Yanbekova_Studio
Кабинет эпиляции
20 минут электроэпиляции в подарок + 200 ₽ скидка при первом визите!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛХ
Лилия Хабирова
Я много лет ходила к Лиле на шугаринг! Отличный мастер! А теперь я прохожу курс электроэпиляции у нее! Потрясающий результат! Спасибо огромное!
26 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ильвина Мухаметшина
Студия очень уютная, приятные мастера. Очень боялась идти на электроэпиляцию. Так как рассказывали что это больно и долго. Лилия сделала все быстро и четко. На все вопросы ответила. Развеяла все мифы как говорится. Была всего лишь на одной процедуре - результат уже виден. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
РГ
Ригина Гарифуллина
Лилия, благодарю за мастерство, хожу к вам давно, все супер, волосы уходят и не возвращаются 😀 👌все кто хочет начать ЭЭ всем советую, это того стоит, раз и на всегда прощаешься с этими не нужными волосами. 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ригина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Валерия Кудряшова
Очень удобное расположение студии, приятная атмосфера, очень вежливый и приятный мастер, все прошло очень хорошо, продолжу ходить 100%) Очень приятно что при 1 посещении действует приветственный бонус, а также был очень приятен подарочек ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛВ
Лина В
Студия отличная, приятная атмосфера, чувствуется профессионализм мастера, все прошло четко и быстро, определенно приду еще
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Эльвира Гизатуллина
Очень нравится студия. Хожу уже более 5 лет. Первоначально пришла на шугаринг после бритвы с жесткими и вросшими волосами. Позже Мастер Лилия порекомендовала попробовать электроэпиляцию…и это чудо, у меня больше нет гнойничков, нет щетины, самое главное нет проблем с кожей))) Курс на подмышки мы закончили, сейчас добиваем бикини, в плане перейти на ноги))
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина Новикова
Была у электролога Лилии. Отличный специалист. Понравилась сама атмосфера, скорость, четкость в действиях, быстро, по делу. Однозначно буду ходить. Прямо чувствуется профессионализм.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Я
Яна
Делала электроэпиляцию — результат выше всех похвал. Кожа идеально гладкая, забыла о раздражении и вросших волосках. Мастер Лиля — профессионал, все четко объяснила и сделала максимально комфортно. Очень довольна, что выбрала именно этот метод и этот салон. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЭМ
Эльвина М
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Осталась очень довольна!
16 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛА
Ляйсан Агзамова
Отличная уютная студия,с прекрасным мастером!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Emy Emy
Очень уютная студия. Приветливые и вежливые мастера. Процедура прошла быстро, безболезненно и качественно!🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Emy, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Л
Лена
Отличная студия, профессиональные мастера, все прошло гладко ❤️ Однозначно рекомендую✨
Лена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Елена Коваленко
Уютная студия, чуткий и приятный мастер 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Милена Арсланова
Хожу в эту студию больше 2х лет ! Самая любимая студия 🥰 однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Любимая Лилия профессионал своего дела !
Здравствуйте, Милена, спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
МФ
Милана Фролова
Потрясающая студия! Удобное местоположение, сам кабинет уютный, невероятный персонал - все очень доброжелательные и милые, атмосфера очень располагает🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам…
КИ
Камила Иост
Ходила на электро к Лиле, всё очень здорово,человек очень к себе располагает , как будто знаешь ее уже не первый раз! Свою работаю знает,любит,делает быстро и аккуратно, большое спасибо!
Здравствуйте, Камила, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Амели Цветкова
Отличная студия ❤️ Опытные мастера 💯
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AG
Alina Gi
Отличная студия,была в ней первый раз на процедуре шугаринг.Внимательный мастер и качественная работа. Рекомендую! 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся!
Елена Семёнова
Являюсь клиентом этой прекрасной студии на протяжении 4х месяцев!!! Очень уютно, комфортно и профессионально!!! Специалисты - мастера своего дела! Спасибо Вам, девочки за гладкость)))) Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Elvira Kurbangaleeva
За самыми бережными и приятными в общении мастерами всем сюда, к Лиле😌 Всегда есть окошки в удобное время, в студии очень уютно и комфортно. Электроэпиляцию хочу отдельно похвалить: с каждым разом процедура занимает все меньше и меньше времени - эффект очевиден) Сплошные плюсы☺️
Добрый вечер, Elvira! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вас видеть 😊
Гузель Хусаинова
Студия понравилась, комфортная обстановка, приятные сотрудники. Спасибо за качественную процедуру и хорошее настроение👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
АЮ
Альбина Юдакова
Отличная студия, всегда чисто, аккуратно. Мастер Лилия профессионал своего дела. Процедуры проходят быстро и безболезненно за приятной беседой
5 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛБ
Людмила Батурина
Отличный салон! Уютно, комфортно. Мастера 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Гибадуллина
Прекрасная студия! Очень комфортная и мастер Айгуль очень приятная девушка. Рекомендую!
Алия! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
ЭФ
Эля Фахрисламова
Хожу в студию уже около трех лет. Всегда остаюсь довольна результатом. Быстро и почти безболезненно. Щепетильный мастер Лилия не пропустит ни одного волоска!! Всем рекомендую эту студию
Здравствуйте, Эля, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ВШ
Влада Шнякина
Процедура прошла великолепно, результатом очень довольна. 🔥🔥🔥рекомендую, девочки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Альбина Иванова
Рекомендую студию 👍 все чисто, аккуратно, Лиля мастер своего дела, быстро и качественно, ходила на шугаринг, сейчас делаю электроэпиляцию
2 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Альфия Саяпова
Благодарна судьбе, что попала к такому мастеру как Лилия! Отличный салон, доброжелательная обстановка, а главное- профессионализм мастера. Очень рекомендую тем, кто не определился с выбором !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🌸
Алина Биккулова
В студии очень приятно находиться. Очень бережное отношение к клиенту. Процедура проходит комфортно)))))
Алина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Юлия Воробьёва
Хожу к Лиле постоянно, все всегда быстро эффектно. В салоне чисто и уютно. Рекомендую посетить данный салон!!! Работают два мастера, очень довольна 👍 ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Хожу к Лилие на протяжении долгих лет , мастер своего дела ! В кабинете всегда чистота , порядок , все инструменты проходят стерилизацию и открывается непосредственно перед клиентом. В студии избавиться от нежелательных волос можно различными способами : шугаринг, ваксинг , электроэпиляция . От души рекомендую данную студию и мастеров !
19 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ТМ
Татьяна М
Лилия мастер своего дела. Делает все быстро и качественно. Нашла ее по отзывам в 2 ГИС. В студи уютная и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТШ
Татьяна Шутанова
Лилия мастер своего дела. Делает быстро, качественно. Нашла ее по отзывам в 2 ГИС. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую к помещению.
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Смирнова
Больше 7 лет хожу к Лиле и к другому мастеру никогда не уйду. Мастер своего дела, все делает очень качественно и быстро. Плюсом всегда приятная беседа. Очень рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЯМ
Яха Мусаева
Однозначно рекомендую. Мастер Лилия работает на качество, что очень важно в электроэпиляции. Не нужно бояться, что впустую тратишь свое время. Приятный человек и профессионал! Будем долго сотрудничать.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
СД
Светлана Давлетбердина
Рекомендую однозначно. Хожу к Лиле около трёх лет, ещё со студии на Пушкина. Быстро, качественно и надолго. Уже начала курс электро. С благодарностью 🙏😘
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Виктория Морозова
Прекрасные мастера. Очень довольна оказанными вами услугами. Всегда чисто и уютно, Лилия и Айгуль очень вежливые и деликатные. Всегда ходила к Лилие, но последний визит был к Айгуль. Довольна на 100%
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИИ
Ильзира Ильзира
Место, о котором можно сказать - "Всё на высшем уровне". Очень уютная, светлая и чистая студия. Шикарный мастер - Лиля - удаляет все мои ненужные волосы больше 3х лет - нежно, безболезненно, профессионально. В стерильности инструментов и процедуры уверена на 100% И немаловажно для меня - есть возможность для записи онлайн самостоятельно, выбрав удобный для себя день и время. Рада быть постоянным клиентом❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ильзира, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ЯБ
Яна Балашова
Лилия невероятно приветливый и комфортный мастер. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Остаюсь довольна после каждого посещения и всем советую!❤️
Спасибо большое, Яна! Рады стараться ☺️
РИ
Регина Иштуганова
Студия уютная, чистая. Была у мастера Лилии, очень понравилось. Аккуратно, не торопясь, когда надо ждет, спокойно, все четко 👌🏻 расскажет, покажет и отшугарит
Здравствуйте, Регина, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЭЭ
Эльза Эльза
Замечательная студия,Лилия-афигенный мастер,хожу сюда уже около 2х лет на электроэпиляцию, других мастеров электрологов не рассматриваю.За гладкой кожей-всем сюда🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ДЗ
Дина Земцова
Лиля профессионал своего дела. Всё процедуры проходят быстро и максимально комфортно. Более 3-х лет Лиля мой мастер, свою дочку-подростка я тоже привела к ней. Также в студии работает мастер Айгуль, я попала на процедуру и к ней. Она чудесный мастер, всё было сделано профессионально.
Дина! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ГЯ
Гульназ Яппарова
Студия очень уютная, а мастер Лилия профессионал своего дела. Работает на качество и результат. Советую всем!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ГХ
Гульназ Хузина
Сегодня впервые была у мастера Айгуль. Очень понравилась работа. Быстро и безболезненно. Сама студия тоже очень приятная, красиво и уютно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Элина Газизуллина
Процедура электроэпиляции очень понравилась, быстро, безболезненно, качественно ❤ Чувствую, что буду здесь частым гостем!
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸
ГС
Галя Сипливчак
Прекрасная студия . Всегда чисто и уютно . Мастера своего дела . Процедуры проходят в комфорте . Результат превосходный все идеально гладко . Рекомендую !
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Альфия Нигматуллина
Приятные сотрудники , студия, качество материалов , скорость и при это не в ущерб качеству, что очень важно с нашим ритмом жизни . Приду повторно , рекомендую 🌹
Альфия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
ТК
Татьяна Канаева
Спасибо огромное мастеру Лилии,обратилась к ней в очередной раз на процедуру,и как всегда всё прошло на высшем качестве .Девочки ,это тот человек, который знает своё дело.
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Елена И
Студия чистая,приятная,с хорошим расположением.Мастер Лилия отличный специалист,быстро и качественно.Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ВЗ
Венера Зинуллина
Лучшая студия, лучший мастер Лилия! Хожу больше двух лет,всем довольна. Работа качественная и быстрая. Лилия очень классная и приятная🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…