БампераУфа
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
Салават Зайнуллин
1-ый раз позвонил спросил есть в наличии бампер, сказали есть. Приехал нету бампера. 2-ой раз через месяц позвонил спросил есть в наличии правое крыло, говорят есть. В наличии опять не оказалось. Трудно наверное проверить на складе или вести учет товара. Не рекомендую!!!
КТ
Кристина Трофимова
Продавцу совершенно все равно купят у него товар или нет,заказала задний бампер под покраску со своей деталью ,сказали ждать 7-10 дней,в конечном итоге спустя 2,5 недели он готов,это не так страшно. продавец игнорил все мои сообщения ,не отвечал на звонки ,звонила с другого номера и сразу трубка поднималась Приехала смотреть бампер 1. Следы пальцев (видимо краска не успела высохнуть уже пальцами хватали) 2. Бампер оказался б/у (все ушки и крепления сломаны) на что , мне ответили «а так сейчас все бамперы приходят» ( у других продавцов нет,у него да))) 3. Бампер в придачу еще и поцарапали и не один раз ! 4.деталь мне так и не вернули,две недели завтраками кормит)) Я не рекомендую данного продавца от слова совсем
ДА
Д А
Отвратительная работа по покраске, был куплен бампер и капот в цвет, оплачено более 30тыс, год спустя все в сколах и после каждой мойки краска сходит
НМ
Нелля Муталапова
Спасибо, идеально как родной. Рекомендую данный магазин.
Альбина Шамсутдинова
Покупали бампер на Солярис , к бамперу претензий нет. только продавец не заинтересован в покупателях , отвечает грубо , опаздывает с открытием магазина, игнорирует покупателя и занимается своими делами , приехали в 9:20. В итоге продавец появился только в 10 утра , еще и не берет трубки
Гульназ Шаматова
Позвонила уточнить до скольки они работают сегодня 06.01.25, взял парень какой то, говорю до скольки работаете? Он в ответ до 18:00. Я говорю просто У вас в 2гис написано что до 19 ч. Он в ответ "МАЛО ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!" Это что за ответ? Вы кого на работу набираете? Что за сотрудники У вас работает? Больше ни ногой в ваш магазин. Сразу по отзывам видно что У вас с персоналом беда и с товаром тоже самое!!!
Стас Громов
Купил у данного магазина задний бампер на лансер 9 ( задний). Перед покупкой продавец сказал что тяжело будет поставить, в итоге специалист мучался ставил 5 часов, бампер никаким образом не подходит , короче на 7 см и не той формы. Никому не советую у этого магазина что-то покупать, ответственности за то что продают нет никакой. Покупайте только у проверенных!
RA
Red Army
Покупал передний бампер на короллу 150 рест. Ждал заказ больше недели так ещё и бампер оказался не в цвет!! Самое неприятное это то что продавец не готов отвечать за свой товар. Бампер начал облезать через месяц. Продавец просит чек предоставить хотя не даёт чеков. Есть переписка и оплата была переводом но он говорит что это не доказательства.
Сергей Сергей
Заказывал у данной конторы бампер под покраску, так и не покрасили, кормили завтраками, в итоге зря потратили время больше двух недель. Ужасный сервис.
Владислав Григорьев
Интернациональная 30 4 секция решил приобрести бампер у даного продавца. Цена указана 3200р., а по факту при покупке Цена вырастает до 3500. Гарантия на покраску указано 1год, при личном общении с продавцом гарантия говорит 1мес. , враньё на вранье не советую продавца
Yeah Gloomy
все, что мне нужно было, нашел здесь, то, чего не оказалось, сказали закажут)
Ильдар Тукаев
Доброго. Как с вами связаться?
RS
Roman Savchuk
Если бы можно было поставить ниже оценку - с удовольствием поставил бы. Пытался по телефону выяснить цену запчасти, ответ: мне некогда смотреть, приезжай и смотри сам. Общаться не умеют от слова "совсем'. И судя по другим отзывам тут - это их обычное состояние. Остается только загадкой зачем так работать.
Олег Олег
К сожалению, по причине того, что много клиентов, ответа так и не последовало нормального. Общения с клиентами никакого, как будто я бесплатно что то собрался брать. Ну ладно
Ан Он
Крайне не рекомендую этот магазин!!! Продали запчасть при установке обнаружили что она с браком причем таким явным! В вотсапе заблокировали после вопроса о возврате…. Я в афиге меня кинули! Пойду в магазин буду разбираться. Куда смотрит начальство?
Азамат Галимов
Купил алюминиевую клапанную крышку на лачетти, машина начала дыметь, жрать масло чз впуск. Почитал в интернете, герметиком уплотнил маслоуловитель. Не совсем это помогло. В магазине отказались возвращать деньги за некачественный товар. Не покупайте алюминиевые крышки клапанов. У всех проблемы с ними.
Эльвира Габитова
Отличный магазин. Все в наличии и самые низкие цены. Ну, а по поводу плохих отзывов скажу вам только одно. Покупайте оригинал и красьте сами.
A A
Ужасное отношение к клиентам, купила 2 капота в этом магазине, на одном капоте через 2 месяце рыжики полезли, другой капот продали весь кривой и мутный!!! К сожалению, я сразу отвезла капот к кузовщику и только через 2-3 недели увидела какой капот купила, позвонила, но на встречу никто не пошёл)
Данчик Данчиков
Заказывал крашенный бампер, менеджер сообщил о сроке поставки 7 дней. По истечению 7 дней менеджер сообщил, что нет заготовки и когда она будет он тоже не знает.
СО
Сергей Однорог
Одну хрень китайскую продают, и вообще не в чем не понимают.
Салават Батыр
купил 1 раз бампер и поставили вроде все норм. 2 раз купил бампер приехал менять оказалось что есть трещина. Позвонил продавцу, он сказал что претензии не принимает. Для сведения, бампер я повез сразу на установку и привез в лежачем положении без всяких там как он говорил "я же не знаю как вы перевозили". Тем более теплая погода была и при большом желании при транспортировки я бы не повредил его. Короче тупо, забрал бампер, а дальше твои проблемы, делай что хочеш. 1 раз повезло, 2 раз нет. Короче не реккомендую я их никому.
ФГ
Фларид Гареев
По телефону сказали бампер в наличии. По приезду сказали данного бампера нету и все до свидания. Не рекомендую
Андрей Андреевич
Не советую связываться с данной организаций, так как деньги которые вы заплатите за пред заказ любой детали, вам не вернут, и по товарному чеку который выдают, данные менеджеры, не действителен даже сами менеджеры в данности "Глеб", сами говорят что любые деньги вы можете вернуть только через суд", советую выбрать любую другую организацию, но только не эту.
Жазира Г
Хороший магазин , цены низкие!
Ж
Жулдыз
Купила на приору капот и бампер , качество нормальное, гарантия присутствует , всем доволен!
M❤
Melissa ❤️🔥
Заказываю во второй раз в этом месте, бампера отливные по качеству и все расходники сразу можно приобрести, рекомендую
ЛP
Любовь Petrv
приобрела бампер и крыло на мазду, все отлично сразу в этот день установили, спасибо продавцу за помощь и консультанцию!
Д
Данил
взял бампер , не подошёл , обратно не взял сошёлся на несуразный бред! не советую данного продавца
ИФ
Игорь Франц
Купил бампер 8 октября.Чек мне не дали.Приехал забирать на Интернациональную,но бампера в наличии не оказалось нужно мне цвета.Дали адрес склада.Приехал забрал бампер и сделал перевод на карту в качестве оплаты за бампер.Не прошло и года краска начала слезать местами.В гарантии отказали ссылаясь на отсутствие чека.Я предоставил чек перевода мне заявляют что не знают кому и что я переводил и вообще нужно хранить чек который мне не дали.Не рекомендую обращаться в данную кантору.Бампера покрашены не понятно как и в каких условиях.Некоторые места закрасил балончиком чтобы не выделялись чёрные участки.Ни в коем случае не покупайте в данной организации бампера!
КТ
Кайрат Тагиров
Качество бамперов оставляет желать лучшего. Садиться нормально. Вот с такими царапинами достался бампер. Не стал ехать разбираться т.к уехал далеко.
ИД
Инга Дёмина
Бампер на ларгус отлично подошёл, причём был в наличии, установили сразу
GR
George Robinson
Заказывал бампер в Пермь транспортной Луч, все пришло вовремя , качество рекомендую
СШ
Сергей Шадрин
Продавец всегда на связи, работают без выходных, рекомендую 👍🏼
АЖ
Алексей Жижин
Хороший магазин, брал кузовные детали, качество нормальное, цены приятные
Алексей Березицкий
Сначала было страшно заказывать по предоплате, бампер выслали через транспортную компанию, все дошло спасибо
Антон Марков
На Опель нашёл в наличии только тут бампер и крыло , цены ниже значительно , рекомендую.
Edvard Alilov
Проблема возникла как только обратился за бампером. Обещали превести в пятницу после пару звонков и приездом в магазин забрать аванс уже, во вторник пришлось самому ехать куда то на край города забирать с гаража. По итогу на месте не успел проверить так как в сервис не успевал что бы установить во время устоновки и хорошим освещение весь бампер в потеках. Кисточкой лучше сам покрасил бы. На контакт не идут включают дурочку. Даже полировать отказываються. Советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ ОДНИ НЕРВЫ. Фото видео могу предоставить.
ES
Elena Schastlivaya
Купила на Солярис крыло и бампер, цена приятная , цвет подошёл, установили все сразу
Андрей Дружков
Бампер на Зафиру подошёл, цвет не отличить
Александр Левинсон
Покупаю не в первый раз запчасти , все четко , цена ниже значительно)
Иван Оливин
Приобрёл запчасти на калину, заказал транспортной компанией в другой город, всё пришло вовремя, целое, хороший магазин
IK
Iana Karpenko
Покупала у них бампер на Мазду сх-7, цена оказалась самой лучшей по городу. Качество на высоте! Спасибо, что выручили!
МП
Марина Петрова
бампер с подбором по цвету подошел как родной, встал хорошо
Makc Turina
Купил крыло на авео , качество хорошее , цена приятная, впечатления о магазине хорошие, расходники на авто также по низким ценам
Михаил Александрович
Заказывал в другой город на Ореl задний, пришел быстро, качеством доволен, цвет подошел идеально👍
Тимур Хусаинов
Крайне не доволен этим магазином, продавцом по имени Глеб!!! В авито отзывы прочитал, позвонил, заказал бампер 13 января, аванс отправил на карту по номеру, сказал в конце следующей недели бампер придет, напишу как придет, конец недели это 21-22 числа, прошла неделя, молчит, писал ему пару раз, он отвечал бампер в пути, написал сегодня, ответ бампер сегодня будет, время 17:00 вечера молчит, пишу заходит ват сап в сети сидит, не читает, не отвечает, позвонил он говорит машина приедет, бампер будет, я говорю время 17:00 вечера, вы работаете до 19:00!!! Когда бампер будет? Сказал сначала не знаю, машину жду, после говорит после 19:00 будет машина🤦🏼🤦🏼🤦🏼я ему вы работаете до 19:00, какая на х.. после 19:00??? Я ему говорю мне бампер не нужен!!! Возвращайте аванс и до свидания!!! Аванс перевел он мне обратно, зря ждал бампер, знал б заказал б в другом месте!!! Крайне не рекомендую что либо у него заказывать!!! Один плюс в том, что аванс перевел обратно без каких либо слов!!!
Вадим Хакимов
Специально ехал через весь город за бампером на иномарку. Народ приходит один за одним. При разговоре постоянно продавец отвлекался на каждого «сколько стоит». На мой вопрос в итоге ответил, что по наличию нет, оставил вин, обещали прислать варианты ватсап. Никакой обратной связи. Звоню - слышно, в зале снова народ, подождите, отвечу. Неделя. Ответа уже не жду. Если не вывозите самостоятельно, наберите шустрых помощников. )))
Андрей Боталов
Заказал бампер на калину с доставкой , все пришло в срок, качество и цена топ, рекомендую!
Катя Маслова
Брала крыло на джету, было в наличии, установили в день покупки , встало отлично !
Татьяна В
Искала 1.01 бампер на Гранту, единственное место где нашла в наличии, все расходники также подобрали , спасибо магазину 👍🏼