавец не совсем вежливо сказала, "Вы что, не видите, раздача не работает." Я подошла, посмотрела на полную витрину с компотом и салатами. Пошла к кассе, никакого объявления не было. Судя по графику работы, раздача работала.Сказала, что непонятно. Оказывается, я должна была догадаться, что она не светится, значит не работает. В итоге получается, что компот и салаты остались стоять до следующего дня... Так что имейте ввиду это. Не понимаю, зачем с вечера разливать компот по стаканам. А вообще в этой столовой еда съедобная. Но речь продавца (со всеми абсолютно) как будто не нравится там работать. Для чего работать на нелюбимой работе, непонятно.
Анастасия Максимчук
Место отличное, удобное расположение. Всегда покупаю у вас полуфабрикаты, мне все очень нравится. Спасибо большое за хорошее качество!
Слава Авдин
Хочу порекомендовать отличное местечко, с хорошим выбором. Котлеты и пельмени просто классные, обязательно советую их всем взять.
КБ
Кристина Баринова
Шашлыки здесь просто божественные, мясо нежное и сочное. Атмосфера уютная и дружелюбная, благодарю!
Алина Поднебесная
Зашла сюда кафе случайно, но осталась приятно удивлена. Вкуснейшие салаты и разнообразная выпечка. Обязательно вернусь сюда снова!
Матвей Дядькин
Хорошая кулинария. Всегда выбираю их для перекуса, потому что здесь всегда вкусно и персонал отличный
Яков Черный
Вкуснота! Открыл для себя самую лучшую пиццу в городе. Так классно приготовили, молодцы!
Александр Гладков
Лучшие! Каждый день захожу и беру что-нибудь покушать. Обязательно всем советую попробовать шашлык, очень классный.
Катя Сухарева
Я была тут в первые и мне все понравилось. Порекомендовали мне попробовать вкусную выпечку, взяла несколько разных позиций. Это бомба, буду теперь клиенткой.
Елена Городецкая
Вкусная, свежая выпечка, ещё очень нравится выбор салатиков. Постоянно здесь что-нибудь беру себе покушать, всегда всем довольна.
Оскар Швецов
Спасибо за вкусный салат, мне понравилось. Лучшие, всем рекомендую эту кулинарии!
МФ
Марк Филиппов
Самая вкусная выпечка в городе, она просто идеальна. Очень мне нравится.
ИВ
Илья Винокуров
Купил себе салат и пиццу, очень вкусно! Все классно приготовлено, начинку не пожалели. Теперь буду часто к вам заезжать, молодцы!
СИ
Сергей Измайлов
В первые заезжал в вашу кулинарию, остался всем доволен. Теперь буду знать где можно взять вкусную еду, которая очень классно приготовлена.
Денис Лазарев
Безумно вкусная выпечка! Спасибо вам огромное, у вас всегда так чисто и аккуратно, приятно к вам заезжать.
Виктория Максимчук
Замечательная кулинария, сотрудники очень добрые. Радуете свежей и вкусной едой и отличным выбором, но больше всего мне нравится брать тут шашлык.
Елизавета Жукова
Вкусно, всегда свежая выпечка, каждый раз пробую что-нибудь новенькое и мне всё нравится)))
Платон Соколов
Несколько раз уже брали пиццу, мне понравилась. Улыбчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. А ещё порции большие я прям объедаюсь!
Марк Ермаков
Виктор Козлов
Аркадий Винокуров
Валентин Гончаров
Маргарита Симонова
Я уже перепробовал наверно весь ваш ассортимент, но больше всего мне нравится выпечка. Она всегда такая свежая и нежная, постоянно её беру.
Денис Майоров
Вкусная выпечка, отличное место, готовите вы классно. Желаю вам процветания, сотрудники у вас супер.
Алёна Дубровская
Выпечка у вас прям как у бабушки в деревне. Очень она мне нравится, всем советую попробовать.
Александра Химченко
Вкусно и свежая выпечка, а ещё очень нравятся салаты. Часто бываю в этом кафе, а сотрудники у вас молодцы. Спасибо за то что так вкусно готовите!
Анатолий Калугин
Моя любимая кулинарии, здесь всегда свежая и вкусная выпечка, а ещё очень нравятся салаты. Если вы ещё тут не были, обязательно советую посетить.
Марьяна Солнцева
Большой выбор и хорошее обслуживание, каждый для себя здесь что-нибудь найдёт. Мне очень нравится шашлык, постоянно его у вас беру.
Оля Петрова
отвратительное место! Не рекомендую!!!!!!!! Контейнеры дырявые, салат весь вытек. Персонал видел, куда накладывает салат и всё равно отдали в таком виде. Весь грязный, потекший. Попали на хим.чистку машины
Saper Video
Чапец как дорого. На тысячу рублей, (средняя зарплата человека в день). Можно купить две малюсенькие порции невкусной еды. Жадные хозяева.
Римма Нигметзянова
Еда … вно!!!!!! Испорчена еда ! Это ужас 😩
Круз Кастилио
Так себе кафе, чек дорогой порции ложат маленькие, рис недоваренный жёсткий. Неоправданно дорого. Сахар платный, попросил подлив налить и он тоже платный. Лица не довольные. Не рекомендую.
FF
Ff Ff
Ужасное кафе. Ни чего тут не планируйте они вас подставят.
ТК
Татьяна К.
Всегда вкусная выпечка, салаты и горячие блюда. Можно пообедать и в кафе, можно и взять на вынос.