БулкаМен
Служба доставки еды
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Бм
3.7
Александр Петрушин
Заказывали второй раз с купера. Очень вкусно и теплое (учитывая, что заказали с Сипайлово до центра) Огромное спасибо что учли комментарий! Upd: Спустя полгода заказали ещё раз. Очень приятно, что учитываете комментарии❤️🔥 Суши и пицца очень вкусные Спасибо большое ❤️ Updupd: Вот и близится новый год 2025, желаем БулкаМену всего хорошего! Спасибо большое за то что Вы есть ❤️ Как всегда всё вкусно и сытно! С наступающим, легенды роллов!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв ❣️
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Заказала суши в 13:01 сделала заказ, сказали в 14-14:25 заказ будет Звонит служба поддержки и говорит что курьер приехал не на тот адрес, который я указала в заказе , что мне еще как минимум час ждать , звонит ресторан и говорит это Яндекс курьер и он слепой Никто из них не извинился, и естественно за 2 часа еда уже будет остывшей, если вы отправляете еду через Яндекс курьера это так же ваша ответственность, а не нужно перекладывать всю вину на курьера, какой адрес вы ему передали туда он и поедет! Как он может поехать на другой адрес просто бред. Ужасное обслуживание и общение с клиентами.
РГ
Роза Газизова
Заказывала сет запечённый, очень вкусно, всё свежее, впрочем как и всегда! Спасибо за быструю доставку! Вам процветания !
ЕЛ
Елена Лепешкина
Делали заказ самовывозом, все очень вкусное свежее, роллы и пица были горячими.Еще и порадовало подарок за заказ.Большое спасибо Булкамен)
coolyuliya .
Как жаль что любимая доставка суши так испортилась. Порции стали каким-то детскими, доставка долгая
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ЭС
Эльвира Суюндикова
Сделала заказ 26.10, самовызов. Как раз ехали с дальней дороги, голодные. В итоге мне звонят и говорят что сыра нет через 40 минут, когда мы уже доехали до них. Будете ждать 1,5 часа??? Отказалась естественно. Открываю свою историю заказов и смотрю картину, что заказ мой завершен, поменяли заказ немного и я так понимаю, что кому то отдали. Вот как после такого заказывать у вас?
ЭН
Элина Н
Одна из самых вкусных пицц в Уфе, очень близко к итальянской, тесто потрясающе, над начинкой можно поработать, но тоже довольно хорошо, учитывая цену
20 ноября 2025, официальный ответ
Марат Асадуллин
Все нравится!
14 октября 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юмагулова
Доставка опоздала на час! Ждали заказ в общей сложности 2 часа 45 минут. Еда приехала вся остывшая, картошка обмякла, пицца холодная.Заказывать больше здесь не буду, испортили вечер.Номер заказа даже не пропечатался
Альфия Счастливая
Вкусные роллы , много начинки , много рыбных сетов 👍🏻 заказывали на доставку , привезли вовремя
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Олеся Кузьмина
Сколько лет заказываем в этой доставке, всегда очень вкусно☺️ на каждый праздник выручает это доставка очень вкусных роллов и не только❤️рекомендуем 💕наш выбор Булкамен
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Fп
Fobat почти gaming
самые вкусные роллы! заказываем тут уже 4 года.
Алина
Это самые вкусные роллы в моей жизни! Нас подсадили на булкамен ее друзья , и после этого я не ем роллы нигде 😁 очень вкусно , все всегда приезжает в горячем виде . Работники ну прям молодцы ❤️
Здравствуйте, Алина! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Евгения A
Удивительной наглости доставка. Заказываю третий раз за 2 года, и каждый раз слышу одно и то же: у нас нет своих курьеров, вам удобно оплатить переводом? Но ответа нет здесь не предусмотрено. Других вариантов не дано. Но при этом за доставку они брать не стесняются. Что за политика такая? И тут мы должны, и тут мы должны, а оператор ещё и с таким номером: не потому что нам удобно, а потому что у нас нет курьеров. Так это вам удобно не иметь своих курьеров!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! У нас есть свои курьеры, но иногда случаются внештатные ситуации, к примеру в…
Антон Пономарев
Отличный ресторан,уже не первый год с ними постоянно заказываю доставку,ловите 5звезд
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Ольга Куприянова
Сегодня сделала заказ через delivery club, заказала Калифорнию с креветкой и лососем, плюс ребёнку картошку фри с сырным соусом, заказала в 17:50, в приложении было указано что заказ приготовили в 18:25, а заказ привезли и отдали мне в руки в 19: 25. Заказ опаздывал я звонила в ресторан обещали что эта системная ошибка заказ только что приготовили он сейчас будет у вас минута на минуту картофель фри будет горячим. Как только получила заказ тут же раскрыла его проверить картофель фри был холодным и даже очень. Роллы в принципе съедобные Но скажу так качество очень сильно испортилось. Рыба в Калифорнии кисловатая ощущение как будто начала портиться её чем-то обработали. В самом роли кислость рыбы не чувствуется Но если вытащить отдельно если есть прямо чувствуется кислота.Раньше в Калифорнии добавляли авокадо сейчас огурцы. Огурцы видно начинают желтеть. На фото видно.В общем расстроена всегда заказывали здесь роллы больше всего нравились тут ,Но с каждым разом всё хуже и хуже. Добавила скриншот заказа, чтоб не говорили что наговариваю. По итогу отзыва ответили мне 4 июня попросили номер телефона для связи 🤣 смысл если никто не звонил и даже не писал 🫣😄
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, для связи с Вами.
Марк Серки
Сеты отвал всего. Очень вкусные суши. Даже моим привередливым детям нравятся😁😁😁
14 июля 2025, официальный ответ
Эван Иванов
очень понравилась пицца римская том ям. Такого до этого не удавалось поппрбовать, очень необычно и вкусно.
14 июля 2025, официальный ответ
a
amjad
Заказал второе блюдо. Порция большая, наелся до отвала. Доставка молниеносная, курьер пунктуальный. 5 из 5. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дилара Гиззатуллина
Много лет заказывала роллы в Булкамене, нареканий не было ни к доставке, ни к качеству. Но последние года два просто какой-то треш с доставкой! Везут часа 3, либо вообще не привозят, объясняя тем, что курьер перепутал и все в таком роде. Вот сейчас такая же ситуация. Прошло 2 часа с момента заказа, позвонила узнать, когда приедет курьер. Сказали ждать мин 10. Прошло 30 мин. Курьер так и не приехал. Позвонили со службы доставки и сказали, что курьер ошибся и не доехал до нашего адреса. Предложили ещё раз сделать заказ и подождать ещё час- полтора. Отказалась, жду возврат денег, оплачивали онлайн
L
Layos
Все вкусно, спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Tatyana
Хороший сервис, очень вкусная еда. Заказывала здесь пиццу с овощным салатом. Очень вкусная пицца приготовленная из нежного хрустящего теста. Доставка быстрая и бесплатная. Здесь можно заказать не только пиццу и салаты, а и роллы, суши, бургеры/сэндвичи, супы/салаты, вторые блюда, закуски, десерты/напитки, соусы. Блюда очень высокого качества с доставкой в кратчайшие сроки. Оплату заказанной еды можно осуществить тремя способами: 1)курьеру наличными; 2)картой курьеру по терминалу оплаты; 3)или онлайн на сайте при оформлении заказа. Мне очень понравилась компания "БулкаМен", всем рекомендую.
НГ
Наталья Габдрашитова
Вчера заказывали первый раз роллы остались очень довольны Это роллы, которые хочется кушать снова и снова, уже сегодня не сдержались и заказали вновь, Отныне мы Ваши постоянные клиенты.
ВХ
Виолетта Хлопова
Заказали пиццу и роллы ! остались в восторге от быстро готового заказа,приветливого персонала ,а самое главное ,от великолепных роллов и пиццы ❤️ Спасибо
ГК
Гузель Кабирова
Очень сильно испортилось качество. Одна только "Филадельфия" говорит об этом: мало того, что явно нарушена граммовка, так ещё и рыба заветренная, не первой свежести. Заказ был сделан сегодня, сет "Босс", жалко потраченных денег. Однозначно не рекомендую! Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
МН
Морозова Наталья
Заказал вок. Честно говоря, ожидал чего-то посредственного. Но нет Это был вок мечты! Лапша идеально приготовлена, овощи свежие и хрустящие
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❣️
Заказывал суп и салат на обед. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Суп горячий, салат свежий. Отличный вариант
НД
Настасья Донцова
ребята из доставки сегодня прямо порадовали! Заказали пиццу и роллы на вечер, думали, как обычно, придется ждать вечность, но нет! Привезли все вовремя, курьер вежливый, улыбался даже)))
ИС
Илья Сучков
Заказ вкусный, все понравилось! Особое внимание к роллу крабстер, очень нежный прям тает во рту
Azar Kor
Спасибо огромное , вкусно и сытно поели . Ещё ни раз к вам обратимся , процветания вам!!!
Надежда Дрогайцева
Респект вам огромный, накормили моих голодных траглодитов
Алсу Салимова
Самая вкусная пицца и роллы 🔥🔥🔥 Каждый раз убеждаюсь ,что тут лучшая еда Повара знают свое дело 😻😻 Доставка четко по времени, спасибо огромное!!!Единственный минус -вызывает привыкание, каждый раз хочется заказать еще)))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв! ❣️🤗
ОЕ
Ольга Евсеева
Полностью руками и ногами за развитие данной доставки ! Цены приемлемые для такого качества. Заказываем не первый раз. Быстрая доставка , все сочное , вкусное , свежее , все продукты есть как и прописано в меню и описании
6 марта 2025, официальный ответ
Вован Честный
Заказал заказ ко времени 20:00-20:30, сделал заказ в 18:00 на имя Роберт. Захожу в 20:27, говорю я за заказом. Сказали через 50 минут ждать еще, у нас загруженность. Я сделал заказ за 2 часа, и приехал за ним. Ужас ужас ужас, не заказывайте ничего здесь
Praskovia Kovalyova
Хочется как Зубарев заорать кое-что поварам) Очень вкусные роллы, самые вкусные, просто фантастика. Ребят я вас обожаю 🙈
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❣️🤭
ЕФ
Екатерина Федосеева
Сендвичи и онигиряяяя супер, лучшие 🤗❤️💝💖💟💚💦
Елена
Дети очень любят вашу пиццу, взрослым тоже нравится 😋
Сабина Киреева
Заказала доставку через яндекс еду. Привезли с опозданием на 15 минут, но в дороге он был около 1 часа и 20 минут. Естественно роллы были холодными, при чем ощущение было такое,что курьер вёз не на машине, а на велосипеде. Ну или из холодильника. Позвонила Оператору, попросила забрать заказ, вернуть деньги или привезти заказ заново не из холодильника. Заказ забрали, а вот деньги нет... как итог испорченный вечер, куда потраченного времени, осталась без ужина. Пожалела, что не прочитала отзывы до оформления заказа. Видимо я не одна такая
Елена Иванова
Ну оооченнь Вкусно! Молодцы! От души наелись)))
Захар Емельянов
Вкусная пицца, цены адекватные. Заметно, что руководитель дорожит каждым гостем.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Идея
Доставка на ужасном уровне. Заказ делала 8 февраля 2025г. Когда заказываем не ко времени, курьеры всегда задерживаются на 20-30 минут. В итоге привозят через 2-2.30 часа. В этот раз решили заказать заранее к определенному времени к 21:30-22:00. Время 22:05 заказа нет, позвонила диспетчеру, ждала 10 минут, позвонили в итоге только в 22:15 сказав , что перепутали адрес и поэтому курьер подъедет только через 15-20 минут. Заранее никто не предупредил, не позвонил. Заказ привезли ХОЛОДНЫМ к 22:40. Запеченные роллы не вкусные, рис разваренный. Ужасное отношение к клиентам, больше нет желания заказывать в данной месте. Наведите порядок в вашей организации 👎🏻
EJ
Emily Jane
Тоже решила оставить отзыв. Заказ делали впервые, раньше и не слышала про булкамена. И при том, что в других ресторанах доставки время ожидания превышало два часа, здесь доставили за час, при том что это вечер субботы. Очень вкусно, роллы все на вкус разные, сразу понятно что с чем. За отличный васаби отдельное спасибо, в последнее время ни в одном ресторане не было нормальных. В общем, это не последний наш заказ! Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Ирма Антипова
Заказываю постоянно пиццу, пиццы все очень вкусные, сытные!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Лобова
Супер, всегда берём удон и пиццу, пять звезд
ЭС
Эльнара Селехина
Здравствуйте, Являлись постоянным клиентом данной доставки , всегда все было вкусно, НО, последние два заказа испортили все отношение к данной фирме. 1 заказ был абсолютно не вкусным, суши выглядели мягко говоря не очень. 2 заказ заказала заранее на день рождение, к 18:30. В 15:30 звонит курьер и говорит что он у дверей. Администратор даже не извинилась и даже не решили проблемы с курьером, который все это время ждал в подъезде отмены заказа в со стороны доставки( минут 20!) и все это время звонил мне, чтобы я решила данную проблему. На просьбу привезти свежий заказ в назначенное время , сказали что привезут тот заказ который уже сделали ранее. Очень не приятно отношение персонала к постоянным клиентам.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер телефона для связи с Вами!
ЛГ
Лейсан Г
Были 28 декабря 2024 в этом заведении с детьми. Сразу же впечатление испортила девушка, которая обслуживала. Недовольное лицо как будто мы к ней напросились, дерзкая, не приветливая. обслуживание очень долгое. Взяли готовые роллы, заказали пиццу, фри. Хотели взять самостоятельно приборы чтобы начать есть, она сказала принесу сама. В итоге пришлось сидеть и ждать ее 15 минут. Обслуживание далее также проходило в грубой форме. Впечатление испорчено, а так по меню все замечательно, нам понравилось.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер телефона для связи с Вами!
Елизавета Вахитова
Я В ВОСТОРГЕ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕСТНО!!!!!! 😍😍😍😍 Я сегодня заказала впервые и это любовь с первого взгляда, на честных эмоциях пишу. Это серьезно самая вкусная пицца, я пробовала и в фиесте и в ташир и тд но это совсем вообще другое. Я серьезно чуть ли не разрыдалась когда ее ела, настолько вкусно было. Очень вам благодарна. теперь пицца только у вас, думаю на неделе и сет закажу чтоб попробовать и суши роллы и если будет также то у меня будет аппетитный шок. Мне в общем очень понравилось извините за эмоции 10000000000/10 фотку подруге отправляла, я ее съела за 5 мин наверное кстати, вообще не отрывалась
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Это самый милый отзыв о нашей пицце 🥹 Вы нас покорили, напишите пожалуйста…
Кн
Карла норкова
Спасибо за вкусный обед! В этот раз роллы были больше и мега вкусные, как и обе пиццы
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова! ❣️
Валентина Коновалова
Была любимая доставка. А сейчас какой то кошмар: заранее сделала заказ на 28.12.2024 по телефону, через оператора, т.к. проблемы с работой приложения (которые, кстати, не помог решить оператор), в итоге 28.12.2024 оператор обрадовала меня тем, что никаких заказов в списке нет. Спасибо за испорченый день и наплевательское отношение к клиентам!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! К сожалению, случилась техническая ошибка :( В качестве извинений, при след…
Линда Б.
Сейчас у них стало ужасно, перешли на продажу готовой продукции. Холодильники забиты готовыми роллами. Всё просроченное, нормы и сроки хранения не соблюдаются. Готовые роллы у них хранятся по 48 часов. Готовый чай по 14 суток. Когда и что изготовлено - не указано. Прочитала этикетки только дома 😐 так как не ожидала, что такие нарушения возможны! Скорее всего и на доставку собирают сеты из готовых роллов, разогревают и в путь! Раньше, лет 10 назад, это была одна из лучших кухонь в городе, было вкусно и свежее. Всё готовили по факту заказа. Очень жаль видеть, как испортилось заведение...
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас открыт БулкаМаркет, в нём мы продаём те же роллы что и из меню на доставке…