Частные стоматологии
Александра Инина
хорошая стоматология. хожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом 😁😁😁😁😁😁😁😁. чистые помещения, приветливый персонал😍😍😍😍. вообщем, однозначно посоветую это место своим знакомым, друзьям и семье 😍😍😍😍ну вообщем супер стоматология 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё
ДШ
Диана Шарапова
Лучшая стоматология!!! Всегда всё делают качественно🙏🏻Вся семья ходит только сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова у нас в клинике!
Р
Рустем
Отличная клиника
Анна Морозова
замечательная клиника с лучшими врачами!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас ещё раз в нашей клинике!
Айгуль Сильжанова
Хотела записаться на прием, не дозвониться 👎
ТБ
Татьяна Б.
Хорошая стоматология, а врач Рузиля Ринатовна - профессионал своего дела! Все подробно объясняет, лечит зубы очень хорошо, пломбы качественные, держатся долго.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся всё делать качественно и безболезненно!!
А Р
Прекрасный врач Рузиля Ринатовна, хожу к ней очень давно, пломбы стоят много лет уже, профессионал своего дела. Рекомендую! Таких врачей редко встретишь
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова!Будьте здоровы!
Екатерина С
Лечу зубы со школьных времен! Была только в самых лучших стоматологиях Уфы! Но самый лучший профессионал и человечный стоматолог, попался мне в этой стоматологии. Это - Зубаржат Юлаевна ❤️ С ней не страшно лечить зубы и без укола и любые виды кариеса!
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Денис Мухаметов
Быстро, четко и подробно описали этапы лечения. Удобное расположение и легко найти. Удобная зона ожидания и комфортное кресло стоматолога.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас у нас в клинике на лечение и протезирование!
Руслан ...
Лечу уже не первый зуб у Зубаржат Юлаевны, хороший специалист, делает всё на отлично спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно ,благодарим за отзыв!Ждем Вас вновь в нашей клинике!
ГМ
Гузель Мамбитова
Ходила к вам раньше, когда еще работали Эльвира и Булат. Булат стоматолог от Бога, что не сказать о жене. Фотографии полости рта в неудобных ракурсах для пациента без разрешения. Приходишь лечить сложный зуб берется за тот в лечении которого не нуждался. На данный момент работают более квалифицированные сотрудники.
ГТ
Гульнара Торгаева
Эх, если бы все врачи были бы такими как Рузиля Ринатовна, Эльвира Фларитовна, такими как Булат Шамилевич, то мир был бы ярче от того что улыбки людей стали бы еще ослепительнее... В этой уютной клинике работают самые душевные, самые лучшие стоматологи. Без спешки, без суеты, все в свое время, каждую манипуляцию объясняют, все честно, и цена, и качество.... Мне очень приятно что я с гордостью могу рекомендовать клинику Рузили Ринатовны своим друзьям и знакомым и слышать слова благодарности от них в адрес самых лучших докторов г.Уфа.
24 января 2023, официальный ответ
Всегда рады вам ,приходите еще.Очень приятные слова.
Алсу Гареева
Рузиля Ринатовна-врач от Бога. Лечусь только у неё. Всем рекомендую. Все чётко, быстро, профессионально. И поддержит, и подскажет, успокоит, научит
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TA
Timur Alikaev
Спасибо огромное
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
FK
Frolova Kseniya
Прекрасный врач Регина Мунировна! Грамотная, добрая, всегда постарается принять, если очень срочно нужно, даже просто на чистку зубов. Клиентоориентированность 10 из 10!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ГЛ
Гузель Латыпова
Прекрасный врач Рузиля! Знаю ее с детства. Хожу только к ней. Она очень добра к людям🙂 Прекрасное лечение. Я иногда засыпаю когда мне лечат зубы. Спасибо за то что ты есть🙂♥️
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно, Гузель! Приходите ещё к нам!
Люся Турайзянова
Пришла к ним после удаления зуба у другого врача. Надо было снять швы, быстро приняли, за минуту все сделали и даже денег не взяли. Приятно удивлена! Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады! Приходите еще к нам ! Спасибо за отзыв!
Razima Nazarova
Отличная стоматология. Огромная благодарность Рузиле Ринатовна за качественную работу и индивидуальный подход. Всем рекомендую 👍👍👍
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады видеть Вас снова!
Артем Наумов
Лучшие ребята в городе, спасибо 👍
Булат Кутлияров
Отличная стоматология!
Альбина Якупова
Замечательная стоматология. Лучшие врачи в нашем городе. Цены демократичные. Теперь буду ходить только сюда!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,Альбина,за отзыв,всегда будем рады Вас видеть
РХ
Руслан Хакимов
Очень благодарен Булату Шамилевичу! Нашёл врача в Инстаграм. Сначала записался на консультацию, врач все подробно объяснил, сориентировал по стоимости. Выбрал я безметалловые коронки, по его рекомендации, и ничуть не пожалел. Видно было, что врач знает, о чем говорит и с чем имеет дело. Сейчас уверен в своей улыбке на 100% За красивыми улыбками - всем к нему!
Элина 💕
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу терапевту Юлдашевой Эльвире Фларитовне! Мой самый большой страх - это лечение зубов. Когда я попала в ее профессиональные руки, то после первого посещения все мои страхи исчезли. Профессионал своего дела! Спасибо вам за лечение.Всем рекомендую!!!
ЛА
Ляйсан Арсланова
замечательные врачи и отличные цены 👌
Руслан Аланович
Отличная стоматология !!! Рекомендую Регину !
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Регина Мунировна Суфиярова-замечательный доктор,кандидат медицинских наук,неоднокра…