Fix price
Магазин фиксированных цен
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
🌸B
🌸 Baeva
Наглые и сонные сотрудники, лезут нагло без очереди для своих покупок, особенно отличилась сегодня женщина сотрудница, у работниц данного заведения нет желания работать как будто их силком тут заставляют работать и поставьте уже кассы самообслуживания
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baeva. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь о работе наших сотрудников. Мы сожалеем…
ia
ilshat abdrahimov
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilshat Abdrahimov! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о ваших замечаниях по…
Даниил Сергеевич
Хотелось бы отметить некомпетентный персонал, а именно при проверке документов. Продавец отказался принимать военный билет за документ подтверждения личности. Говорит что по закону военный билет не считается документом удостоверяющий личность, очень бы хотелось узнать что за закон и какая статья об этом говорит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Сергеевич. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших нед…
ОМ
Ольга Мовчан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мовчан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОИ
Оскар Игбаев
2 сентября 2025, официальный ответ
Оскар Игбаев! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
А Г
Сегодня в магазине фикспрайс в городе уфа, на Цюрупы 97, мою маму, заслуженного учителя обвинили в воровстве. Продавца зовут Оксана или Олеся. У мамы слабое сердце, очень впечатлительная, не похожа на человека без определенного места жительства, одета опрятно. Она не успела даже подойти на кассу и занять очередь, только начала доставать кошелек, чтобы потом в очереди не заставлять ждать. Перед всеми посетителями данного магазина кассир начала кричать на мою маму на весь магазин, унизив ее, оскорбив, чем нанесла моей маме, причем взрослой женщине, удар по здоровью. Ладно хоть до больницы не дошло. У нее повысилось давление и начало сердце болеть. Прошу принять меры. Крайне не рекомендую этот магазин к посещению.
Светлана
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Я
Яна
Хороший выбор товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
А А
Отличный магазин. Персонал хороший. Заказ хорошо подготовлен был. Всё отлично Всегда чисто и ничем не воняет. Цены на кассе соответствуют цене на ценнике
EK
El Karim
Не оставляйте здесь ничего - потом не найдёте. Было бы время, проверили бы камеры
Анастасия Ji
Это ужас ,вы кого берете работать ? Грубиянки одни,ведут себя ужасно аж противно
Adelia Silimp
Отвратительный персонал, грубят и общаются на ты, не здрасьте не до свидания.
ЛИ
Лия Иванова
Хорошие цены. хороший магазин с хорошими ценами
Вероника Кудашева
Очень некомпетентный кассир, ужасное отношение к людям. Даже одной звезды жалко . К сожалению, имени кассира не знаю, человек сидел без бейджика
Наргис Зоидова
Ужасное отношение кассиршы. 30.06.24 в первую смену которая работала, прошу провести с ней беседу, просто хамка. Не первый раз видим что она грубит клиентам, ругается.
Михаил
дешево, но недостаточно
Алина Абдуллина
Кассирша такая грубая такое ещё не видела просто ужас. Она начила ругаться с клиентам за пустяки 🤦. Прошу уволить её
Лилечка Саитова
Нравится именно этот Фикс прайс разнообразием товаров. Именно на центральном часто нахожу того что не продаётся в других магазинах этой сети
ОМ
Оля Малова
Купила воду стоит 39.50 дала 40 наорали сказав что надо носить 0.50 копеек
Эльвира Файзуллина
Просто ужасное обслуживание!!!! Девочки , выкладывающие товар, просто хамки…. На элементарный вопрос о цене, учинила перепалку, как базарная баба! Новогоднее настроение испортила!! Была частым покупателем, сейчас буду обходить стороной!!! Всем знакомым посоветую ходить в другой магазин!! Надо подбирать персонал более ответственно! Давно не видела таких работников…. Еще и просто выкладывающих товар!!!!
Евгения Борисова
У вас есть в продаже миски для кошек??
ВН
Вилена Назмутдинова
где у вас крем жизель
Товары Оптом
Ужасно отношение к клиентам.
Алексей Зиновьев
Дешево,вкусно
РЗ
Регина Залякаева
Забрала интернет заказ и уже дома не досчиталась одной позиции. Телефона нет, ехать снова- не близко, да и наверняка бесполезно. Обратная связь в приложении не помогла ничем. Напомнили только, что нужно проверять заказ. Да, не проверила, торопилась (предыдущий заказ был в порядке). Но ведь и продавцы всегда четко считают то, что продают, и то, какое количество в накладной перед их глазами и по факту. В итоге потерянные деньги будут уроком, а впечатление об этом магазине стало ещё хуже. Обязательно проверяйте что и сколько вам пробили в чеке в этом магазине!
ЮИ
Юлия Иванова
03.11.22.Отвратительное отношение сотрудницы Галины к посетителям. Попросила достать попкорн с верхней полки.Сотрудница Галина (если не ошибаюсь) в лицо сказала мне, что якобы посетители сами пододвигают стульчик и достают товар. На мой ответ : вам же не сложно это сделать , помочь?!Продавец пересекалась. Кассиры очень дружелюбные , но данный продавец испортил все отношение к данному магазину (((
Регина Ахмедова
Люблю этот магазин. Цены хорошие, выбор большой! Продавцы в основном хорошие, но встречаются и хамоватые.
M
Mriya
Самый дурацкий фикс прайс, ценников нет, товары по разным местам, кассиры вечно недовольные и вид у них, будто с гор спустились, на кассе маленькие проходы, один человек еле вмещается, но из магазина выйти можно без покупок, только через кассы, и каким интересно образом это можно сделать???
Виктория Багаева
Отвратительный сервис! Делала заказ через сайт, муж забрал. Положили вместо детской воды обычную. Телефона нет, на горячей линии с живым человеком невозможно пообщаться! Как до вас достучаться? Ну это же бред ехать снова в магазин! И куда смотрят сборщики заказа!
ЭН
Элина Н
Проверяйте чек, постоянно обсчитывают, иногда даже в чеке есть позиции, которые вы не брали
ГИ
Гаврил Ильич
Хамское отношение. 27.08.20:29
Равиль Сайфутдинов
Зашёл сегодня в первый раз, не понравилось только то, что у многих товаров нет ценника на полке. Пришлось брать только те, которые были с ценником или легко искались в приложении, чтобы не снимать потом позиции на кассе и не задерживать очередь. Не хватает кондиционеров, но я ещё не видел Фикспрайсы с ними.
Dir Crystal
Часто при большом потоке людей магазин был на треть пуст но работники стараются его всегда пополнять. Систематически завозят новинки. Всегда есть покупатели. Видно что работники уставшие.
Вероника Герц
Часто захожу в этот магазин, в этот раз хотела купить кокосовое масло, на упаковке написано хранить при tº не более 20 градусов, масло стоит на полке расплавившееся.
Annie Temple
Фикспрайс как фикспрайс) Просторно, много позиций.
Мариана Мирняк
Эта точка неплохая. Ассортимент хороший, относительно просторно, товар хорошо разложен. Но вот кассиры просто атас - как безразличные роботы - пробивают товар без слов, даже не глядя на клиента, потом также без слов переходят к следующему. Я не жду в Фикспрайсе обслуживания мирового класса, но хоть пакет предложить то можно было 😬🙈
Если знать, что брать - отличное место. Мелочи, сладости, закуски, бытовая химия. Цены указаны на сайте, нет неприятных сюрпризов.
Анастасия Турцева
Именно в этом магазине хороший ассортимент товара, но как не зайдешь кассир вечно требуют подходить на кассу с мелочью либо по безналу, ругаются что иначе сдачу ждать придётся долго, причём магазин очень проходной, очереди постоянно. В других филиалах такого никогда не слышала. Понятно что кассиры наверное не виноваты, может быть у них кассу снимают, но они от этого добрее не становятся в такие моменты
Бэлла Белка
Не берите в этом маркете тушёнку, мяса там от силы столовая ложка, и всё остальное холодец, пишу по факту, стою готовлю сейчас, ужас....
МАКСИМ ЮГИН
Хороший магазин, в котором очень хорошие цены
Елена Луканина
Интересный магазинчик со всякой всячиной. Можно найти и зубную пасту и мини-заборчик для клумбы. Также здесь есть продукты и канцелярские товары.