Плюшка
Антон Чехов
Нормис
ИЖ
Ирина Ж.
В целом обычно нормальная еда
Азамат Фарвазович
Отличная выпечка, беру тут когда лень готовить)
ВБ
Владимир Б.
Отличная выпечка. Нет так часто. Но если охото то беру там. Достойная и вкусная выпечка
ГМ
Гузель М.
Всусные полуфабрикаты, выпечка, рекомендую! Постоянно покупаю!
РИ
Регина И.
Продают вкусное тесто для пирожков. Пальчики оближешь!
Гузель Минигулова
Более года покупаю полуфабрикаты, перец фаршированный, котлеты, манты и мн другое. Очень по-домашнему все вкусно, рекомендую 🙏
Пг
Наталья Б.
Вкусная выпечка, доброжелательное обслуживание
КГ
Камиль Галлямов
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда. Есть различные первые и вторые блюда. Рекомендую ^.^
ГМ
Гузель М.
Полуфабрикаты как домашние, рекомендую
🗿 🗿
Прекрасное место, очень много готовой продукции по адекватным ценам, приятный дружелюбный персонал, очень заботливые, я являюсь с недавних пор постоянным покупателем, всем абсолютно довольна, все очень вкусно☺️
ОС
Олеся С.
Отличный магазин все нравится ассортимент хороший
Максим Спасов
Классное заведение, покушал и сытый на весь день, а самое главное всё натуральное, никаких фастфудов. Цены адекватные.
Игорь Столяров
Приветливый персонал и вкусная еда, очень давно являюсь их клиентом и всегда получается невероятно вкусные полуфабрикаты. Быстрое ожидание - готовность за 7-10 мин, что очень привлекает)
Ростислав Ядров
Вчера вечером решили перекусить в этом кафе. Заказали шашлыки – они просто обалденные! Мясо нежное, а соус просто дополняет вкус. Обязательно вернемся сюда еще раз!
МТ
Маргарита Тихомирова
Шикарная тут шаурма. Спасибо вам большое за большие порции и адекватные цены!
Рома Ванькин
Отличное место. Всегда вкусные пельмени, приветливый персонал, чисто, душевная обстановка. Всем рекомендую.
Владимир Веремеев
Вчера попробовал шашлыки в этом кафе – очень вкусно! Салаты тоже не остались без внимания – свежие и аппетитные. Обязательно вернусь))
Валерий Санютин
Хорошо подходит для быстрого перекуса в рабочий перерыв, всегда находится рядом. Порции всегда достаточно большие, а цены вполне разумные.
Станислав Нечаев
Здесь готовят пиццу по-настоящему вкусно. Никогда не разочаровывают, советую
ОА
Олег Агафонов
Здесь готовят выпечку на высшем уровне. Определенно советую кулинарию! Салаты тоже на высоте!
Марьяна Прохорова
Хорошее место с классной выпечкой. Всегда оставляет приятные воспоминания и желание вернуться.
Адам Сафонов
Люблю эту пекарню за ее невероятно вкусную и разнообразную выпечку. Всегда выбор для души и желудка))
ДР
Даниил Русаков
Отличное заведение в нашем районе! Обслуживание всегда быстрое, персонал дружелюбный
Лев Осипов
Кулинария с хорошей атмосферой и внимательным персоналом. Всегда чисто и аккуратно
Анастасия Осипова
Заведение, где всегда можно насладиться вкусным и быстрым обедом. Приятное место для быстрого перекуса. Качество еды на высоте.
Глеб Масленников
Очень у вас нравится! Сервис на высоте, сотрудники вежливы и готовы помочь в выборе блюд
ОБ
Остап Буров
Здесь прекрасно сочетается доступность цен с высоким качеством продукции. Спасибо вам!
Анастасия Пименова
Уютное место с отличным выбором закусок. Всегда есть из чего выбрать, всегда вежливый персонал
Ян Беспалов
Отличный выбор для ужина. Все вкусно, персонал отзывчивый, мой фаворит в городе
Герман Туманов
Отличная пицца! Всегда насыщенный вкус и сочные ингредиенты
Камила Белокрылова
Здесь всегда есть что-то вкусное на любой вкус. Рекомендую как отличное место для перекуса
Олег Шаповалов
Это место стало моим любимым для шаурмы. Всегда свежая и ароматная
Дмитрий Кольцов
Лучшая шаурма в городе! Всегда радует отличным вкусом и качеством, буду и дальше к вам приходить)
Валерия Николаева
Невероятно вкусные шашлыки, которые заставляют возвращаться снова и снова. Всегда отличный выбор.
Эдуард Шапошников
В этом месте готовят шашлыки на высшем уровне. Всегда ощущаю настоящий вкус мяса
Даниил Долгов
Часто тут бываю, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Здесь всегда чисто и уютно
АЖ
Андрей Ж.
Можно Вкусно Покушать 🤗
ИС
Ильдар С.
Самые вкусные блюда!
Светлана К.
Хороший выбор вторых блюд для обеда на работе.
MA
Malina Alina
Торгуют просрочкой! Сегодня 24.05.2023 продали кислый хот дог. Пришла в офис открыла вонь на весь кабинет стоит. Как вам не стыдно? Я буду обращаться в роспотребнадзор. Вы же травите людей! Вас нужно закрывать!
Пг
Плюшка, группа компаний
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,просим Вас позвонить на номер 89174837187, заранее спасибо
Александр Саморуков
Очень вкусные обеды, особенно «Жаркое по-домашнему» и «Картофельное пюре с гуляшом». Сотрудник Раушания всегда приветлива.
Виктория Андреева
Приехала в гости в Уфу, заглянула в кулинарию ) Великолепное обслуживание! Так приятно! Выпечка очень вкусная и свежая! Вернусь обязательно! Спасибо.
Дарья Андреевна
Кафе без туалета - еще и отказывают, ечли попросишь, он в зал прям смотрит, "у нас нельзя у нас камеры". Звери, чтоб вас так же скрутило
Аллочка Камилова
Вкусно, но дорого, очередь есть почти всегда, но достаточно быстро рассасывается😂
Руслан Гилязов
Мне понравилось все вкусно!!!
ГИ
Гульназ И.
Очень красивое место,вежливый персонал 🌼
Галия Нуреева
Очень грязное заведение общественного питания! Поев один раз, в другой раз купили и ели в машине. Скорее всего, теперь и покупать не станем: качество готовой продукции оставляет желать лучшего.
Тайный Клиент
Очень милая и приветливая женщина на кассе, приятно приходить за покупками к таким продавцам 🥰