Завод Интех
Компания по производству металлокассет
Альбина Нигматуллина
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу завода "Интех". Дважды делала заказ на порошковую окраску. Работали оперативно, слаженно, все устроило. Цены на заводе доступные, выгодные. Особенно ценю за внимание к клиентам. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Коллектив заслуживает доверие и уважение. Спасибо большое, очень благодарна. От всей души хочу поздравить коллектив с наступающим Новым Годом и и пожелать крепкого здоровья, успехов и новых достижений, пусть работа приносит радость и коллектив остается дружным. С уважением Нигматуллина А.Р.
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Александр
Очень грамотные специалисты, объяснили все, даже по монтажу дали советы. Сделали в срок как обещали.. Не экономьте на толщине металла.
ВТ
Виктор Теребилов
Заказывали отливы и порошковую окраску профилей в не самый популярный цвет - всё сделали оперативно и по хорошей цене, спасибо - объект сдан в срок.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Булашова
Заказывали обшивку магазина - все устроило👍🏼.
Олеся Алинина
Ребята молодцы! Рекомендуем!! Заказывали у них металлокассеты. Быстрые сроки. Хорошие цены.
🥰 .
Цены хорошие, сроки быстрые👍🏻
Михаил Иванов
Хочу поблагодарить, Артура Рустэмовича за оперативную и слаженную работу! Я попал в неприятную ситуацию, сделал заказ в одной компании и они за месяц его не начали делать, пролетал по всем срокам. Естественно на нервах. Коллеги порекомендовали обратиться к заводу интех. Эти люди вошли в мое положение и сделали заказ за 3 дня! Я до сих пор удивлен и благодарен! Скажу больше, я даже сам не знал, что так быстро можно! от всей души благодарю всех работников, которые пришли мне на помощь! Теперь буду заказывать только тут и также всем рекомендовать! в том числе и качеством остался доволен!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Lin Min
Купил обшивку административного здания и в целом остался очень доволен. Сделали бесплатный макет, работы заказал с монтажом. Ребята все быстро собрали, без нареканий. Цены по сравнению с другими намного дешевле, похоже потому что сами производители. Смотрится теперь здание на 5+. Советую этот завод.
Карим Бургановский
Заказал антипожарные двери . Меня все устроило . Рад, что в Уфе появился изготовитель.
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Комарова
Ничего не заказывала у данной компании , но хочу поблагодарить за поздравительный новогодний баннер! Вышла сегодня на балкон и увидела эту красоту и прям новогоднее настроение появилось 😍 🎄 а вот как подарок 🎁 забрать с сайта, если честно не поняла 😲
Гульназ Туктамышева
Хорошая компания и очень шустрые ребята! Как снабженцу, очень ценно, что мои заявки быстро обрабатывают и молниеносно делают поставки! Это первая компания , которая ни разу не подвела меня по качеству или по срокам. Продолжайте в том же духе! С уважением, Гульназ Ахнафовна.
😊 😊
Заказал фасадные кассеты для детской поликлиники. Все быстро доставили и качественно установили! Продукция на высший балл! Благодаря ребятам , теперь в нашем городе красивая и яркая детская поликлиника!
7 апреля 2020, официальный ответ
Роберт благодарим за отзыв, ждем ваших заявок!)