Аякс-Проф
Торгово-производственная компания
ООО Аякс-Проф
Maкс Максов
Покупал летом ещё профлисты для балкона, не большое количество нарезали по указанному размеру, всё отлично, цены адекватные.
Вова Брянский
Большое и качественное производство , заказывал не раз гарантия качества Советую!!!
ВР
Виктория Рудакова
Нужен был надежный и недорогой материал для забора и кровли гаража. По совету знакомых выбрала профнастил «Аякс-Проф» и осталась более чем доволен результатом! Листы очень жесткие, не гнутся и не гремят на ветру. В общем, для любых хозяйственных построек и ограждений это идеальный выбор.
Надежда Козакова
Покупала профнастил здесь — цена и качество на высоте. Заказ оформили быстро, сервис понравился
Артём Бараков
Отличная компания, материал качественный, выглядит солидно, всё доставили вовремя
НФ
Никита Фил
Очень доволен покупкой металлочерепицы от Аякс Проф. Выбирали кровлю для своего дома и остановились на данном варианте. Не пожалели ни разу! Черепица выглядит шикарно! Рекомендую
Юлия Жилецкая
Металлопрофиль покупала здесь — качество отличное, цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую!
ИА
Инна Алехна
Заказывали профнастил для забора в дом - все доставили быстро и в срок, качество материала хорошее, цена доступная
ДШ
Дмитрий Шевцов
Покупал здесь профнастил для забора — остался очень доволен! Качество материала отличное, цены приятные, доставили точно в оговоренный срок. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
Д
Дима
Выражаю огромную благодарность менеджерам «Аякс-Проф»! Помогли подобрать нужный оттенок металлочерепицы, который мы не могли найти больше нигде. Очень внимательные и грамотные специалисты! Качество продукции превосходное, заказ пришел без единой царапины. Спасибо за отличную работу! Обязательно обратимся еще.
СП
Степан Пугачёв
Металлочерепицу покупал здесь — качеством доволен! 🏠👍 Материал хороший, цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую!
Александра Иванова
Огромная благодарность всем сотрудникам компании за профессиональную работу и грамотный подход к делу! Очень выручили нас, нужен был определённый вид черепицы, который смогли найти только здесь! Спасибо!
Анисия
Надежная компания, которую смело рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Брали тут черепицу на дом, сейчас оформили заказ повторно, но уже для дачи. Качество выше всех похвал!
Марина Сабич
Покупали материал для перекрытия крыши. Всем довольны
СЗ
Светлана Захаренко
На забор нужен был металлопрофиль, купили в Аякс-Проф, привезли быстро, по цене норм, спасибо вам.
АФ
Андрей Филиппов
Спасибо магазину за качественные материалы! Черепица легла идеально, профнастил для забора выглядит отлично и крепко стоит. Цена полностью соответствует качеству. Буду советовать вас друзьям
Саша
Обращался в эту компанию для приобретения металлочерепицы и металлопрофиля. Остался очень доволен: менеджеры быстро обработали заказ, оперативно организовали доставку и подбор материалов. Изделия качественные, отвечают всем требованиям и стандартам. Цена приятно удивила, оказалась выгодной по сравнению с конкурентами. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
Татьяна Прохорова
Очень довольны покупкой! Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант черепицы под наш бюджет, всё подробно объяснили. По профнастилу тоже дали дельный совет. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Alex Formi
Все ОК, обратился и в тот же день менеджер связался со мной и предложила варианты, объяснила различия и особенности, подобрала именно тот что нужен был нам.
ЖП
Женя Приходько
Занимаюсь строительством дачи, обратился в эту фирму за профнастилом. Отличный материал, доставка вовремя, монтаж прошел без проблем. Буду рекомендовать друзьям!
ИТ
Ирина Т
Нужно было покрыть крышу частного дома, выбрала здесь черепицу. Хорошо проконсультировали, помогли определиться с цветом и формой. Крыша получилась красивой и долговечной, спасибо за профессионализм!
Михаил Афонин
Строил гараж, нужен был профнастил. Товарищи порекомендовали именно эту фирму. Материалы отличные, цена доступная, доставили в срок. Всё отлично, рекомендую
ГБ
Галина Батракова
Искала качественную черепицу для дома, наткнулась на эту компанию. Выбрала подходящий вариант, привезли быстро, цена порадовала. Отличная работа, респект ребятам!
ВФ
Валерий Фомичев
Обсчитывают людей в свою пользу. По ширине профнастила с-10 считают что чистая ширина 1.2 хотя в действительности 1.16так что сами судите стоит ли обращятся к ним
Олег Казаков
Прокотали мне крышу за 1.5 часа когда другие обещали в течения недели! Цены отличные учитывая толщину и качества металла! Магнитогорский не дер..о это чишминское, или как многие сейчас продают казаха!!! Доставка работает отлично! Рекомендую
Алина Старикова
Аякс-проф - это настоящая находка для нашей компании! Мы закупаем у них разные товары и всегда остаемся довольны как качеством, так и сервисом. Особенно хочется отметить их индивидуальный подход к каждому клиенту, быструю обработку заказов и профессиональную консультацию менеджеров. Рекомендуем Аякс-проф всем, кто ценит качество, надежность и отличный сервис!
София Скворцова
Сотрудничаем с Аякс-проф уже не первый год и всегда остаемся довольны! Качество продукции на высоте, цены конкурентоспособные, а менеджеры всегда готовы помочь и дать дельные советы. Особо хочется отметить оперативность доставки и профессионализм сотрудников. Рекомендую Аякс-проф всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!
Артур Матвеев
Сотрудничаю давно и всегда остаюсь доволен качеством продукции и сервисом. Рекомендую! Рекомендую!
Карина Светлова
Отвратительная контора по всем отношениям.В назначенный срок товар не привезли, на звонки не отвечают. К тому же привезли профнастил с царапинами.
МТ
Марина Танкова
Ужасное обслуживание
Дамир Биглов
Хорошая цена
КС
Константин Сорокин
Качественные материалы по доступным ценам, большой ассортимент, помогли с расчетами и доставили, рекомендую!
Евгений Чудинов
Обслуживание 💩минус Обращение с клиентами минус💩 Сидит какой то тип такое чувство что к королю на аудиенцию пришёл 💩💩💩 минус