Любимое королевство
Салон-парикмахерская
Красота начинается с нас — приходи! С 16.12 всем клиентам подарки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НП
Нурия Парвазова
Была у мастера Эвелины , красиво и аккуратно оформила бровки 🥰 Советую данного мастера, вежливый и чуткий , мастер своего дела ! 🌺 Буду приходить к ней еще 🙏🏼😍 Была в салоне первый раз ! Так же, хочу отметить мастера Эльзу 👎 Ведет себя очень высокомерно при посетителях данного салона, от нее исходит один негатив, такое не допустимо! Видно , как она неуважительно относится и к своим коллегам . Примите пожалуйста меры , по этой ситуации, свой негативный настрой пускай оставляет дома, а не приносит на работу , чтобы распространять - это окружающим людям! Спасибо!
Радмил Хазиев
Отличный салон! Очень доволен походом в «Любимый» — приятная атмосфера, внимательный мастер и реально качественная стрижка. Всё сделали аккуратно и именно так, как хотел. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
Рустем Ишмуратов
Посещал данное заведение несколько лет, не один раз мастера принимали меня позже назначенного времени, так как не успевали с предыдущими клиентами. НО! Когда я один раз опоздал на 15 мин мне было отказано в оказании услуги, у мастера уже сидел другой клиент. Админы не могут двух слов связать, объяснить что-либо. Непонятное отношение к постоянному клиенту в такой конкурентной сфере услуг.
Любимое королевство, салон-парикмахерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что напомнили нам об этом дне, когда Вы опоздали на 20 мин из заложенных 30 м…
ВВ
Владимир Володин
Цена-качество соответствуют, ценник выше среднего, но несильно, зато подход к делу достойный 👍👍👍
Алина Б
Страдает сервис и отношение мастера к клиенту. Точно сюда не вернусь
Оксана Байрамгулова
Записали на маникюр, а потом говорят не знаю как получилось у вас нет записи . Не понятно как ведут вообще своих клиентов . Больше не приду спасибо
Ильнара Аухадиева
Волею судеб, случайно сегодня (09.09.25) оказалась в данном салоне. Хочу выразить огромную благодарность администратору!! К сожалению, я торопилась и не узнала имя этой прекрасной девушки. Она вошла в мое положение и очень помогла. Спасибо большое
Александра Скорнякова
Хочу выразить благодарность косметологу Эльвине Гилемхановой! Мастер своего дела! После чистки лица, кожа как у младенца. Ещё получила кучу полезной информации, по уходу за кожей лица. Благодарю Вас!
К С
Одно удовольствие приходить в этот салон, работают приятные сотрудники и компетентные мастера. Мастер Юлия прекрасно стрижет, хожу к ней
Очень хорошее место каждый раз только сюда прихожу
Алена Даниленко
На днях посетила ваш салон,очень стильно и со вкусом.парикмахеры мастера своего дела🔥
Владислав Степанов
Впервые посетил данный салон, на входе встретила очень приветливая и грамотная администратор Эвелина , спасибо ей огромное , сделанная стрижка на уровне. Остался доволен , обязательно вернусь еще 👍
ДВ
Денис Валиуллин
Обман говорят до 8 работают , а сами только до пол 7 работают, в городе и то лучше обслуживают, опоздал на пять минут , принимают, а тут опоздал на 6 минут , короче не нравится это парикмахерская по отношению клиентам
Т
Татьяна
Очень рекомендую данный салон, отличный персонал. Стригли сына 1,8 не смотря на то что очень не усидчивый, девочки смогли найти подход и сделать отличную стрижку. Обязательно еще придем
Ирина Гареева
Спасибо вам за челку, не могу налюбоваться 😍
ТВ
Тимур Васин
Прекрасный коллектив, мастера с большим опытом! После посещения любимого королевства уходишь довольным 😊. Процветания Вам!!!)
Яна Ямщикова
Посетила салон впервые. И также впервые мне подстригали кончики так тщательно. Ушло в районе 50 мин, в других парикмахерских уходило минут 10. Результат: избавилась от секущихся кончиков, волосы стали живыми, ухоженными. Результатом довольна! Однозначно вернусь! К сожалению, имя мастера мне не известно.
ЭХ
Элина Хазиева
Отправляла мужа на стрижку. Отлично подстригли! Лучше, чем где-либо ещё! Мастер была Эльза - учла все пожелания, сделала просто на все 100 👌 благодарю 🙏🏻
А.
Алсу .
Все прекрасно, давно хожу к мастеру Эльзе, очень нравится, как стрижет ☺️
МН
Мансур Нурисламов
Огонь
ЭГ
Эльмира Газиева
Парикмахерское "Любимое королевство" самое лучшее что есь в Затоне Там трудятся профессиональные мастера параикмахеры от бога одна из них Эльза стрижомся у нее очень давно Девушки желаем Вам здоровья здоровья успехов и доброжелательных клиенов а салону процветания
рм
рада меркурьева
спасибо Юстине отличный мастер все понравилось отличная атмосфера 😊🥰
РС
Роман Сошников
Атмосферная парикмахерская. Спокойно, уютно. Не первый год только там стригусь. Мастер Эльза, талант от Бога. Всё великолепно делает и мужские и женские стрижки, нареканий нет. Успехов вам и процветания
ФШ
Фануз Шакиров
Хорошо постригли!
Дмитрий Ерохин
Потрясающие мастера, которые сделают стиль именно таким, как попросишь! Хожу постоянно только сюда и только к своему мастеру Эльзе. Очень приятное и комфортное место. Вы умнички! 😊
ГФ
Гузель Фахретдинова
Мое любимое королевство❤️👍
Гульшат Ишкинина
Стрижем сына привереду только здесь. Очень нравятся мастера Эльза и Юля!!!
Гузелия💖 Фардыкаева
Была тут впервые и мне очень понравилось😻 уютный и красивый салон🔥 Вежливый и приветливый персонал😍 Делала маникюр и постригла чёлку💕 всё очень оперативно и качественно💖 Безмерно счастлива что за один визит и очень короткое время смогла совместить 2 процедуры сразу же один за другим - спасибо Вам❤️
Маргарита Ахметьянова
Спасибо мастеру Амине, сделала мне шикарно ламинирование ресниц. Очень понравилось, спасибо😊
Амина Гайсина
Красивая, стильная, модная стрижка за несколько минут, рекомендую
Олеся Шарипова
Осталась в полном восторге от визита в ваш салон! 💖 💄 Макияж делала мастер Нурия – лёгкий, естественный и очень свежий, именно такой, как я хотела. Кожа выглядит сияющей, но без перегрузки, идеально для дневного образа. Нурия учла все пожелания и подобрала оттенки, которые мне идеально подходят. 💇♀️ Укладку локонов выполняла молодая Анастасия – получились мягкие, объёмные волны, которые держались весь день! При этом всё было сделано аккуратно, без лишнего утяжеления, волосы выглядели живыми и блестящими. ✨ Отдельное спасибо за чёткую организацию: записали быстро, мастера работали слаженно, и я успела на важное мероприятие без спешки. Однозначно рекомендую и приду ещё! 💐
ИЯ
Илюза Якупова
Мастер Юстина очень приятная девушка и делает маникюр быстро и качественно и красиво. Нашла своего мастера. Желаю ей счастья и успехов 🥰
М.
Марина ...
Все хорошо, подстригли ребенка как мне было и нужно, девочки профессионально делают свою работу и быстро, будем приходить к ним всегда💗
РГ
Рашида Гарипова
Замечательный салон. Мастера приятные и вежливые. За одно посещение сделали маникюр и обновили мне стрижку. Благодарю Юстину и Елену. Теперь это мой любимый салон
Азамат Ахметшин
все отлично, подстригли так как я хотел,большое спасибо мастеру Анастасия👍🏼
Гузель Ах
Мастер Юстина очень аккуратно и быстро сделала маникюр, я довольна.
Оказали услугу быстро и качественно! Удобная локация!
км
камиллка миннахметова
Очень классный салон,обстановка приятная.Девочки просто принцессы,про всё расскажут и всё покажут.Сделали мне сложную работу.Я боялась,что мне испортят волосы т.к в других салонах мне отказывали и говорили,что это рискованно,но я осталась довольна.Качество волос не только не испортилось,а наоборот стало только лучше.
Анастасия Сакова
Нужны были срочно реснички! Мне очень оперативно ответили, сориентировали, вошли в положение с моим то графиком ✈️ очень понравился салон! Прекрасные люди 🤎 Огромное спасибо мастеру Алине! Прекрасный мастер! Приятная, дружелюбная, компетентная - самое главное!
Денис Суфиянов
Парикмахер Эльза, стригусь у нее больше 2 лет, всегда все отлично !!!
ЭЭ
Эдуард Эдуардов
Очень хороший Салон Красоты, хожу на Стрижку много лет ,рекомендую!!! Огромное спасибо Мастеру Юлие!!!
НД
Наталья Денисова
Очень приятное место, сделали стрижку ,подсказали что как укладывать. Мне понравлось, приду еще!
НД
Наталья Денисова
ИМ
Иван Морозов
Хороший салон, отличные мастера. Приеду в Уфу, снова приду.
Алёна
Очень нравится этот салон, ходим всей семьёй ) приятная атмосфера вежливый персонал.Юлия и Эльза отличные мастера👍
Гульшат Тюрина
Очень красиво! Приятно находится! Администратор очень вежливая!!! Мастер Юля, супер!!! Испорченные волосы привела в порядок, дала хорошие советы за уходом. Была в первый раз!!! Теперь буду ходить постоянно!!!
ЭЯ
Элина Янгиреева
Все отлично, мастер все выполнил на высоте ❤️
ТА
Тамара Абдуллаева
Ильмира,спасибо огромное за то,что сделала всё так,как я хотела.Благодаря тебе,я выгляжу прекрасно.Ты лучший мастер и настоящий профессионал своего дела:) Спасибо!
Алинда Харисова
Отличный салон. Юстина делает просто шикарное наращивание ❤️
Алия Куклина
Отличный салон красоты! Вблизи от дома ! Качественная работа мастеров ! Рекомендую!