Плюшка
Группа компаний
2.9
2.9
Alina Alina
Купила пирожки, так они испорченные, еще хамское отношение продавца, телефон даже не убирает с уха , когда отпускает 🤦🏻♀️
Пользователь Черниковский
200гр картошки жареной с грибами, 1 мясо по французски и ложка цезаря 638р. Салат цезарь заправлен майонез и внутри еще к чему то была ветчина…
Айгуль Гафарова
04.10.2025г. Купила хот-дог, сметанник и пельмени. Хот дог старый, прокисший какой то, ужасно не вкусный, сосиска с копчёным привкусом, булка вся сыпется (это кстати признак несвежего продукта), сметанник тоже не очень вкусный, в Пышке гораздо вкуснее и дешевле! Пельмени ещё не пробовала. Не советую там покупать! Причём спросила у продавца хот дог вкусный, ну, конечно, кто же скажет что он старый, прокисший и невкусный!
РС
Роза С
23.06.25 купила салат и пирожок в данном заведении. Продавщица не доложила почти 70 грамм салата - вместо 200 грамм положила 130 грамм. Специально положила пирожок и салат в один мешочек, чтобы не было заметно и не дала чек. А сумму посчитала как за полный вес Никому не советую данное место. Обманывают только в путь. Салат стоил 65 рублей за 100 грамм а за 133 грамма взяли 161 рубль
Olya .
Купили сегодня 2 хот-дога и один десерт «красный бархат», всё без маркировок, когда изготовлено неизвестно, но, к сожалению, сразу на это внимание не обратили. Пришли домой, я открыла десерт и увидела ПЛЕСЕНЬ!!! При том что я беременна и могла отравиться со всеми вытекающими в моем положении. Вернувшись в магазин, обнаружила на прилавке еще такой же десерт с плесенью (фото прилагаю), сделали возврат средств, продавец адекватно извинилась и вернула деньги. Будьте осторожны! Не рекомендую, однозначно, посещать данное заведение !!
🫰🫰
🫰 🫰
Ужасно всё не вкусно ОБЩИТЫВАЮТ на ровном месте. Чеки без росписи.Просили пересчитать не хочет , говорит калькулятор глючит. Не советую за такие деньги можно в хорошем кафе перекусить
AB
Angelina Bobyleva
Пришла сегодня примерно в 19.00 написано что работают без перерыва и выходных. Дверь закрыта. Постояла подождала минут 10, не открыли. Начала стучать , ноль реакции от продавца сидит ржет и у нее там понимаешь ли учет. В итоге я еще прождала и мне никто не открыл. Она спокойно считала и смеялась с уборщиком. Я в итоге замерзла и ушла… ужасно не приятно…. Буду ходить на другую точку….
Руслан Фазылов
Купил салат зимний, пришёл домой, а он оказался не свежий. Вернулся отдал салат, забрал деньги. Итог- аппетит пропал, время потерял, ну и они клиента потеряли.
РА
Рамиль А.
Продукция как домашняя. Не дорого и вкусно!!!! Только к ним ходим
ЕГ
Елена Г.
Широкий ассортимент свежей и вкусной выпечки.Цены доступные.
РА
Рамиль А.
Хороший качественный вкусный товар! Не дорого. Как домашние!
Ц
ЦВЕТАНА
Захожу во второй раз и оба раза не работает терминал,не приятно,оплату предлагают переводом или наличными (
Лариса Шагалова
Котлеты из этой кулинарии - это настоящий кулинарный шедевр! Стали нашим спасением в дни, когда нет времени на долгую готовку.
Святослав Оленов
Пельмени этой компании - мое открытие года! Идеальное сочетание вкуса и удобства - что еще нужно для счастья на кухне?
Артем Гузин
Всем рекомендую это место, хорошее соотношение цены и качества. Выбора очень много и каждый для себя что-нибудь найдёт. Сотрудники молодцы, работаете на пять звёзд!
Руслан Манджиев
Хороший шашлык и вкусные салаты, недавно впервые попробовал. Все было классно приготовлено, я прям оценил и очень наелся. Порция большая и сытная.
Андрей Шевелев
Приготовление пищи превратилось в настоящее удовольствие после того, как я открыл для себя полуфабрикаты этой кулинарии. Рекомендую всем!
Карина Кольцова
Отличное, атмосферное местечко. Пицца очень достойная. Тесто достойно похвалы - правильно приготовлено, хрустящее снаружи и мягкое внутри, даже корочки вкуснющие.
Анатолий Королев
Были недавно с женой в этом заведении, и были приятно удивлены! Само по себе оно достаточно маленькое, но нам повезло и место было. Приятный интерьер, еда вкусная и очень разнообразная.
Маргарита Преснякова
Бомбезная пицца. Я обычно такие пиццы обхожу стороной. Мне кажется,что они толстые и одно тесто. Но, молодой человек нам всё объяснил, как и сколько тесто в этой пиццы. Заказали попробовать, очень вкусно. В итоге ещё приходили сюда.
Алёна Кузнецова
Очень - очень вкусная крутая пицца! Однозначно - всем рекомендую! И взрослые и дети за обе щёки. В общем классное заведение.
Оксана Романова
Пиццы шикарные, большая вариация начинок. Однозначно 5 звезд. В следующий раз обязательно возьму десерт. У нас с подружками это одно из самых любимых мест!
Светлана Фёдорова
Качество пиццы было высоким. Тесто было свежим и тонким, с хрустящей корочкой, а начинка была обильной и вкусной. Сыр был плавным и ароматным, а соус был идеально сбалансирован.
РБ
Родион Борисов
Хорошее впечатление оставило данное заведение. Пицца вкусная, приготовили быстро. Девушка администратор очень культурная и пока ожидал заказ рассказывала про все возможные варианты пиццы.
Юлия Белоусова
Атмосфера в пиццерии была приятной и уютной. Место было чистым и аккуратным, и я почувствовал себя комфортно.
Елена Градова
Пицца вкусная. Готовят быстро. Так же заказывали спагетти, тоже очень понравилось. Зашли пообедать 2 взрослых и один ребёнок. Все наелись.
Алёна Наварская
Маленькое уютное кафе, очень всусная пицца. Адекватные цены, ненавязчивое обслуживание. Рекомендую всем.
Вероника Краснова
Неожиданно внимательное обслуживание для небольшого и не пафосного заведения. Респект персоналу и тому, кто его работу строил. Всем рекомендую.
Матвей Панфилов
Классное место для перекуса. За два дня был раза три. Попробовал разные пиццы. Одна лучше другой. Тесто шикарное, ни чуть не хуже пиц, которые в дровяной печи делают.
Мария Ульянова
Цены были разумными и соответствовали качеству предлагаемой пиццы. Я почувствовала, что получила хорошую цену за то, что заказала
Дарина Городецкая
Божественно! Быстро готовят, а как готовят! Просто пальцы съешь от удовольствия. За такую готовку цены приемлемы, даже маленькая пицца сытная. Приятно посидеть с друзьями или просто зайти перекусить.
Ульяна Вещая
Вероника Путина
Уютное место, быстро готовят. Персонал очень приветливый, максимально внимательно приняли заказ, учли, что я была с ребенком. Всем рекомендую.
Алёна Давыдова
Место суперское. Еда очень вкусная,цена приемлимая. Остались очень довольны, зал очень светлый, персонал приветливый. Будем приходить чаще, спасибо.
Роман Худяков
Очень приятное место: уютная обстановка, очень дружелюбный и вежливый персонал! Цены я бы сказал средние, поесть вдвоём, с напитками. Готовят быстро, большое разнообразие вкусов пиц!
Ирина Богачева
Отличное обслуживание, высокое качество пиццы и приятная атмосфера делают это место прекрасным выбором для любителей пиццы. Я определенно рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной пиццей и приятным опытом посещения.
Альбина Суркина
Сегодня зашла в данный магазин и спросила есть ли в наличии именно сегодняшние мини сочники. На что был получен положительный ответ. В чем я убедилась сама лично, на витрине стояла упаковка с датой производства 01.02.24. Подошла к кассе с просьбой продать мне именно сегодняшний продукт, на что продавец ответил «да, конечно». Придя домой обнаружила в пакете товар от вчерашней даты. Отвратительное впечатление от такого отношения. Наглость и вранье от продавца. Больше к вам никогда не зайду!
Элина Редкая
Хорошая доставка, обслуживание на высоте, доставляют быстро, оплата можно как наличными так и картой. Вкусная, горячая пицца.
Елена Спорти
Купила там сметанники. На их весах было 330 гр по 50р , получилось 165 р, за 2 штуки. Перевесили в другом магазине 248 гр. Обманули на 41 рубль. Я желаю вам чтоб эта прибыль принесла вам много радости
Екатерина Садыкова
Мне очень понравилось это кафе. Вкусно, недорого и вежливый персонал. Есть столики покушать, большой выбор.
Катерина Фирсова
минут 15 назад купила выпечку и два салата - цезарь и мужские грёзы- НАСТОЛЬКО пропавшие, что это жесть, цезарь прям умер как будто ещё три дня назад, а мужские грёзы уже с привкусом. Что странно - выпечка в порядке, но салаты просто ужасные. Самое обидное, что кассир был приветлив, но поесть не удалось - выплюнула все как только попало в рот🤮🤮🤮🤮🤮
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарны Вам за отзыв. Свяжитесь с нами по номеру 8 917 483 71 87 Гульнара (администр…
Лина Лаврова
Это что обман ?!! Полчаса назад купила салат(стоимость салата 700 рублей за кг) и 1 драник (100 грамм драника 35 Рублей) продавец посчитала салат на 150 грамм. В общей сложности за все она взяла 170 рублей . Я пришла домой, для интереса взвесила , салат вышел 100 грамм, драник 125 грамм. То получается должна была взять с меня 113 рублей , а не 170!!! Не рекомендую ходить туда или хотите со своими весами!!!!
Виктория
Зачем вообще работать? Закройтесь и дело с концом! Как не зайду вечно сотрудник разговаривает по мобильному, то свои личные вопросы, то как сегодня по громкой связи обсуждала с кем то заказ, разговор свой не фильтровали, на меня, как на покупателя от продавца-кассира ноль эмоций. Стояла пару минут, развернулась и ушла в соседнюю пекарню "печка", зайдите к ним, посмотрите как надо работать и оказывать сервис!
Кальвадорос Мигелито-Матиньо
Грубая продавщица,стоит вечно недовольная!!!!Одолжение как-будто делает.Лучше не заезжайте сюда,втюхивают несвежую продукцию.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарны Вам за отзыв.Свяжитесь с нами по номеру 8 917 483 71 87 Гульнара (администратор)
Татьяна Татьяна
Купила сегодня салат мужские грезы , вышел мне в районе 300 рублей (то есть такая нехилая сумма для салата) и что я обнаружила , начав его есть ?! Во первых на салате сухой сыр , прям ужасно , все на зубах скрипит ! Во вторых зачем мясо с запашком мешать с нормальным ??? Думаете если вы смешали то тухлый продукт будет не заметен ?! Отвратительное качество за такую цену 🤢просто деньги на ветер
Мара Бывалов
Продают испорченную продукцию.Купил обжаренный минтай.Рыба оказалась тухлой.Нужно было сразу проверить .Но я поверил продавцу и узнал об этом только дома.Не рекомендую .Будьте внимательны.
11 марта 2022, официальный ответ
Р0
Рината 0
Ну это просто жесть! У вас худшие сотрудники. Девушка продавец работает уже несколько лет, когда она на смене даже заходить не хочется. Выпечку швыряет, обслуживает с недовольной физиономией, на любой абсолютно адекватный вопрос отвечает агрессивно. 05.03.22 смена.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Хотели бы обсудить ситуацию с глаза на глаз,если вы не против.Вы не могли бы позвонить н…
ТС
Татьяна Счастливая
Уважаемые руководители этой организации, пожалуйста примите меры по отношению к своим работникам. очень сильно обманывают, купила вареники за 60р(в чеке 95 руб) Булка Пикник опять по весу, вышла на 90 р. И это уже не первый раз. Сколько можно наживаться на простых людях??? Особенно касается молодой работницы!!! Я торопилась на работу, чек сразу не проверила. Если не примите меры, придется обратиться в вышестоящие органы.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,позвоните пожалуйста по номеру 89174837187
Наталья Леоненкова
27 января 2022 с утра купила капустный салат, на весах показывало 180 гр, хотя по ощущениям от силы 100 гр, зашла в соседний магазин и перевесила, у них показывало 102 гр, зашла обратно и уже на весах показало 104 гр, на мой вопрос был ответ - ну вы же первая, что-то с весами, вообщем вернули деньги, в этот магазин больше не пойду, ужасно обвешивают , почитала отзывы, я не первая и видимо не последняя,
Галина Исиметова
Персонал обманывает на деньги, очень грубые.