Апекс
Склад ортопедических матрасов
Елена П
Отличная кровать по супер цене. Продавец Елена мастер своего дела. Спасибо!
NO
Nanni Ozzo
Отличная компания. Купили матрасы и кровати. Помогли выбрать наиболее подходящий. Качество отличное, цены приемлемые.
ЕЕ
Елена Елена
Купили сдесь кровать с матрасом. Остались очень довольны, нашли то что искали. Матрас двухсторонний, одна сторона ортопедическая, хорошо качества. Продавец грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором. Доставка быстрая, хорошо упаковано, всё целое. Спасибо
Маша К
Закупились по полной, начиная с кровати и заканчивая подушками с массажным эффектом. По цене получилось выгоднее, чем у конкурентов. Могу сказать, что с новым матрасом ещё и качество сна значительно улучшилось. Так что покупки пошли на пользу здоровью и настроению!
ТЕ
Татьяна Е
Отличный магазин , приобретали два матраса для детской , доставили быстро , качество хорошее и ассортимент большой есть из чего выбрать , спасибо менеджерам за консультацию !
MS
Maykl Saratov
Недавно я купил матрас и кровать в этом магазине и остался очень доволен покупкой. Матрас очень удобный и хорошо поддерживает спину, а кровать красивая и прочная. Обслуживание было отличным, доставка быстрой и без проблем, а установка была выполнена качественно. Настоятельно рекомендую этот магазин для тех, кто ищет удобные и качественные товары.
Леонид Савин
Консультация по мебели для спальни и матрасу была очень грамотной, мы многого и не знали. Привезли все быстро и без повреждений. Спасибо за вашу работу!
Л
Лена
Довольна работой склада матрасов. Заказала у них матрас для кровати и была приятно удивлена быстрой доставкой и качеством товара. Матрас оказался удобным и качественным, сплю на нем как на облаке. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
София
Хороший склад, большой выбор. Купили матрас, очень довольны качеством. Очень понравился продавец, всё хорошо объяснил, помог с выбором.
Галина Глазкова
Покупала тут матрас, осталась приятно удивлена качеством сервиса и товара. В салоне меня внимательно выслушали задали множество вопросов чтобы лучше подобрать матрас, полежала на нескольких предложенных моделях и заказала. Матрас просто сказка, сплю как младенец.
АЗ
Анатолий Захаров
Матрас Апекс стал моим удобным спальным местом, которым я очень доволен. При выборе матраса мне очень понравились здесь профессиональные рекомендации сотрудников и подробные характеристики относительно нескольких моделей, среди которых я смог выбрать матрас. Качеством приобретения я очень доволен, матрас удобный, качественный и не продавливается. Однозначно рекомендую.
Ева Крылова
Помогли выбрать из огромного ассортимента матрас👍🏻 Цены адекватные, а качество составляющих и материалов ни чем не отличаются даже от той же самой Асконы, только там дороже. Я очень довольна покупкой💕
Игорь Кузницов
Матрас просто супер! Качество просто порадовало. Приобрел его недавно, и уже ощущаю разницу в качестве сна. Цена тоже приятно удивила - не дорого и качество отличное. Всем советую!
РБ
Роман Баштаков
Качество матраса отличное, покупкой доволен! Приятно порадовала адекватная цена, рекомендую всем!!
Кристина Беляева
Были здесь впервые по рекомендации подруги.Понравился хороший выбор и приемлемые цены!Отдельное спасибо менеджеру за консультации,благодаря которой остановили свой взгляд на матрасе струтто-кокос.Покупкой довольны!
Ас
Апекс, склад ортопедических матрасов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Симизмунд Опаснов
Удобные и не дорогие матрасы. Так же понравилось что быстрая доставка.
SS
Sun Sun
✌️клиентоориентированность . Качество 👌🏻
Елена Ихсанова
Супер матрасы по выгодным ценам! Рекомендую!
Александра Шолохова
Долго не могли найти - это минус. Матрасов реально много, долго выбирала. Спасибо менеджерам за консультацию, так бы переплатила за матрас. Подобрали то что нужно. Буду рекомендовать друзьям! P.S.. Склад конечно пыльный))
Ас
Апекс, склад ортопедических матрасов
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)С пылью что-нибудь придумаем)))
СА
София Ахметзянова
Отличный матрас! Заказали по телефону, привезли через час. Спасибо менеджеру!!! Рекомендую всем!