Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Лариса Денисова
Выбран компанией
Ходили с дочкой к детскому врачу-офтальмологу Ихсанова А.Н.Хорошая, приятная в общении врач, профессионал. Она провела полную и тщательную диагностику и выписала лечение, очки,я полностью довольна. Цены адекватные. Здесь же заказали очки, консультанты подобрали красивую, легкую оправу. Теперь мы постоянные клиенты.
ЭН
Элина Насибуллина
Был нужен срочный ремонт очков, девушки помогли. Спасибо большое очень благодарна ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь со срочным ремонтом и всё прошло быстро и удобно…
ЭМ
Эльвира Магизова
Отличный салон оптики, приобретаем у них очки уже не первый раз, очень нравится специалист Ихсанова Алсу Насибулловна -грамотный специалист! Консультант Диана очень вежливая, терпеливая, всегда готова помочь и подсказать в выборе оправы. Всегда советуем этот салон оптики своим друзьям и знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за теплые слова! Нам приятно, что наши специалисты и консультанты оставили положит…
РХ
Рамиль Халиков
Отличная клиника!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамиль! Рады, что вам понравилось. Постараемся и дальше быть на высоте! 🙌
ЛИ
Лиля Ильдусовна
Отличная оптика, всё подобрали, рассказали подробно! Рекомендую и взрослым и детям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! 😊 Мы всегда стараемся делать процесс подбора максимально понятным и комфортным для всей семьи.
Зунира Мамедова
С внуком проходим курс лечения лазером и визотроник. Радует доброжелательное, открытое отношение персонала. Посещаем с огромным желанием👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие светлые слова! Очень ценно, что лечение проходит в тёплой атмосфере. Ж…
КВ
Ксения Внукова
очень хорошо,мне нравиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичный, но тёплый отзыв! Нам важно, чтобы визиты к нам оставляли только приятные впечатления. Ждём Вас снова!
ЛБ
Ляйсан Букреева
Добрый и отзывчивый персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что команда оставила приятные впечатления. Всегда стремимся к тёплому, внимательному сервису. До новых встреч!
ЛМ
Лейсан Морозова
Вожу обоих детей в Арнику на транспортной 46/1. Всегда отзывчивый персонал, хорошие добрые врачи, это детям всегда приятно... Все подробно объясняют, подсказывают, подбирают очки и линзы с учетом индивидуальных особенностей. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нам здоров…
Анастасия Акимова
Чудесное обслуживание, приветливые консультанты. Заказываю линзы уже 5 раз, все приходит быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш выбор и постоянство! Очень приятно слышать, что линзы приходят вов…
РА
Рафаель Арутюнович
Был на приёме, все понравилось , чётко все подобрали 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и мы смогли точно подобрать подходящий вариант. Ждём Вас снова!
Айза Пескова
Была на приеме у Алсу Ихсановой, все внимательно посмотрела, дала рекомендации, все объяснила 👍🏻 Обслуживание отличное, девочки администраторы вежливые и всегда помогут 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Айза, большое спасибо за доверие и тёплый отзыв! 🌟 Алсу Ихсанова — действительно внимательный специ…
R.
Regina .
Приходили подобрать очки, здесь хороший ассортимент оправ по доступным ценам. Предложили на выбор несколько вариантов линз. Очки изготовили быстро. Остались очень довольны обслуживанием! Приятная атмосфера и вежливый персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством сервиса, подбором линз и очков. П…
РИ
Рита Исраилова
Ходим с ребенком на лечение, которое выписал врач. Доступные цены, нет очереди!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита! Рады, что смогли помочь. Поддержка детского зрения — одно из наших приоритетных направлений. Желаем здоровья вам и вашему ребёнку!
ЕТ
Елена Трапезникова
Не в первый раз покупаем очки в оптике Арника! Всегда вежливый персонал, внимательное обслуживание, высокое качество оправ, линз.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас не в первый раз! Нам приятно, что Вы отмечаете и качество оправ, и…
МШ
Минзиля Шакирова
29 июля в 10:00 пришла выбирать очки. Также нужно было проверить зрение, решила сделать это здесь же. Тут нареканий никаких нет, девушка была приятной, проверка прошла хорошо. Изначально рассчитывала на акцию, где при покупке линз на опред. сумму оправа идет за 1 руб. Консультант стала предлагать мне различные варианты. Показала что могу выбрать из 4х стендов. Очень понравилась оправа от redsun, уже решила брать ее. К тому же ее мне предложила КОНСУЛЬТАНТ. Но после приходит вторая консультант и говорит что эта пара и др оправы(которые мне тоже предложили) не идут по акции(так как линзы я выбрала за 3600) тут примечание, девушка знала что я выбираю оправу по акции, и что линзы у меня по 3600 тоже знала. Да, на сайте написано что эта марка участвует в акции, только если одна линза выходит 4 тыс или больше. Но мне по бюджету это не подходило и мне об этом ИЗНАЧАЛЬНО не сказали! Остался неприятный осадок, чувствовала себя обманутой дурой. Но очки пришлось заказать, не хотела продолжать эту нервотрепку с подбором оправы
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас неприятный осадок. К…
Алина Никитина
Отличная клиника, отличный персонал, отличный врач. Очень рекомендую врача- офтальмолога Ихсанову Алсу Насибуловну. Тот самый случай, когда человек специалист в своем деле. Проверили зрение, подобрали ребенку очки. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой содержательный отзыв и высокую оценку работы Алсу Насибуловны. Ваши…
Мария Байгулова
Лучший специалист Закирова Диана Рамилевна, теперь только сюда! Обслуживание на высшем уровне
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова в адрес Дианы Рамилевны! Обязательно передадим ей — такие отзывы вдохновляют. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Марат Тукаев
Оптика на 10звезд! Самые клиентоориентированные сотрудники 💯 много лет посещаем самого лучшего офтальмолога Уфы Алсу Насибуловну, очень благодарны ей за высокопрофессиональную заботу о зрении всех членов нашей семьи. Отдельно благодарю Диану Ильшатовну за доброжелательность, дельные советы и грамотный подбор самого лучшего варианта очков.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы гордимся тем, что в нашей команде работают настоящие профессионалы…
Мира
Лучшая оптика в мире. Вежливый персонал. Очень чистенько и красиво Помогли подобрать классные очки ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что в нашем салоне вы почувствовали заботу и внимание. Будем стараться и дальше радовать вас!
Зарина Гильмутдинова
Приходила на проверку зрения, все очень понравилось! Отличная оптика.🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно знать, что вы остались довольны визитом. Мы все…
МН
Марат Низаев
Все супер! Большой выбор и хорошее отношение сотрудников
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам нравится и ассортимент, и наш подход. Всегда готовы помочь!
Виктория Ермакова
Была у Сотниковой Ренаты Айратовны, проверила зрение и помогла подобрать контактные линзы 🙏🏻 Спасибо большое, все прошло быстро и гладко 🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Очень приятно слышать, что Рената Айратовна смогла помочь вам быстро и с за…
Марина Измайлова
Быстро и доступно все объяснили . Выбор большой. Все работники всегда приветливые и опрятно выглядят . РЕКОМЕНДУЮ!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился сервис и выбор. Будем и дальше стараться радовать вас!
Евгений СЕ
Заходил менять старые очки на новую оправу. Большое спасибо Сотниковой РА за консультацию и помощью подбора!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Сотниковой Ренате Айратовне — ей будет очень п…
Ильмира Гаязетдинова
Хорошие и доброжелательные специалисты. Большой выбор оправ и линз!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!
DS
Di Sia
Подобрали очки в оптике ребенку, персонал очень вежливый, помогли подобрать оправу, офтальмолог Сотникова порекомендовала линзы, которые подойдут именно нам. Будем обращаться снова, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень важно для нас помогать заботиться о зрении детей с особым вниманием и…
Diana Zakirova
Замечательная оптика 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши слова — лучшая награда для нас!
ГЯ
Гордеева Я
Проходили с ребенком комплексное обследование у врача Сотниковой Ренаты Айратовны, очень понравилось отношение, врач нашла подход к моему ребенку сразу же. Объяснила все про заболевание и лечение. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
R D
Хочу поблагодарить за прием врача Сотникову РА, все подробно объяснила, выписала очки, назначила дополнительные исследования. Консультант Диана помогла подобрать оправу и линзы, заказ получила в срок. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
R, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Алина Бигалиева
отличная оптика, хорошие врачи.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Татьяна Саляева
Прошли осмотр у офтальмолога, все посмотрели тщательно и подробно разъяснили! Один минус оправы и линзы не дешевые!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова
Лиана Кирсанова
Зайдя в данную оптику сразу почувствовала замечательную атмосферу, персонал вежливый, доброжелательный. Покупала линзы у Дианы, ответила на все мои вопросы и рассказала про новые виды линз, все очень понравилось)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
РУ
Руслан Уразбахтин
Отличные специалисты Провели диагностику, помогли подобрать качественные линзы и оправу
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!!
ЛМ
Лиана Мусабирова
Приятное отношение, хороший коллектив. Хорошие врачи и персонал. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Эмма Исламова
Искала оптику в инорсе,проверить ребенку зрение подобрать очки,по отзывам нашла Арнику,записались к врачу Алсу Насибулловне,мы остались довольны врач осмотрела ребенка подобрали правильную коррекцию зрения,в оптике большой выбор красивых оправ для детей,подбирала нам Диана Нафиковна очень отзывчивая вежливая девушка.Ребенку очки нравятся в будущем будем и дальше ходить в Арнику,рекомендую эту оптику и вам👍
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Гузель Туктарова
Отличная оптика. Работают отзывчивые, профессиональные специалисты. Окулист все доступно объяснила, подобрала нужные линзы для очков. В оптике специалисты проконсультировали на счет оправы, были вежливые и доброжелательные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Курбангалеева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Диане за профессионализм, внимательность и доброжелательность! С первого визита в вашу оптику меня приятно удивил высокий уровень сервиса. Диана не только подробно ответила на все вопросы, но и помогла подобрать идеальную оправу, учитывая мои предпочтения и особенности зрения. Её дружелюбие и готовность помочь создали по-настоящему комфортную атмосферу. Видно, что она любит свою работу и заботится о клиентах. Отдельное спасибо за оперативность в оформлении заказа и чёткие разъяснения по уходу за очками. Обязательно буду рекомендовать вашу оптику друзьям, во многом благодаря таким сотрудникам, как Диана!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Куликов
Всё супер. Милая девушка при покупке контактных линз сделала скидку 1000 рублей и в подарок дала увлажняющие капли.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
ГИ
Гузель Исхакова
Замечательная клиника! Персонал очень внимательный. Всегда всё подскажут. Проверят. Эффективное лечение для детей. Проходили лечение от косоглазия.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ИШ
Ильдар Шакиров
Постоянный покупатель в данной оптике! Все устраивает. Отличная программа лояльности, постоянно скидки, акции. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
АФ
Айгуль Федорова
Очень долгое время лечимся у Иксановой А. Н. отличный врач, профессионал. Хороший стабильный результат у ребенка. Удобное местоположение как в Инорсе, так на проспекте Октября. Спасибо большое 🙂
8 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
О
Оксана
Большой выбор оправ, быстрое и качественное изготовление.
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Наталья Монастырева
Отличная клиника. Приезжаем сюда из Демы ради Ихсановой Алсу Насибулловны. Ребенок с особенностями и всегда прекрасный чуткий подход. Спасибо вам огромное. А теперь сюда и я и бабушки с дедушками приезжаем ♥️♥️♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
ЕУ
Елена Уланова
Всё понравилось. Чётко, понятно, быстро провели диагностику зрения и подобрали очки!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
ЭА
Эмма Ахметзянова
Хожу часто Вежливый персонал Отличный врач Ихсанова Алсу Насибулловна: грамотный ,внимательный,компетентный приятный в общении специалист Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмма, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Коробова
Все понравилось, отличные сотрудники, хорошо подобрали линзы на очки. Дали в подарок капли для увлажнения глаз, провели повторный осмотр после использованиякапель .Всегда с уважением относятся к клиентам. Спасибо🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
РШ
Роза Шаймухаметова
Очень хорошая оптика. Отличный персонал и квалифицированные врачи. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Очень нравится это оптика! Продавцы приятные! Довольна 😁
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хорошее обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!