Живи Кучеряво
SU
Sberid User
Отлично сделали хим завивку ! Приду сюда ещё не один раз ❤️🔥
Анастасия Половникова
Отличный салон! Внутри чисто и красивый интерьер. Делала стрижку каскад,все получилось как и просила! Очень рекомендую и отдельно хочу отметить мастера Эльвиру,спасибо!
Анастасия Разумная
Делала на днях биозавивку, очень понравилось! Выглядит максимально натурально, хожу и радуюсь новому образу) Спасибо мастеру Эльвире
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Лариса Улюсова
Найти именно «своего» мастера , что может быть прекраснее. Я 10 лет доверяю свои волосы только мастеру Эльвире. И как важно прийти к мастеру ни со своими запросами с обложки журнала , а именно , чтобы мастер видел как действительно будет лучше и посоветовал . Особенно, когда мне хочется перемен я просто прихожу и полностью доверяю мастеру в выборе стрижке и цвет волос и всегда получается просто великолепно 😍 И всегда рекомендую эту студию , потому что я полностью уверена в профессионализме мастеров 🫶 Очень уютная атмосфера, чисто , аккуратно , большое помещение в котором каждый мастер занят своим делом , у каждого есть свое рабочее место и нет скученности , что позволяет мастеру не отвлекаться , а клиенту чувствовать себя комфортно и уеденённо . Желаю успехов в работе , роста , процветания и конечно же благодарных клиентов 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Евгения Константинова
Мрачное и грязное место, мастера без формы. Обстановка убогая даже для дешевой парикмахерской. Давно такого не видела.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Константинова! Все клиенты,которые посещают наш салон есть в нашей программе. Вас…
Студия оздоровительного массажа Макаров
Тут работают крутые профи своего дела 😎👍 Рекомендую 😉
DG
Danila Gladyshev
Сделали отличную завивку волос, мастер просто супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
ЭХ
Элина Хайритдинова
Делала биозавивку в этом салоне, все очень понравилось. Прекрасный мастер, дала рекомендации по уходу за волосами. Очень приятная обстановка, вежливые мастера)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
w
wannyx
очень милая тётя-мастер) я делала биозавивку, было не больно. мастер дала кучу рекомендаций и рассказала как ухаживать. было комфортно, в промежутке предложили чай/кофе, спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wannyx, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Милая
Хочу выразить благодарность мастеру Эллине. У меня до неё в другом салоне просто сожгли все волосы окрас был ужастный!!!. Не красила с октября. С Эллиной всё обсудили она взялась сделала всё супер. Волосы выглядят шикарно. Спасибо большое🥰🥰🥰🥰 Прикрепила фото до и после
Ляйсан Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, мастеру своего дела. Она делала мне биозавивку. Во время выполнения работы объяснила,как правильно ухаживать за волосами после этой процедуры. С каждой прядью работала скрупулёзно, а у меня волосы длинные. Людмила тактичная и чуткая, добросовестно относится к своему делу. Я в восторге от своих волос! Благодарю!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ляйсан, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Руденко
В первый раз стриглась, был приглашенный мастер, не понравилось очень. А вот покрасили меня просто великолепно! И быстро
ИУ
Ира Усманова
Спасибо большое мастеру Людмиле, это мастер своего дела, которая помогла мне привести в шикарный вид седые, тусклые волосы с ломкими концами. Сначала все доступно объяснила о разных вариантах и о стоимости. В результате принятое решение обесцветить и затонировать очень порадовало. Мастер Людмила добросовестно и скурпулезно работала с каждой прядочкой, не отвлекаясь выполнила работу, несмотря на очень продолжительные по времени процедуры. Волосы приобрели здоровый и ухоженный вид. Советую обращаться к Людмиле.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова💛
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Классные мастера , чисто и красиво
Полина Юнусова
Клиентоориентированность на уровне -100. Очень сложно выполнить свою работу администраторам и ответить на пару вопросов в вотсапе.
DD
Danil Danyk
Сходил в салон на «биозавивку» очень понравился мастер!Очень общительный ,выполняет свои работу на все 10 ,результат отличный! Обязательно попробуйте завивку- не попробуешь не узнаешь.Хороший сервис «предложили чай и конфетки».Спасибо большое за отличную работу и восхитительный результат ❤️
Екатерина Ступина
Сегодня была в салоне у своего самого любимого мастера Людмилы! Великолепный результат, шикарный цвет и я в очередной раз очень довольна результатом! Хожу на протяжении уже долгих лет🤍🤍🤍 Всегда примет все пожелания и хотелочки и сделает все в лучшем виде🔥 Очень атмосферно и уютно в салоне, всегда встречают тепло и дружелюбно, 5-6 часов пролетает незаметно)) спасибо огромное за чуткое отношение к своим клиентам!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Алексей Услуги электрика, сантехника г.Уфа
Выражаю огромную благодарность за стрижку, мастеру Снежане. Быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина М
Стильный,уютный салон! Делаю биозавивку уже не в первый раз здесь. Очень довольна результатом! Волосы мягкие и кудрявые😊 Пока сидишь,девочки и чай с вкусняшками предложат. И расскажут про домашний уход за волосами. А еще,для тех,кто на машине,хочу отметить,что есть своя парковка. Это очень удобно. Подъехала,позвонила,мне открыли шлагбаум и я заехала и спокойно припарковалась. Вообщем,однозначно рекомендую👌
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Aleksandr Alyokhin
Салон чистый и уютный! Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за отличную стрижку!
18 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Мария А
Хорошие мастера работают в этом салоне! Ходим к Эльвире на окрашивание любой сложности, всегда все на высшем уровне! Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
SU
Sberid User
салон просто суперский! доверяю свои волосы мастерам только этого салона. всегда дружелюбные, отзывчивые, а главное комфортные! блонд шикарный, не могу мимо зеркал проходить спокойно🙈 обслуживание на высоте - и кофе подадут, и десертик) очень довольна!
Эльвира Кильмаметова
Отличный салон! Чисто, стильно, мастера приветливые, предлагают чай, кофе! А самое главное, я наконец нашла супер мастера колориста, которая поняла меня с полуслова! И подстригла меня так как я и хотела! Спасибо большое, Эльвира! Обязательно сюда вернусь в скором времени!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Эльвира, что нашли время и поделились своим мнением о нашем салоне. С удовольствием буде…
АЗ
Альфия Заманова
Всё отлично, стригли волосы ребёнку, мастер очень внимательная, аккуратная. В салоне светло и уютно, есть место ожидания.
8 сентября 2023, официальный ответ
Альфия, мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
Евгений Кузнецов
Отличный салон, очень стильненько всё! А персонал вежлив и самое главное профессионалы своего дела. Рекомендую всем мастера Ирину, была бы возможность поставил бы оценку в 10 звёзд!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Евгений! Будем рады Вас видеть снова!
ТУ
Тамара Ускова
1. мастера высший пилотаж 2. Качественная продукция 3. Приятная атмосфера 4. Удобная парковка
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Сафарова
Ужасное грязное помещение. Так как летом трудно записаться к мастерам, а у них свободно -терпела и молчала. Воды попросила - принесли воду хлоркой которая воняла. Фууууу...😡больше ни туда ни ногой. Лучше б дома покрасилась и а чик-чик постриглась. Ругались и обсуждали кого-то при мне. Там ещё другая женщина сидела. Видимо давно они знакомы. Все втроём обсуждали какого-то мужчину, потом продавщицу, потом соседку и её мужа. Будто мне приятно было слушать это всё?
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая,Алина,у нас все визиты наших клиентов отслеживаются в CRM программе. Вашей записи в эти да…
my hlest
«Живи Кучеряво»-это то место, где можно не бояться что вам испортят волосы завивкой, потому что великолепные мастера хорошо знают свое дело и способны из любых волос сотворить красоту! хожу уже второй год, и очень рада, что когда то нашла эту студию! отдельное огромное спасибо хочу сказать мастеру Людмиле, которая в очередной раз сделала именно то, что я хотела бы видеть на своих волосах-прекрасные кудряшки, мягкие и пышные! однозначно лучшая студия по завивке!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🙏 Наши мастера всегда слушают и слышат клиентов. Будем рады видеть Вас сно…
Елена Леванова
Очень долго читала отзывы, хотела сделать завивку и боялась испортить волос. Прочитав отзывы, пришла на процедуру. Замечательный салон, очень вежливый персонал. Приходила на завивку к мастеру Елене. Внимательно она выслушала все мои пожелания, рассказала и показала на каких составах работают. Составы все премиум качества. После завивки волос не испортился, остался таким же блестящим. Обязательно приду на коррекцию к данному мастеру. Спасибо за комфорт и качество
Rodriguez_ MR&BASR7
Впервые в жизни сделал себе кудри, спасибо большое за проделанную работу, мне понравилось!😊
Гульназ Валеева
02.09 решилась сделать челку и по отзывам нашла неподалёку от дома данный салон, записалась в тот же день и не пожалела, что попала именно туда 👏 мастер Алина сделала именно так как я хочу , очень понравилось, думаю, что вернусь снова 🥰
Светлана Криваткина
Пришла сюда по рекомендации подруги, теперь постоянный клиент. Профессионалы своего дела. За красивым и качественным окрашиванием вам сюда. Теперь я рекомендую всем. Огромное СПАСИБО моём мастеру Эльвире.
Равиль
Отличная парикмахерская. По отличной цене обслуживание супер и постригли хорошо
Ольга Айназарова
Приехала специально из другого города в этот салон, чтоб попасть к мастеру Людмиле на биозавивку! Осталась в восторге от уютного, чистого салона, от профессиональной работы, вежливого отношения! Спасибо! Я в восторге!
Булат Абдрахманов
Профессионалы своего дело. Очень доволен работой.
Анастасия Годунова
Безумно понравилось! Сама не ожидала такого эффекта от биозавивки, спасибо огромное мастеру Людмиле. Ушла довольная и счастливая)
30 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, Анастасия, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Киселёва
Первый раз обратилась в этот салон весной, пришла на стрижку. Была мастер Юлия. Хотелось бы поблагодарить за такого специалиста. Достаточно пары слов и мастер делает то что нужно именно тебе и даже фотография не требуется. Теперь только к вам, спасибо за ваши золотые руки
Альфинка Бадретдинова
Была в данном салоне впервые, всё очень понравилось. Записывалась к мастеру Людмиле, о чем нисколечко не сожалею. Профессионализм на высшем уровне! Всё сделано быстро, качественно и с заботой. Спасибо ещё раз! Приду снова.
. .
Отличный салон и прекрасный персонал Колорист Эльвира — мастер своего дела. Проконсультировала, посоветовала как будет лучше смотреться и сделала просто отлично.
Карина Павлютина
Записалась впервые в данный салон,по рекомендации подруги.Хотела сделать маникюр,пришла к назначенному времени,администратор при входе,как положено,спросила «Вы на 3 часа?»,я ответила «Да!».Меня проводили в кабинет к мастеру,зайдя туда я была в тупике,мастер сидит напиливает ногти девушке,образовалось молчание,я не в понятках стояла,тут подошёл админ,начали разбираться,мол видимо записали вас двоих на одно время.У нас,у обеих клиенток уточнили,в этот ли салон мы записались,я показала переписку,как оказалось да,мы обе записывались в данный салон!Как оказалось меня ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСАЛИ!!!Как так можно?Хорошо хоть рядом живу,а если бы я из другого района приехала??1,5 часа сидеть ждать я естественно не собираюсь.Я человек,первый раз пришедший в данной салон,уже недовольна,соответственно я больше туда и записываться не буду.Меня очень задела эта ситуация.Совет вам дамы,будьте внимательнее и улучшайте свой сервис!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона. Администратор свяжется с вами, чтобы урегулиро…
Лиля Ширяева
Отличный мастер Алина!!! Мастер своего дела. Главное - озвучивать свои ,, хотелки,, Спасибо, до новых встреч!!!
Ama315 Kononova
Спасибо большое Алине. С удовольствием приду ещё именно к ней😍
Анна Гайнуллина
Хочу отметить мастера Алину. За красивой стрижкой и окрашиванием все к ней! Она действительно профессионал, всегда с полуслова понимает, что нужно и предлагает интересные решения!
Элиза Кошкина
Спасибо мастеру Алине, долго искала мастера наконец то нашла. Спасибо за золотое руки и мою красоту на голове.
оля звонарева
Огромное спасибо мастеру Алине) за идеальный цвет!!! Именно то, что хотела, полное понимание клиента! Алиночка у Вас золотые руки! 🙌
ОВ
Оксана Васильева
Хочу выразить благодарность Алине! Постоянный её клиент! Всегда выслушает и посоветует. Очень внимательная. За хорошим окрашиванием и стрижкой только к ней!
19 ноября 2020, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч 💐
Kamilla Khan
Впервые посетила данный салон. Позвала подруга моделью. И честное слово, не пожалела об этом, так как давно мечтала сделать сложное окрашивание. Спасибо мастерам Эле, Кристине и Людмиле за такой прекрасный результат и за то, что угадали с цветом, который я хотела 🥰получилось очень круто и красиво
Валиулина Альфия
Долго искала "своего" мастера. Алина - мастер от Бога! Тонко чувствует, что ты хочешь, предлагает варианты... Была у неё уже несколько раз, всегда оставалась очень довольна её работой) Теперь только к ней💥💥💥
Дарья Голубева
Всегда хожу только к мастеру Алине, самый лучший мастер, воплощает все мои желания в плане окрашивания волос. Если хотите профессиональное окрашивание без вреда волосам, то всем рекомендую.
Лиа Ибрагимова
Сходила сегодня на покраску волос, я безумно рада что выбрала этот салон, очень хорошая атмосфера, вежливые, дружелюбные сотрудники. Хочу поблагодарить своего мастера Кристину Вихореву, она мастер с золотыми ручками, учла все мои пожелания и сделала то, чего я хотела, сказать, что я в восторге это ничего не сказать, теперь только к вам