Первый цветочный
Цветочный автомат
3.5
3.5
Саша Давыдова
Добрый день, это что за волшебные воздушные шары у вас такие? Такие классные! 😀 покупала шары 20-ого января, сегодня 26-ое марта, маааарта, блин, третий месяц пошел! Они даже не собираются сду(а)ваться! Супер, супер плотные шары. Прям рекомендую!
АУ
Альберт У
Ужасное обслуживание в последнее время. Раньше всегда у них старался брать. Не рекомендую
РГ
Регина Гареева
Очень разочарована в этом цветочном магазине, абсолютно хамское отношение к покупателям. Выбрали на подарок готовые цветы в корзине, попросили добавить только чуть больше зелени. Так на эту просьбу отреагировали как будто попросили сделать что-то нереальное. Пока флорист с возмущенным выражением лица добавляла зеленые ветки, увидела несколько грустных (уже почти увядших) цветочков. Так флорист, просто взяла и отрезала эти головки, даже не заменив. Был еще другой случай, заказывали сильно заранее 4 марта букет для мамы на 8 марта в заготскот. Очень просила до обеда, поэтому и заказали так рано. Так как родители в обед должны были уехать. В итоге, мои просьбы были абсолютно проигнорированы. На звонки и на сообщения не отвечают. В 14 часов дня наконец написали, что курьер выехал к родителям (конкретно уже к нам в дом). Прошло еще 4 часа, курьера нет. Уже хотели просто сами забрать у курьера букет, но магазин цветов, естественно, не отвечают, чтобы узнать номер курьера. Букет привезли в 18.00 вечера. А курьер сказал, что выехал только что.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме в нашем цветочный салоне. Приносим искренние извине…
Айгуль С
Спасибо большое Ксении, за отзывчивость и своевременное исполнение нашего заказа .
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо сотрудникам магазина (Светлане) за оперативное решение и доставку букета имениннице. Все понравилось 100 %. Спасибо за отзывчивость и скорость выполнения заказа.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
NJ
N J
Самый ужасный цветочный п. Чишмы. Хамское отношение флористки ( блонд. каре), какой раз проявляется. Нет никакой этики, умения общаться с клиентами отсутствуют. Букеты собирают криво косо, более того, могут уронить перед вами БЕЛУЮ розу и захотеть добавить её в букет как ни в чем не бывало. Пока я не сказала, не исправили свою ошибку.))) Никогда не забуду этот опыт. Просто 👎🏼 Цветы свежие всегда, не могу про это ничего сказать. Посмотрим, сколько простоит букет.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С флористами проведена беседа. учтем ваш отзыв .
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Лично я сталкиваюсь с таким впервые, с таким отвратительным качеством шаров!!! Никому не советую и сама больше не закажу в вашей компании!!! Шары я забрала вечером в часов 9, они мне нужны были по факту утром, сделать сюрприз, и что я обнаружила через 1,5 часа дома, это просто ужас!!! за 1 шар который вы берёте более 1000 рублей (Баблс 1*750=750+ Надпись 200₽+ Перья 130₽ и Груз 60₽) сдулся на глазах был на полу, надпись естественно отклеилась (фото прилагаю)!!! На утро естественно шар не дожил!!! Пришлось просто вынести и выкинуть!!! В итоге испорчено напрочь настроение и эстетический вид!!! Хотите испортить себе праздник? - тогда вам сюда!!!
Вадим Сафар
Всегда покупаю здесь цветы. Приятный персонал подскажут,расскажут и помогут с выбором!
Mr Man
Быстрая доставка, цветы отличного качества, заказывал жене - понравились самому😀
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор. С уважением команда Первый Цветочный.
Гульсина Долгова(мавлютова)
Всегда свежие букеты. Спасибо вам что создаёте красоту!
ДБ
Динара Байбурина
Прекрасный магазин, огромный выбор цветов, всегда свежие поставки! флористы вежливые о отзывчивые!
Алсу
Настолько без отвественности поступили , я такого ужасного букета не когда не видела , что за оформление?!!! Заказали букет невесты на свадьбу , и сделали какой то ужас… Умение оформлять букет не ваша специальность…. Настолько разочарована, и за такие деньги…Вообще не советую данный цветочный салон Милые дамы , если вы хотите заказать свадебный букет, не стоит заказывать у них , деньги просто на ветер….
Айназа Вильданова
Хотела поздравить маму с Днём матери, заказать доставку, так как я в другом городе, сказали ждать в порядке очереди. В итоге, мне никто не ответил. Очень разочарована.
Алсу
Обратилась в с целью поздравить маму с днём рождения букетом цветов. Сообщили о поставке цветов, согласовали композицию , прислали фото открыток, доставили в указанное время 👍🏻 Все четко, слаженно и качественно 👏🏻! Спасибо !
Артур Тортов
Очень хороший Цветочный магазин. Продавцы отзывчивые.