Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Никулин
Хороший выбор товаров.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас по…
рм
розалия мухаметшина
Очень нравиться этот магазин. хороший ассортимент.грамотный.приветливый персонал.быстрое.вежливое обслуживание на кассе.товар в зале выставлен грамотно и доступно.интернет заказы собираются оперативно.рекомендую.
ia
ilshat abdrahimov
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilshat Abdrahimov! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о ваших замечаниях по…
ЕА
Екатерина Алексеева
Такой класссный магазин, широкий ассортимент и приветливые продавцы. Все аккуратно и красиво
Кристина Мухаметшина
Лучший фик в Уфе большой выбор продавцы доброжелательные
Ольга Мовчан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мовчан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОИ
Оскар Игбаев
2 сентября 2025, официальный ответ
Оскар Игбаев! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
Я
Яна
Хороший выбор товаров.
Амелия Дав
Отвратительное отношение к покупателям, отзывы будто подставные, выбора почти нет, ценников на большинство товаров нет, как не зайдешь постоянно грязно. Сотрудники там очень грубые и наглые, не было ценника на товар, хотела узнать цену на кассе, на что надо мной просто начали насмехаться и говорить что ценник на кассе не проверяют и вообще ценник там есть, хотя его там не было. Не рекомендую данный магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы ст…
Галина
Отличный магазин, с хорошим выбором товаров, прекрасная парковка, приятный персонал, приемлемые цены.
16 февраля 2026, официальный ответ
Настя Гизатуллина
Магазин просто супер! Вежливый и приятный персонал. В зале всегда чисто и порядок на полках. Очень радуется глаз и большое желание приходить снова и снова
Эльмира Мурзабаева
Очень понравился магазин,чисто большой просторный зал, удобный, много скидок и акции, сотрудники отзывчивые всегда подскажут
З
Зульфия
Была в гостях в Уфе Попала в магазин Фикс прайс по ул.Цурюпы 97 Очень вежливый персонал чисто аккуратно товар лежит на своих местах с ценниками хорошие скидки
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Мы стремимся создавать комфортную…
Э
Эльвира
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина при таком потоке покупателей всегда порядок чистота,сотрудники вежливые всегда помогут подскажут, ассортимент хороший.
Оксана Мордовец
Постоянный покупатель в этом магазине. Очень богатый ассортимент. Товар всегда выложен аккуратно , на каждый товар есть ценники. Девочки на кассе быстро и вежливо обслуживают.
ИИ
Индира Илющенко
Регулярно посещаю этот магазин. При таком широком и богатом выборе в магазине порядок, легко сориентироваться и найти нужный товар, ведь все находится в своих отделах. Ценники всегда при товаре и соответствуют (в отличии от других магазинов) пробитому в чеке. Приветливый персонал добавляет нотку комфорта при посещении магазина. Регулярно отовариваюсь здесь, рекомендую.
Dasha Shestakova
Чистый, приятный магазин, доброжелательный персонал, всегда разнообразный ассортимент товаров Особенно к праздникам, можно найти приятную мелочь, как для дома так и в подарок.
Екатерина Власова
Очень часто хожу в этот магазин,хороший,большой ассортимент, сотрудники всегда стараются быстро пополнить стеллажи, если просишь помочь найти нужный товар всегда помогут
ТБ
Тагир Байбурин
Хороший магазин хоз товаров для дома, все что нужно есть и всегда по акциям и скидкам
Д
Даниил
Товары по доступной цене, большой выбор. Сотрудники приветливы
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Курбангалеева
Магазин супер, магазин чистый и на полках всегда порядок! Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Вежливый персонал. В магазине чистенько, часто захожу в этот фикс прайс.
О
Ольга
Здравствуйте, хороший магазин , приветливые продавцы , всё аккуратно , чистенько и красиво.
ОЩ
Ольга Щурхина
Хороший магазин, низкие цены , большой ассортимент .
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Нам важно, чтобы посещение магазина было удобным и комфортным. Будем рады видеть вас снова.
Хороший магазин. Удобное расположение. Чисто, просторно. Доброжелательные сотрудники.
РС
Разалия Сахибгареева
Делала интернет-заказ. Собран вовремя всё что нужно. Спасибо.
🌸B
🌸 Baeva
Наглые и сонные сотрудники, лезут нагло без очереди для своих покупок, особенно отличилась сегодня женщина сотрудница, у работниц данного заведения нет желания работать как будто их силком тут заставляют работать и поставьте уже кассы самообслуживания
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baeva. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь о работе наших сотрудников. Мы сожалеем…
Даниил Сергеевич
Хотелось бы отметить некомпетентный персонал, а именно при проверке документов. Продавец отказался принимать военный билет за документ подтверждения личности. Говорит что по закону военный билет не считается документом удостоверяющий личность, очень бы хотелось узнать что за закон и какая статья об этом говорит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Сергеевич. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших нед…
А Г
Сегодня в магазине фикспрайс в городе уфа, на Цюрупы 97, мою маму, заслуженного учителя обвинили в воровстве. Продавца зовут Оксана или Олеся. У мамы слабое сердце, очень впечатлительная, не похожа на человека без определенного места жительства, одета опрятно. Она не успела даже подойти на кассу и занять очередь, только начала доставать кошелек, чтобы потом в очереди не заставлять ждать. Перед всеми посетителями данного магазина кассир начала кричать на мою маму на весь магазин, унизив ее, оскорбив, чем нанесла моей маме, причем взрослой женщине, удар по здоровью. Ладно хоть до больницы не дошло. У нее повысилось давление и начало сердце болеть. Прошу принять меры. Крайне не рекомендую этот магазин к посещению.
Диана Нуриманшина
Очень нравиться магазин 👍
Артем Гофман
приятный персонал , хороший магазин !
Бартимеус Урурукский
Работают очень приятные сотрудники, всегда чисто
ДИ
Динара Ильясова
Магазин супер. Сотрудники 👍
ИИ
Иван Иванов
Хороший чистый и просторный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили общее впечатление от магазина. Будем рады вашим следующим визитам.
Аделия
Хороший ассортимент
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
А А
Отличный магазин. Персонал хороший. Заказ хорошо подготовлен был. Всё отлично Всегда чисто и ничем не воняет. Цены на кассе соответствуют цене на ценнике
Михаил
дешево, но недостаточно
EK
El Karim
Не оставляйте здесь ничего - потом не найдёте. Было бы время, проверили бы камеры
Adelia Silimp
Отвратительный персонал, грубят и общаются на ты, не здрасьте не до свидания.
Алина Абдуллина
Кассирша такая грубая такое ещё не видела просто ужас. Она начила ругаться с клиентам за пустяки 🤦. Прошу уволить её
Светлана
Анастасия Ji
Это ужас ,вы кого берете работать ? Грубиянки одни,ведут себя ужасно аж противно
ЛИ
Лия Иванова
Хорошие цены. хороший магазин с хорошими ценами
Вероника Кудашева
Очень некомпетентный кассир, ужасное отношение к людям. Даже одной звезды жалко . К сожалению, имени кассира не знаю, человек сидел без бейджика
Наргис Зоидова
Ужасное отношение кассиршы. 30.06.24 в первую смену которая работала, прошу провести с ней беседу, просто хамка. Не первый раз видим что она грубит клиентам, ругается.
Лилечка Саитова
Нравится именно этот Фикс прайс разнообразием товаров. Именно на центральном часто нахожу того что не продаётся в других магазинах этой сети
Оля Малова
Купила воду стоит 39.50 дала 40 наорали сказав что надо носить 0.50 копеек
Эльвира Файзуллина
Просто ужасное обслуживание!!!! Девочки , выкладывающие товар, просто хамки…. На элементарный вопрос о цене, учинила перепалку, как базарная баба! Новогоднее настроение испортила!! Была частым покупателем, сейчас буду обходить стороной!!! Всем знакомым посоветую ходить в другой магазин!! Надо подбирать персонал более ответственно! Давно не видела таких работников…. Еще и просто выкладывающих товар!!!!
Евгения Борисова
У вас есть в продаже миски для кошек??
ВН
Вилена Назмутдинова