Багира
Сеть зоосалонов
4.4
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
4.4
Сабина
Возрастной продавец с рыжими волосами. Неадекватно разговаривает (я не преувеличиваю, побежала за мной кричать «счастья у тебя не будет») , не проконсультировала, работать не хочет, стоит с таким лицом, будто я к ней домой без приглашения пришла) пришлось ехать в другой магазин. В точку по этому адресу - ни ногой, также никому его никогда не посоветую. Плохие отзывы удаляются.
Анастасия Корюкова
Продавец разговаривает на повышенных тонах
Рамина Курбанова
Хороший магазин с доступными ценами и качественным товаром . Продавцы - золото! Кошечке Багире крепкого здоровья ♥️ P.S. Уважаемые посетители! Не гладьте кошку немытыми руками ! Вы можете её чем-нибудь заразить !
С. .
Всегда здесь покупаем. Цены дешевле чем у других
ОЧ
Оля Чеширка
Приятный маленький магазин с низкими ценами
ОА
Ольга Аптраева
Берём корм для кошки сухой, пользуемся скидкой с 13.00 до 14.00, очень нравится
Diana V
Классный салон! Во-первых цены низкие, ещё много ассортимента. А также есть символ самого магазина – живёт кошка по имени Багира 🙃 Очень ласковая,милая. Советую этот магазин!
Max V
Небольшой магазинчик, хороший выбор. Цены в 2 раза ниже, чем в Белом Кролике. Есть сухой корм на развес, лакомства для питомцев. Кошечка Багира в магазине - просто прелесть!
Ренат Суфиянов
Постоянно за купаюсь тут кормом для своих "малышей" - котеек, наполнителями для лотков, иногда брал противоглистогогные и подобные лекарства, переноску. В общем отличный магазин с демократичный ценами на все, кроме корма 😁 Но помните - на корме экономить нельзя никогда для своих питомцев.
АФ
Александр Фролов
Кассир в возрасте с рыжим цветом волос ,медленно обслуживает, постоянно болтает о своей кошке, чем ее кормила что с ней делала в место того чтобы скорее отпускать людей, так же мне кастрированому коту для профилактики мочекаменной настоятельно пыталась втюхать роял Конин уринари S\O который является не профилактическим а лечебным кормом в отличии от уринари Кэа . Прошу проверить данного сотрудника на знание линеек лечебных кормов так как это ее втюхивание лечебного корма в качестве профилактики ставит под сомнение компетентность данного сотрудника как консультанта по зоотоварам . Так как она не только мне втюхивала его как профилактику, она подвергает владельцев животных кормя этим уринари созданию условий что бы их питомец как раз таки заболел, лечебные корма нетв коем случае нельзя давать здоровому питомцу в качестве профилактики!!! Для профилактики существуют специализированные линейкииткормов для профилактики а не это втирание всего по дороже. Подороже не всегда значит лучше! Так же хочу отметить что девушки консультанты в другом вашем магазине проспект октября 46 не занимаются втюхиванием не нужных товаров дороже, разведением болтологии про своих питомцев , работают быстро и четко, Всегда помогут грамотно подобрать нужные товары . Всегда хорошо общаются не хамят и приветливы. Так же был в вашем магазине на революционной не однократно, так же история, компетентные и образованные сотрудники, уприятны в общение и все быстро, четко импо существу . Огромное спасибо сотрудникам тех точек. Надеюсь примете меры в отношении данной сотрудницы пока не пострадали животные.
Л 💕
Норм магазин, купила наполнитель, не пользуюсь
ТС
Татьяна Симагина
В наше семье появился котенок Мейн Кун.Встал вопрос о питании и предметах ухода. Просмотрев множество магазинов,остановились на БАГИРЕ.Прекрасные цены,всегда товар в наличии и еще домой доставят!Благодарим Вас за заботу и внимание о наших питомцах
❤️ 🌸
Ужасно воняет в магазине, не кормом, а трупный запах, проверку бы направить. Не возможно зайти
ЭС
Элин Старк
Выражаю огромную благодарность продавцу Наталье, за правильный подход к клиентам. Очень грамотный продавец, добрая, отзывчивая, общительная, и в целом как человек хорошо знающий своё дело.
Юлия Бусыгина
Сколько раз посещала данный магазин, там всегда продавец с таким выражением лица продает товар как будто ты в долг берешь! Ужасный персонал слово клиентоориентированность отсутствует от слова совсем!
Георгий Чистяков
Достаточное наличие ранообразных товаров для домашних питомцев. Приятно посещать лишний раз при необходимости. И очень удобно.
Александра Кармазина
Всегда вежливый персонал, готовый проконсультировать по всем вопросам.
Орест Бочаров
Большой выбор! Всегда можно найти что надо! Хорошие продавцы!
Ева Фомина
Прекрасные продавцы. Отзывчивые, знающие, доброжелательные. Хороший выбор товаров. А самое главное цены ниже, чем в других зоомагазинах.
Дарина Добровольская
Классный магазин и потрясающий персонал: внимательный, вежливый и неравнодушный.
Алина Крылова
Отличный сервис! Всегда подскажут и проконсультируют, спасибо за вежливое обслуживание!
Олег Петровский
Нормальные цены и продуманный ассортимент товаров для домашних животных.
Ангелина Бородина
Любимый магазин, отличный выбор по хорошей цене. Сотрудники очень вежливые и квалифицированные!
Платон Корнев
Корма для наших собак покупаем только здесь, всегда все есть!
Георгий Богомолов
Большой магазин товаров для животных. Хороший выбор кормов. Персонал грамотный, всегда находится нужное.
Филипп Колосов
Классный магазин для любимого питомца! Персонал приветливый, помогли с выбором.
Яков Свиридов
Огромное разнообразие товаров. Вежливый и компетентный персонал
Татьяна Дубровская
Хороший ассортимент товаров и кормов, доброжелательный персонал. За покупками только сюда)
Вероника Добровольская
Большое спасибо внимательным сотрудникам, помогли с выбором и оформили скидку)
Алёна Рубенцова
Больше всех нравится этот зоомагазин. Большой ассортимент, внимательные и вежливые продавцы. Теперь будем ходить только сюда.
Анна Просветова
Пожалуй, найти здесь можно все для вашего питомца, цены нормальные
Нестор Пахомов
Можно заходить с собакой. Богатый ассортимент, грамотный персонал
Виктория Зорина
Очень понравился продавец-консультант. Очень хорошо знает товар. Разбирается в животных
Георгий Комиссаров
Можно приобрести все необходимое для питомца. Персонал всегда поможет в выборе.
Валентин Богомолов
Отличный магазин! Огромный ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах. Теперь только тут буду закупать.
EN
Eva N.
Отличный зоосалон👍🏻. Хороший ассортимент. Квалифицированный консультант-продавец. Подберёт всё по бюджету, в обед в определенное время есть скидки.
РГ
Регина Газиева
28.11.22г.в18.00ч зашла за лакомствами для собаки . Такое впечатление что продавца насильно заставляют работать. Не улыбки, не предложений. Просто одолжение сделала что мне продала. А сам магазин отличный.
ramzec 17
Дверь закрыта в 20:50, если долго стучать откроет недовольная сотрудница и одолжением разрешит купить корм но только за наличку.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы разобрались в данной ситуации
Вероничка Цахер
Прибежали купить средство для котика 11.09. Время до закрытия было более 10 минут, но дверь была закрыта на ключ. Постучали, но нам никто не отозвался. Если у вас учёт, ревизия, перерыв и т.д. Так будьте любезны хотя бы табличку налепить! Или сделать реальное время закрытия магазина!
ШФ
Шамиль Фазлыев
Магазин с большим ассортиментом,но всё портят продавцы. Не хотят работать.
14 ноября 2022, официальный ответ
Valerian Rossa
Цены приемлемые по Уфе, но продавцы данного магазина заставляют искать другие пути, для того что бы приобрести зоотовары, хотя живём рядом. Объяснить толком ничего не могут, а если и добился ответа, то делают они это с таким лицом, как будто одолжение делают. Так же заказывала через интернет магазин товары, самовывоз с данного магазина, пришла смс, что можно забрать, пришла, курьера ещё нет, они даже позвонить и уточнить не могут, нет его и всё, развела руками продавец, я пошла домой, через 5 минут почти у дома звонит курьер, что он в магазине. Пришлось идти обратно. Нет желания даже заходить, продавец курит у двери, потом бежит за тобой в магазин, без маски, не обработав руки, продает товар. Такого обслуживания уже давно нет нигде, особенно во время жёсткой конкуренции.
Ирик ФС
Заказываю товар чз интернет, все вовремя привозят. Ценники дешевле чем в Ветне и т.д.
Влад 123
Проехал через пол города в магазин, приехал в воскресенье в 20 30, а магазин закрыт, хотя написано что работать должны до 21 00
Евгения Филиппова
Очень приятные продавцы Лена и Света, большой ассортимент, демократичные цены. Твердая пятерка!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших зоомагазинах!
Ирина А.
Отличный магазин! Продавцы - грамотные, доброжелательные. Всегда с удовольствием идём сюда за покупками. Прислушиваемся к их советам и рекомендациям. Порой узнаешь больше и информацию получаешь более развёрнуто и доступнее, чем после приёма в ветклинике.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что наш ассортимент Вам понравился. Мы всегда готовы поделиться опыто…
Екатерина К
В данный магазин заходим частенько после работы. Продавцы отличные, всегда вежливые и весёлые, помогут с выбором. Также пользуемся доставкой, очень удобно. Цены радуют! Обслуживание тоже на высоте!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш Зоосалон. Будем рады быть Вам полезны. Ваши советы и пожелания всегда уме…
МЧ
Мария Чернова
Рядом с домом, хорошее обслуживание, цены приемлемые, акции всегда есть
Google User
хороший магазин. Радует ценами и обслуживанием!
КД
Карина Д
В сам магазин не хожу, заказываю доставку раз в пару месяцев. Не приходится на себе тащить наполнитель и корм для кошки. Цены на сайте, как мне показалось, даже выгоднее. Доставляют в любое удобное для тебя время, предварительно звонят, спрашивают дома ли ты. Принимают для оплаты карту. Очень удобно))
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сараемся улучшать сервис предоставляемы в наших зоосалонах и сайте. Нам оче…