Плюшка
3.1
3.1
Р
Рустам
Не рекомендую, ужа ное место по высоким ценам, обман.
Алексей Русс
Дорого для обычной столовки
ТМ
Тимур М.
Часто здесь обедаю. Вкусно готовят, большой выбор. Хороший персонал, видно, что стараются. Всегда протертые начисто столы. Но! Жирный минус - холодно. С наступлением холодов можно обедать либо в теплой кофте/свитере, либо накинув верхнюю одежду. И это перечеркивает все плюсы заведения. Да и отзыв мой вряд что изменит.
ТА
Тимур Аюпов
Готовят так себе. Брал рыбу. Резиновая оказалось
ХР
Х Римма
В нашем городе видимо не осталось мест где можно приобрести вкусную и свежую выпечку. Исключением и это заведение не стало к сожалению. Качество ингредиентов ухудшилось сильно, разочарование и потеря меня как частого покупателя!
Айдар Мулюков
Вообщем позвал меня сюда друг, видит бог я не хотел. Сходу нас встречает большая очередь и не очень торопящиеся сотрудники. Наложил себе еду на поднос подхожу к оплате беру пластиковую вилку и ложку соуса кладу, оказывается ЭТО ВСЁ СТОИТ денег, когда в других заведениях это всё бесплатно дают. Сказать что я был в шоке ничего не сказать). Далее сели есть - ожидаемо еда супер не вкусная. У друга в макаронах сразу же обнаружился волос 🤣. В общем сюда больше ни ногой и вам не советую.
АЯ
Айнур Ягафаров
Отличная столовая, люблю здесь вкусно позавтракать кашей💪👍 Бывает, и всей семьёй приходим, когда готовить не охота)))
Кирилл Кукушкин
Все дышит ранне-пост-советским колхозом. Скучаешь по девяностым - зайди и больше не скучай. Я больше не буду
Это оценка за доставку! Если я приду в кулинарию, мне доставка уже не нужна будет. Ни в одном магазине нет аванса за доставку. Зачем пишут, что есть доставка.
Rustique
Был сегодня в 18:05, хотел купить котлеты Домашние и Биштексы. Но мне отказали сказали что продать не могут, так как на витрине образец. С этой продавщицей постоянно проблемы какие-то, остальные продавщицы продавали с витрины и все норм. В тот раз пришел она говорит время уже 17:30, котлетов нет все уже домой ушли из кухни…
Роза Каримова
Ужасное место , никакой сан эпидем станции! подрабатывала там,котлеты из шкур, фууу, не оплатили за заработанные дни, ужас а не кухня
Руслан Черепанов
Всем бобра! Не знаю про эту "плюшку" ни чего но звучит вкусно! Поэтому пять звёзд! Плохо будите готовить, поменяю своё мнение и исправлю оценку! И да, всем хорошего настроения!
ДШ
Дария Штольц
Заходила сюда несколько раз, средняя столовая. По вкусу нормально, близко к домашнему. Почти все что брала было вкусным, но например шашлык из курицы подкачал, сухой и какая-то сладкая корочка которая там не к чему. В остальном средняя и неплохая еда, цена терпимая. Но хотела бы выразить свое недовольство туалетом. Во первых хотелось бы отдельно место где можно помыть руки до и после еды, а то единственный женский туалет часто занят. В туалете видно что убираются редко, неприятно заходить. Ну и в нем не хватает крючка для сумки или одежды, но это мелочи
Ирек Ильдусович
Беспонтовая богадельня,работал фу не вкусно да и на деньги кинули
Вадим Исламов
Курник брал,без соли,два кусочка мяса маленьких,не приятно, зато ценник умеете ставить. Чебурек с мясом очень тонкая,но тоже ценник хороший. В общем правильно делаю что редко захожу в ваши заведения
Азат Масалимов
очень вкусно таки
Евгений Землянов
Дорого и не вкусно . Мужские грезы ( научите поваров делать салат )
Гузель Яхина
Забежать на перекус, отличное место поблизости. Блюда и выбор разнообразный Особенно нравятся пироги. Спасибо девочкам пекарям, администратору Айгуль и Ольге Николаевне.
Анатолий Абрамов
Я вообще не понимаю людей, кто оставляет плохие отзывы этому заведению. Был во многих столовках, где блюда существенно ниже качества. А тут хочу похвалить поваров, очень вкусно, как дома. Всем рекомендую, приедем еще
Vlad P
Качество=цена. По домашнему вкусно.
ГБ
Галина Бразилевская
Отличное кафе, качественная вкусная еда. Проводили там поминки. Персонал и повара работают с душой. Все было вовремя и очень вкусно. Огромная благодарность от нашей семьи
Ева Константинова
Отвратительно! Как-то в лагмане мне попался волос, уж боюсь представить откуда, короткий и темный, меня чуть не вывернуло моментально. Потом вместо куриной запеканки продали с фаршем (этикетка была куриная). И вишенка на торте - продавец пробивает чек в 17:59, не предупреждает о скидке. Обидно, но да ладно. Больше к вам ни ногой
Елизавета Салтыкова
Не всегда все свежее
АЦ
Анастасия Цыплинова
24.04.2024 вечером купили большой контейнер салата бригантина, по приезду домой попробовали, огурцы в салате с плесенью, есть было невозможно, выкинули, спасибо 👍🏻
Ainails. studio Суфиянова
Взяли первое и второе, всё было вкусно,спасибо большое ☺️🩷
ВО
Валерия Охотникова
Приятное обслуживание и отличная еда. Выбор большой, для каждого найдется. Рекомендую всем!
Андрей Пикаев
Очень хорошее место. Очень вкусное меню полуфабрикатов. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем обязательно советую посетить данное место. Вы точно не пожалеете.
Ольга Нягулова (Гуськова)
Цена/качество соответствует. Очень вкусно и сытно, при приемлемой и доступной цене. Практически каждый день захожу, что бы поесть пельмени. Данное место мне порекомендовали подруги, спасибо им большое!
Вероника Коновалова
Большой выбор выпечки, еще разнообразные салаты, шашлыки и шаурма. Всегда можно найти что-то по своему вкусу
УЛ
Ульяна Лермонтова
Восхитительное место! Вкуснейшие и недорогие полуфабрикаты, вежливый и общительный персонал (ребята умеют поднять настроение). Вкуснее пельменей я не пробовала, и самое классное. Попробуйте, оно того стоит!
Виктория Владимирова
Шаурма здесь просто потрясающая. Большой выбор начинок, сочное мясо и аппетитный лаваш, идеальное сочетание для быстрого перекуса.
МТ
Михаил Трофимов
Очень вкусно! Частенько беру у них салаты, выпечку. На обед самое то. И не дорого
Вероника Бердинских
Любимое место для обеда во время рабочего перерыва. Большой выбор разных блюд, хорошие цены, вежливые сотрудники
Нестор Игнатов
Зашёл сюда недавно случайно, хотел взять что-то перекусить по дороге. В итоге увидел, какой большой выбор, взял себе второе и салат. Наелся. Обязательно ещё зайду, было очень вкусно
Валентин Шаповалов
После посещения этого кафе, я влюбился в их пиццу! Очень вкусно!
Лена Мирошниченко
Кафе с прекрасным выбором блюд. Очень вкусно и недорого.
ДВ
Диана Верховская
Часто здесь бываю. Нравится выбор, цены, обслуживание. Придраться не к чему
Ульяна Кручинина
Кафе с уютной атмосферой и отличным выбором блюд. Всегда довольны!!
Станислав Дворкин
Идеальное место для перекуса после работы. Всегда быстро и вкусно.
Юлия Третьякова
Идеальное место для завтрака. Очень вкусные блюда и выпечка
Александр Ярмак
Самые вкусные салаты!! Будем брать еще, Вкус на 10 баллов
Ефим Черепанов
Самые вкусные салаты!! Будем брать еще, Вкус на 10 баллов
Артем Елизаров
Отличное кафе для обеда с коллегами. Всегда вкусно и быстро. Спасибо
Татьяна Волочкова
Кафе с шикарным выбором выпечки. Невозможно устоять. Чуть ли не каждый день здесь покупаю
Семен Власов
Кафе с отличным выбором еды. Всегда начинаю свой день здесь. И дома готовить не нужно
Мария Емельянова
Здесь всегда чисто и аккуратно, а еда просто великолепна. Ставлю лайк!!
Виктория Симонова
Место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Сотрудники очень дружелюбные и вежливые. Если надо - подскажут
АЮ
Азат Юлмухаметов
Взял пельмени. Отдал за них 420₽ а на вкус они примерно 50₽ Качество отвратительное. Вкуса нет совсем. Больше никогда не приду за полуфабрикатами. И никому не советую!
Тимур Агеев
Если брать шаурму, то только здесь. Очень вкусная, сочная, с большим количеством ингредиентов. Для меня это топ!
Юлия Орлова
Отличное кафе! Вкусная еда и уютная атмосфера. Советую!