Гармония
НМ
Наталья Мухаметзянова
Хорошая школа)
Ирина Нигматуллина
Двое детей успешно закончили школу «Гармония», поступили в вузы. Школу вспоминают с удовольствием, если есть возможность-заходят в гости. При сдаче ЕГЭ практически не понадобились дополнительные занятия. Большой плюс школы-индивидуальный подход к ученикам, комфортная атмосфера при хорошем преподавании предметов. В столовой все эти годы было достойное питание. Были поездки с классом, походы в театры и музеи. Все возникающие вопросы быстро и грамотно решались администрацией. Еще раз хочу поблагодарить коллектив школы за эти годы)))
ДБ
Даниил Базаров
Хорошая школа, профессиональный коллектив, все на высшем уровне, все просто замечательно и великолепно, всем советую данное заведение
Ирина Мельникова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы! Наша семья абсолютно довольна выбором учебного заведения. Дети ходят в школу с настоящим удовольствием, и это для нас главный показатель.
София Касюк
Здравствуйте ! В школе Гармония проучились трое моих сыновей . Четыре года назад выпустился мой средний сын , закончил на отлично . Близнецы выпускаются в этом году . Что хочу сказать о школе Гармония . Школа уютная , светлая . Директор Ольга Владимировна собрала сильных учителей , профессионалы своей деятельности . Классы собираются не большими , очень комфортно ! Учителя к каждому ученику находят подход и помогают детям в каждом вопросе . Все мои дети закончили школу на хорошие оценки , благодаря педагогическому коллективу . Я благодарна судьбе , что мои дети учились именно в школе Гармонии ! Спасибо директору Ольге Владимировне и всем учителям за доброту , внимание , индивидуальному подходу и за отличные знания ! Рекомендую школу Гармония это второй дом для детей ! 🙏❤️
Михаил Дубов
Школа ноль, педагоги ноль, деньги ни за что, воспитательным процессом ни кто не занимается, плетутся интриги.
Нк
Ночной кошмар
Тысячу раз подумайте, прежде чем отдавать ребёнка в эту «школу». Канализационная вонь, от которой болит голова, мыши и тараканы, валяющиеся у столовой 🤢🤢🤢 Нормальных учителей не осталось 🤷♀️ ОВ коп относится ко всем с неуважением, может спокойно толкнуть ребёнка, некоторые, так называемые, «преподаватели» так же относятся с презрением к ученикам, агрессируют, могут довести до слёз. Частная школа, ну-ну…и имейте в виду отрицательные отзывы удаляются!!!
Елена Павлова
Перевела сына из госшколы в Гармонию. Ребёнок отличник, спортсмен, всегда участвовал в жизни школы... Но... Увы из-за неадекватного учителя пришлось уйти. Оскорбления учеников, знаний - ноль... И вот мы , по советам моих друзей, кто уже учился и учится в Гармонии, перешли сюда. Ребенок счастлив!! За нами перешли 7 человек. Перевожу сюда и дочку. Думаю, это о многом говорит... Отношением и знаниями мы довольны. А уж что касается Ольги Владимировны, учередителя Гармонии, тут уж только слова благодарности🙏 За отношение к школе, к учителям, к детям... От всей души желаю процветания❣️ Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество 🤗
Галлямова Галлямова
Перешли в Гармонию из Госшколы, чему очень рады! Ребенок учился в Госшколе хорошо,но не устраивало непедагогичное отношение некоторых учителей,в особенности одного из учителей,которая позволяла себе дико орать и унижать учеников.Видимо у подобных учителей нет вариантов самоутвердиться как за счёт детей и ,к сожалению ,они продолжают работать и нарушать психику учеников, потому что просто некому больше работать,а директору хоть как то нужно закрыть дыру нехватки кадров. Печально,но это факт в наших нынешних Госшколах. Перейдя в Гормонию,первое чему был удивлен ребенок ,что здесь при всей своей строгости учителя не орут и к ученикам относятся с уважением и кормят очень вкусно).Отлично, что здесь готовят учителя к ОГЭ и ЕГЭ и и мне как родителю нравится такой подход ,а также не смотря на то ,что платное обучение требования к знаниям строгие и просто так хорошие оценки ты не получишь,а нужны знания. Администрации и хозяевам этой школы я желаю успехов и процветания.Благодаря таким школам наши дети будут стремиться к знаниям и поступать в хорошие Вузы,а главное они будут счастливы и оставаться со здоровой психикой!
ДИ
Дарья Идрисова
Прекрасная школа,отучилась здесь 3 года и на отлично сдала экзамены,отдельное спасибо хочу сказать Лилие Маратовне,самый лучший преподаватель математики,просто обожаю ее,очень хорошо объясняет и относится ко всем с добротой🫶🏻,а не со злом, как это делают в гос школах,благодаря ней я сдала огэ на 5!!! Остальные преподаватели тоже просто замечательные,объясняют очень хорошо.Обидно,что очень много детей забили болт на учебу,в свое оправдание дети говорят родителям,что их плохо учат,а после этого родители пишут плохие отзывы. Ругайтесь на своих детей,а не на преподавателей пожалуйста😉.
ЛА
Лейла Ахмадеева
Наш ребенок учится здесь с удовольствием. Очень знающие свое дело и опытные учредители с большим преподавательским стажем. Учебники дают в библиотеке, что для нас очень приятно и редко бывает в частных школах. Прекрасное расположение школы. Вкусная еда. Индивидуальный подход. Качественные знания. В школе чисто.
ЭВ
Элина Валиева
На сайте нет свежей информации по оплате за 2023-2024г. И не понятно есть ли начальная школа? Где оплата написано 5-9 классы и тд.
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Элина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Внимательно, посмотрите, на сайте все есть!
ДЦ
Данила Цигельников
Лучшие преподаватели на свете, очень спокойная и дружелюбная атмосфера, автомат со снеками и кофе машина это просто 🫶🏼
8 января 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Одна из лучших школ
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Чернова
отличная школа! дружный коллектив, мало где такое найдешь,спасибо за детство 💓
Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Cool school. The teaching staff and the quality of education are superb!
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Хорошая школа. Нравится преподавательскый состав и качество обучения
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Ирина Флэн
Хороший процесс обучения
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
А А
Окончил эту школу в 2022 году. Процесс обучения очень интересный, замечательный преподавательский состав!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЯМ
Ярослав Морозов
Оксана Владимировна лучший учитель (спасибо большое), Ксения Ивановна тоже огромное спасибо.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за теплые слова 🙏
II