Плюшка
Группа компаний
3.7
3.7
Азат Зайдуллин
1) Разносов никогда не хватает 2) Долго пробивают заказ. Если спросить "почему так долго ждать заказ?", то отвечают "сколько надо столько и будете ждать"
НХ
Нури Хатмуллина
Почему персонал так ужасно обслуживает клиентов, девушка за все время пока я выбирала и ждала чтоб сделать заказ сидела болтала по телефону, скажу больше, даже при оплате, продолжала болтать и игнорировать мой вопрос по счет трубочек и салфеток.
Айдар Низамутидинов
Солянка не очем
Эльвина Наумова
Не вкусно, совершенно. Из 4 блюд ( манты, рис, куриные котлеты , жаркое ) съедобным был только -рис , обычный гарнир. 900 рублей в пустую .👎🏻👎🏻👎🏻
ИЮ
Ильдус Юмагулов
Высокие цены. Все очень жирное
Оплата Сбер
Liliya Khaydarova
Домашняя котлета выглядит сырой, обратно не приняли, сказали что так и должно быть
Анастасия Иванушкина
Ужасное место ,кассир -повар берет грязными перчатками деньги ,работает с гостями и этими же перчатками накладывает нам пахлаву,грубит говорит что книги жалоб нету , ужасное нарушение кассовой дисциплины ,ожидайте роспотребнадзор !!!!!
Арина Музипова
Еда была вкусная Прекрасное обслуживание хорошие отзывчтвые девушки
ВБ
Владимир Б.
Вкусно
БФ
Борис Ф
Оплата по карте проходит больше чем цена в чеке.
ОИ
Олеся Ишмаева
Очень уютное заведение. Вкусная свежая еда. Вежливый персонал. Приятно возвращаться!!!
Марина С.
Всегда обедаю у них,все нравится
Alena Gg
Сегодня пока стояла в очереди . Наблюдала картину в открытой двери кухни как та женщина что готовит открывала ананасы над старой раковиной руками их вытаскивала без перчаток. Ананас упал в раковину она его достала положила на разделочную доску взяла с раковины нож и начала резать. Это ппц товарищи.. покупаем там еду за дорого которую готовят как попало . Позвонила оставить отзыв сказали нужно для этого приехать и оставить его в офисе
Эрнст Куц
одна из немногих реально хороших плюшек в округе
Карина г. Уфа
Была сегодня 24.08 , обслуживание быстрое, девочки на раздаче и на кассе доброжелательные, часто захожу и беру салаты и выпечку, всегда вкусно и цены норм. 👍
Rudolf_Stain .
В понедельник работала только одна сотрудница, обслуживали крайне долго. Ещё и вместо обслуживания сотрудница решила выяснять отношения с каким-то посетителем
ЭА
Эльвина Абсалямова
06.08.24.Очень грубая,высокомерная кассирша.Не первый раз замечаю это, не только в мою сторону но и другим клиентам.Как сотрудник ТЦ попросила подогреть еду свою,(нет не где микроволновки, для сотрудников),не всегда получается взять доп позицию на первый обед, но на второй шла туда за едой, чтоб в теплом виде забрать. 10.06. Подошла подогреть еду, и взять салат и выпечку, не успела спросить можно ли подогреть и сказать что ещё возьму еду, в этоге Кассир ответила в грубом форме,если не брали у нас то нет будем греть. После таких отношений,даже не охотта ходить туда. Минус один покупатель у вас.... Если сотрудники не в настроение или нет желания работать, то зачем другим портить настроение на весь день.... Ладно ок отказали в подогреве, но по хамски не надо разговаривать наверное!Надеюсь объясните Кассирам как надо работать на кассе!
РУ
Радмир У.
Прикольный магазинчик такой много разного советую
Оплата Т-Банк
Хамское обращение , макароны были переваренные. Ленивые голубцы не готовые вообще!!! Внутри все сырое красное. Манты так же переварены, внутри мясо так же было красным все. После посещения этого места , отравилась, три дня не могу прийти в норму. Ни ногой туда!
НИ
Наталья И.
В целом нормально, но манты не понравились. Тесто слишком жесткое, мясо пресное и не до конца приготовлено
ОЗ
Ольга З.
Вкусная выпечка. Отличная заморозка. Большой выбор. Рекомендую.
Таг Ай
Пришли поесть 28.05.24 семьёй с ребенком 2 лет. Очень долго стояли в очереди. Перед нами было человека 3. Продвинулись ближе кассе. Работник на выдаче нам начала говорить что мы не оттуда начали заказывать. Не с супов нужно, а с салатов. В результате получилась перепалка. Женщина на выдаче сказала, что мы молодые и уже наглые. Т. е. из-за того, что мы немолодые конечно, но моложе ее наши слова воспринимать она отказалась. Пока препирались она перестала обслуживать ещё дольше задерживая очередь. Потом она сказала что она "не раздатчика нам". Но мы её и не звали. Мы стояли в очереди и ждали. В результате мы отказались от покупки и ушли с негативом.
SU
Siberya Ural
18.04 работник просто не порядочно ведёт сидит ест хорошо подождал прошу что нужно показываю,сидит и орет мне я не вижу!!!что нужно… ? Подойди я же заказываю показываю,интересуюсь это как вообще так! Раньше всегда здесь обедал,после такого отношения ни ногой сюда,с такими продавцами конец близок,очень жаль собственников работают нарабатывают столько лет!
РИ
Рифат И.
Сервис нормальный, продавцы отзывчевы
Оплата Т-Банк
Очень маленькие и не особо вкусные порции. Отдал 330 рублей за маленькую порцию жаркого, простенький салат и компот ! Дали всё холодное и к тому же вчерашнее! Поганая забегаловка, больше сюда не ногой
ДА
Дмитрий А.
Нууу так себе пойдет для сельской местности
ДЗ
Диля З.
Домашняя еда, все вкусно, сотрудники доброжелательные, еда свежая, горячая
Серега Пищалкин
Разнообразие всего вкусного, свежего и аппетитного в одном месте. Гастрономический рай.
ДП
Дарья Пугачева
Каждый найдет себе что-то по вкусу и цене! Отличное качество и обслуживание! Самые вкусные вареники в городе однозначно
Давид Горин
Огромный ассортимент продуктов и полуфабрикатов высокого качества. Внимательные и вежливые работники.
ЛЦ
Людмила Ц.
Выпечка вкусная. Цены норм. Обслуживание мне нравится.
Александр Маркин
Вчера впервые зашел, чтобы перекусить. Очень понравилось их меню - есть из чего выбрать. Советую)
Матвей Литвинов
Очень доволен обслуживанием! Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором из разнообразного меню. А качество еды всегда на высшем уровне
Софья Князева
Прекрасное место для того, чтобы провести время с друзьями или семьей! Обслуживание отличное, и персонал всегда старается сделать ваше посещение максимально приятным
Ярослав Лазарев
Приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой. Персонал вежлив и внимателен к каждому клиенту, что делает посещение этого места приятным и комфортным
Марьяна Крылова
Отличное кафе с приятной атмосферой! Персонал всегда готов помочь с выбором, и заказы готовятся быстро. Еда всегда свежая и вкусная
Александр Павловский
Вчера вечером зашел сюда с друзьями. Попробовали их горячие блюда - просто отлично! Спасибо)
РГ
Ренат Горохов
Очень уютное место с отличным сервисом! Персонал внимательный и доброжелательный, и всегда готов помочь с выбором. И еда всегда на уровне
ГВ
Георгий Воронцов
После долгих поездок по магазинам, нашел это кафе. Решил перекусить, выбор порадовал - супы, салаты, и горячие блюда. Взял суп, и не пожалел - вкусно и сытно
КТ
Кристина Третьякова
Место, где всегда приятно пообедать или поужинать! Обслуживание на высшем уровне, и персонал всегда готов подсказать и порекомендовать что-то новенькое
ОВ
Ольга В.
Хотелось бы больше выбора по гарниру.обслуга на 4. видимо устали.
Герман Рябинин
Всегда рад приходить сюда после работы! Персонал очень дружелюбный, и всегда помогает с выбором из разнообразного меню. И качество еды всегда на высоте
Алексей Сазонов
Отличное место для семейного обеда! Порции большие, всегда есть из чего выбрать даже для детей. И персонал очень внимателен к маленьким гостям
Денис Жуков
Зашел на обед, и остался доволен. Готовят вкусно и быстро, спасибо вам
Ярослав Аксенов
Во время обеденного перерыва выбрал это кафе. Взял суп и салат - идеальное сочетание для легкого обеда. Порции большие, не остался голодным
Лев Чумаков
Всегда рад посещать это место! Обслуживание отличное, и персонал всегда готов помочь с выбором из разнообразного меню
Ольга Герасименко
Замечательное место для завтрака или обеда. Персонал приветливый и отзывчивый, и всегда готов предложить что-то новое из меню
Татьяна Чернышова
Отличное место для быстрого перекуса! Сервис на высшем уровне, и персонал всегда вежлив и внимателен к каждому клиенту
Егор Зорин
Обедал с коллегами, все остались довольны. Супер вариант для перекуса. Салаты разнообразные, что называется, для каждого вкуса
Эдуард Синицын
Отличное место для настоящих ценителей вкусной шаурмы. Всегда свежая и ароматная!