Плюшка
Группа компаний
Саша Н.
Качество продуктов хорошее. Единственное кофе и чай из воды из под крана, что очень чувствуется по вкусу
Л
Лика
20.35 уже закрыто
МН
Максим Н.
очень вкусно
Оплата Т-Банк
Гузель Минигулова
Всегда покупала полуфабрикаты манты, очень вкусные были, недавно взяла - тесто толстое стало, фарш без соли. Не понравилось, примите меры.
ЭХ
Эльвина Хабибуллина
Просроченная продукция!!! Почему такое скотское отношение к потребителям?!
ВЗ
Виктор Заплахов
Продают отвратную просроченную еду, даже не думайте заходить сюда
Галина Леонова
Продают просроченные салаты и горячее. Купила в понедельник и была неприятно удивлена. Продали залежалый товар с субботы Всё на выброс
ЗЖ
Земфира Ж.
Вкусные и свежие выпечки
Оплата Т-Банк
ОС
Оксана Сафина
Почему время 19:14 а рабочий день написано 21:00 и говорят они закрыты ?народ идет а их просто не пускают
НД
Наталья Дмитриева
Шикарное место, всегда покупаю полуфабрикаты только у вас. Самые вежливые сотрудники, а ещё я уверена в качестве. Котлетки бомба!
Кира Фролова
Такие классные полуфабрикаты, мне прям понравились. пельмени, хорошо сделанны и начинки много. Советую.
Анастасия Травникова
Спасибо за прекрасный ассортимент, я прям очень оценила шашлык. Классно приготовили, буду теперь чаще к вам приезжать.
Давид Пепелин
Я рекомендую вас всем, спасибо большое за так кую классную еду. Постоянно здесь бываю и что-нибудь беру, мне все нравится.
Дарья Шин
Вкусная еда, отличный выбор и приятные сотрудники. Здесь все идеально, я уже давно ваш постоянный клиент и мне нравится.
Анна Безрукова
Я всем рекомендовать эту кухню, моё любимое место. Часто захожу за вкусной выпечкой)
Геннадий Ермилов
Все супер, очень вкусно. Пицца мне понравилась, спасибо что мне её порекомендовали. Такие вежливые и общительные сотрудники, все класс.
Мирослав Шевелев
Отличное место, всегда свежие продукты и вежливый персонал. Давно уже ваш постоянный клиент, всегда все на высшем уровне, особенно мне нравится пицца!
Ирина Булгакова
Лучшее место в нашем городе! Салаты бомба, такие вкуснейшие, постоянно их у вас покупаю.
Остап Басов
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Постоянно к вам заезжаю во время своего рабочего перерыва))
Екатерина Нестерова
Спасибо, за такие вкусные салаты и выпечку, постоянно беру что-нибудь покушать. Продукты свежие и качественные, все супер.
ГК
Георгий Кравцов
Мне нравится это кулинария, здесь самая вкусная выпечка. Спасибо за большой выбор и самые лучшие цены.
ЗВ
Злата Верховская
Классное расположение, недалеко от моего дома. Здесь лучшее сочетание цены и качества, сервис просто класс. Все вкусно!
Орест Рябов
Спасибо! Вежливый персонал, всем теперь буду вас рекомендовать. Отличная кулинарии, с хорошим выбором и очень свежей выпечкой.
Элина Анисимова
Всегда радуете выбором и качеством, а также свежей едой. Прекрасное место с хорошими сотрудниками! Завтраки - топ!
Злата Громова
Вкусно и сытно, выпечка отличная. Вкуснее я нигде не нашла, рекомендую вас всем!
Вероника Сидорова
Хороший ассортимент, особенно мне нравится выпечка. Она у вас отличная, каждый раз стараюсь брать что-нибудь новенькое. Качество хорошее, сотрудники классные.
Софья Екимова
Наисвежайшая выпечка, очень вкусно и всегда свежая еда! Здесь работают отличные и приветливые сотрудники, лучшие в своём деле!
Павел Жаров
Всем советую, беру здесь пиццу уже не первый раз и с уверенностью могу сказать очень вкусно. Минусов никаких нет, работники доброжелательные.
Алиса Кротова
Я была здесь несколько раз и приеду ещё. Очень вкусно, спасибо что порекомендовали мне такой вкусный салат и выпечку
Максим Куликов
Очень вкусные салаты, большая порция. Все качественно готовите из хороших ингредиентов
Максим Воробьев
Шаурма очень вкусная, мне нравится как вы её готовите. Хорошее место где очень вкусная еда, всем советую.
Александр Суханов
Это просто находка, отличное место для тех кто любит вкусно покушать. Очень мне понравился шашлык, советую.
Виктория Галицына
Лучшие шашлыки, очень хорошие и сытные порции. Спасибо вам за качество, работают приятные сотрудники.
Елена Путина
Молодцы! Самая вкусная выпечка, которую я когда-либо ела. Была у вас впервые и ещё к вам приду. Однозначно лучшие, работаете классно))
Иван Ефремов
Нормальное заведение, сколько раз ни обращался, всегда все блюда вкусные! Благодарю!
Альбина
В сельдь под шубой очень много лука, весь салат им пропитан, ужасный вкус. Самое вкусное у них картофельное пюре с ёжиками и гуляш с гречкой - остальное все на троечку
Ильмир Калимуллин
Примите меры, пожалуйста. Я не ем свинину более 10 лет. Это очень важно для меня. Заехал в магазин по адресу Российская 66Б в 19:40 19.03.2021 и попросил пельмени с КУРИЦЕЙ. В итоге продавец мне продала пельмени с КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Отварили дома пельмени, и уже когда попробовали на вкус - почувствовали, что в составе не курица. Посмотрели упаковку и выяснили, что продукт содержит неприемлемую для нас СВИНИНУ🤦♂️ Так же выяснилось в разговоре с супругой, что продавец уже ошибалась ранее, тоже предложив пельмени со свининой, но супруга оказалась более внимательной чем я, прочитав состав прямо в магазине, и в прошлый раз ошибки не произошло. Я понимаю, что мы живем в светском обществе, и это моя невнимательность и моя ответственность. Но все же: объясните, пожалуйста, своим продавцам, что для кого-то принципиально важен состав продукта! Жизненно важен, если хотите! К сожалению, ничего не могу сделать, корме как предложить руководству пообщаться с продавцами и обсудить эту ситуацию. Понимаю, что ничего не изменится. Это просто крик души.
Ильгиз Бадретдинов
Работаю поблизости. Забежал с утра первый раз в это кафе, что бы позавтракать. Каша – супер! Рисовая на молоке, как моя бабушка готовила. Удивлен приятно! Есть супы еще, второе и море выпечки. Здорово, прям порадовали, молодцы! Свежезаваренный кофе вместо 3 в 1 и цены бы вам не было. Знал бы про это место, раньше заходил!
Пг
Плюшка, группа компаний