Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Альфия Хафизова
Отличное место. Приятные скидки к закрытию. Рекомендую к посещению. Заказываю часто пироги на заказ. Особенно понравился с черемухой и с творогом, лимоном. И пицца Жульен объедение))
Арслан Шарафгалиев
Чистый ресторан и очень приятные сотрудники. Еда вкусная, свежая. Заведение 10/10, всем советую сюда приходить.
raikin GO
Обидно. Сегодня сет заказывали, вы бы хоть смотрели перед тем как положить.
ЕН
Елена Н.
Любимая пекарня, берем пельмени с курицей как неприкосновенный запас всегда лежит в морозилке, на всякий случай. Любим торт Хворост. А на дни рождения берем торт Ассорти-он на фото, торт на любой вкус)
ГА
Галина Ахметова
Спасибо большое работникам пекарни Ели-Пели. Очень вкусная выпечка. Обслуживающий персонал очень доброжелательный и приветлив. Оставляют очень хорошие впечатления.
6 посещений
Макс Малков
Отличное заведение , все вкусно , вся выпечка свежая. Спасибо за подарок
ГУ
Гульназ Уфа
Отличная пекарея, всегда все всегда свежее и вкусное. Цены приемлемые. Вечером захожу за пирогами с 30% скидкой
ГГ
Гульназ Г.
Вкусно, если прийти перед закрытием, то приятные цены на выпечку, а ее остается всегда много
Алия Дульцева
Очень вкусные пельмени 🥟 и приветливый персонал 🫶🏻
Обожаю их круассаны особенно с нутеллой. А еще очень вкусные супы пюре с грибами и с овощами
Вика Морозова
Любимая пекарня, каждый день сюда захожу, всё всегда очень вкусно, спасибо)
ЗГ
Зимфира Габидуллина
Самая вкусная пекарня! Всегда свежее! Беру здесь все и торты и пироги и готовую еду, ,всем рекомендую!
Артем Белый
Отличная пекарня, все вкусно.Рекомендую!
Ильдар Валеев
Рекомендую Гурмаг! чисто, вкусно, обслуживание на высоте! Есть доставка.
ry
r y
Все очень понравилось!Остались довольны!Всем советуем !Выпечка очень веусная, так еще и пицца была по скидке, спокойно приходите - останетесь довольны!
Регина Шамсутдинова
Прекрасное место! Вкусные пироги! Доброжелательный персонал! Все отлично! Будем приходить регулярно!❤️❤️❤️
Миляуша Фасхутдинова
Очень вкусное место! Всегда свежая выпечка и заготовки. Часто тут перекусываем, когда прогуливаемся с детьми. Всегда чисто и ухоженно. Рекомендую.
ВГ
Вероника Голякова
Вкусная выпечка возле дома.
Олеся Баева
Обожаю пекарню, которая находится в нашем доме, на Российской 43. Всегда беру выпечку здесь себе и семье🥰
ЮР
Юрий Рубцов
Отличная пекарня, больше всего нравятся пиццы и десерты с кремом чиз, богатый ассортимент и качественная выпечка!
Арина Садыкова
пекарная супер! свежая вкусная выпечка) Вежливый персонал, вообщем класс! Беру выпечку только тут и вас советую
Aлсу Фахретдинова
Очень классное заведение. Очень большой выбор, все вкусное и свежее. Рекомендую👍👍👍
ОЮ
Оксана Юрьевна
Очень уютное и вкусное кафе , постоянно ходим с дочкой за вкусными круассанами. Рекомендую 👍
Гордей Ананьев
хорошая выпечка, салаты и пиццы. все очень вкусно советую
Альмира Бакирова
Хорошая пекарня, вежливый и отзывчивый персонал
Анастасия Смирнова
Самые вкусные пироги и сочники, всем советую!!
Алия Мунаварова
Шикарная пекарня, всегда покупаем торты, пироги и пиццу. Всегда очень вкусно
Марк Коновалов
Вкусная выпечка, вежливые продавцы
Лиля Байчурина
👍👍👍классная выпечка
Гульшат Хасанова
Здравствуйте 🤝 очень вкусные пироги и десерты ! Рекомендую от души 👍
Отличный сервис и вкусная еда! Детский день рождения удался! Еще и комплимент положили❤️💕❤️💕доставка вовремя приехала , - всё отлично
Iva Iva
коржи не пропитанные и в пирожных и в тортах, как хлеб с маслом. Крем как из баллончика- стоит пеной. И все десерты с разным названием но один и тот же принцип- куски непропитанного бисквита переложенные не теряющим форму застывшим кремом. Последняя покупка- Молочная девочка - приторный плоский вкус обогащенного добавками и разрыхлителями теста и дешевого крема без намека на молочный или сливочный вкус. В помойку. Делала несколько попыток , но нет, снова не то место. Те кому нравится- не требовательные к вкусовым качествам и вообще качеству. Очень много отзывов с аккаунтов всего с одним отзывом - это зарегистрировавшиеся специально и оставившие его за бонус- можно сразу мимо.
DP
Dmitriy Perezhogin
Это ужасное заведение. Заранее 6 марта сделал заказ на конкретное время, все оплатил. 8 марта пришел к указанному времени в 8.30, девушка открыла магазин с опозданием, мой заказ они просто сами взяли и перенесли на другое время, очень меня подвели и даже не извинились! Равнодушный продавец даже не хотел разговаривать или помочь! Деньги с трудом через 10 дней вернули. Ни кому не советую это заведение!!!
АФ
Арина Фанакова
Отличная пекарня! Большой выбор пирогов, десертов, есть даже горячая еда и пиццерия! Все на высшем уровне, часто проходят акции! В нашем районе это лучшая пекарня 🥯 А еще у них очень вкусный кофе, обычно в пекарнях кофе не очень, а тут прям супер 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой отзыв - нас это очень вдохновляет!:) Бесконечно приятно, ч…
Андрей Попов
Кайф пироги. Вкусные и выбор большой
Круто. Все вкусно.
Артём Галин
Я был тут уже несколько раз и всё всегда вкусно, пицца вкусная, брал пиццу под названием чемпион. Приятная атмосфера и много выбора сладостей и прочего. Всем советую заходить сюда почаще!
8 января 2025, официальный ответ
Алексей Неупокоев
Обожаю эту пекарню! И как работник службы доставки всегда быстро выдают заказы и как посетитель могу сказать всегда вкусно и свежее кондитерские изделия и выпечка! Молодцы девченки, так держать ☺💐🙏💪👍
ДГ
Дилара Галимова
Ставлю 5 звезд за торт медовый и сникерс ! Просто божественный медовик тут , тонкие тонкие кусочки ! Пиццу не рекомендую не пробовала
МЛ
Михаил Л.
Отличное заведение, все очень вкусно, приготовлено очень качественно и с любовью. Рекомендую эту пекарню.
Оплата Т-Банк
Отличная пицца, и очень вкусные круассаны 👍👍👍
Екатерина Попович
Все вкусно, сытно. Приветливый персонал!🥰
Артур
Хорошая выпечка
Руслан Гильмияров
Всегда свежая выпечка. Отличные полуфабрикаты. Пельмени берём только тут. Бонусная система. И отличные акции.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, это очень важно для нас! Надеемся, что мы смогли поднять вам н…
РП
Роман Пират
Одна из лучших пекарен в городе, ассортимент, качество, цены - всё это только радует!)) Особенно сметанники(ну, их я просто люблю) Всем рекомендую 👍
Алина Г
Пироги вкусные, обслуживание не очень!( сотрудник светлыми волосами игнорировала) 29.03.25 время 12:00
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о проблеме. Такого быть не должно. П…
Максим Сидоров
Приятное место, дали новичку бонусы. Выпечки вкусные и позоже всегда свежиеу. Цены средние. Если рядом, то это единственное место где можно перекусить) Есть ещё торты и прочее, но не пробовал их. Заведению стоит держаться на таком же уровне, всё отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся, что поло…
ББ
Богдан Б.
Вкусные курники, всем рекомендую 😋
Иван Косолапов
Заказали две пиццы , по итогу прождали час ни пиццы ни доставки , потраченное время , на трубки не отвечают
Оксана Шмелева
Вчера забежали накормить детей между занятиями. Перекусили пиццей и шаурмой, вроде бы было все нормально. При заказе за регистрацию в приложении дают в подарок эклер. Каково же было наше удивление, когда вместо одного подарка обнаружили еще один -ТАРАКАНА 🤪🤢😡🤬 "Сюрприз" обнаружили дома, когда открыли коробку. Хорошо хоть не успели начать есть, все выбросили сразу. Даже думать страшно, что могло попасть в шаурму и пиццу. Ужасно!!!! Больше никогда не придем сюда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Эта ситуация — нетипичная и неожиданная…