Для всей семьи
4.4
4.4
НН
Нурилла Нурилла
Уютный хороший салон Стригусь у мастера Елены более 4 лет Ухожу всегда довольный Рекомендую своим друзьям
Диана .
Пришли на стрижку а некого не было из парикмахеров.😕
ШШ
Шамиль Шамильевич
Очень печальное место ,парикмахерша Лена абсолютно мужскую стрижку делать не умеет.
Заки Валиди
Мужчины не советую ходить туда ! Постригли ужасно . В итоге поехал в другой салон ,там уже в порядок привели . В другом салоне сказали что поиздевались надо мной 😁
ЭБ
Элис Баширова
Хорошая парикмахерская! Качество, цена, чисто, уютно, доброжелательная атмосфера
ГЕ
Гузель Егорова
Посещаю парикмахерскую уже несколько лет вместе с детьми ,рядом с домом,цены адекватные ,девочки мастера все классные.Мастер Елена это мастер своего дела,именно к ней я хожу много лет,идеальная стрижка ,окрашивание все супер.Спасибо ,Лен большое 🌺очень уютно и можно что то подшить,рядом мастер по пошиву одежды .Рекомендую От души,мастерам побольше клиентов!
Ануза
Хожу с момента открытия,мой мастер Галина.Мастер от бога!Я выхожу оттуда"красоткой".Да и одежду можно отремонтировать и сшить что-то новое.Рекомендую
ИС
Ирина Салихова
Даже одной звезды не достойны. Была у мастера Лены, если конечно можно назвать мастером, ушла в шоке, просто слов нет, как всё испортила. Платим деньги, а результат отвратительный, настроение испорчено. Хочешь иметь врага, приведи друга к ним. Совет директору, разогнать всех недоучек, и набрать нормальных специалистов. А так у Вас вообще не будет клиентов. Печально.
Айнур Аминов
Рекомендую, постригли быстро и красиво.
Татьяна Шамсиева
Мастера маникюра нет. Сегодня звонила. Сказали-давно уже нет мастера. Информацию можно же обновить. Вот какую звезду поставить?!!!!??? Двойка.
РР
Ринат Равилов
Быстро и аккуратно! Рекомендую
Анна Иконникова
Хорошая парикмахерская, все девушки приветливые. Мастер Екатерина сделала стрижку, как душа требовала! Очень довольна!
КП
Кристина Полякова
Это какой-то ужас. Зашла подстричь кончики , уговорили на каре , я была и не против . Сказала что хочу на затылке объем , срез ровный . Когда подстригли вроде ок , затылка не видела , придя домой пришла в шок .Так коротко сзади отстричь , ладно думаю выглядит странно , отрастет. После мытья головы прическа выглядит как елка просто ужасно , как будто оборвались концы сзади . Девушка Елена приятная , но стричь не умеет вообще. Прошу выбирайте тщательно кому доверить свои волосы …Первое фото до стрижки , вторая после видно что объем мастер делать не умеет просто отстригла коротко , третья после мытья головы , четвертое что ожидала будет .
Леся .
спасибо мастеру Екатерине, всё сделала именно так, как я и хотела. люди приятные, обязательно приду еще раз. цены тоже адекватные.
ИР
Ильдар Рахимов
Пакикмахерская очень уютная, внимательно подходят к своей работе парикмахеры.
Рита Каримова
Салон вообще понравился 🔥 Мастер Кристина профессионал своего дела! 🔥 Подстригла именно так как я хотела❤ И все так тщательно сделала, теперь только к ней🔥☺
В.В. Уфа
Стрижем там детей. Для них парикмахерская отличная. Рядом и не дорого
Евгений Цыплин
Название оправдано . Стрижемся всей семьёй.
ВБ
Виолетта Бикбулатова
Привела медведя , вышел человек!😄 Большое спасибо Галине!!! Подстригла моего мужа, сделала очень красивую мужскую стрижку , не как обычно в любых вдругих парикмахерских , Галя видит человека! И понимает как будет супер! Мы приехали из далека , но специально в эту парикмахерскую, потому что только тут у мастера золотые ручки🤍 хотите быть личностью , не как все , приходите именно сюда!
Denis Shishkov
Большое спасибо мастеру Екатерине! Впервые попал в эту парикмахерскую, нужно было оценить и решить для себя: ходить сюда дальше или нет. Ответ: однозначно ещё приду. Даже бонус получил! Какой? Приходите - узнаете!
L And
Была в сентябре. Как-то нечистенько. Просила одно, подстригли как получилось. Прошло два месяца, осадок до сих пор не проходит. Конечно волосы не зубы, вырастут. Но больше заходить туда не хочется.
Рома Доронин
Постригли именно так, как я хотел: красиво, без лишних вопросов, быстро и недорого. Советую
Timur Timurov
Советую,хорошие специалисты знают своё дело и обстановка приятная.
Timur Mamleev
Парикмахерская,не плохая, цены приемлимы,почти год хожу в эту Парикмахерскую. Плохое ничего сказать не могу. 5⭐
Дамир Абдуллин
Отличная парикмахерская!! Сотрудники высшего класса) приятная обстановка и цены приемлемые! Приду ещё раз)
Дв
Для всей семьи, парикмахерская
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку нашей парикмахерской Надеемся ,что в будущем мы также будем ст…
Галина Сорокина
Приветливые сотрудники, отличное качество работы, чисто, уютно, большое спасибо девочки 😘😘😘😘😘
Ксюша Миллер
Обдиралово!!! Сначала говорят одну цену , по итогу цена стрижки больше ! Отстригли 2 см волос и взяли 400 рублей . За что блин ??? Я и сама прекрасно могла так себе волосы отрезать . Ужасно !!!
Дв
Для всей семьи, парикмахерская
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер Ксюша Нам дорог любой отзыв Попробую объяснить данную ситуацию Действительно подравнива…
Lilia Gara
Рекомендую. Большой выбор проф. краски Estel. Цены не кусают совсем!!!! "ЧИСТЕНЬКО. УЮТНЕНЬКО
Эльдар Закиров
Хожу стричься только сюда, потому что уверен в отличном результате. К какому бы мастеру не попал, всегда стригли старательно, стригли красиво. Можно также взять номер телефона полюбившегося вам парикмахера, звонить и узнавать, чья смена, есть ли очередь или записываться на конкретное время.
ЗУ
Зуля Усманова
Постригли отлично, как мне нужно было. Мастер Елена подобрали мне тон цвета великолепно, мне подошел. После моих выросших корней, волосы выглядят как с обложки. Так же воспользовалась услугами маникюра, педикюра, оформление покраска бровей. Я очень довольна мастерством Елены.
Реныч Tailor
Пришёл на стрижку, когда до закрытия оставалось 40 минут. Уточнил постригут ли меня. Мастер Елена ответила, - "Да, только придётся дождаться, когда она закончит предыдущего клиента. В итоге меня закончили стричь в 22.30. Постригли круто! Теперь только сюда ходить и буду. Мастеру Елене огромный ➕ ! По цене как везде.
Руслан Гареев
Пострегли быстро и красиво! Советую 😃
Макс Еникеев
Очень хороший и профессиональный опыт сотрудников, мне очень понравилось! Всегда буду ходить только к ним:)
Мяу Мур
Единственная парикмахерская , где мне было комфортно и уютно , стригут хорошо , цены хорошие . По лучше всяких барбершопов
КФ
Квалитет Фламеля
Очень понравилось обслуживание и стрижка. Рекомендую.
Шамиль Исмаилов
Мастера отличные, цены не кусают, все понравилось))