Магазин Доступных Квартир
Агентство недвижимости
Алеся Голубева
Огромная благодарность Регине за ее компетентность, умение вести переговоры, учесть интересы продавца и удовлетворить потребности покупателя, за грамотное сопровождение сделки, просто за желание помочь людям. Спасибо огромное!!! Остались только положительные эмоции
ЛГ
Лейсан Габдрахманова
Регина, знает толк в своём деле!!! Безгранично благодарна тебе ! Быстро, надёжно и качественно проделанная работа!
Гульнара Рафикова
Большое спасибо риелтору Регине, в помощи покупки квартиры. Грамотный риелтор, всё досконально объяснила, на всё вопросы ответила, сделка прошла быстро. Приятно было работать!
29 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара Рашидовна, поздравляем с покупкой недвижимости! Спасибо за тёплые слова! 🌺
Карим Галиев
Помогли мне мигом продать мою квартирку в Уфе, потому что сейчас переехал в Москву. Покупателя нашли сразу, цену взяли хорошую. Все документы быстро оформил. В общем, молодцы. Спасибо директору Регине.
25 февраля 2024, официальный ответ
Карим, спасибо за отзыв, рады были помочь. Успехов вам в новом городе!
Айгуль Харимова
Большое спасибо за помощь в продаже квартиры, очень хороший специалист, спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем. А главное понимает своих клиентов, что для них важно. Очень рекомендую!
Гузель Хайруллина
Недавно приобрела квартиру с помощью агенства недвижимости. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, директору агентства Регине. Советую, очень грамотные специалисты и дружный коллектив.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ФН
Финат Насибуллин
Спасибо большое Регине. Дело довели до конца, всё хорошо!
Кирилл Kirill
Ужасное агентство. Не связываетесь
Гульюзум Усманова
Спасибо Регине и ее агентству за четко и грамотно проведенную сделку при покупке квартиры в ипотеку. Советую это агентство на все 100%. Доброжелательная и умная Регина знающая свое дело поможет вам разрешит все проблемы при приобретение недвижимости.
Ильгиз Зариев
Только хорошее впечатление. Помогли найти квартиру. Еще и по цене сошлись. Благодарен.
Светлана Бикмиева
Спасибо большое , очень благодарна, вежливые и профессиональные сотрудники
Светлана Александровна
Классное место, очень помогли по сделке... Честно, очень долго искала, чтобы помогли решить вопрос с недвижимостью... Регина, вообще все на контроле держала, от начала до конца. По мне, цена и качество совпадают, что редкость. А главное, без кидалова... Регина, огромное спасибо за сделку!
Ляйсан Курманалиева
Хочу выразить благодарность Регине за проделанную работу, а именно в оформление ипотеки на покупку дома. Всегда держала в курсе дела, согласовывала все нюансы, были учтены все пожелания. В итоге сделка прошла успешно, все довольны) Поэтому всем кто хочет продать свою квартиру или купить новую, вам однозначно сюда. Компетентные и грамотные профессионалы своего дела. Все сделают быстро и качественно. Вы останетесь довольны.
Нюта Митькина
Все десять звёзд готова поставить. Огромное спасибо Регине за ее работу, за помощь в получении ипотеки, за помощь в подборе квартире, за сопровождение по всем документам.
София Маслова
Проходила сделка по квартире. Очень благодарна своему риелтору. Хорошо отработал, был вежлив, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое.
ЛА
Лиана Антонова
Отличное агентство! Рекомендую! Помогли с покупкой участка! Полное сопровождение от начало до конца👍
ЕШ
Евгения Шамматова
Огромное спасибо Регине и ее команде за профессиональное отношение к работе.Помогли быстро продать квартиру.Качество и надёжность.Рекомендую👍
Роман Иванов
Спасибо Екатерине и всему агентству недвижимости! Помогли продать квартиру которую долго не могли продать другие риелторы! Успехов вам и хороших клиентов
Павел Фролов
Спасибо этому агентству за помощь в продаже моей квартиры и покупке дома!
ФР
Фидан Рашитов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, помогли быстро и оперативно продать недвижимость. Чувствуется большой опыт, не зря обратился, очень доволен.
ТВ
Тимур Валитов
Помогли и продать и купить.Всё быстро и качественно.Отдельно спасибо сотруднице Екатерине всё расскажет, объяснит что и как очень приятная и ответственная.10 из 10
ОП
Ольга Прига
Спасибо большое Екатерине за проделанный труд, очень рады,что обратились именно к ней,была на связи 24 часа в сутки, всё объясняла,сопровождение от и до, действительно Ас своего дела!!!!! спасибо Вам ,огромное,за ваш профессионализм,подход, качество,,,,мы ни на миг ,не пожалели,что выбрали вас!!!!!!