Банки
ООО Цифра банк
ЗХ
Зухрохон Хидирова
Спасибо за помощь в приложении банка, сотрудники грамотные и вежливые!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы искренне рады, что специалисты нашего банка опера…
МГ
Миляуша Галиуллина
Девочки в офисе красотки, пришли за тенге, быстро поменяли! Придем вновь, всех с наступающим новым годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются положительные впечатления от работы нашего банка.
Р
Руслан
Я совершенно в восторге от обслуживания в этом банке! С момента открытия счета все прошло гладко и без проблем. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Мобильное приложение работает без сбоев, все функции интуитивно понятны
Довуд Каримов
Сотрудницы красотки 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Хочу поделиться своим мнением об обслуживании в офисе банка. В целом, персонал вежливый и профессиональный. Операции проводятся быстро, а вопросы решаются оперативно. Спасибо за Ваш труд.
ЮЯ
Юлия Янтурина
Огромная благодарность руководителю банка Лилии Вахитовне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Подробный рассказ о продуктах банка и помощь в открытии счета для юридических лиц сделали этот процесс простым и понятным. Такие специалисты, как Лилия Вахитовна, действительно создают доверие и комфорт в работе с банком. Спасибо!
Алина Нигаматуллина
Огромное спасибо, сотруднице Диане за помощь. Также операционистам Эльвире и Альбине за подробный рассказ про вклады! Ваши доброжелательность, улыбки и искреннее желание помочь — это то, чего так не хватает в сфере услуг. Вы превратили обычный визит в банк в приятную беседу. Успехов вам!
Азалия Кинзягулова
Лучший курс по городу, была в офисе 23.12.2025, новогодняя атмосфера, стоят целых две ёлочки, персонал отличный, работают быстро и это очень радует, ведь новогодняя суета, и времени очень мало !
КЦ
Карина Цветкова
хочу выразить благодарность сотрудникам банка за внимательность и высокий уровень обслуживания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
Азалия Бикмиева
Была в этом банке впервые, обменивала рубли на юани, все прошло быстро, спасибо кассиру Регине. Также девушке с ресепшена, что подсказала план действий!
СН
Согдиана Насырова
Спасибо всем сотрудникам за их работу! Офису банка процветания
ПТ
Полина Телицына
Понравился банк, вежливые сотрудники, внутри новогодняя атмосфера, курс самый лучший!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Бровко
хороший банк, компетентные сотрудники
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльза Ханнанова
Девушка на ресепшн и администратор общались очень высокомерно, на вопросы отвечали односложно - "да" или "нет", как будто не хотели, чтобы мы обслуживались в их крутом банке в центре) Ну ок, им это удалось сделать, в отличие от сотрудников в банке по соседству, которые предоставили исчерпывающую информацию и оказали интересующую нас услугу в максимально доброжелательной и комфортной атмосфере.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам в ответном комментарии дату и в…
ЮА
Юлия Ахметова
Была в банке 11.09. Хочу выразить огромную благодарность кассиру Ирине( отчество к сожалению, не разглядела) за помощь, человечность, неравнодушие и профессионализм! Процветания банку и побольше таких чудесных сотрудников!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что специалисты нашего Банка опера…
User Name
Зашли за 20 минут до закрытия, открыли счет сделали карту, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы выбрали наш банк.
Алмаз Абулаев
Встретила приятная девушка, сказала Доллары старого образца, а Юани нет ) Пустая трата времени
Марат А
Не тратьте время, предлагают неликвид 96года, а на просьбы выбрать посвежее отвечают, что им за это не платят. При этом сидят и ничего не делают. Хамоватое обслуживание на кассе .
Edmon Dantes
Банк полное Г… нет новых наличных долларов, не тратье свое время
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк осуществляет обмен валюты тех денежных средств, которые получил в ходе сделок с д…
Дамир Ишбердин
Хороший банк, вежливые сотрудники !
Айрат
Молодцы оперативно быстро )))
Артур Байбурин
Плохо, все очень плохо, чрезвычайно. Позвонил перед выездом, сказали курс доллара 104₽, приехал - 105₽
EM
E. M.
Покупаю иногда доллары в этом банке. Очень вежливые и быстрые кассиры. Курс лучший в городе. Всегда есть нового образца.
yg
yung gianni
Полчаса просидел в очереди, чтобы услышать отказ в выдаче карты под личные цели, медленнее персонала в жизни не видел
IK
Irik Kamilyanov
Пришел за получением ранее одобренной карты. Один специалист занята с клиентом, ранее именно она отправляла заявку в службу безопасности для одобрения. Второй специалист, если не ошибаюсь Эльвира, отказалась выдавать карту,ссылаясь на то, что не она оформляла заявку. На разумный вопрос, а если сотрудник оформлявший в первый раз заявку заболеет или уйдут в отпуск, мне месяц ждать? Ответа не поступило, просто сидела, очень сильно пыталась сделать вид, что занята. В итоге потрачено 2 часа, карта получена со скандалом. Руководителя нет, заболела, бывает, при этом нет и зама, якобы его нет принципе, как такое возможно в банковской системе не понятно. Для инф В процессе моего ожидания, операционистка, Эльвира, все таки иногда принимала клиентов, но всем кто хотел оформить заявку на карту, говорила, что получен отказ. Но, ведь для этого нужно составить заявку и отправить на согласование, а вот этого она похоже не делала. Берет паспорт, клацает по клавиатуре и через минуту, вам отказ. Только последнему клиенту, после того как он позвонил в службу поддержки, она сделала нормальную заявку с отправкой на согласование. Так, что если слышите отказ, звоните в службу поддержки и спрашивайте поступала ли вообще заявка на согласование. Думаю ответ будет отрицательным. Сам банк предоставляет возможности которых нет у других. Но вот у персонала напрочь отсутствует клиентоориентированность.
ма
марат атнеев
Пришли просто получить дебетовые карты. Очередь из 2-4 человек, стоит больше часа. Никто не может профессионально выполнять свою работу. Через приложение карту тоже не оформить- паспорт не пропускают из-за бликов. Через сайт СМС не поступает. Самый глючный банк в моей жизни!!!
Аня Сергеева
Высокомерные, не понравилось. Поменьше пафоса.
ЮА
Юлия А.
Обменник работает странно, долго… На входе администратор сказала, что идет пересменка, через 50 минут откроют, кассу для обмена валюты. Через 50 минут прошла в кассу, оказалось, что только крупные купюры, ведь это модно было сказать изначально чтобы я не ждала 50 минут зря 🤷♀️ Пока данный сотрудник уточняла у другого сотрудника есть ли мелкие купюры в сегодня привезенной валюте, прошло еще 30 минут, потому что та, занималась своим клиентом, хотя реально в параллель могла сделать запрос. Валюту в итоге приобрела, но времени убила 2 часа!!! +звезда за обратную связь)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации. Мы сожалеем, что Вам пр…
Рамиль Куватов
Хороший банк по обмену валюты, самый выгодный курс в городе. Нет очередей, приятный и вежливый персонал, обслужили быстро. Рекомендую.
ГГ
Гюзель Гайнутдинова
Оформляла карту Цифра банка. Понравилось доброжелательное обращение и атмосфера . Отсутствие очереди и внимание каждому клиенту.
Полина Горбунова
Отличный банк, есть доллары нового образца, с самым низким курсом!! Обслуживание очень быстрое
Suun Kim
Спасибо быстро обслужили и сделали обмен! Даже удивлены были, что есть такие банки!
Игорь Иванов
Самые низкие курсы доллара и евро в городе
РЗ
Ришат Зарипов
Приобретал валюту, обслуживание на высоте, курс по валюте выгодный. Только положительное впечатление от отделения, рекомендую всем Отдельное спасибо сотрудникам кассы
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Рады, что Вы п…
Стас Громов
На телефонные звонки не отвечают. Время ожидания ответа более 7 минут. Итог: потеря клиента)
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Стас! Мы осознаем важность оперативности при оказании услуг. Банк постоянно ведет активну…
ЮК
Юлия Ковалева
Лучший курс по обмену валюты в городе. Приветливые сотрудники. Хотелось бы открытие офиса с 9 утра, но довольствуемся тем, что есть)
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за высокую оценку работы нашего Банка. Мы работаем для Вас.
М М
Ездили 3 раза и все 3 раза выдавали доллары старого образца. И самое интересное, что обратно банк не принимает купюры старого образца, о чем конечно же не предупредили при покупке. Странно как то получается, свои же купюры не берут.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, в нашу сл…
Вячеслав Александрович
Отличный курс валют. Просто и доступно. Банкноты новые, различного номинала. Я очень доволен. Нет очередей, доступно и просто
Евгений Васильев
Обменивал рубли на доллары. Все прошло без проблем и очередей. Курс выгодный по отношению к другим обменикам и банкам.
1 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такой отзыв, будем рады видеть Вас снова в офисе "Ци фра банк".
Алия Сю
Хороший банк! Курс выгодный, очереди нет, внутри спасительный кондиционер. Обслуживание вежливое
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЮГ
Юлия Глушкова
Приятная атмосфера и отличный курс доллара
5 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Лариса К
Все быстро, удобно.
28 марта 2023, официальный ответ
Иванна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Владис
Указан уфимский номер телефона, но по нему Вы не попадёте на Уфимское отделение - звонок переводится на общую горячую линию. В чем тогда смысл размещения данного номера? Сотрудники горячей линии с офисом непосредственно не соединяют, на вопрос, который могут знать сотрудники офиса, отвечают - приезжайте в офис лично и уточняйте. Живем в мире современных технологий, а обратная связь - как на рынке в 90-е годы. Приезжайте ножками, отстаивайте очереди, задавайте вопросы, а если нужной информации не окажется - извините, зря потратили время. Какой-то сюр и абсурд. Являюсь действующим клиентом банка, очень разочарована в таком обслуживании.
АЕ
Александр Ершов
Вежливое, добродушное общение
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Роберт Ильметов
Все ок, сотрудники были вежливы, на очередь не попал
Оксанка Дмитриева
Обмен валют происходит на вазимовыгодных условиях. Отличный персонал. Всё получилось быстро. Рекомендую!
Константин С
Приветливым персонал назвать не берусь. Электронной очереди нет. Валюта закончилась «перед носом». «Извините» не прозвучало…
Bulat Bulat
Быстро четко без очереди
g
graf.tima
Хороший банк и сама компания, лично пользуюсь. Доволен и рекомендую.
23 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый graf.tima, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Тимур Абраров
Отличный банк, классное обслуживание и приятные ставки.
20 ноября 2018, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!