Палермо
Кафе
4.4
4.4
Георгий Иванов
Отличное кафе! Рекомендую! Вкусные роллы, большая порция, рыбы много, внутри авокадо 👍 интерьер стильный, приятный
ДБ
Даша Бусинка
Очень вкусно! Порции большие! Чисто!
Карина Id
Средненько. Нужно улучшать качество еды и продуктов. Берем тут просто потому что в остальных еще хуже, тут терпимо. Я была бы готова заплатить побольше, чтобы получить роллы качественнее. Придумайте премиум формат. Отправьте сушистов на повышение квалификации. Такой тонкий полупрозрачный слой у Филадельфии недопустим, на мой взгляд.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, пр…
ИШ
Ильсур Шарифуллин
Замечательное место! Все очень быстро и вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за положительную оценку нашему заведению! Будем ждать вас вновь💞
Наиль
Еда вкусная в целом. Бургер "Дикая вишня" суховат. Один балл снял за туалет - была холодная вода и не было туалетной бумаги
15 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый вечер! Спасибо за обратную связь 🥰 мы обязательно учтем ваши пожелания 😇
Кристина Гольцова
Все вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
эх
элина хусаинова
Ужасное кафе. Ужасный персонал. Ребёнок ушёл в слезах, так как сели за столик у которого не было таблички забронировано. И нам сказали уйти. Администратора на месте не было, она сидела дома. Никто нам не предложил посидеть за свободным маленьким столиком в центре, сказали и туда садиться нельзя. Просто издевательство в руках официантов,оставшихся без присмотра старшего персонала и руководства. Желаю этому кафе закрытия. Чтоб всем кто участвовал в этой ситуации своим безразличием и нежеланием помочь и решить ситуацию вскоре вернулось!
Рафаэль Кариев
Вкусная пицца и роллы!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за положительную оценку нашего заведения , будем ждать вас снова 🤎
Евгения Галимова
Поделюсь своим впечатлением от посещения Palermo, очень вкусно и быстро! Отметили точку на карте, будем у Вас обязательно заедем и будем Вас рекомендовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Благодарим вас за такой приятный отзыв о качестве нашей работы 🤎 Ждём Вас о…
GK
Ganghis Khan
Классное заведение, лучший ресторан в Чишмах! Широкий выбор блюд и напитков, очень вкусно! Спасибо Вильдану за качественный сервис👌🏻 Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤎 Будем ждать вас вновь 🫶
Алия М
Посетили сегодня кафе палермо: разнообразное меню с адекватными ценами , красивый интерьер, а самое главное чистота ☺️ остались очень довольны . Рады что в Чишмах есть такое кафе , где можно посидеть как с друзьями, так и с семьей .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
И
Инга
большие порции,всё очень вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем кафе. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня🥰
ЭЗ
Элина Зарипова
Вкусно, хорошо, не дорого. Заезжали в командировке.
Пс
Пользователь скрыл имя
Самое приятное кафе в Чишмах. Внутри красиво. Бываем нечасто, проездом. Вкусные чаи, роллы, пиццы и много десертов. Честно говоря и кофе самый вкусный. Из пожеланий, увеличить количество персонала в выходные дни и количество столиков. А в целом, все очень хорошо
Татьяна Сафина
Очень медленное обслуживание!!! Еда в целом съедобная, кофе вкусный! Очень нерасторопный персонал. Конечно для поселковой кафешки неплохо…
Мария Богрякова
Были проездом ,классное кафе Уютное, красивое, и очень вкусно! ☺️
YS
Yulia S
Были проездом в Чишмах, обедали в этом кафе, цены приемлемые, размеры порций соответствуют цене, невероятно вкусной еду не назвать даже близко, все пресное, но для поселка кафе вполне ок.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова !
Прекрасная атмосфера! Хорошее обслуживание! Уютное семейное кафе,вернемся сюда ни один раз !😍
ЕН
Елена Никитина
Самое вкусное место в нашем посёлке!
. .
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Вкусная еда и кофе. Быстрое обслуживание. И всё это за вполне вменяемы деньги. Молодцы, так держать!
Артемий
Из-за отсутствия свободного времени всегда заказываю доставку, пробовал в нашем поселке все , но только в данном заведении достойная еда и сервис .
Добрый день! Хотелось бы рассказать о моем восторге от данного места. Атмосфера-бомба! Ребята ,официанты очень лояльны и гостеприимны. Мне удалось пробиться сюда в пятницу вечером ,при полной посадке ,ребята не отказали мне и нашли для меня местечко на 40 минут ,за что им огромнейшая благодарность! Меню 10/10, крайне редко встречаю такие вкусные роллы ,барная карта интересная - когда хочется выпить ,но не позволяют обстоятельства- рекомендую попробовать безалкогольный апероль у этих ребят ,прелесть ! С собой успел захватить пиццу и гамбургеры,мои домашние были в восторге ,накормили от души ,очень сытно и вкусно,так еще и с приятным настроением уехал домой. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
МД
Милена Делишатова
Единственное классное кафе в чишмах!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВА
Вилена Аминева
Отличное место для уютных вечеров с семьей, хорошая кухня с разнообразным меню 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
SA
Sasha Andriyankin
Зашли с семьей поужинать. Это фиаско. Промолчу про сервировочную посуду на столах, глупо было бы ожидать засервированные столы, но не подать тарелки и приборы к закускам-это что то из разряда фантастики. Официанты совершенно не знают самые примитивные принципы сервиса в общепите, грязная посуда со столов не убирается. Два балла лишь за качество приготовленных блюд, к ним нареканий не было
Супер место
Дмитрий Рыжов
Вкусно, семейный формат.
СР
Станислав Романов
Очень вкусно тут все)
Алина Байкова
Вкусные роллы , заказ выполнили раньше чем ожидали , благодарим за оперативность. Будем заказывать !
Анастасия Кулешова
Были проездом с семьей 22.06.24, очень понравилась работа девушек, персонал на высшем уровне 🔝 порции большие и вкусные, интерьер стильный 🫰если будем еще в Чишмах, обязательно заедем снова
Артур Галикеев
Очень вкусно
Диана Насртдинова
Заказывали ролы. Заказ приняли, но на кухню не отправили. Говорили, что заказ уже отправили с курьером. В итоге никакого заказа нет. Спасибо, очень приятно)
Антон Свинухов
Здравствуйте, всегда заказывал в Палермо, потому вкусно, возможно дороговато, но да ладно( не в этом суть) Они работаю до 12 ночи, всегда делал заказ в 23:30, и брали, но сегодня я позвонил в 23:20, и мне сказали а все, кухня закрыта, в итоге я еду голодный и злой. Очень обидно, но не говорю, кафе плохое, нет довольно таки хорошее, но просто очень обидно. Взял телефон мужчина.
Владислав Донец
Отличный красивый интерьер, вкусная еда и большие порции. Разнообразное меню. Приятный бонус что можно со своим алкоголем.
РГ
Розалия Гиззатуллина
Смена, работающая вечером 1 сентября просто супер. И девушка оператор очень отзывчивая, повара супер вкусно приготовили, а курьер быстро доставил и был очень вежлив. Клиентоориентированность 👍В Палермо как в зале, так и на доставку всегда очень вкусно. Пицца точно лучшая в Чишмах
AE
Aliна Egorova
Все очень вкусно было в этот раз👍
ЕЗ
Елена Захарова
Были с супругой в вашем кафе. Все очень понравилось.Я даже такого не ожидал.Главное все вкусно и быстро.Пицца и роллы божественны. Спасибо большое будем ещё в Чишмах обязательно посетим ваше заведение.
Елена *
Вкусно и быстро. Но пол был грязный. 5 за еду и 3 за чистоту. Официант обслужил быстро
ED
En Djey
Ребята, спасибо за вкусную еду! 😍👌 Успехов вам, продолжайте в том же духе 😉 И спасибо за быструю доставку 😊
ФГ
Фларид Гареев
Очень долго, обслуживание оставляет желать лучшего.
Коля Лис ♡
заказываем тут,очень вкусная филадельфия,мне она безумно нравится,сегодня заказали сет «ред фиш»,не плохой,правда вот эти роллы не понравились совсем!! панировка отвратительная,прям блевать тянуло,не могли доесть с подругой их 30 минут☹️ а так все хорошо,васаби и имбиря много,ещё и подарок шёл,но эти роллы отвратительны
Вадим Сафар
Хорошее кафе всегда здесь заказываем пиццу, самая вкусная в Чишмах. За самовывоз есть скидка. Тихий и уютный ресторанчик в центре. Приятные девушки)
ДГ
Даниэль Гадельгареев
Заказал роллы со снежным крабом, представляете, вместе него там были крабовые палочки! Безумие, я заплатил 300 рублей. В общем никому не советую, проще дома попросить маму салат с крабовыми палочками!
ДД
Диана Д
Лучшее место в Чишмах!!!! Все вкусно! Доброжелательный персонал! Отличный сервис !
Марина Белецкая
Вкусная еда, но операторов явно надо сменить! Звонили раз 5 уточняли заказ, потом после 30 минут позвонили и сообщили, что какого-то блюда нет, пришлось заказывать новое. По телефону я раза 3 просила не ложить в блюдо лук, в итоге прислали с огромными кусками жареного лука, супруг кушать не стал! Настроение было испорчено(
Эльвина Муратова
самые лучшие официанты вилена и аня,добрые,отзывчивые,сервис на 100/10
Руслан Ринатович
Очень уютное кафе! Все девочки приветливые и по меню всё очень понравилось! Процветания Вам😊
Радмир Ардуанов
Очень вкусное меню Очень хороший персонал Комфортное завидение Все быстро и вкусно.Залетайте!
Недавно отмечали день рождения дочки! Заказывали чизкейки, большой выбор, все вкусные! Спасибо за прекрасный сервис! Еще вернёмся!
ТГ
Татьяна Глазикова
Заказывали пиццу, очень вкусная. Были с ребёнком, так он съел пол-пиццы, для него это рекорд! Спасибо, что можете накормить моего ребёнка !!!