Живи Кучеряво
Салон красоты
Студия оздоровительного массажа Макаров
Тут работают крутые профи своего дела 😎👍 Рекомендую 😉
Евгения Константинова
Мрачное и грязное место, мастера без формы. Обстановка убогая даже для дешевой парикмахерской. Давно такого не видела.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Константинова! Все клиенты,которые посещают наш салон есть в нашей программе. Вас…
Анастасия Разумная
Делала на днях биозавивку, очень понравилось! Выглядит максимально натурально, хожу и радуюсь новому образу) Спасибо мастеру Эльвире
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
ЭХ
Элина Хайритдинова
Делала биозавивку в этом салоне, все очень понравилось. Прекрасный мастер, дала рекомендации по уходу за волосами. Очень приятная обстановка, вежливые мастера)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лариса Улюсова
Найти именно «своего» мастера , что может быть прекраснее. Я 10 лет доверяю свои волосы только мастеру Эльвире. И как важно прийти к мастеру ни со своими запросами с обложки журнала , а именно , чтобы мастер видел как действительно будет лучше и посоветовал . Особенно, когда мне хочется перемен я просто прихожу и полностью доверяю мастеру в выборе стрижке и цвет волос и всегда получается просто великолепно 😍 И всегда рекомендую эту студию , потому что я полностью уверена в профессионализме мастеров 🫶 Очень уютная атмосфера, чисто , аккуратно , большое помещение в котором каждый мастер занят своим делом , у каждого есть свое рабочее место и нет скученности , что позволяет мастеру не отвлекаться , а клиенту чувствовать себя комфортно и уеденённо . Желаю успехов в работе , роста , процветания и конечно же благодарных клиентов 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
querido cabron
крутой салон, был тут как и на обычных стрижках, так и на биозавивке. и то, и то сделано круто и проверено множество раз, НИГДЕ меня так круто не стригли, как тут ^^
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Половникова
Отличный салон! Внутри чисто и красивый интерьер. Делала стрижку каскад,все получилось как и просила! Очень рекомендую и отдельно хочу отметить мастера Эльвиру,спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас ❤
Анна Милая
Хочу выразить благодарность мастеру Эллине. У меня до неё в другом салоне просто сожгли все волосы окрас был ужастный!!!. Не красила с октября. С Эллиной всё обсудили она взялась сделала всё супер. Волосы выглядят шикарно. Спасибо большое🥰🥰🥰🥰 Прикрепила фото до и после
Sberid User
Очень быстро и качественно сделали, все очень понравилось
Отлично сделали хим завивку ! Приду сюда ещё не один раз ❤️🔥
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
w
wannyx
очень милая тётя-мастер) я делала биозавивку, было не больно. мастер дала кучу рекомендаций и рассказала как ухаживать. было комфортно, в промежутке предложили чай/кофе, спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wannyx, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DG
Danila Gladyshev
Сделали отличную завивку волос, мастер просто супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
FF
Fazit Faizulla
Закрыто. Время 10:50
DD
Danil Danyk
Сходил в салон на «биозавивку» очень понравился мастер!Очень общительный ,выполняет свои работу на все 10 ,результат отличный! Обязательно попробуйте завивку- не попробуешь не узнаешь.Хороший сервис «предложили чай и конфетки».Спасибо большое за отличную работу и восхитительный результат ❤️
Екатерина Ступина
Сегодня была в салоне у своего самого любимого мастера Людмилы! Великолепный результат, шикарный цвет и я в очередной раз очень довольна результатом! Хожу на протяжении уже долгих лет🤍🤍🤍 Всегда примет все пожелания и хотелочки и сделает все в лучшем виде🔥 Очень атмосферно и уютно в салоне, всегда встречают тепло и дружелюбно, 5-6 часов пролетает незаметно)) спасибо огромное за чуткое отношение к своим клиентам!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Ляйсан Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, мастеру своего дела. Она делала мне биозавивку. Во время выполнения работы объяснила,как правильно ухаживать за волосами после этой процедуры. С каждой прядью работала скрупулёзно, а у меня волосы длинные. Людмила тактичная и чуткая, добросовестно относится к своему делу. Я в восторге от своих волос! Благодарю!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ляйсан, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Полина Юнусова
Клиентоориентированность на уровне -100. Очень сложно выполнить свою работу администраторам и ответить на пару вопросов в вотсапе.
Км
Кавалер, магазин мужской одежды
Рекомендую мастера Людмилу, хожу к ней уже не первый год. Профессионал своего дела
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Юлия Руденко
В первый раз стриглась, был приглашенный мастер, не понравилось очень. А вот покрасили меня просто великолепно! И быстро
ИУ
Ира Усманова
Спасибо большое мастеру Людмиле, это мастер своего дела, которая помогла мне привести в шикарный вид седые, тусклые волосы с ломкими концами. Сначала все доступно объяснила о разных вариантах и о стоимости. В результате принятое решение обесцветить и затонировать очень порадовало. Мастер Людмила добросовестно и скурпулезно работала с каждой прядочкой, не отвлекаясь выполнила работу, несмотря на очень продолжительные по времени процедуры. Волосы приобрели здоровый и ухоженный вид. Советую обращаться к Людмиле.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова💛
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Классные мастера , чисто и красиво
Алексей Услуги электрика, сантехника г.Уфа
Выражаю огромную благодарность за стрижку, мастеру Снежане. Быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина М
Стильный,уютный салон! Делаю биозавивку уже не в первый раз здесь. Очень довольна результатом! Волосы мягкие и кудрявые😊 Пока сидишь,девочки и чай с вкусняшками предложат. И расскажут про домашний уход за волосами. А еще,для тех,кто на машине,хочу отметить,что есть своя парковка. Это очень удобно. Подъехала,позвонила,мне открыли шлагбаум и я заехала и спокойно припарковалась. Вообщем,однозначно рекомендую👌
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Aleksandr Alyokhin
Салон чистый и уютный! Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за отличную стрижку!
18 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Мария А
Хорошие мастера работают в этом салоне! Ходим к Эльвире на окрашивание любой сложности, всегда все на высшем уровне! Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Sberid User
салон просто суперский! доверяю свои волосы мастерам только этого салона. всегда дружелюбные, отзывчивые, а главное комфортные! блонд шикарный, не могу мимо зеркал проходить спокойно🙈 обслуживание на высоте - и кофе подадут, и десертик) очень довольна!
Эльвира Кильмаметова
Отличный салон! Чисто, стильно, мастера приветливые, предлагают чай, кофе! А самое главное, я наконец нашла супер мастера колориста, которая поняла меня с полуслова! И подстригла меня так как я и хотела! Спасибо большое, Эльвира! Обязательно сюда вернусь в скором времени!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Эльвира, что нашли время и поделились своим мнением о нашем салоне. С удовольствием буде…
Альфия Садикова
Всё отлично, стригли волосы ребёнку, мастер очень внимательная, аккуратная. В салоне светло и уютно, есть место ожидания.
8 сентября 2023, официальный ответ
Альфия, мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
Евгений Кузнецов
Отличный салон, очень стильненько всё! А персонал вежлив и самое главное профессионалы своего дела. Рекомендую всем мастера Ирину, была бы возможность поставил бы оценку в 10 звёзд!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Евгений! Будем рады Вас видеть снова!
ТУ
Тамара Ускова
1. мастера высший пилотаж 2. Качественная продукция 3. Приятная атмосфера 4. Удобная парковка
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Сафарова
Ужасное грязное помещение. Так как летом трудно записаться к мастерам, а у них свободно -терпела и молчала. Воды попросила - принесли воду хлоркой которая воняла. Фууууу...😡больше ни туда ни ногой. Лучше б дома покрасилась и а чик-чик постриглась. Ругались и обсуждали кого-то при мне. Там ещё другая женщина сидела. Видимо давно они знакомы. Все втроём обсуждали какого-то мужчину, потом продавщицу, потом соседку и её мужа. Будто мне приятно было слушать это всё?
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая,Алина,у нас все визиты наших клиентов отслеживаются в CRM программе. Вашей записи в эти да…
Елена Леванова
Очень долго читала отзывы, хотела сделать завивку и боялась испортить волос. Прочитав отзывы, пришла на процедуру. Замечательный салон, очень вежливый персонал. Приходила на завивку к мастеру Елене. Внимательно она выслушала все мои пожелания, рассказала и показала на каких составах работают. Составы все премиум качества. После завивки волос не испортился, остался таким же блестящим. Обязательно приду на коррекцию к данному мастеру. Спасибо за комфорт и качество
Rodriguez_ MR&BASR7
Впервые в жизни сделал себе кудри, спасибо большое за проделанную работу, мне понравилось!😊
Гульназ Валеева
02.09 решилась сделать челку и по отзывам нашла неподалёку от дома данный салон, записалась в тот же день и не пожалела, что попала именно туда 👏 мастер Алина сделала именно так как я хочу , очень понравилось, думаю, что вернусь снова 🥰
Светлана Криваткина
Пришла сюда по рекомендации подруги, теперь постоянный клиент. Профессионалы своего дела. За красивым и качественным окрашиванием вам сюда. Теперь я рекомендую всем. Огромное СПАСИБО моём мастеру Эльвире.
Равиль
Отличная парикмахерская. По отличной цене обслуживание супер и постригли хорошо
Ольга Айназарова
Приехала специально из другого города в этот салон, чтоб попасть к мастеру Людмиле на биозавивку! Осталась в восторге от уютного, чистого салона, от профессиональной работы, вежливого отношения! Спасибо! Я в восторге!
Булат Абдрахманов
Профессионалы своего дело. Очень доволен работой.
Анастасия Годунова
Безумно понравилось! Сама не ожидала такого эффекта от биозавивки, спасибо огромное мастеру Людмиле. Ушла довольная и счастливая)
30 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, Анастасия, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Киселёва
Первый раз обратилась в этот салон весной, пришла на стрижку. Была мастер Юлия. Хотелось бы поблагодарить за такого специалиста. Достаточно пары слов и мастер делает то что нужно именно тебе и даже фотография не требуется. Теперь только к вам, спасибо за ваши золотые руки
Альфинка Бадретдинова
Была в данном салоне впервые, всё очень понравилось. Записывалась к мастеру Людмиле, о чем нисколечко не сожалею. Профессионализм на высшем уровне! Всё сделано быстро, качественно и с заботой. Спасибо ещё раз! Приду снова.
. .
Отличный салон и прекрасный персонал Колорист Эльвира — мастер своего дела. Проконсультировала, посоветовала как будет лучше смотреться и сделала просто отлично.
Карина Павлютина
Записалась впервые в данный салон,по рекомендации подруги.Хотела сделать маникюр,пришла к назначенному времени,администратор при входе,как положено,спросила «Вы на 3 часа?»,я ответила «Да!».Меня проводили в кабинет к мастеру,зайдя туда я была в тупике,мастер сидит напиливает ногти девушке,образовалось молчание,я не в понятках стояла,тут подошёл админ,начали разбираться,мол видимо записали вас двоих на одно время.У нас,у обеих клиенток уточнили,в этот ли салон мы записались,я показала переписку,как оказалось да,мы обе записывались в данный салон!Как оказалось меня ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСАЛИ!!!Как так можно?Хорошо хоть рядом живу,а если бы я из другого района приехала??1,5 часа сидеть ждать я естественно не собираюсь.Я человек,первый раз пришедший в данной салон,уже недовольна,соответственно я больше туда и записываться не буду.Меня очень задела эта ситуация.Совет вам дамы,будьте внимательнее и улучшайте свой сервис!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона. Администратор свяжется с вами, чтобы урегулиро…
Лиля Ширяева
Отличный мастер Алина!!! Мастер своего дела. Главное - озвучивать свои ,, хотелки,, Спасибо, до новых встреч!!!
Ama315 Kononova
Спасибо большое Алине. С удовольствием приду ещё именно к ней😍
Анна Гайнуллина
Хочу отметить мастера Алину. За красивой стрижкой и окрашиванием все к ней! Она действительно профессионал, всегда с полуслова понимает, что нужно и предлагает интересные решения!
Элиза Кошкина
Спасибо мастеру Алине, долго искала мастера наконец то нашла. Спасибо за золотое руки и мою красоту на голове.
оля звонарева
Огромное спасибо мастеру Алине) за идеальный цвет!!! Именно то, что хотела, полное понимание клиента! Алиночка у Вас золотые руки! 🙌
ОВ
Оксана Васильева
Хочу выразить благодарность Алине! Постоянный её клиент! Всегда выслушает и посоветует. Очень внимательная. За хорошим окрашиванием и стрижкой только к ней!
19 ноября 2020, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч 💐
Kamilla Khan
Впервые посетила данный салон. Позвала подруга моделью. И честное слово, не пожалела об этом, так как давно мечтала сделать сложное окрашивание. Спасибо мастерам Эле, Кристине и Людмиле за такой прекрасный результат и за то, что угадали с цветом, который я хотела 🥰получилось очень круто и красиво