Еникеев
Автосервис 77
Отличный сервис Динар опытный мастер
ВП
Вагаршак Папазян
Отличный мастер Рушан починил мою любимую ластласточку гранту спасибо ему. За ремонт всем рнклмендую ....
РС
Рената Салахова
Мастера опытные. Много лет следят за состоянием наших с мужем машин. Успехов и процветания!
Анастасия Ивашкина
Отличный мастер, быстро сделали работу
Нургали Ильясов
Хороший сервис .. менял гофру на Солярисе … сами заказали и поставили все четко … спасибо
РФ
Руслан Фахрулин
Динару спасибо огромное с орентировал обьяснил, решил. Успешных тебе ремонтов, и заинтересованных клиентов))
ДТ
Динар Трубачев
Все делают отлично
Артур Артур
Грамотный, индивидуальный подход и адекватные цены.
РИ
Руслан Ибатуллин
Отличный сервис ..сам Директор Динар запчасти заказал по оптовым ценам ... оказалось все в наличие и сразу все помтааили .... спасибо парням ... все четко установили ....
dewushka000001
обычный гараж, ремонтников нет, клиентов заманивают как могут, в итоге ремонтировать зовут соседа с другого гаража. такого понятия как держать слово у них отсутствует. первоначальные договоренности все нафиг позабывали и отвечать за слова не собираются. обманывать будут ровно до тех пор пока не придет к вам не девочка а мужик тогда придется отвечать за свои слова а не пользоваться тем что человек слабее вам ничего не сделает
. .
разводят как могут. уговорили заехать на мойку к ним перед тем как поеду в другой сервис, в итоге сказали сделают быстрее за те же 1,5 тыс. сказала чтоб любые доп расходы согласовывали со мной. оставила, уехала. уже через час позвонили сказали что за эти деньги делать не будут, и будет либо 2,5 якобы там невероятно сложный ремонт и нужно весь перед разбирать - снимтаь радиаторы, бампер и пр и т.д. и т.п. когда я начала напоминать им их договоренности - мне сказали забирай свою машину на эвакуаторе, понимая что это дополнительные расходы и мне некуда будет деваться. согласилась - как только положила трубку - разу пришло фото детали что они ее уже сняли(прям за 5 минут разобрали "весь перед, сняли все радиаторы бампер и т.д. и т.п.) XD. в итоге устроили мне полный треш - их мастер отказался делать, потому что у него видите ли не откручивается один винтик, пришлось уже снятую запчасть самой возить в другой сервис. приехала, привезла отремонтированную деталь, жду когда поставят чтобы забрать машину - смотрю - ничего как они говорили "весь перед разбирать надо" - не разобрано, все стоит как и стояло, ни бампер ни радиаторы не снимали, просто развели на бабки и все. пока ждала когда они доделают оказалось что мастера в сервисе вообще нету, Динар уговорил делать соседа по гаражам который вообще никакого отношения к автосервису не имеет, и даже как ставить ремень генератора не знает, пришлось самой ему найти мануал в интернете и показывать как это делается. а когда выезжала сказали что еще 200 рублей надо якобы за зарядку акумулятора. который я не просила заряжать. Столько времени сил нерв потратила заехав к ним, хотя можно было подождать утра и поехать в нормлаьный сервис.
RS
Rinat Sgdv
Недорого, качественно, индивидуальный подход
ГВ
Гайсин Вадим
Высокое качество, минимальная стоимость услуг и запчастей! Работы выполняют в сжатые сроки! Рекомендую!
Román Novák
Лучший сервис, недорого, надёжно.
ИШ
Ильнур Шарафлисламов
Отличный сервис. Быстро дёшево красиво. Вообще молодцы ребята.
Нафис Ягудин
Просто ништяковый сервис, езжу только к ним!!! Соглашусь с другими отзывами грамотные люди, знают своё дело!!!!
Рустам Еникеев
Отличный сервис, грамотные мастера, делают все чётко, быстро и не дорого. Рекомендую.
Айнур Кабиров
Отличный сервис для Вашего авто рекомендую всем Побольше бы таких мастеров как Динар) Удачи Вам вашей работе)
Андрей Ильющенков
Отличный сервис, специализируются на рапидах особенно на замене телевизор на них
Юлия Еникеева
Сервис просто супер,быстро , качественно все сделали, разъяснили,машина летает теперь,самое лучший сервис из ранее посещаемых, теперь только туда, приезжайте,не пожалеете!!!Особая благодарность Динару,ты мастер своего дела, спасибо!!!
zlo zlo
Добрый день !хочу поблагодарить мастера в своём деле Динара ,очень грамотно подходит к своей работе, заезжаешь к нему с одной поломкой, пока машина на подъёмнике он успевает осмотреть всю машину.
Владимир Кузнецов
обращаюсь в этот сервис всегда! индивидуальный подход, отличный мастер ,очень общительный, все расскажет все покажет! качество выполняемых работ такие как дел сам бы👍
Вадим Бадретдинов
сервис просто огонь. делают всё чётко и недорого.