Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
ИХ
Ингиль Хасанов
Обсуживание очень понравилось продавец консультант Рустем молодец
3 декабря 2025, официальный ответ
Ингиль, добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Ждем вас снова ✊🏻
КР
КБ РжачЪ
Цены огонь, сервис полон на неделю вперед, вежливый персонал, резину или колеса принесут до машины.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Оставайтесь с нами, будем рады видеть вас снова! 🍀
Альберт Шарифьянов
Четко отработали ребята. Принимал директор магазина Рустам. Жму руку! Все разъяснил, все по теме, шиномонтаж сделали очень быстро. Заезжаю кстати тоже не в первый раз именно в этот филиал. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что наше обслуживание оставляет прият…
Э
Эльмира
Ужасная контора, возврат денег очень тяжело сделать, пользуются деньгами организации, найдут кучу причин чтоб не возвращать деньги обратно. Оставили очень плохое впечатление, наша организация с ними больше работать не будет
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации…
РА
Рустем Амиров
Все быстро и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ожидания по с…
Ольга Улыбина
Удобное расположение, есть парковка. Быстро обслужили, сотрудник донес шину и положил в мой багажник, что было очень приятно. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Очень рады, чт…
Эльмира Исламова
Худший сервис по отношению к клиентам. Запись задерживают больше, чем на час. Притом не то что извините, даже не предупреждают, пока сам не выудишь информацию. Ты сидишь ждешь свою очередь, конкретного внятного разъяснения дать не могут. Ужасно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с бо…
DA
Denis Amunere
Дороговато
РС
Рамиль Сафин
Очень хорошо работает бригада шиномонтажников!!! 22.10.2025 г. Сделали всё на отлично и даже исправили испорченную резьбу крепления колеса! Прошу поощрить бригаду!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей бригады шиномонтажников…
ЭБ
Эльвира Биккулова
Хороший сервис, вежливые сотрудники!
20 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады снова помочь вам в выборе автомоби…
ГК
Георгий Каладзе
Всегда меняю здесь резину. Удобно записаться, всегда вовремя и все быстро
19 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Замечательно слышать, что вы регулярно пользуетесь нашими услугами и получаете…
ГБ
Гузель Башарова
Отличный салон. Вот уже лет пять обслуживаюсь, очень нравится. Отличная команда работает и на ресепшене и в сервисе. Отдельная благодарность шиномонтажнику Нафису. Все выполнил четко. Огромное спасибо всем!
ТЗ
Тимур Закиров
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Все качественно и быстро.
ДЛ
Данил Лозовой
Хороший магазин, быстро все подсказали и сразу сделали шм, всем советую
ДВ
Динара Валиуллина
Хороший магазин, просторный, выбор большой. Заменили колеса, все быстро и квчественно, спасибо!!!
АЮ
Александр Юдин
Сегодня приехал покупать колеса на свой автомобиль заехал на парковку возле колеса даром в интернете выбирал пока резину ко мне подошел молодой сотрудник организации колеса даром начал материть и выгонять с парковки пришлось подойти к его руководству руководитель ответил на это то что он не слышно весь разговор и не может судить что произошло хотя у меня в машине присутствовала моя супруга и все это слышала после этого естественно никакого желания покупать в этой организации колеса и что-либо нету развернулся и уехал
АЗ
Артем Забигалов
Не ведитесь на гарантию.резина прыгает дефиктовку делают.на обмен резину не дают.по проколам тоже ерунда ставят латку .не советую данную фирму цены не соответствуют качеству!
Алина Валиуллина
Каждый раз заезжая всегда в наличии все , что нужно есть ) купили летнюю резину и сразу же оперативно перекинули , ребята работают шустро-быстро 👍🏻🔥 сегодня 31 августа шина повела себя странно , резина просто начала портиться и машина теперь скачет, а не едет … доехав до обычной сначала шиномонтаж там ребята честно сказали , что шина все портиться , но как прошло всего 5 месяцев впервые такое вижу. Надеюсь исправят ситуацию
ПЮ
Павел Юрьев
День добрый, хочу сказать спасибо продавцу Ханову Рустему , я пришел купит резину , он четко и быстро понял , что мне нужно , оформил покупку , сделали монтаж . Отдельное спасибо мастеру который менял мне резину!
Вадим Гришин
Была обнаружена мелкая грыжа на резине Ikon Nordman s2 SUV r16 245/70 107T. Покупку осуществлял пенсионер еще в ноябре 2024. По незнанию пользования сети интернета, не оформил расширенную гарантию, менеджер по обслуживанию клиентов пошел на встречу и помог в решении проблемы гарантийного случая по замене колеса. Колесо было заменено быстро и качественно. Огромное спасибо сотрудникам данного магазина и сервиса за проделанную работу и предоставления качественного сервиса, в виде подхода в работе с клиентами. Сотрудники Данного магазина и сервиса клиентоориентированны. 🤝 Поверьте, есть с чем сравнивать. Проживая и работая на Дальнем Востоке, такое редко встретишь. Ещё раз спасибо большое за помощь и сервис. 👍👍👍 Рекомендую
РГ
Рустем Ганеев
магазин просто отстой. сначало одно говорят. потом цена в разы подниматься, продавцы хамят и утверждают что нечего не говорили.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Рустем ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформиров…
ИМ
Инвир Муртазин
Магазин понравился, широкий ассортимент шин и дисков, вежливые продавцы и отличный сервис! Рекомендую данный магазин всем кто хочет быстрое и качественное обслуживание
Антон Т
Вежливый и приятный персонал, оперативный сервис, спасибо 🙏
ЛГ
Ленар Галиев
Все оперативно, сервисом доволен
Сотрудники отзывчивые, предлагают нужные услуги/товары. Предлагают необязательную помощь, зал чист, оставил колеса на сезонку по довольно приемлемой цене
ДА
Денис Абрамов
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Тут же есть шиномонтаж если надо и самое главное вежливый персонал.
МИ
Максим Иванов
Ваще огонь сервис, от души душевно в душу, обслужили по братски
ИД
Иван Дурак
Все понравилось, рекомендую .
хороший магазин, менеджеры и шиномонтажники молодцы, все быстро и качественно, по совету сотрудников выбрал резину Pirelli, очень все понравилось!
Алмаз Мингазов
хороший магазин, менеджеры и шиномонтажники молодцы, все быстро и качественно, по совету сотрудников выбрал резину Pirelli, к их качеству никаких нареканий нет, тихие и хорошо держат дорогу независимо дождь или сухо, но производитель к сожалению ограничил бесплатный шиномонтаж на шины в моем размере, но ребята сделали на эти шины скидку такую, что я ещё и в плюсе остался, очень все понравилось!
Данила Салмин
Отличный магазин и в особенности хотелось бы отметить сервис
Артем Шайдиянов
быстро и качественно, как у всей франшизы!
ДИ
Денис Иксанов
Обслуживался в этом магазине. Все как всегда по высшему разряду! Так держать!
Марсель Busogoma
Благодарю ребят за оперативное обслуживание . Быстро подобрали резину , сделали хорошую скидку , так же быстро переобули резину .
А.
Азат .
Колесо, сказали, что замазали герметиком, спустило через неделю, на другой шинке показали, что никакого герметика нет.
Анатолий Ефимов
Купил комплект колёс. Тут же записался на шиномонтаж, и через пол-часа уехал на новой резине. Цены и на колеса и на работы - не "кусаются". Рекомендую!
ИМ
Ильдар Мусин
Большое спасибо всем сотрудникам за их профессионализм подобрали резину установили можно сказать отличную резину установили на отлично установили быстро и профессионально перед установкой почистили и обработали специальным средством тормозные диски единственное место где протягивают гайки специальном ключём рекомендую продавца Рустема который разбирается профессионально в своем деле рекомендую магазин на Гоголя 23/1 колёса даром всем удачи
СУ
Сергей Уткин
Быстро и отработанно меняю резину на сезон. Всегда доволен
ГХ
Гульнара Х.
Сервис хороший, цены средние
Аделя Тимиргалина
Отвратительное обслуживание ,никому не рекомендую Приехала менять резину ,потом озвучивают что старую резину они не утилизируют .это есть в любой шиномонтажке ,как в такой крупной компании нет данной услуги. Еще бы разговаривали нормально
ЛХ
Лиана Хакамова
Хороший магазин, все подсказали и быстро заменили колеса. Была довольна покупкой и работой шиномонтажников
Алина Дунаева
Приобрела летнюю резину, оставила тут же на хранение, это отлично и удобно. Приехала через месяц на бесплатный шиномонтаж (ждала очереди ДВЕ недели), отдала за бесплатную услугу 950 руб (мойка колес, смазка, пакеты). Все услуги получены, но не пять звезд из-за пренебрежительного отношения сотрудников, не заинтересованных в клиентах. Не вернусь больше в этот магазин
АЧ
Александра Чистякова
Смысл записываться заранее, приезжать заранее , если ты все равно не попадешь в свое время? Или типо приехала девушка одна можно подвинуть в наглую не попозже? Объяснение одно - другие опаздывают , но это проблема тех , кто опаздывает! «Работы бывают долгие», но это проблема Ваша , ведь запись по времени должна быть с учетом работ. А не то что вы говорите сейчас заедете в свое время, и запускаете туда другую машину прям перед носом.
ЭР
Эльвира Рамазанова
Сама сеть классная! При этом, как всегда, конкретные сотрудники определяют всё. В этой точке, видимо сотрудники очень устали работать. Особенно, тот кто отвечает на телефонные звонки: не владеет элементарными навыками общения с клиентами. Если сотрудники некомпетентны в элементарном, как они могут соблюдать требования, например, при хранении шин? Сквозь пальцы, закинул шины как получилось и пусть лежат 7 месяцев. Придётся менять точку обслуживания.
Тахир Арасланов
Сделали перекидку колес на моем автомобиле, затем Газель подъехала и началась разгрузка новых шин. У меня вопрос: почему клиент, запертый в боксе, должен ожидать конца этой разгрузки и почему нельзя организовать производственный процесс нормально? Причем эта ситуация повторяется постоянно. Хотел еще одну машину переобуть, но с таким наплевательским сервисом уже не поеду. 2 апреля в 10 часов.
Екатерина Ekaterina
Записалась за месяц через сайт на шиномонтаж, приехала вовремя, меня развернули, сказав что мои колеса на другом складе, будут через несколько дней. Естественно, потом мест на шиномонтаж уже не было.
ИС
Игорь С.
Всё понравилось, рекомендую
Дина Кузнецова
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам, приехали по гарантии сдать аккумулятор, так как в гарантийном талоне продавец собственноручно написал, что гарантия 2 года. А нам сказали, что на этот аккумулятор гарантия год всего. Ваши продавцы не знают гарантийных сроков? Буду жаловаться в роспотребнадзор
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
Александр Головнин
Возникла спорная ситуация с шиномонтажником по поводу стоимости правки диска. Или цены на сайте не актуализировали, или сам сотрудник в ценах плавает, но я как клиент опирался на прайс, указанный на сайте. В итоге ситуацию разрешили и пошли на встречу, спасибо менеджеру Никите за решение возникшего вопроса.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв 🤗 Мы будем рады видеть вас снова, хороше…
ДЛ
Динар Л.