Оправа

Сеть салонов оптики
Новая коллекция в наличии! Более 10 000 оправ. Детские врачи
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Динара Саяхова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ГР
Гули Рахимова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Вячеслав Моряков1 отзыв
МВ
Михаил Ворсин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Иршат Мухамадиев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ramil Davletbakov2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
L N7 отзывов
Заказывали на Ленина 26 очки для пожилого человека, очки дорогие, но через полгода выпала линза. Обратилась в этот же салон к мастеру, в ответ услышала недовольную тираду слов. С дамой-мастером прямо истерика случилась, неоднократно повторяла что так изогнули оправу, просто ужас и кошмар, и как она должна это все исправлять, у нее нет станка, она может только винтики в оправах подкручивать, возмущения очень долго продолжались. Мне пришлось сделать замечание, что клиента не нужно отчитывать как школьника, что хамское отношение не способствует решению проблемы. Очень нехотя "мастер" сказала что без всяких гарантий она может попробовать что-то исправить, но я должна подписать бумажку, а вообще надо новую оправу. В итоге я решила найти другого мастера, в другой сети. Можно же было спокойно все объяснить почему лучше такой вариант, а не иной. Очень жаль, что у прекрасного профессионала и руководителя Мулдашевой Л.Х. такой сотрудник "мастер". P.S. в другой оптике мастер без лишних слов установил линзу на место, взял всего 100 руб. Да, и при желании можно найти нужную оправу, но в два раза дешевле, чем в данном салоне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. Честно говоря читая первую пол…
ЮМ
Юлия Миргалиева13 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алина Шмелева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
ИР
Ильмира Резяпова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
ДГ
Диана Гайнуллина4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Владимир Аркадьев13 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Ксения Аскярова7 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АХ
Аделина Хасанова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ринат Н2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МХ
Мария Христофорова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Добрый день! Спасибо вам большое) Нам очень приятно 😁
ЗГ
Зиля Гизатуллина2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
МП
Мария Привалова2 отзыва
Очень клиентоориентированный салон оптики. Старая оправа погнулась + были видны следы носки. Искала такую же оправу и заходили в каждый салон. Вдруг повезёт. Везде предлагают новую оправу и соответственно новые линзы. Кто носит очки понимает, что оправа стоит в разы дешевле чем действительно качественные линзы. Поэтому линзы менять не хотелось. Но оправу такую же найти не удавалось. В данном салоне первое, что предложили, отремонтировать старые, что не входило в мои планы из за их состояния. Тогда предложили подобрать новую оправу. И сделали это на ура. Моя новая оправа для старых линзы нашлась за 10 минут. Было 3 подходящих варианта + 15 минут переточить линзы!!! Очень благодарна сотрудникам салона за заботу и понимание потребностей клиента, а не холодный ответ- берите новую оправу и новые линзы. Очень рада, что нашла данный салон оптики
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
НШ
Наталья Шашкова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZS
Zemfira Shaikhatdarova2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роза Каримова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Действительно у нас есть 1 мног…
чм
чупапи муняне1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Екатерина Л.1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Ольга Полтавец4 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
КС
Конфетка Сладкая24 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Альбина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
ТЧ
Татьяна Чернова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЯ
Альбина Яппарова1 отзыв
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Зиля Камалова36 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже боремся с этим неприятным явлением.
Klem Ll3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Машковцев15 отзывов
Марина Миронова4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Честно говоря в этот день у нас про…
НН
Никто Никаковски1 отзыв