Likebike
Центр проката и ремонта
Прокат и ремонт велосипедов, запчасти, ремонт электротранспорта
Узнать стоимость
БА
Булат Амангулов
Выбран компанией
Хорошее место, отличные велосипеды ,доброжелательные сотрудники,приветливо встречают ,по всем вопросам проконсультируют, если что то не так подскажут,берем не в первый раз ,всем советую
KT
Kto To
Камера для электровелосипеда стоит у них 1000, сама работа по замене камеры колеса у электровелосипеда стоит 2000, в итоге камера+работа одного колеса 3000, спасибо
Aliya 🪐
Рекомендую 👍🏻 Огромный выбор велосипедов 🚲
Айгуль Выдрина
Брали велосипеды напрокат, велосипеды хорошие
РТ
Радмир Тимербаев
Сегодня зашёл заменить тормозные колодки на электровелосипеде. Продавец не только быстро и качественно заменил. Но и проконсультировал на все 💯 по велосипеду и электросамокату. Буду к ним обращаться. Всем советую этот магазин.
Виталий
Спасибо Эдуарду. Быстро разобрал проблему в велосипеде,все объяснил и починил.
Denis Rogozhin
Цена за сутки от 1200 до 1700 под залог документа. Приветливые парни, консультируют
Ильяс Касимов
Работают профессионалы! Ребята не первый день помогают мне с велосипедом, доверяю им как себе.
DN Sannikov
Мастер Эдуард творит чудеса!
Наталья Клушина
Неплохой прокат, находится в удобном месте
АA
Анна Anna
Хорошее местоположение,рядом есть где покататься,цены хорошие👍🏻
Александр Владимирович
Хочу сказать спасибо ЛайкБайку за удобный график работы! Как раз пригодился, когда на велосипеде камера лопнула. Без любимых вечерних поездок грустно, но спасибо тому, что вы работаете допоздна – я успел после работы приехать и все починить. Ребята, вы молодцы:сделали все быстро и качественно! А в довесок еще и болты, которых не хватало, бесплатно дали в подарок и подтянули – мелочь, а приятно!
ДЕ
Дима Елистратов
Хороший сервис , цены нормальные , рекомендую всем!!!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Отличный прокат в удобном месте👍 рядом лес для прогулок - Уфимское ожерелье и велотропы и смотровые площадки! Всегда вежливый персонал и большой выбор велосипедов и сапов! Адекватные цены, которые не округляют в большую сторону до полного часа аренды. Ребята профи своего дела, огромное Вам спасибо 🤝 Рекомендую!
Tatyana Haitkulova
Ребята молодцы. Все объяснили, сделали качественно и быстро
Лали ли
отличный прокат, брали велосипеды покататься Велосипеды обслужены Хороший и отзывчивый персонал Провели инструктаж Теперь будем велосипеды брать только тут
ЛИ
Лариса Ильясова
Пришли поздно 23.15 со спушеным колесом ребята мигом отремонтировали спасибо большое быстро технично
Наталья Паршина
Уже 3 год беру у них велосипеды 👍🏻
Шамиль А.
Сделал здесь ТО велосипеда
Юлия Сакаева
Постоянно заезжаем сюда с мужем и сыном обслуживать свои велосипеды. Близко к дому, отзывчивый персонал. Крутые ребята!
Станислав Мазур
Хорошие велосипеды. Быстрое оформление
Динар Гизатуллин
Спасибо парням большое. Оставлял велосипед для ремонта. Хорошо и быстро сделали. И цена адекватная)
George Emrys
Купил велосипед на озон, нужно было настроить переключатели скоростей. Ребята сделали быстро, качественно и недорого. Советую!
Мария Масликова
Брали в аренду саб, состояние идеальное, с удовольствием покатались. Огромное спасибо за сервис , все объяснили , ребята очень приятные и отзывчивые. Самый лучший сервис по аренде 10/10 !!!
РА
Ратмир Абдуллин
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали велосипед. Персонал вежливый и доброжелательный. Кроме того, брали велосипед на прокат - велосипед в хорошем техническом состоянии. Будем обращаться в дальнейшем!
ВР
Вадим Рыбников
Плюсы: Клиентоориентированность; Компетентный персонал;
sssDenissss .
Не ремонтируют самокаты, как указано в описании.
Likebike, центр проката и ремонта
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пжл дату и время обращения
Orange Man
Отзывчивый сервис, всегда вежливые и приятные ребята 👏 Уже не в первой выручают в самый нужный момент, а главное - график работы ☝️ Когда большинство уже закрыты - они на страже здоровья вело техники, респект 👍
РШ
Радмила Шарафразова
Брали велосипеды напрокат , доехали до парка Победы и обратно , за всё время поездки ни разу не подвели 🙂 Будем пользоваться услугами Likebike снова 😌
Александра А
Отдали велосипед для замены тормозных колодок и регулировки. Все сделали быстро, качественно. Спасибо большое! Рекомендую и будем конечно обращаться ещё.
Ляйсан Кашапова
Классные отзывчивые парни тут работают, помогут подобрать велосипед, большой выбор на различный возраст, в том году брали на семью покататься на Проспекте, Эдуард накачал колеса на моем самокате безоплатно, за что ему большое спасибо.
Борис Тимофеев
Делал тут ТО велосипеда. Все сделали грамотно за один день. Теперь на ТО только к вам!
ДД
Дмитрий Данилов
Отличный выбор велосипедов, вежливый персонал, второй год пользуемся рекомендую
РХ
Рашид Хамматов
Брали на прокат велосипеды, никаких проблем не возникло. Отлично провели время
Мария Мачихина
отличный прокат , все на высшем уровне
Марсель Атнагулов
Всё огонь, ребята специалисты подобрали отличный вел под мою не маленькую комплекцию, если катать в темное время суток - дают фонарь. Немного вышел за оплаченный период - сделали скидос. Категорически рекомендую!
Валерия Покшубина
Все очень понравилось 😌
Дмитрий Белов
Замечательный сервис, удобно и быстро, а так же высокое качество транспорта👍
Елизавета Мочалкина
Доброжелательные работники, велосипеды в отличном состоянии. Благодарю за возможность получить удовольствие от велопрогулок по городу!
ВГ
Виктория Гизатуллина
Хорошие цены, вежливый персонал и удобное расположение. Все понравилось, все супер 😍
Д
Дмитрий
Хороший прокат, удобные велосипеды и вежливый персонал
ЛГ
Лира Гайнетдинова
Быстро и качественно отремонтировали самокат, теперь будем смотреть в деле 😊👍
Альбина Тарасова
Обратились в LIKE BIKE с ремонтом двух велосипедов — всё сделали очень быстро и качественно! Ребята просто классные: вежливые, дружелюбные и действительно знают своё дело. Помогли даже погрузить велосипеды в машину. Огромное спасибо, теперь только к вам!"
Вероника Вероника
Классный прокат! Отзывчивые ребята, велики отличные. Недорого. И работают до 12, это несомненно +
Починили мне два велосипеда и не дорого и очень быстро! Ребята знают свое дело советую!
СТ
Сергей Т
Брал приставку sony, всё работало, без проблем
Алексей Долматов
Брали четыре комплекта горных лыж, остались очень довольны! Очень приятная цена и сделали скидку за большой объем. Оборудование новое, обслужено. Однозначно рекомендую👍
Рафис Кучарбаев
Рекомендую ребята лучшие
Амина В
Все отлично.Подобрали подходящее оборудование.Покатались с удовольствием!
Руслан Кутлиев
Обслужили на высшем уровне. Большой выбор горных лыж и сноубордов