Скороштамп.РФ
Центр изготовления печатей и штампов
Мастерски изготовим и бесплатно доставим. Гарантия 30 лет. Пишите!
Скидка на заказ онлайн. Жми
Айгуль Валеева
Заказала печать, согласование 5 минут, изготовили и доставили, к месту встречи. Все вопросы решили быстро. Надежно и качественно!!! Рекомендую ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аделина Бикбулатова
Обращаемся в 4 раз. Всегда все быстро и качественно. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ФБ
Фаягуль Баймурзина
Спасибо за высокое качество и оперативность, быструю доставку и клиентоориентированность!
19 декабря 2024, официальный ответ
Фаягуль, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Г🌊
Гузель 🌊
Заказала печать, сделали быстро и качественно. Цена хорошая.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Головченко
Нужна была печать с информацией о моей продукции (имбирные расписные пряники ручной работы). Ещё утром была в раздумье над макетом, а на следующий день уже держала её в руках: и проект в лучшем варианте желаемого сделали, и доставили домой к порогу. Сервис, качество, на высоте. И вообще ребята оставили наилучшее впечатление - деликатные, приятные в общении, терпеливо выслушивали мои многочисленные вопросы. Спасибо им. Рекомендую однозначно.
Alina
Ребята очень оперативно сделали печать и доставили до адреса! Рекомендую 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Alina, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ㅤ ㅤ
Быстро, недорого.
22 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Анна Малкина
Отлично сделали штампы в день обращения, доставка бесплатная!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Alexandr Alexandr
Сделали печать в день обращения!быстро,четко,с доставкой на дом!спасибо
5 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!