I wok you
Вакансии
4.4
2015 оценок
Ketrin Korter
Это чудесное заведение 🌟 с вежливым обслуживанием 👍! Здесь можно с комфортом насладиться едой 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся ради вас! До встречи в I WOK YOU 💛
ВИ
Владислав Иванов
Прекрасно заведение,персонал культурный,еда просто замечательная,для любителей азиатской кухни, хочется ещё раз посетить это место
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вашего следующего визита! 🥡
Надюшка .
Все очень понравилось! Атмосфера приятная😌♥️ дружелюбной коллектив☺️ приходим не в первый раз! Заведение сделал мини- комплимент🥹🥹 кексы😊
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надюшка! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Dobbi Mal
Атмосфера бомба! Вкусно! Персонал вежливый. Зал чистый.
Благодарим за чудесный отзыв! У нас самые прекрасные гости 😍
Лилия Я
Божественные корндоги, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал и ночью покушать классно. Рекомендасьон
Эльвира Хажиева
Были здесь первый раз. Всё было вкусно. Сотрудники все были вежливы. В супе было много мяса. Пельмешки (гедзы)были вкусные, много начинки. Пицца на тонком тесте, тоже на 5. Спасибо. Будем дальше знакомиться с вашими блюдами.
Приехали из Татарстана к вам в гости. Заведение супер. Обслуживание на высшем уровне. Мне прям зашло. У нас такого нет.
Yana Demidova
всегда приятная атмосфера в заведении. радует, что расширили меню и теперь больше выбора. вкусные напитки и всегда вежливый, приятный персонал на кассе. еще снимают смешные ролики в соц сети;)))
ри
риана искакова
Все вообще круто, очень вкусные воки. несколько раз были в этом месте, всегда приятная атмосфера и гостеприимные сотрудники, красивый интерьер.
Артур М.
Лапша была переваренной
Оплата Т-Банк
ПК
Полина Ключникова
Очень приятная атмосфера, готовят очень вкусно особенно лапшу. Еще очень удобная кастомизация лапши, лимонады очень вкусные
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова💛
НП
Никита Подшивалин
Неплохо,но ничего необычного. Приятная атмосфера, быстро приготовили. Мясо и овощи в воке приготовлены хорошо. С лапшой будто что-то немного не так, но непонятно, что именно. Пунш вкусный. Бабл ти на троечку с плюсом. В целом, неплохо. Только я дома ровно так же готовлю.
29 января 2026, официальный ответ
Никита Подшивалин, спасибо за обратную связь. В целом неплохой отзыв, радует отсуствие орфографическ…
ИС
Ирина Сретенская
Уютное место, очень нравится ребрендинг, потому что места очень комфортные стали. Беру всегда лапшу соба с говядиной - вкусненько. Спасибо 🤍
27 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось, мы стараемся для вас! До встречи в I WOK YOU💛
Руслан К
Очень уютное местечко передает атмосферу. Лапша вкусная и цены приемлемые. Пунш тоже вкусный
Альфина Б
Приятное заведение и вкусная еда, готовят достаточно быстро😋 Милый и вежливый персонал :))
Классное место очень вкусно и крутое комбо студента приходите !! Все шикарно
Df
Di fi
Очень вкусно, спасибо Алене за хорошее обслуживание
Частый гость
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас снова в I WOK YOU 💛
Амир Тимергалин
Отличное заведение, персонал классный, блюда во 👍 а ещё интерьер очень интересный
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда💛
ТХ
Тимур Хабибуллин
Все очень понравилось, хороший и вежливый персонал, Инга очень добрая общительная таблетку от головы дала, если бы не татуировка Инги я бы тут не кушал, все очень прекрасно и отлично, ИНГА ПРЕКРАСНАЯ
27 января 2026, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за ваш головокружительный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОМ
Онисим Маслов
Ребята пошли на встречу и крутят онигири в в ночную смену когда они в целом не продаются, реально ребятам респект не передать эмоции как они выручили, просто спасибо огромное 😘♥️♥️❤❤(по скрипту в доставке было можно заказать ночью)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Надежда Бабушкина
Была сегодея на обеде в этом кафе....Приятное местечко : здесь тепло( важно зимой да еще и возле катка) и хорошая не громкая музыка....Заказала лапшу вок с запросом главное быстро! Исполнили. ...Приятная девочка на кассе помогла разобраться с заказом на мониторе
КШ
Камилла Шаймухаметова
Очень понравилось! Заказала Вок с курицей в соусе сладкий Чили – это было невероятно вкусно, ароматные специи и идеальная текстура лапши. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно одно из лучших мест, где я пробовала азиатскую кухню! Отдельное спасибо за комплимент от заведения - мягчайший маффин был просто шикарен!!!
Елена Кучина
Еда вкусная, персонал вежливый, интересный интерьер, большой выбор блюд, удобное расположение. Рекомендую к посещению
TB
Typo Baiter
Прекрасная атмосфера и отличный персонал. Еда оказалась очень даже вкусной, хотя время ожидания было очень даже маленьким. В общем всем советую
GG
Galia Gorbunova
Уже 3 года каждое лето ходим сюда поесть гонконгских вафель. Всегда вкусно. Цена в этом году минимум 395 рублей. Здесь в 2гисе в разделе меню указана неверная цена. Исправьте.
АФ
Анастасия Филатова
Все очень вкусно
РТ
Рома Торопов
Все очень понравилось, еда вкусная
Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова 💛
Виктория
хорошее место, комфортно, вкусная еда
Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Магомед Садулаев
+вайб заведение
30 января 2026, официальный ответ
+респект отзыв
Азалия Билалова
Всё понравилось. было прикольно, атмосферно. ещё придем.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас вновь💛 До встречи в I WOK YOU!
Матвей
Хорошее заведение, частенько тут бываем с друзьями
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных гостей До встречи в I WOK YOU💛
Алиса Кузнецова
все вкусно было, роллы понравились, интерьер красивый
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи в I WOK YOU 💛
lh
lounch hobbit
брал вок, очень вкусно, персонал очень вежливый и приятный по общению
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова🤗
Юля Дырнаева
Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Все очень вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, переодически возвращаюсь сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
л
лариса
спасибо диане за самый вкусный капуч и красивый латтеарт 🩵
Юля Маркова
Всё очень вкусно: вкусная лапша и балдежные напитки всегда ! 🍜🥤🧋🦦🌸🌈✨
КВ
Кирилл Верёвкин
Часто кушаем с друзьями и заказываем на дом, всегда все очень вкусно и приятная атмосфера внутри. Буду ходить еще и еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв! Так же сообщаем, что доставка через наш сайт (iwokyou.ru) или по…
ГМ
Гордей Мартынов
Хелл еее, отличное место с комфортной атмосферой, вкусной едой, приветливыми работниками Когда будете заказывать, особенно советую не скупиться на допы, совершено новый гастроопыт. Работникам спасибо, а гостям приятного аппетита!
10 ноября 2025, официальный ответ
Гордей, спасибо за ваш отзыв! Про допы - вы абсолютно правы. Благодаря ним вы можете создавать свои…
Анна Гусева
Очень атмосферное и вайбовое место,готовят быстро и вкусно Нравится также внимание со стороны сотрудников,часто подходят и спрашивают,все ли понравилось:) Что качается еды,ещё не успела попробовать все блюда,но лапша,конечно,очень вкусная) соуса не жалеют. Корндоги сытные,тоже добавляют много начинки) Роллы взяла только 1 раз,но тогда видимо рис недоварили, не могла их прожевать,хахаха. Но может это просто в тот мне не повезло В общем,советую данное заведение!👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш честный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещен…
Ю.
Юлия .
Пришли в первый раз с молодым человеком. Все чисто и убрано, приветливый персонал. свежие продукты, есть нетипичные сочетания, что кому-то понравиться, а кому-то нет. Вок достаточно сытный, после него не хотелось кушать. 4 за рамен, немного сухое было мясо, а так все хорошо, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за честный отзыв! Мясо на рамэн мы обязательно проверим. Спасибо,что помогаете…
Гульназ Насырова
Очень классное заведение😍 Всегда выбираем это место, все вкусно таак🥺 Работают тут просто прекрасные люди😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, нам очень приятно получить такой отзыв! Спасибо вам, ждем в гости снова!
д
диана
Мой друг ездит в Уфу из Москвы, чтобы поесть Ваших воков – говорит, ничего лучше не ел. Очень вкусно и классная атмосфера! Советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, вот это да! Из Москвы в Уфу за воком — это комплимент, который мы не забудем 😍 Спасибо вам и вашему другу за любовь к нашей кухне!
Е.
Екатерина .
Хорошее заведение, спасибо большое персоналу, особенно Карине за прекрасное обслуживание, очень вежливая, приятная девушка, быстро все приготовили, было вкусно, ещё обязательно вернёмся
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось и что Карина оставила приятное впечатление…
НЛ
Ники Ли
Часто захожу в это заведение на протяжении многих лет, обожаю здесь брать лапшу, когда гуляю. Кассир Карина такая милая, хорошо обслужила, при возникновении проблемы спокойно отреагировала и подождала, пока мы разберёмся😅 Так же она посоветовала попробовать шпинатную лапшу, что я обязательно сделаю в следующий раз. Спасибо I wok you❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады быть частью ваших прогулок на протяжении многих лет. Обязател…
Артур М
Очень уютное и вкусное место , спасибо всему персоналу данного заведения , а в частности менеджеру Алене , всегда учитывает наше предпочтение и передает всю информацию на кухню в точности по нашем предпочтениям👌 Хороших и доброжелательных вам клиентов 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и приятные пожелания 💛 Мы с нетерпением будем ждать вас вновь в наше…
Каждый раз кушаем в этом заведение, в основном берем фо бо и вок, всегда в восторге от еды, и сегодня не исключение! Очень вежливый персонал,который всегда отзывчив! Обязательно вернемся снова и снова!)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши гости оставались довольны от посещения нашего за…
Дарья Мухетдинова
очень понравилось данное заведение,ходим не первый раз!очень вкусная еда,красивая музыка,приятное чистое заведение🥹очень приятный персонал,подруга плакала,а персонал принес бесплатное вкусное моти,спасибо им за это🥹🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв! Мы надеемся, что наш новый десерт хотя бы немного смог скрасить ваш ден…
Эвелина Прищепо
Атмосфера очень дружелюбная, мне все понравилось, ставлю 10/10, всем советую))) Еда на высшем уровне)
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ксения Чернова
этот магазин самый лучший на гд приходите большой ассортимент еды и питья интерьер очень приятный удобные диваны и очень красивое место само по себе приходите не ошибётесь🥰😇💋