На поле Он

Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЭР
Элина Робертовна·9 отзывов
В восторге
Отличный милый магазин🤗 Сегодня день рождения моей мамы, вчера вечером после окончания рабочего дня попросила девочек утром отправить наличие на завтра, ответ поступил утром очень оперативно👍🏽 Портфолио у магазина хорошее, особенно для магазина за чертой города. Мне нужна была доставка, организовали все вовремя, ещё и перенесли время по моей просьбе буквально за полчаса до назначенного изначально времени. За 10 лет что я живу по адресу доставки, ни один курьер самостоятельно мой дом не нашел, всегда звонили и спрашивали «а где это». Сегодня курьер магазина (милейшая девушка!) нашла адрес буквально сразу, и это первый, кто смог🥹 Букет доставили очень нежный, фото отчет и реальность совпали на 100%. Флорист золото. Ну и поскольку папа цветы купить забыл🤣 вечером поехала за вторым букетом. Идея кашпо с первоцветами очень понравилась. Рекомендую салон🥰Читать целиком
ИН
ЯД
Ярослав Демидов·2 отзыва
Понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Радик Мухамадияров·7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Серафима Пахомова·28 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Гузель Николаева·8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
S
Svetlana·2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Регина Байбурина·4 отзыва
Aliya Asadullina·48 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Олеся Хисамова·18 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Альбина Гафурзянова·6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ