Фото на документы
Р
Руслан
Скорость и Качество печати
Гвен Дафин
Всё быстро, вежливо, профессионально.
Рита Черная
Очень уютный офис,и всегда помогут ,вежливо всегда встречают ,отвечают на все вопросы 👍👍Желаю успехов вам !!!
6 июля 2021, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны посещением нашего офиса. Ждём Вас снова. «Вежлив…
ОШ
Отто Шульц
Обслуживание очень хорошее. Всё чётко сделали и быстро. Был покупатель впереди, но на всё ушло около 10 минут. Всем советую.
Рита Сулейманова
Здравствуйте! Очень нравится обслуживание. Всегда помогут и быстро выполняют заказ)))
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли решить ваш вопрос. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова.
Денис Чистов
Единственный нормальный салон оперативной полиграфии в этом микрорайоне, но закрываются в 19:30
19 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили положительный отзыв! Режим работы нашего салона в будни с 9:00 - 2…
Изготовление ключей. Рем-быт техника Авто ключи
Работают изумительно работники вежливые фото печать ксерокс отлично рекомендую
Сергей Богомолов
Быстро и качественно Дёшево и удобно
Maksim Mishin
Быстро и качественно
Вероника Павлова
Все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Александра
Отличный копицентр. Скинула документы предварительно в ватсап. Пришла забрала готовые сразу. Очень удобно, спасибо😉
Азалия Каримова
В приложении указано время работы до 20:00. С надеждой пришла, закрыто. Просто на листе А4 написали, то что работают до 17:00.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уже исправили! Время работы до 17.00
VS
Vadim Shakirov
Всегда распечатываю тут чеки и документы по мелочи. Удобно что можно на электронную почту скинуть им заранее документ и прийти распечатать. Когда раньше с флешки в других местах печатал, были проблемы с распознаванием флешки компьютером. А так намного проще. 👍
Л
Лика
Все круто делаю
Александр. Максимовка.
Приемлемые цены 👍. Постоянно сюда обращаюсь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Денис С
Какой день пытаюсь распечатать, всегда закрыто
17 июня 2024, официальный ответ
На выходные не работаем,
SS
Shkrva ShA
Лучше потратить 35₽ на автобус и доехать до акварина в хороший копицентр, печатала курсовую, сотрудники решили что они лучше знают и решили внести коррективы самостоятельно со словами»нам виднее», как итог курсовую не приняли, деньги на ветер, также делала фото в этом салоне, фото отвратительны, переделала в другом месте и снова деньги на ветер, когда нужно что то срочно отксерить или распечатать сюда можно не идти(учитывая что это ближайший копицентр), так как в выходные не работают, хотя владельцы говорят что это только в летний период)))))) видимо летний период у них круглый год
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники копицентра только печатают, и уж не как не меняют и не вносят коррективы по…
КБ
Кирилл Бурков
Делал фото на загран паспорт, быстро, качественно, не дорого
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Рашит Ахмадуллин
Хороший салон👍 5 минут и фото готово. Спасибо 👌
Джон Талион
Всё быстро и здорово, дружелюбный персонал, но фото на паспорт получились такие, что стыдно показать. Пришлось переделывать в другом месте. Освещение плохое.
Евгений Карюк
все очень быстро
Сакура Кай
Очень нравится этот фотосалон, можно обо всем договориться, всегда идут на встречу, спасибо!
Фарит Фарит
Самый лучший копицентр!!! Самый лучший персонал!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Фарит, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Филатов
Хороший копицентр.
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Фролова
Хожу сюда уже года 2 на регулярной основе. Все нравится, отношение к клиентам, цены, скорость работы.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. 😌Всегда рады вас видеть.
Виктория Тарасова
Добрый вечер, читаю отзывы и в шоке, самый вежливый быстро работающий центр, всегда вежливы ,чисто тепло и терпеливы!!! Всегда хожу сюда и рекомендую другим!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
МД
Марина Донцова
Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиентам! Попросила сделать копию 2-х разворотов на одной странице, а в ответ услышала отказ. Мужчина сказал, что не собирается «гробить технику из-за моего листочка». Интересно что же за техника у вас такая, которую один листочек сломает? Видимо в этот раз я оказалась не выгодным клиентом, т.к. когда в прошлые разы обращались с большим объемом работы-отношение было совсем другим
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Из того, что вам было пр…
Светлана
Если нужно распечатать, откопировать - иду только сюда. Никогда не откажут если нужна помощь 😀 Владельцы вежливые!!! Работа на скорость, качество!!! Можно на эл.почту им отправить что нужно - всегда к нужному времени делают и как надо. Если что не так - свяжутся за подробностями.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Лилия Бадранова
Вежливые, внимательные по отношению к клиентам. Всегда помогут )
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Камаева
В субботу и воскресенье не работают.
21 июня 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с закрытыми дверьми. Действительно мы внесли коррективы в график нашей…
Эльвира Ялаева
здравствуйте!качественное обслуживание!Вежливый персонал Если возможно,то напишите пожалуйста адрес электронной почты вашей организации
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Всегда приятно читать добрые слова в свой адрес! Адрес электронной почты foto.kopir@mail.ru
Лада Белоногова
Отличный салон, всегда все быстро, оперативно и качественно.
22 февраля 2021, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Павлова
Сколько раз была, всегда как захожу, всегда есть клиенты, а сотрудники уточняют с каким вопросом пришла, то есть сразу дают понять, что каждый клиент важен🤗 и оперативно помогают👍 спасибо вам за ваш труд💐 выручаете всегда 🤝 я очень рада, что возле дома есть такие друзья 🤩
1 февраля 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие от…
София Селезнева
Настоящие палочки-выручалочки! Спасибо за оперативность!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря Вам становимся лучше.
Чингиз Добролюбов
Написано что работают до 20:00, пришел в 16:11 никого
7 ноября 2020, официальный ответ
В короновирус не работали.
Чики Пам
Всегда выручают. Скидываю документы им на электронную почту. Звоню , говорю что надо сделать. Потом просто приезжаю и забираю готовые. Удобно.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Рафис Кучарбаев
все хорошо, качественно не особо дорого
19 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Гульнара Б
Отличное место, отличный сервис! Сотрудницы вежливые и приятные! уютный офис
19 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!