KuzovPro
4.2
4.2
ЗТ
Зуфар Туляков
Ребята спасибо вам за ваш труд. Всегда вовремя, с улыбкой, с отличным результатом. Будем вас рекомендовать друзьям. Очень довольны вашей работой. Спасибо за золотые руки😉
Салават С
Сделали всё быстро, качественно и недорого! Также сделали приятный бонус в виде подкраски небольших сколов. При дальнейших дефектах кузова(надеюсь их не будет) буду обращаться именно к этим ребятам. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым данный сервис, спасибо!
Александр М.
Всё превосходно. Качественная работа и вежливое общение. Спасибо, ребята!!!
A S
Ужасный сервис. Машину тяп ляп полупочинили, крылья и бампер покрасили половой краской из Леруа Мерлен. Хамоватый хозяин гаража. Ни кому не советую этот сервисгараж.
Kа
KuzovPro, автосервис
14 октября 2025, официальный ответ
добрый день , предоставьте заказ/наряд с актом выполненных работ , скорей всего вы ошиблись адресом…
Анастасия Лобань
Отличный сервис, приехала по рекомендации. Быстро и качественно покрасили 3 детали, еще и в подарок произвели замену масла👍🏻 Рекомендую, цены вполне адекватные.
МН
Малик Набиев
Автомобиль покрасили ужасно,загонял на ремонт задней двери , вмятины замазали шпаклевкой и покрасили , цвет отличается не вооруженным взглядом , красный цвет который стал черным, заехал в другой сервис переделывать , так как переделывать отказались, и сделали хуже чем было , и удвоили сложность работы , и суммы .крайне не рекомендую , денег соотвественно не заплатили
Kа
KuzovPro, автосервис
14 октября 2025, официальный ответ
добрый день по поводу цвета Вашу девушку сразу предупреждали что красный трехслойный ( маздовский )ц…
ТЮ
Тимур Юсупов
Сделали быстро и как надо, за адекватные деньги, если будут еще вопросы по кузовному ремонту буду спокойно обращаться
Данил Шашкин
Настоящие профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно, Руслан знает свое дело на 100, всем советую и рекомендую!!!
Руслан Хайруллин
Спасибо Ренату С. за хороший подход к работе! Обратился в этот сервис впервые. Приехав сдать машину, Ренат С. все грамотно подсказал в каких вариантах можно сделать ремонт по кузову. По выполнению работ отправляли фото, что тоже немало важно. Ремонт вмятин выполнили без покраски, бампер сделали как завод. Вообщем я работой доволен! Советую!👍👍👍
Д
Дмитрий
Случайно заехал. Оказалось старые знакомые! Мгновенно откликнулись и все сделали! У них есть качество. Можно ехать смело
Сулейман
Качественно, быстро, не дорого, хорошая клиентоориентированность👍
Альбина Приданникова
Быстро качественно и профессионально. Мастер своего дела-Игорь
Александр Турсуков
Отказываются от работы в безвыходной ситуации
Aslan Khan
Все грамотно и быстро сделали !
Айдар Булякбаев
Приехал в сервис с ремонтом бампера и крыла сделали за два дня отлично сделали и качественно спасибо Руслану маляру
Artem Venevtcev
Крутой сервис, все сделали быстро и качественно👍👍
Айрат Хисматов
Приехал в сто на ремонт ходовой , замену ремня ГРМ , ремонт осуществили в короткий промежуток времени , остался доволен качественной , квалифицированной работой , сотрудников автосервиса ! Дружелюбный и отзывчивый персонал , так же проконсультировал о ближайших поломках моего автомобиля . Спасибо !!!
Ильшат Бурангулов
Умар как раз и испортил мне ступицу правую. Без бумаг лучше не обращаться в сервисы
МЕ
Мила Емильянова
Отличные ребята, колеса переобули, помыли, упаковали, погрузили. Рекомендую!
Денис Казыев
Обращайтесь к Умару. Решает быстро и качественно. заменил ступицу подсказал где брать. дал свою скидку в магазин.
Alexey Barsuk
Доброго времени суток! Звонил по развал/схождению для своего авто. По телефону общаются хорошо. Уточнили об ошибочных данных в ДубльГис. Такой услуги у них нет. С Уважением, Алексей Барсуков.
Ильшат Бурангулов
менли ступичный подшипник на ситроен с4 седан. сначало не корректно установили датчик абс, ошибку выдавала система. вернулся исправили с моей помощью. В ходе эксплуатации выяснилось что при установке ступицу установили не центрованно. При скорости более 90км/ч появляеться биение. Балансировка колес не помогла. Очень досадно, не доверяйте свои авто им.