Юридические услуги
Vladislav Sabirov
Большое спасибо за работу Эмиль Настоящий фанат своего дела Очень грамотно подходит к делу. Когда я уже не верил ни во что и мне грозил реальный срок, Имиль помог разобраться с делом, не доводя до суда. довел всё до справедливости. И я остался дома с семьёй Бесконечно благодарен Спасибо большое за все Счастья и здоровья Эмиль, тебе и твоей семье
10 января 2023, официальный ответ
Рад был помочь, спасибо!
ФС
Фарзана Суфиянова
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Рамильевичу за его профессиональную помощь в вопросе и подаче алиментов. Очень квалифицированный специалист в своем деле, рекомендую его всем знакомым. Очень вам благодарна. Счастья, здоровья, успехов в вашем нелёгком труде
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
d-gulnara
Хочу выразить огромную благодарность Хамидуллину Эмилю Рамильевичу за квалифицированную помощь . С первой же встречи обсудили все вопросы,касающиеся развода и подачи алиментов. В любое время можно было с ним связаться ,если возникают вопросы. Очень грамотный, квалифицированный специалист, доводит дело до конца. В дальнейшем желаю вам успехов и профессионального роста ! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь!
Tatyana Akhmetova
Хочу поблагодарить адвоката Хамидуллина Эмиля Рамильевича за его профессиональную помощь в вопросе о разводе и подаче алиментов. Все очень доходчиво объяснил. Очень квалифицированный специалист в своем деле, рекомендую его всем знакомым. Действительно работает круглосуточно. Очень вам благодарна.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! На связи в любое время !
Евгений Недзик
Такими и должны быть адвокаты. Все доходчиво объясняет, держит в курсе, не пропускает заседания, знакомится с делом... Привлекли мы его когда наш прошлый защитник нас слил в первой инстанции. В апелляции недостаточно было в деле информации для нашей победы, он нашел доказательства, о которых мы не знали и приобщил в апелляции, разнес в пух и прах: нашел все косяки противной стороны, проделал большую работу..
Lilya Zaydullina
Хочу выразить огромную благодарность способному и целеустремлёному адвокату Эмилю Рамильевичу от всей своей семьи в моём не лёгком судебном заседании . Эмиль Рамильевич доказал суду ,что я достойная мама и могу воспитать достойно своих детей.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЭМИЛЬ!!!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Рад был помочь😉
Elina Safarova
Хочу поблагодарить Эмиля Рамилевича! Год назад мне понадобились услуги опытного хорошего адвоката, обратилась за помощью к знакомым, которые мне порекомендавали его как очень опытного, целеустремленного, сильного адвоката по уголовным делам. С его помощью, проделанной работы, грамотных действий добились возбуждения угол.дела по ст.мошеничество(в сфере кредитования). Дело очень непростое, в котором очень много МФО. Эмиль Рамилевич не замедлительно вышел на контакт с ними, на след.мероприятиях всегда сопровождал. Он писал четкие жалобы в вышестоящие инстанции для возбудуения угол.дела! Продолжаем с ним работать в этом же направлении! Рекомендую и ставлю 5! Спасибо Вам большое!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо 😉
alb9313
Хочу выразить огромную благодарность Хамидуллину Эмилю Рамильевичу за проделанную работу. Он представлял мои интересы по уголовному делу, результат положительный. На судебных процессах всегда чувствовалась его поддержка. Он настоящий профессионал и при этом очень скромный. Особые отличительные черты Эмиля Рамильевича - профессионализм и высокая трудоспособность. Искренне желаю Вам самых больших успехов не только в работе, но и во всех важных для Вас начинаниях.
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарю!
Аня Ко
Спасибо за консультацию!Очень помогли.
2 октября 2019, официальный ответ
Рад был помочь!
Gulnaz Yakupova
Очень хороший адвокат понимающий всё ясно разьесняет на встречу приезжает сам работает грамотно за работу берет меньше чем другие адвокаты ! Спасибо большое ему он занимается моим банкротством! Мне посоветовала подруга у которой благодаря ему списали огромную сумму он вытасщил её из долговой ямой! спасибо ему большое!
1 октября 2019, официальный ответ
👌
lukmalina
Благодарю судьбу, что свела меня с профессиональным адвокатом в нелегкий период моей жизни. Ранее не приходилось пользоваться юридическими услугами, поэтому даже не знала к кому обратиться за помощью,но благо мне посоветовали Хамидуллина Эмиля Рамильевича! На первой же встрече я поняла что могу довериться этому человеку, обсудили ситуацию, дал советы и в дальнейшем в работе адвоката чувствовалась уверенность и поддержка. Все дела проходили успешно и были доведены до желаемого результата, я довольна работой и теперь я знаю что у меня есть надежный адвокат, к которому могу обратиться за консультацией и помощью с любыми юридическими вопросами.
19 сентября 2019, официальный ответ
благодарю, рад, что смог помочь, на связи в любое время
silikovskiy
Эмиль Рамильевич Хамидуллин, рекомендую как отличного адвоката. Хочу отметить его добросовестное отношение к моей защите по уголовному делу в Уфе. Подробно рассказал все наши действия. Проконтролировал сбор всех документов. Всегда присутствовал на встречах у следователя. К суду мы подошли максимально подготовленными. В силу авторитета Эмиля Рамильевича перед сотрудниками МВД, я чувствовал себя уверенно. Выражаю благодарность за честность и добросовестность к своей работы!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Рад помочь, с уважением ваш адвокат Хамидуллин Эмиль Рамильевич 😉