Территория пола
Напольные покрытия
РС
Ринат Сатаев
приятно работать с людьми, которые любят свою работу и максимально ориентированы на решение вопроса клиента. укладывал ламинат уже на второй квартире с ними и все так же удобно и приятно. всегда рекомендую их знакомым. здорово что продают ламинат по хорошей цене, в которой уже есть доставка и укладка. так же могут подготовить основание (выровнять, подшлифовать, долить и тд) с гарантией результата. парни молодцы однозначно 👍🏻
ЭВ
Эльвина Вагапова
спасибо за помощь в выборе ламината, бесплатное хранение, доставку и качественную укладку👍🏼 очень рады, что обратились именно к Вам 😊
Анри Рауди
Обратились в Территорию Пола, купили паркет и плитку, материалы качественные, удобно, что есть возможность хранения на складе. Плитку мы недосчитали и оттенок немного отличается, но если не обращать на это внимание, практически незаметно. Сергей помогал найти ту же партию и активно консультировал, большое спасибо за помощь. Укладка пола была фактически бесплатной, немного добавляют к стоимости паркета, в целом предложение очень хорошее. Также заказали у них натяжные потолки, уже багетили стены, у нас установлен фанкойл, подсказали, что его нужно опустить до уровня багета. По визуальному качеству укладки пола все супер, по организации работы было немного странно, но в целом это не критично. 😉
Александр Бучковский
Выражаю огромную благодарность Территории пола за профессиональный подход! Начну с начала. Мы не знали, когда нам потребуется укладка ламината, но испугались предстоящего роста цен с 1 января 26 года, поэтому заранее в декабре 2025 оплатили ламинат. Огромный бонус - хранение и доставка уже входили в стоимость, это упростило нам стройку, проблемы с хранением отпали. В конце января дополнительно нам уже сделали выравнивание стяжки от застройщика, а после уложили ламинат. На протяжении всего процесса ребята были на связи, помогали и советовали многое, даже касаемо не только пола. Работают прозрачно, как-то по-доброму и тепло. В общем, рекомендую! Очень здорово и приятно всё прошло. Спасибо большое!
РС
Ренат С
Заказали ламинат в территории пола, топовый ламинат, рекомендую 100%
E I
Всем доброго дня суток! Делаем ремонт в квартире новостройке Пришло время ламината. Данный магазин посоветовала моя знакомая, у них она приобрела ламинат, доставка и укладка входила в стоимость, то есть выходит гораздо выгоднее. Мы не задумываясь обратились к ним Сначала списались ватсапе, после приехали в магазин, нас встретил и проконсультировал Сергей, с ним мы подобрали по всем критериям наш будущий ламинат. Также пришел мастер Эмиль, проверил ровность пола, сказал где и что подкорректировать. После приехали снова оплатили. Доставили и положили очень быстро наш красивый медовый Tarkett Rubens, и в этом помогли Сергей и Канат. Также в магазине представлены керамогранит, кварцвинил, обои и тд Благодарю вас за качество, работу и выбор материалов! Успехов, процветания и хороших клиентов😇
Индира Исхакова
Ребята лучшие в своем деле! Знают о полах и напольном покрытие все! Хранение и доставка бесплатная! Мы в восторге от наших полов, спасибо большое территории пола!
ЭТ
Эльвира Т
Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать. Всё идеально, начиная с консультации, помощи в выборе вида и цвета напольного покрытия до итогового результата. Цвет шикарный! Две недели ходила глазами в пол )) Спасибо Канату, Сергею, Юрию и ещё сотруднику, который помог определиться с цветом ламината (не помню, к сожалению, его имени).
Anechkina Smile
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Ребята профессионалы от А до Я! Делала у них полы от выравнивания до чистовой укладки, потом еще плинтуса будем с ними делать. Купила у них двери, плитку в ванну. Попала к ним по рекомендации и скажу честно, за весь ремонт (а я сама себе прораб) с ребятами с территории Пола было легче всего работать. Всегда дадут совет, всегда помогут, работают быстро, четко. Доводят все до идеала даже в самых мелких деталях, дают гарантию (а у меня про единым контуром по всей квартире). Спасибо за то что вы есть, после вашей работы хочется прыгать от счастья!
РВ
Расуль Вильданов
Рекомендую данный магазин.Широкий ассортимент,качество сервиса тоже на высоте.Завезли,уложили ламинат ,после себя оставили чистоту и порядок,что очень ценю в мастерах
РГ
Рафис Габдрахимов
Всё понравилось, отдельная благодарность консультанту Сергею, подобрали ламинат ( хочу отметить цены сравнивал по городу в спец. местах по продаже напольного покрытия, цены в "территории пола" намного дешевле) плюс они предоставляют укладку и хочу заметить, положили очень качественно, и отмечу цена за работу в ДВА РАЗА дешевле, чем вы найдете мастера по укладке. Поэтому заслуженные 5 баллов!
Анна Фазлыева
Очень компетентные ребята! Все расскажут, все покажут. Расскажут плюсы и минусы напольных покрытий! Приобретали тут ламинат таркет. Отличное качество, качественная укладка! Нигде не скрипит, не прогибается-идеально! Также заказали двери и фурнитуру, розетки, выключатели. Все под ключ-доставка, установка. В этом магазине можно купить или заказать всё, а не только напольные покрытия! Спасибо за вашу работу и отзывчивость! 👍
Р
Рустам
Купили ламинат и укладка идет в подарок, приехали и сделали красоту, всем спасибо, буду рекомендовать друзьям,еще буду заказывать у них двери, установка идет в подарок
М К
Четко! Купил ламинат заранее, пока строился. Забронировал укладку как было удобно. Не нужно париться с хранением, доставкой и монтажем, ребята все сделали как нужно без дополнительных затрат. Довольно быстро. Цена и качество. 104й ламинат, плотный 12мм с подложкой все перепады выровнял после горестроителей. Результатом доволен, рекомендую.
ВГ
Вадим Гараев
Покупал ламинат зимой,бесплатное хранение,доставка,укладка Все круто,уложили очень красиво!
Сергей Сергеев
Покупал здесь ламинат в дом, по цене оказался ниже рынка, по материалу предложили не плохой вариант, а ещё и бесплатная доставка и монтаж бесплатный, здорово👍 По графику удобно согласовали, по срокам монтажа обещали за 2 дня уложить мне 84 квадрата, но мастер Юрий (оказался проффи, такой скорости работы и высокого качества я ещё не видел), смонтировал все менее, чем за 9 часов!!! Круто!!!🤘👍 Всем рекомендую!!!👍👍👍
РЯ
Руслан Якупов
Заказал осенью до повышения цен, магазин хранил у себя и терпеливо ждал пока сделаю ремонт. В Апреле привезли и уложили за 1 день единым полотном по всему дому👍🏼
Екатерина Мацапура
Отличные ребята! В офисе Сергей очень подробно помог с выбором ламината, и больше мы ничего не касались. Доставили сами, подняли сами, уложили тоже сами, и все это бесплатно! Очень хорошие мастера Вадим и Юрий, работа качественная, укладывали "как себе". В целом работой остались довольны, если что то не устраивает, они всегда на связи, сразу проблема решается.
Марсель Ахтямов
Отличный формат работы. В процессе ремонта, когда до укладки полов ещё далеко, а цены растут, мы обратились к “Территории пола”. Был куплен ламинат из большого выбора в ассортименте. Благодаря сервису бесплатного хранения, ламинат скучал без дома несколько месяцев. Когда пришёл его черёд, по звонку, в заранее обговоренное время, он был доставлен и грамотно уложен на свое законное место. Рекомендую.
ГГ
Гульнур Габдрафикова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в возрождении нашего пола! Началось всё с выбора материала. Огромное спасибо Артуру: не просто "продал товар", а грамотно подобрал ламинат под наши задачи и бюджет. Помог определиться с классом износостойкости и цветом, который идеально вписался в интерьер, и сразу рассчитал нужное количество с учетом подрезки. Лишнего не навязали, всё четко и по делу. Но отдельный восторг — это работа мастера. Сразу видно, что человек знает свое дело до мелочей. Сделал всё "под ключ": проверил основание, аккуратно подготовил подложку и идеально вывел стыки. Все зазоры у стен соблюдены, рисунок подогнан мастерски, нигде ничего не скрипит и не гуляет. Работа выполнена очень чисто и, что важно, быстро. Приятно иметь дело с профи, когда каждый на своем месте. Результат превзошел ожидания — пол выглядит дорого и монолитно. Рекомендую и магазин, и специалиста по укладке!
МГ
Мухаммад Галимов
Выбрали и купили ламинат в данном магазине. Все этапы прошли по плану: доставка в назначенный день, подготовка основания и укладка, качественно и чисто.
Земфира Мустафина
Брали ламинат у них. Остались очень довольны😍 Работают настоящие профессионалы! Помогли выбрать подходящий нам ламинат ,рассказали о всех нюансах. Кто делает ремонт ,советую данную компанию!
Алена Тагирова
Широкий выбор напольных покрытий. Уже не первый раз делаем полы с Территорией Пола, все качественно, приемлемые сроки выполнения работ. Однозначно рекомендую!
Константин Константин
Однозначно рекомендую брать напольное покрытие у ребят. Во-первых, выбор здесь действительно огромный — можно найти любой стиль и цвет на любой вкус. Во-вторых, ламинат который нам понравился я дешевле не нашел, что приятно удивляет. Но самое главное — это команда, которая работает на совесть. Ребята всегда на связи, открыты к общению и готовы помочь с любыми вопросами, даже по общим аспектам ремонта. Вообщем всем, кто хочет получить крутой результат обращайтесь сюда.
Иван Петров
Ребята сделали укладку ламината. Быстро, профессионально и аккуратно. А еще бесплатно (потому что ламинат был куплен у них). Спасибо. Очень рекомендую.
Ирина Кулагина
Спасибо, ребятам за проделанную работу, все сделали отлично, двери привезли вовремя, хорошо упакованными, сотрудник доставил до квартиры и помог осмотреть. Отдельно хочу поблагодарить Сергея за отношение к клиентам , за его профессионализм, всегда был на связи , отвечал на все интересующие вопросы , консультировал и давал грамотные рекомендации. Обратилась к ребятам по рекомендации знакомых и не пожалела. Желаю процветания, вашей компании и финансового благополучия!
Елена Багаутдинова
Полы сделали качественно, красиво и быстро. Ребята просто молодцы 👏. Спасибо большое 🙏
Андрей Громов
Приехал с другого конца города, магазин закрыт! В 18:15 . Четверг . График работы до 20:00.
Ателье ДиДа Альфия
Спасибо большое!!! парни! Все сделано красиво и аккуратно! Рекомендую
ИГ
Ильдар Гильманов
Отличный сервис! Помогли определиться с выбором. Что порадовало: это бесплатное хранение до момента укладки. За это отдельный плюс! Хочу отметить, что после оформления заказа на следующий день приехал мастер (Артур) с образцом и окончательным замером. Также порадовали сроки монтажа и качество укладки!
ЭМ
Эдуард Марсович
Советую магазин, брал керамогранит и ламинат , привезли установили остатки забрали. Мой рекомендосьен!
Даниил Простой
Отличные профессионалы своего дела, проконсультировали и рассказали какой лучше класть ламинат. Выполнили работу за два дня! Рекомендую, буду еще обращаться
Элина Орлова
Благодарность компании «Территория пола» Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу компании «Территория пола» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам,да что там просто изначально,к людям заинтересованным в изучение пола,для своего интерьера. Ваша работа была выполнена на высшем уровне! Особую признательность хочу выразить за активное и позитивное общение, а также за предоставление полной и подробной информации на всех этапах сотрудничества. Ваш выезд на квартиру для консультации по подготовке стяжки,был крайне полезен – вы помогли нам сделать правильный выбор и избежать возможных ошибок,ну почти избежать,но вы потом и их исправили. Отдельное спасибо за укладку напольного покрытия – ламинат был уложен очень красиво, с учётом всех нюансов и пожеланий. Качество работы вызывает восхищение! Ну а ламинат Tarkett в цвете Рубенс: -качество и эстетика, сочетает в себе высокое качество и изысканный внешний вид. Этот материал не только обладает достаточной толщиной, обеспечивающей долговечность и устойчивость к нагрузкам, но и оснащен надежными замками, которые гарантируют прочность соединения.Ламинат выглядит настолько естественно, что его сложно отличить от натуральной деревянной доски. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ценит красоту и натуральность в интерьере. Теперь мы с нетерпением ждём окончания ремонта, чтобы наслаждаться нашим новым полом. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм! С уважением, Элина Орлова
Ильдар Браткин
Самый лучший ламинат здесь: таркет навигатор лингвистон просто бомба!!!! По цене лучше не найдете. Брали в Зубово лайф 3 . Доставили , разгрузили. Очень удобно, что лежал на складе пару месяцев ( по предоплате)! Никто не подгонял, не давил и не спрашивал, когда заберёте.. А если взяли лишнее, как мы с запасом, можно вернуть обратно без всяких заявлении и геморроя, это просто сказка , всем советую ребятам отдуши за такой сервис, только развития и успехов!
ЭК
Эльвира Куйдо
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за профессионализм, и такую оперативность в укладке. Сделали очень быстро, и очень качественно. Я просто в восторге!
Гость П
Спасибо большое ребятам с "Территории пола" за оперативность и качественную работу. Обращаемся не первый раз. Приняли и оформили заказ быстро, уложили ламинат с имеющимися нюансами в квартире идеально.
Maksim Rusaleev
Отлично!!! Мы заказали и оплатили ламинат заранее, ребята его у себя хранили. В нужное время по звонку привезли и уложили 160 квадратов за 2 дня. Отличный материал, отличный сервис, отличные мастера по укладке, им отдельный "Респект"!
Димон Клоков
Парни спецы в своем деле, которое знают на все 100%
АЗ
Алина Зайнагова
Покупали ламинат в дом по привлекательной цене. Быстро доставили,уложили за 1 день, остались очень довольны работой. Рекомендую ребят.))
Альберт Кунакбаев
Покупали здесь Ламинат и не ошиблись выбором! Качество очень хорошее, выбор напольных покрытий велик! В подарок нам доставили разгрузили и уложили ламинат! Качество укладки также супер! Рекомендую 😉
Ким Кузяшев
Добрый день! У нас случился потоп в квартире и пришлось выбросить старый ламинат Перго в квартире, в любом случае хотели менять, так как нам попался Перго либо с низким качеством, либо полы для них должны быть просто идеальными. Хорошие ребята посоветовали компанию Территорию пола, они приехали, осмотрели и подобрали отличный ламинат от компании Egger и их недавно выпущенной новинки линии Ever sense. Специалисты Территории пола пошли нам навстречу и выполнили работы уже на текущей неделе после заказа ламината с локальным выравниваем пола и упаковки квартиры от пыли. Сделали работу под ключ, что очень удобно и комфортно. Огромная им благодарность за оперативность и качественную укладку, спасибо!
АФ
Азамат Фархутдинов
Отличный опыт сотрудничества, ребята профессионалы от начала выбора напольного покрытия и заканчивая монтажом этого напольного покрытия. Заказал непривычный для себя цвет дерева ламинат и не прогадал, в квартире оказался в идеальной цветовой гамме. Все в срок всегда, идеально прям, я в восторге, 100% рекомендация
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Рекомендую покупать напольное покрытие в Территории пола . Ребята, профессионалы !!! Заключили договор , оплатила и что удобно - можно до назначенной даты укладки оставить на хранение ламинат без дополнительной оплаты , на складе у ребят. Укладку выполнили оперативно и качественно .
ДА
Динара Ахметдинова
Приобретала ламинат в конце декабря… ремонт затянулся. В середине апреля только дошли до ламината. Все это время хранение было бесплатное. Доставили бесплатно. И установка тоже… Ламинат бренда Таркет. Еще ребята очень хорошо проконсультировали в магазине. Думала между кварц и ламинатом. Надеюсь, что в эксплуатации не подведет!
Оксана Кистанова
Заказали натяжной потолок по рекомендации продавца Сергея с магазина Территория пола. Выполнили ребята свою работу очень быстро, качественно и не дорого. Большой выбор ламината, по гибким ценам. Планируем заказать двери, также от магазина.
Виктория Матросова
Заказывали у ребят ламинат и двери. Остались очень довольны! Тот случай, когда докопаться даже не до чего. Качественные материалы, безупречная установка. Все быстро доставлено и сделано. Приятно удивили цены и бесплатные доставка, установка. Наверное в городе такого больше ни у кого нет. Определенно советую обратиться именно к ним. Профессионалы своего дела!
НИ
Надим Имамов
Ребятам всем большое спасибо! Оперативно все сработали, подобрали ( консультация на хорошем уровне) хранение бесплатное и самое приятное укладка бесплатно. Юра молодец всё аккуратно и быстро справился со своей задачей.
АЗ
Артур Зайнуллин
Ребята сделали все четко и оперативно, вошли в положение и сделали дополнительную работу, за что им отдельное спасибо.
Альбина Шугурова
Спасибо большое всем сотрудникам Территории пола! Они настоящие профессионалы своего дела, сразу чувствуется экспертность и опыт. Помогли выбрать ламинат именно под наши потребности, приехали на замер с образцами, мы выбрали цвет и на этом наши заботы закончились)) бесплатно хранили у себя, привезли в нужный день и уложили за 1 день. Мы очень довольны работой Юрия, который нам укладывал. И конечно спасибо Артуру, Канату и Сергею, что всегда были на связи и помогали со всеми возникающими вопросами, обязательно обратимся к вам ещё и будем советовать знакомым!
Алла Садыкова
У нас была задача не из легких. Собранная кухня и деревянная лестница, которую не планировали разбирать. Приехали, сделали, все идеально. Спасибо за оперативность.