Плюшка
Группа компаний
3.4
3.4
Ильгиз Юнусов
Продавец без конца базарит по телефону, а на очередь их голодных посетителей ей плевать
Н.
Никита .
Тесто жёсткое, сосиски недоверенные, недожаренные, мухи летают в помещении, есть невозможно, еда недосоленая
Надежда Королева
Здраствуйте! Ходим в ваше кафе, через день, мы очень довольны, все вкусное, девочки всегда вежливые, желаем вам процветания!
Кристина Каримова
Ни первый раз покупаю тухлую еду, еще и обманывают на наличные деньги, типа невзначай она забывает дать сдачу, данное заведение не советую!
ЭГ
Эльвира Г.
Всегда свежая выпечка.
Имя Фамилия
Не первый раз делаю заказ в пиццерию уже сколько лет. В этот раз уже перешло все границы. У вас вообще КОГДА НИБУДЬ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ? Я заказала 5 пицц 24 декабря пришли мои родители. Почему они должны оплачивать заказ переводом, когда есть терминал, сегодня не работал. Ок. Пришла через 2 неделю опять не работает? В чем дело? Это какой то обман Или У вас каждодневные проблемы с терминалом? Прошу разобраться с данной проблемой оплаты, пока я не позвонила в инспекцию налоговую!!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,просим Вас связаться с руководителем по телефону 89173421368,или оставьте свой номер дл…
Ирек Ильдусович
Работал там знаю что супы и салаты каждый день только дату меняют,не какие они не свежие
NG
Nail Gun
Под видом зернового кофе растворимый наливают.
РР
Раиль Раиль
Очень плохо общаются с клиентами . Зачем такие нужны !! Написал бы матом , но нельзя . Поменяйте персонал на нормальных!!
ТГ
Татьяна Гиниатуллина
Грубый персонал, еда дорогая так себе по вкусу
ЗЗ
Захар З.
Вкусная выпечка
Анна Дзюба
Пицца с деревянными краями не может стоить 400₽. Начинка нормальная, только сыр не расплавился, а, скорее подгарео, но края испортили все впечатление. Отдала дворовой собаке. Ребята, или тесто толще делайте или выпекайте меньше по времени. Начинка-то готовая вся.
Алексей Шишенин
Эх ребята, не в той конторе вы себе отзывы купили!! Основная ошибка, все фамилии и имена русские и идут блоком за короткий период. Все пятёрки, отзывы однообразные, фото нет или левые. А на аватарах фото тоже левые. Позорище! Хотя точка не из худших, тесто стабильно покупаю. Выпечка разнообразная. Тоже на хорошую четвёрку. Обычные блюда не брал, не знаю. Дамы продавцы в принципе вежливые. Крыльцо пугает, а инвалидов тем более, автомат в стене древний, грязный, разбитый. Кондиционер не включён в плюс 30,странно. И холодильникам тяжело. А пахнет вкусно.
ЕЛ
Егор Л.
Очень вкусно 😋
Татьяна Красноглядова
Заказ принимают быстро, все чисто, персонал приятный, а самое главно- все очень вкусно. Посещаем не первый раз, всегда довольны. Всем советую.
Владислав Ягьяев
Захожу к вам уже не первый раз, всегда доволен ассортиментом. Покупаю себе что-нибудь вкусное, очень удобно готовить, значительно сокращает мне время. Пельмени крутые, советую попробовать)))
Alla Keselman
Хороший, достойный выбор, часто беру пельмени. Мне все нравится, продавцы очень приветливые, всегда помогут и все подскажут.
Валерия Кароль
Рекомендую. Спасибо за отличную работу, радуете классным ассортиментом. Удобное расположение, недалеко от дома.
Станислав Чубаров
Всегда беру свою любимую шаурму, начинку в неё не жалеют. Хороший соус, свежая и вкусная.
Марьяна Дарьянова
Постоянная сюда захожу, радуете вкусной едой. Всем советую, выпечка вообще крутая, мне прям нравится.
Юрий Яппаров
Отличное место, ел там несколько раз и не намерен останавливаться. Цены очень приятные в сравнении в другими подобными местами.
Святослав Суханов
Приятные цены, хороший персонал. Продукты свежие начинают готовить блюдо сразу после заказа, в не достают из холодильника. Всем советую.
Елена Меньшова
Уже несколько раз брали здесь пиццу, здесь очень вкусно и быстро. Вежливые сотрудники и уютная атмосфера, вернёмся сюда ещё!
Лев Панков
Очень доволен своим визитом в это кафе. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Приятная атмосфера и уютный интерьер создают ощущение комфорта. Рекомендую всем любителям пиццы посетить это кафе и насладиться их блюдами.
Виктор Черепанов
На мой взгляд самое лучшее заведение, по соотношению цена и качества. Пока лучше не нашел. И готовят вкусно и платишь недорого.
Валерия Смирнова
Вкусно, красиво и быстро! У нас была годовщина и нам написали наиприятнейшие поздравления! Большое спасибо всему коллективу за такое качество еды и обслуживания!
ДБ
Давид Барсуков
Хочу посоветовать это кафе. Приходим с другом сюда на обеденный перерыв. Все очень вкусно, блюда стоят своих денег. Рекомендую.
Татьяна Румянцева
Могу сказать, что как сама кухня, так и обслуживание ответили всем нашим требованиям и оставили только положительные впечатления. Очень вкусно и недорого, а обслужили быстро и внимательно.
Павел Дуринов
Хочу поделиться отзывом о данном заведении: частенько заказывали здесь пиццу и ни разу не пожалели! Ценовая политика более чем привлекательная, быстрое обслуживание. Всё вкусное и свежее и недорого.
Егор Вишневский
Прекрасное, уютное заведение, часто беру тут пиццу, очень нравится сервис и качество услуг, всё делают очень быстро и оперативно, Всем советую, много интересных акций и подобного. Явно любимая точка в городе.
Захар Лаврентьев
Отличное место! Вкусная пицца, сделали быстро. И доставили во время. Рекомендую!
Ренат Беляев
Беру пиццу здесь не в первый раз, всегда приятно заходить и видеть доброжелательные лица сотрудников! Сама пицца очень вкусная, большие, поэтому как я сейчас являюсь постоянным их клиентом, так и дальше буду продолжать это делать!
Александра Аверина
Заказывали пиццу, нам понравились! Так как сами забирали, у них все чисто, аккуратно! Ожидание не долго! Качество отличное, все вкусно!
Яков Майоров
Хорошее место. Пицца сильно понравилась. Персонал приветливый. Всем рекомендую.
Анюта Ш
Сегодня ходили туда с дочкой,хорошое обслуживание,вежливый и улыбчивый персонал,приятная девушка нас обслужила.Еда тоже вкусная.уютное кафе по доступоной цене.
Эдуард Малышев
Являюсь постоянным клиентом. Каждый раз после работы захожу именно к ним. Пицца вкусная. Персонал вежливый
Диана Шорохова
Все блюда были свежими и вкусными, обслуживание было быстрым и внимательным. Мне понравилась атмосфера заведения, очень уютно и приятно провести время. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям.
ЭЛ
Эльвира Ло
Отвратительно.Обеды прокисшие.Выпечка не свежая. Персонал грубый . Когда вы уберете уже продавца блондинку? Это ужас просто всегда втюхивает не свежее все!!! Примите меры, иначе пойду в роспотреб
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер,просим Вас связаться с нами по номеру 89174837187
ВЛ
Виктория Латыпова
Сегодня купила пиццу детям и себе. Качество продуктов отвратительное! Сыр на вкус просроченный и тошнотворный! Итог: дети покусали и не смогли доесть! Младшую тошнит и рвёт! Что за отношение к потребителю??? Роспотребнадзора не хватает???
Анна Викторовна
Раньше было нормальное кол-во мяса в приобретенном борще, теперь кусочки как для беззубых и мало ! Разочаровалась , цены растут качество продукта снижается ! Возьмите на заметку и контролируйте качество приготовления! Для людей готовите а не для свиней !
DR
Dmitrij Równe
Ужасное место! Трубку не берут! Зашёл за 5 минут до закрытия,отказали в обслуживании и выгнали. Хабалки! Сложно им было выпечку продать, зато уже с пакетами на пороге домой бегут
ТД
Татьяна Дорошева
Научите своих работников компетенции! Задала один вопрос, на что выслушала столько! Спросила нет ли каши, в ответ с возмущением " Ну девочки что не видно, витрина пустая и т.д." Я приходила ни каждый день и порядок приема товара не знаю! Настроение испорчено! На доработку руководству, кулинария работает с 8.30, витрины правда пустые, люди ведь не просто от не чего делать идут к Вам, а за едой, которой по факту за 35 минут после открытия не появилось!
Карина Вайнштейн
Вчера 11.04.23 купила салат с ананасами , отравилась ужасно , хоть и не было заметно посторонних запахов когда ела , и Казалось вкусно, но вечером как начало трясти все тело, еле отпустило , будьте осторожны!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро,просим Вас связаться с нами по номеру 89174837187
Елена Мутовкина
"Заведение" средней руки... Из-за плохого менеджмента (управление и контроль). 8 марта предполагала заказать 2 пиццы. Дама за стойкой с пиццей ответила: "А можно через полчаса?" Что "можно" не уточнила, но по тону чувствовалось, что я ей сильно мешаю жить так, как хочет она. Вот такие плюшки раздают в "Плюшке". С праздником, работники ПЛЮШКИ. Похоже он у вас вечный.
Андрей Рассказов
Закрыты в 20.45. Когда работать должны до 21.00
Карина Ильина
Всегда все хорошо. И пиццы под заказ на работу заказывали и салаты вкусные. Почему такие отзывы низкие не понятно. Из минусов: Внутри простенько и кофе три в одном только, хотя стоит кофе машина
ИХ
Ирина Хакимова
Ранее 5 раз брала обеды на работу здесь. Все было вкусно. Но вчера - было водянистое пюре, в гуляше очень мало мяса, не как ранее порция. Сегодня приобрела пюре и тефтели, прокисшее. Маркировка на упаковке за все время была лишь один раз. Доставали всегда из под прилавка. Очень расстроена и больше не буду покупать в этом месте. П.С. При входе в помещение всегда чувствуется хлорка.
Ильяс Насыйров
Закрываются в 20:00. Когда стучишься в окно, прикидываются глухими.
Кира Квит
Продавец ужасно грубый, хотели взять пюре, без ничего, начала орать то что без них нельзя, не дала ни слова сказать, гнала чтобы быстрее выбирали УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Алина Карачурина
Хороший ассортимент . Акции на выпечку. Испорченный продукт ни разу не покупала . Иногда дата на упаковке не день в день , но на качество вчерашней продукции это не влияет . По поводу хамства продавцов ...иногда резковато отвечают , но каков вопрос - таков ответ. Слышала неоднократно грубость и от самих посетителей .