PatrikMan
Магазин-ателье мужских костюмов, сорочек и аксессуаров
Скидки 50% до 7 января на мужские костюмы, пальто. Подгон по фигуре!
Выбрать костюм
Елизавета Строева
Выбран компанией
Взяли костюм мужу на свадьбу всего за 5 минут. Именно тот случай, когда: пришел, одел, купил. Качество невероятно. На свадьбе он был потрясающий❤️🫶🏻 большое спасибо качество шикарное, муж носит после свадьбы тоже
ИЖ
Иван Журавлев
Прекрасный магазин, прекрасная одежда, прекрасный консультант Диана, которая всегда посоветует, подскажет и поможет! Всегда прихожу за костюмами только сюда! Рекомендую!❤️❤️❤️
Alexey И
Отличный магазин, пришел за костюмом в итоге приобрел и рубашку и ремень, всё отличного качества, цены приемлемые, персонал очень вежливый, внимательный и квалифицированный, сразу отдал костюм на подгонку по фигуре и росту, при магазине свое ателье всё сделали шикарно и быстро! Отдельно хочу отметить продавца Диану очень ответственно относиться к своей работе , вежливая,внимательная и просто красавица!!!!
МН
Максим Никитин
Отличный сервис, быстро подобрали подходящий костюм, сразу подшили в ателье по размеру. Спасибо консультанту Альфие
ЛК
Лев Котов
Очень понравился магазин, консультант Диана очень вежливо и профессионально подошла к моему выбору, приобрёл классные брюки, спасибо!
Булат Исмагилов
Выбирал костюм для своей свадьбы — я жених, так что важно было найти идеальный вариант. Всё понравилось: отличный ассортимент, внимательное обслуживание от Ирины и уютная атмосфера в магазине. Костюм подошёл отлично, а потом быстро поправили костюм под меня — в срок и качественно. Рекомендую всем, кто готовится к важному событию.
МЮ
Марс Юсупов
Долго искал брюки с высокой посадкой, защипами и боковыми регуляторами именно на мою фигуру. Думал уже сшить на заказ, но нашел этот магазин. Брал две пары брюк - качеством и сервисом доволен! Хотелось бы видеть в продаже качественные пиджаки с широким лацканом, блейзеры (т.е. повседневные пиджаки) и костюмы со всем выше перечисленным, сорочки с широким воротником и большой выбор широких шелковых галстуков с красивыми рисунками.
Отличный магазин,все понравилось
ГР
Гоги Роги
В очередной раз пришел купить что-то из классики (рубашка) Как всегда подобрали, как всегда хороший сервис)
Ben Diler
Купил костюм тройка с рубашкой, рубашка оказалась с дефектом, не успел сходить на мероприятие.
PatrikMan, магазин-ателье мужских костюмов, сорочек и аксессуаров
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Конечно же такое не должно было произойти…
Роман Биштаков
Отличный магазин, стараюсь покупать костюмы именно там, т к хорошая подгонка и соотношение цена/качество
ДГ
Денис Гаврилин
Отличный магазин,компетентные,вежливые консультанты. Качество костюмов на высоте. Однозначно рекомендую к посещению и покупке.
Альбина Муллагалина
Прекрасный магазин для мужчин! Выбор прекрасный есть все, что необходимо, продавцы - консультанты профи, нас неоднократно выручала Альфия в подборе костюма, очень клиентоориентирована! Удобно, что есть при магазине мастерская по подгону одежды, 15 мин и готово. Рекомендую 🙌
МВ
Максим Волоцков
Все как обычно на высоте!
Илья :)
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом магазина. Спасибо большое сотрудникам за регулярные теплые приемы, выбор и подгонку костюмов. Очень рад, что когда наступает пора покупки выбор магазина автоматически отпадает - приезжаю сразу только сюда, ни разу не подводили. Огромное спасибо за отношение, за сервис и за классные костюмы естественно!
РК
Руслан Кадыров
Магазин отличный! Персонал внимательный, учтивый. Легко подобрали мне костюм, хоть я очень большой. Подшили прям тютелька в тютельку. Молодцы! Держите такой же курс.
Kristina Gavrilova
Отличный магазин, огромный выбор мужских костюмов! Огромная благодарность консультанту Диане, за внимательность и подбор не только костюма, но и образа в целом!
ИН
Ильгиз Низамов
Хочу выразить,огромную благодарность магазину,особенно Альфии за выбор костюма и пальто,профессиональный подход к выбору и подгонке костюмов.Молодец.Большое спасибо Марии,за помощь и поддержку🙏👍
МХ
Мансур Худойдодов
Диана, большое спасибо за помощь! Вы подобрали отличный костюм-тройку, всё идеально подошло! Рекомендую (*_^)
АФ
Артур Фатыхов
Очень приятное обслуживание, консультанты вежливые, Диана знаток своего дела, при магазине есть ателье, что очень удобно, сразу подогнали по размеру, большой выбор👍
ЭС
Эльвира Султанова
16 ноября посетили с супругом этот магазин и остались очень довольны обслуживанием , ассортиментом и атмосферой! Спасибо Диане за внимательный и профессиональный подход к делу! Помогла подобрать отличный костюм , пиджак, рубашки! Костюмы есть на любой рост, вкус и цвет! В общем всё супер, думаю, мы еще вернемся и не раз!
ВЦ
Вадим Цветков
Отличное место. Хорошие, качественные вещи. Отличное обслуживание, выбор костюмов и аксессуаров . Рекомендую на 100 %
Заки Валид
Не понравилась управляющая данного магазина очень неприятная девушка Пропала желание ходить в этот магазин !! Не советую !!!
PatrikMan, магазин-ателье мужских костюмов, сорочек и аксессуаров
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заки Валид! Благодарим за уделенное время и выбор нашего магазина! Мы ценим всех наших…
Артур Губайдуллин
Мне кажется у них лучший сервис при продаже одежды.
Азамат Бикбов
“PatrikMan не подводил ни пару лет назад, ни сегодня» С такими словами я вышел из магазина. Сотрудница Мария советовала лучшие костюмы по фигуре и моему лицу. Примерил многие костюмы и остановился на одном. Позже за 15 минут укоротили брюки под мой длину ног. Очень доволен покупкой, спасибо за таких сотрудников и за такой ассортимент!
Игорь Кондратьев
СЕгодня купил пальто, и опять в очередной раз остался доволен и обслуживанием, и отношением, и компетентностью продавца! Было бы очень хорошо узнать о поощрении консультанта денежной премией!!!
ОП
Олег Постнов
Все произошло быстро и неожиданно) приобрел то о чем давно мечтал) большое спасибо Марине за профессионализм и хороший ассортимент магазина!) оценка 5+
Денис Садыков
Благодарю команду PatrikMan за подбор костюма! Консультанты сразу поняли, что нам нужно!
Арина Кузьминых
Хочу оставить восторженный отзыв о магазине мужских костюмов PATRIKMAN. Пришли выбрать костюм на свадьбу и были приятно удивлены уровнем сервиса. Отдельная благодарность консультанту Диане! Она проявила не только профессиональный подход, но и настоящую чуткость. Диана учла все наши пожелания, тип фигуры и цветовую гамму мероприятия, предложив несколько вариантов на выбор.
Раис Басыров
Обслуживание на высоком уровне! Все отлично ! Был у вас 5 ноября! Огромное спасибо!
Рустам Бускунов
Очень супер магазин, обслуживание, сделали по красоте
Шамиль Абдулаев
Покупал в этом магазине пальто, рубашку, приятная девочка со мной работала Ирина, очень вежливая, обходительная, все поправит, все подскажет, быстро и оперативно. Остался как всегда доволен! Рекомендую!
Егор
Магазин супер! Девушка грамотно и быстро подобрала подходящий вариант
ВВ
Владимир Верс
Всем привет, всегда заезжаю сюда купить что нибудь одно, а уезжаю всегда с кучей прекрасных покупок, цена качество, очень нравится этот магазин, наличие партного , девочки на примерке просто супер, всегда звонят о появлении новых поступлений 👍 высшая оценка, так держать, супер!!!
ТР
Тимур Резванов
Уютная атмосфера, вежливый персонал, отлично разбирающиеся в своём деле!
Азат Гадельшин
Грамотные и доброжелательные сотрудники помогли подобрать костюм и аксессуары. Здесь же услуги подгонки по фигуре. Все понравилось. Спасибо
Алексей Куркин
Отличный магазин! Я не любитель шоппинга и заранее выбирал магазин в интернете. 1000+ положительных отзывов и предварительный звонок в магазин и на следующий день я уже с покупками. Грамотные и ненавязчивые консультации (Альфия) в непринуждённой обстановке очень располагают. Однозначно рекомендую! Однозначно вернусь ещё!
Вдадимир С
Имел удовольствие посетить магазин в воскресенье, 26 октября. Несмотря на загруженность продавцов и большого количества покупателей, не остался без внимания. Продавец-консультант Мария , учла все мои пожелания, и смогла отлично подобрать костюм. 28 октября, полностью подогнанный костюм был готов. Спасибо. Девочки, так держать!
Алсу Тимирова
С помощью консультанта магазина-ателье Дианы купили сыну костюм-тройку. Богатый ассортимент магазина, большой выбор, качественная одежда, обслуживание на высшем уровне. Диана быстро подобрала по размеру и рекомендовала разные костюмы и аксессуары. Вежливая, компетентная девушка. Выбором довольны. Рекомендуем всем, кто хочет выглядеть красиво и стильно, посетить магазин PATRICKMAN!
Иван .
Классное ателье, костюм просто топ!
РИ
Ражап Италмасов
Большое спасибо салону мужских костюмов "PATRIKMAN".Здесь отличное обслуживание и доступные цены. В салоне представлен большой выбор костюмов из качественной ткани.Персонал доброжелательный,помогли с выбором костюма.Я собирался на свадьбу брата,за час до свадьбы помогли с выбором костюма на мероприятие)))Мария,вам отдельное спасибо за вашу помощь с выбором костюма!!! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные мужские костюмы в Уфе.
ОТ
Олег Ткач
Хороший магазин и профессиональный персонал. Совершил покупку с большим удовольствием. Спасибо огромное Альфие, успехов вам.
ВЛ
Вячеслав Ларкин
👍💪 Без внимания не останетесь, подберут костюм по вашим запросам.
Вадим Крисевич
Классный магазин! И молодцы девчонки-консультанты- Ирина и Таисия👍💪💪
Максим Рябчиков
Прекрасный магазин-ателье! Благодарю консультанта Диану, предложила несколько различных вариантов, из которых быстро подобрали подходящий костюм. Отмечу хороший вкус и внимание к деталям. Быстро подогнали костюм по фигуре. Ожидание провел в интересной беседе за чашкой чая. Максимальная клиентоориентированность и вежливый персонал! Однозначно рекомендую и буду обращаться вновь!
Руслан Валеев
Всем советую посетить данный салон мужских костюмов! Ассортимент отличный, консультанты девушки разбираются в своем деле, особенно хочу отметить Ирину, чуткий человек, подсказала и помогла сделать выбор, покупкой доволен!
ВФ
Владимир Фёдоров
Благодарю консультанта Ирину, очень быстро подобрали костюм. Рекомендую!
R
RUSinUS
Прекрасно проделанная работа! Очень быстро подобрали костюм по моим предпочтениям. Весьма и весьма компетентные сотрудники. Сделали быстро подгонку. Остались максимально приятные впечатления) Непременно буду обращаться еще!
Владимир
В который раз обращаюсь в данный магазин-ателье , всегда все на высшем уровне ) Огромная благодарность консультанту Ирине, проконсультировала по ассортименту и подобрали мне все то ,что требовалось )
Александр Михеев
Очень внимательны к клиенту.