Марафетъ
Салон красоты
KD
Karina Dlimova
Отличный салон и приятные мастера ☺️ делала тонирование волос у Лианы- результат огонь 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Карина благодарю Вас, за обратную связь✨ благодаря Вам, мы становимся лучше. 🧡
Азалия Мухамедьярова
Очень хороший мастер ногтей сделай хорошее качественный маникюр, дело наращивание всё понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря вам, мы становимся еще лучше ✨ Нам очень приятно, что вы выбираете нас 🥰
РС
Руслан Сарвалеев
Хожу к мастеру Лиане приятный мастер, отлычно стрижет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Руслан благодарю вас за обратную связь✨ Нам очень приятно!
ГА
Гульназ Аминова
Нам с семьёй нравится эта парикмахерская, не далеко от дома, всегда преветливые мастера. Мастер Лиана очень хорошо делает мне и моей дочери окрашивание всегда полагаюсь на её вкус, и каждый раз получается хороший результат мы довольны. Спасибо девочки за ваше понимание и приветствие.
18 марта 2025, официальный ответ
Гульназ 🥰 благодарю вас за обратную связь! Нам приятно делать вас счастливыми ❤️
ИГ
Инна Гайфуллина
Прекрасная парикмахерская, приветливые мастера . Особая благодарность мастеру Лиане , встречает с улыбкой, работу свою выполняет превосходно , никаких нареканий . Ходим всей семьей .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что выбираете нас ☀️
Луизка Мустафина
Не первый год хожу в этот салон на окрашивание и стрижку 👍🏼 Сегодня мастер Гульназ сделала из меня снова красотку 🤍 спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Луза ☀️благодарю вас за обратную связь ❤️ нам очень приятно ☺️
РС
Роза Степанова
Мастер по маникюру сделала то что хотела 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🥰
ми
мукаддас исроилова
Давно хожу в салон марафеть,нареканий нет. Все идеально делают.
Благодарю 🙏 Вас’ нам очень приятно ☺️ получать обратную связь 🥰
АЗ
Аделя Зинатуллина
Рекомендую мастера по ногтям Ульяну , сделала быстро и качественно 👍
Благодарю Вас за отзыв!
Виктория Пашина
Очень приятная девушка по маникюру Ульяна. Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория благодарю вас! Для, вас мы будем еще лучше🧚♀️
Анастасия Галина
Очень общительная и хороший мастер маникюра. Все прошло отлично ) Обращаться буду еще ) Зовут Ульяна
Благодарю!
АХ
Алиса Хафимова
Мастер маникюра топ👍👍👍👍👍 Зовут Ульяна
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алиса благодарю вас!
а
арина
Появился новый мастер по маникюру , Имя Ульяна решила сходить попробовать , осталась очень довольна, хорошо выполняет свою работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы доверяете нам 🥰
Ирина Зарипова
Была в этом салоне у мастера по маникюру Ульяны, сделала прекрасную работу все понравилось 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина благодарю 😇 ждём вас на другие услуги!
Карина Малина
недоступны (
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏 по технические причинам были не доступны!
S
StandoferProSigma
Был сегодняу Лианы, сделал модельную стрижку, остался доволен, более того начал делать лазерную эпиляцию, девчонки приветливые, вежливые, весёлые и общительные. Получил хороший бонус на лазерную эпиляцию20% скидки. Теперь я ваш постоянный клиент.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте’ нам приятно делать вам бонусы 😇
ВВ
Валентина Валентина
Хотела бы оставить отзыв . ♥️ Чудесный специалист своего дела по стрижкам и окрашиванию - мастер Лиана . Понимает клиентов с первых слов что нужно клиенту . Отправляла маму в салон к парикмахеру Лиане . Все понравилось, и сама работа и уютный салон. Придем обязательно вновь 🫶
Благодарю Вас!
Мих Михыч
((((((((((((((-----------
Марат Юсупов
Стригла меня какая-то ..., я не конфликтный человек не критикую поначалу, а смотрю какие люди их суть. Я думаю это былА директор этого заведения. 1 начиналось все нормально но на энергетическом уровни было заметно дискомфортно. Парикмахер сопливил, а руки были словно ледышки, ну стрижка не сложная это просто модельная, стригся всегда в городе, но в этот раз решил где поближе. Примерно в середине стрижки начала критиковать мою черепную коробку ,что якобы она не совсем идеальной окружности но более низкими и ущербными словами,( но нет, я в ответ не сказал ей что ее груди тоже слегка косят, и одна не то что ниже другой но ещё и соски торчать в разные стороны и под разным углом) в этот момент я понял что и стрижет она Х##плохо( так как такая речь позволяет снять с себя ответственность за свою работу и свалить это на уникальность природы) ладно череп 💀, на этом не закончились комплименты. Следующий ее комментарий коснулся моего носа, и его функциональности. И говорит она следующее, мол у вас кривой нос ( Эврика ! 33 года живу, и да! Я знаю что у меня кривой нос так как был перелом, ибо в детстве в 90-99х... Ну жизнь такая была без потасовок ни как) и добавила что наверное он и дышит плохо (но нет путем тренировок и упражнений органы дыхания у меня работают отлично 🤗) пришло время оплатить услугу, и эта Заблудшая ДУ..ша,говорит и начинает мне объяснять как долго и очень проблематично включить Терминал для оплаты картой, лучше перевести деньги или найти наличными , но ведь все прекрасно знают, что этим самым она лишь хотела обойти систему и сэкономить деньги на налогах, так как чек не был выдан. Так вот женщина ты Глупая , если человек тебе что то не говорит это не значит что он не понимает все твое Нутро 🤗 25.01.23 12:00 Марат 👋🏻 А по поводу стрижки мое отношение ну, подстригся и хорошо, главное отношение хорошее, ниже фото сами судите.
13 февраля 2023, официальный ответ
Во первых директор салона только женский мастер, мужчин не стрижет. Прошу вас конкретно указать маст…
Анастейша ❤️
Хороший уютный салон. Персонал вежливый, добрый, весёлый. Была на маникюре у мастера Лианы, сделала всё на высшем уровне, никакой боли, никаких пропилов и того подобного. Сделала ровно то, что я хотела, в общем всё просто прекрасно. Однозначно рекомендую 😌❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СБ
Светлана Белюшина
Спасибо мастеру Лиане!Идеальный маникюр,держится долго.Мастер учла всё пожелания.Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Регина Никитина
Очень советую мастера по маникюру 💅 Лиану аккуратная, старательная и быстро делает 👍 салон уютненький и чистенький 💎
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВХ
Вероника Хабутдинова
Отлично проконсультировали по цвету , осталась довольна, спасибо за профессионализм и за ваш подход 🙏
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷ждём вас на Преображение💛
Лилия Галимова
Попала в салон «Марафетъ» в сентябре этого года к мастеру маникюра Лиане. Осталась очень довольна, поэтому записалась на 2 месяца в перед. Всё очень аккуратно почистила и навела красоту моим ноготочкам. Всё качественно, аккуратно и быстро! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю Лиану за отличную работу и внимательное отношение!🙂
Лилия! Благодарим вас. Ждём вас 🌷
Анна Пещерова
Отличный салон! Супер мастер по маникюру, Лиана! На высшем уровне, цена-качество! Приятная, по делу. Спасибо огромное, это мой новый Мастер!😍
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AC
Artur Churaev
Хожу на протяжение долгого времени к мастеру Юлия! Очень хорошо стрижёт. Мастер своего дела 👍
Artur, здравствуйте. Благодарим, что оценили, были рады знакомству ❤
Камилла .
Очень хороший мастер Евгения! Стрижет сына уже второй раз, знает подход к детям , первый раз сын плакал , она его отвлекла поиграла и стрижка прошла хорошо, а второй раз сын уже узнал ее и спокойно сел стричься! Все время стрижки проходило в игровой форме. Стрижет очень хорошо! Теперь только к ней!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Камилла! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важна🌷будем рады вас виде…
ES
Elmira Sakaeva
Спасибо Гузель! Приезжаю с другого конца города только к ней! Всегда отличное окрашивание и стрижка. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю! Мы с удовольствием подчеркиваем вашу красоту🌷
Екатерина Колесникова
К Мастеру Гузель хожу пару лет, познакомили с ней. Думала ездить далеко, с театр Кукол, но после первого визита, поняла что близко! Окрашивание всегда идеальное! Стрижка всегда идеальная! Это тот мастер которого я так искала давно, прекрасно подбирает всё! Я прихожу сажусь и молчу 😄, ибо доверие профессионалу уже безусловное.
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина благодарю за обратную связь 🌷
ЛГ
Ляйсан Галимова
Постоянно горит свет.подходишь весит закрыто.третий раз не могу попасть даже на лысо не могут подстричь 5мин. Говорят запись.больше не зайду не ценят клиентов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан! В нашем салоне действительно запись большая. Для удобства, вы можете позвонить…
Ксения Фаянова
Гузель, Вы очень крутой мастер!! Приехав в Уфу, трудно было найти мастера по волосам. Найдя Вас, мои поиски закончились)) в прошедшие выходные у меня была свадьба, за причёску невесты, отдельное СПАСИБО!)) очень круто!
Благодарю за обратную связь🌷
ГХ
Очень хороший салон! Цены приемлемы 🧚♀️
Марина С.
Очень хорошая парикмахерская. Чистый уютный зал. Стригла своих дочерей, они довольны и счастливы. Буду теперь отращивать волосы сама чтобы придти на стрижку сама. (не удачно постригся в другой парикмахерской). Очень хороший мастер, добрая, отзывчивая. Помогла советом. Спасибо огромное. Строились 5.08.21
D.
Dim4ik228 .
Хочу выразить благодарность! Огромнейшею благодарность чутким сотрудникам и грамотному руководителю этого салона!!! Моя родственница-инвалид и мы не могли прийти к мастеру...но.. случилось невероятное чудо-мы позвонили в парикмахерскую "Марафет" и девочка Геля пришла к нам домой, подстригла и сделала укладку моей тётушке! Причём не приняла за это деньги! Такие чудеса бывают только в новый год наверное....а может в сердце этого салона есть так чуждое в наше время милосердие.... Ну и профессионализм, конечно! Причесон- хоть на корпоратив! Процветания Вам! Так держать! И ...ну если так и будете, оставаться "человечными ",то всё у Вас будет! Большое спасибо,что ВЫ есть!!!
Ильнур Фазлыев
Меня очень хорошо постригли в этом салоне. Если вы хотите, чтобы вас хорошо постригли, приходите сюда.
Гузель Хайруллина
Салон чистый уютный , мастера хорошие
Ксения Бабенышева
Отличные парикмахеры👍🏻всегда стригу сына у Альфии, она просто мастер своего дела👍🏻☺️спасибо что рядом, спасибо что делаете нас красивыми!🎉с Новым годом!
Светлана Красько
Мастер Гузель сделала замечательное окрашивание и стрижку! Прислушалась ко всем моим пожеланиям, дала профессиональные комментарии и подсказки. Один из действенных лайф-хаков по укладке вообще увидела первый раз за весь мой многочисленный опыт посещений салонов красоты. Девушки в салоне очень доброжелательные! Буду ходить сама и рекомендую для посещения!
Светлана Каспранова
Была на маникюре у мастера Светланы, выполнила работу на отлично, сделали красивый дизайн, осталась довольна мастером и салоном. Рекомендую мастеров Евгению и Гузель по окрашиваниям и стрижкам.
Гузель Хайруллина
Чисто, уютно . Мастера доброжелательные , чаем и кофе всегда угостят.
руслан хайруллин
Будем всегда рады нашим клиентам.
ЕР
Екатерина Рящикова
Все понравилось! Чисто, аккуратно, отличный мастер Евгения! Советую!