Палермо
4.3
Кристина Гольцова
Все вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Евгения Галимова
Поделюсь своим впечатлением от посещения Palermo, очень вкусно и быстро! Отметили точку на карте, будем у Вас обязательно заедем и будем Вас рекомендовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Благодарим вас за такой приятный отзыв о качестве нашей работы 🤎 Ждём Вас о…
Георгий Иванов
Отличное кафе! Рекомендую! Вкусные роллы, большая порция, рыбы много, внутри авокадо 👍 интерьер стильный, приятный
22 января 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся для вас 🙏
Карина Id
Средненько. Нужно улучшать качество еды и продуктов. Берем тут просто потому что в остальных еще хуже, тут терпимо. Я была бы готова заплатить побольше, чтобы получить роллы качественнее. Придумайте премиум формат. Отправьте сушистов на повышение квалификации. Такой тонкий полупрозрачный слой у Филадельфии недопустим, на мой взгляд.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, пр…
ИШ
Ильсур Шарифуллин
Замечательное место! Все очень быстро и вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за положительную оценку нашему заведению! Будем ждать вас вновь💞
Рафаэль Кариев
Вкусная пицца и роллы!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за положительную оценку нашего заведения , будем ждать вас снова 🤎
Прекрасная атмосфера! Хорошее обслуживание! Уютное семейное кафе,вернемся сюда ни один раз !😍
Наиль
Еда вкусная в целом. Бургер "Дикая вишня" суховат. Один балл снял за туалет - была холодная вода и не было туалетной бумаги
15 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый вечер! Спасибо за обратную связь 🥰 мы обязательно учтем ваши пожелания 😇
Инга
большие порции,всё очень вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем кафе. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня🥰
ЭЗ
Элина Зарипова
Вкусно, хорошо, не дорого. Заезжали в командировке.
GK
Ganghis Khan
Классное заведение, лучший ресторан в Чишмах! Широкий выбор блюд и напитков, очень вкусно! Спасибо Вильдану за качественный сервис👌🏻 Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤎 Будем ждать вас вновь 🫶
Пс
Пользователь скрыл имя
Самое приятное кафе в Чишмах. Внутри красиво. Бываем нечасто, проездом. Вкусные чаи, роллы, пиццы и много десертов. Честно говоря и кофе самый вкусный. Из пожеланий, увеличить количество персонала в выходные дни и количество столиков. А в целом, все очень хорошо
Татьяна Сафина
Очень медленное обслуживание!!! Еда в целом съедобная, кофе вкусный! Очень нерасторопный персонал. Конечно для поселковой кафешки неплохо…
YS
Yulia S
Были проездом в Чишмах, обедали в этом кафе, цены приемлемые, размеры порций соответствуют цене, невероятно вкусной еду не назвать даже близко, все пресное, но для поселка кафе вполне ок.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова !
Добрый день! Хотелось бы рассказать о моем восторге от данного места. Атмосфера-бомба! Ребята ,официанты очень лояльны и гостеприимны. Мне удалось пробиться сюда в пятницу вечером ,при полной посадке ,ребята не отказали мне и нашли для меня местечко на 40 минут ,за что им огромнейшая благодарность! Меню 10/10, крайне редко встречаю такие вкусные роллы ,барная карта интересная - когда хочется выпить ,но не позволяют обстоятельства- рекомендую попробовать безалкогольный апероль у этих ребят ,прелесть ! С собой успел захватить пиццу и гамбургеры,мои домашние были в восторге ,накормили от души ,очень сытно и вкусно,так еще и с приятным настроением уехал домой. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
Мария Богрякова
Были проездом ,классное кафе Уютное, красивое, и очень вкусно! ☺️
Я.
Яна .
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Вкусная еда и кофе. Быстрое обслуживание. И всё это за вполне вменяемы деньги. Молодцы, так держать!
8 посещений
ГА
Гульназ Абдрахманова
Не первый раз посещали это кафе , и заказывали еду на вынос , всегда было вкусно , но в последний раз были крайне разочарованы . Салат цезарь был сухой , без заправки . Ролы тоже были невкусные . Музыку не ставили даже фоном , хотя поситителей было очень много , атмосфера была как в столовой , и это все в праздничный день .
эх
элина хусаинова
Ужасное кафе. Ужасный персонал. Ребёнок ушёл в слезах, так как сели за столик у которого не было таблички забронировано. И нам сказали уйти. Администратора на месте не было, она сидела дома. Никто нам не предложил посидеть за свободным маленьким столиком в центре, сказали и туда садиться нельзя. Просто издевательство в руках официантов,оставшихся без присмотра старшего персонала и руководства. Желаю этому кафе закрытия. Чтоб всем кто участвовал в этой ситуации своим безразличием и нежеланием помочь и решить ситуацию вскоре вернулось!
Алия М
Посетили сегодня кафе палермо: разнообразное меню с адекватными ценами , красивый интерьер, а самое главное чистота ☺️ остались очень довольны . Рады что в Чишмах есть такое кафе , где можно посидеть как с друзьями, так и с семьей .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Артемий
Из-за отсутствия свободного времени всегда заказываю доставку, пробовал в нашем поселке все , но только в данном заведении достойная еда и сервис .
SA
Sasha Andriyankin
Зашли с семьей поужинать. Это фиаско. Промолчу про сервировочную посуду на столах, глупо было бы ожидать засервированные столы, но не подать тарелки и приборы к закускам-это что то из разряда фантастики. Официанты совершенно не знают самые примитивные принципы сервиса в общепите, грязная посуда со столов не убирается. Два балла лишь за качество приготовленных блюд, к ним нареканий не было
Vilena Amineva
Все вкусно !
Айгуль Хамидуллина
Невозможно дозвониться. Не отвечают на звонки
30 января 2026, официальный ответ
Вы звонили, когда у оператора была параллельная линия и наш сотрудник в это время принимал заказ. Оп…
ДБ
Даша Бусинка
Очень вкусно! Порции большие! Чисто!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВА
Вилена Аминева
Отличное место для уютных вечеров с семьей, хорошая кухня с разнообразным меню 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕН
Елена Никитина
Самое вкусное место в нашем посёлке!
МД
Милена Делишатова
Единственное классное кафе в чишмах!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Кулешова
Были проездом с семьей 22.06.24, очень понравилась работа девушек, персонал на высшем уровне 🔝 порции большие и вкусные, интерьер стильный 🫰если будем еще в Чишмах, обязательно заедем снова
Супер место
Алина Байкова
Вкусные роллы , заказ выполнили раньше чем ожидали , благодарим за оперативность. Будем заказывать !
Дмитрий Рыжов
Вкусно, семейный формат.
СР
Станислав Романов
Очень вкусно тут все)
Артур Галикеев
Очень вкусно
Диана Насртдинова
Заказывали ролы. Заказ приняли, но на кухню не отправили. Говорили, что заказ уже отправили с курьером. В итоге никакого заказа нет. Спасибо, очень приятно)
Антон Свинухов
Здравствуйте, всегда заказывал в Палермо, потому вкусно, возможно дороговато, но да ладно( не в этом суть) Они работаю до 12 ночи, всегда делал заказ в 23:30, и брали, но сегодня я позвонил в 23:20, и мне сказали а все, кухня закрыта, в итоге я еду голодный и злой. Очень обидно, но не говорю, кафе плохое, нет довольно таки хорошее, но просто очень обидно. Взял телефон мужчина.
Владислав Донец
Отличный красивый интерьер, вкусная еда и большие порции. Разнообразное меню. Приятный бонус что можно со своим алкоголем.
РГ
Розалия Гиззатуллина
Смена, работающая вечером 1 сентября просто супер. И девушка оператор очень отзывчивая, повара супер вкусно приготовили, а курьер быстро доставил и был очень вежлив. Клиентоориентированность 👍В Палермо как в зале, так и на доставку всегда очень вкусно. Пицца точно лучшая в Чишмах
AE
Aliна Egorova
Все очень вкусно было в этот раз👍
ЕЗ
Елена Захарова
Были с супругой в вашем кафе. Все очень понравилось.Я даже такого не ожидал.Главное все вкусно и быстро.Пицца и роллы божественны. Спасибо большое будем ещё в Чишмах обязательно посетим ваше заведение.
Елена *
Вкусно и быстро. Но пол был грязный. 5 за еду и 3 за чистоту. Официант обслужил быстро
ED
En Djey
Ребята, спасибо за вкусную еду! 😍👌 Успехов вам, продолжайте в том же духе 😉 И спасибо за быструю доставку 😊
ФГ
Фларид Гареев
Очень долго, обслуживание оставляет желать лучшего.
Коля Лис ♡
заказываем тут,очень вкусная филадельфия,мне она безумно нравится,сегодня заказали сет «ред фиш»,не плохой,правда вот эти роллы не понравились совсем!! панировка отвратительная,прям блевать тянуло,не могли доесть с подругой их 30 минут☹️ а так все хорошо,васаби и имбиря много,ещё и подарок шёл,но эти роллы отвратительны
Вадим Сафар
Хорошее кафе всегда здесь заказываем пиццу, самая вкусная в Чишмах. За самовывоз есть скидка. Тихий и уютный ресторанчик в центре. Приятные девушки)
ДГ
Даниэль Гадельгареев
Заказал роллы со снежным крабом, представляете, вместе него там были крабовые палочки! Безумие, я заплатил 300 рублей. В общем никому не советую, проще дома попросить маму салат с крабовыми палочками!
ДД
Диана Д
Лучшее место в Чишмах!!!! Все вкусно! Доброжелательный персонал! Отличный сервис !
Марина Белецкая
Вкусная еда, но операторов явно надо сменить! Звонили раз 5 уточняли заказ, потом после 30 минут позвонили и сообщили, что какого-то блюда нет, пришлось заказывать новое. По телефону я раза 3 просила не ложить в блюдо лук, в итоге прислали с огромными кусками жареного лука, супруг кушать не стал! Настроение было испорчено(
Эльвина Муратова
самые лучшие официанты вилена и аня,добрые,отзывчивые,сервис на 100/10
Руслан Ринатович
Очень уютное кафе! Все девочки приветливые и по меню всё очень понравилось! Процветания Вам😊