Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
Владуша Ку
Хорошие продавцы, всегда подскажут, спросят как дела у питомца, ассортимент большой, все что нужно есть, покупаю здесь уже несколько лет
12 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами уже нес…
София Иванова
Всегда есть необходимый товар
Inn Vion
Постоянный покупатель... Цены адекваиные, есть выбор.. Продавцы внимвтельные. Помогут, посоветуют и подскажут.. А самое главное животных любят.. И спасли и пристроили уже не одно животное.. 👍👍👍
Виль Х
Приехал в 20:40 никого нет, звонил по указанному номеру на бумажке, номер не доступен
Тарас Широков
Хотя я новичок в вопросах ухода за аквариумом, продавец тут помог мне выбрать все необходимое и объяснил, как поддерживать чистоту в воде. Спасибо вам
Кристина Ефимова
Персонал всегда готов ответить на мои вопросы и помочь выбрать правильные товары для моих питомцев. Очень удобно
Камила Просветова
Здесь есть отличный выбор наполнителей для лотка моей кошки. Постоянные скидки делают покупку еще более приятной
Лелик Лелик
Нравится магазин, персонал вежливый, также работает пушистый сотрудник)
Лев Аксенов
Мне нравится, что магазин предлагает марки кормов для всех бюджетов. Определенно нравится тут, буду и дальше у вас покупать
Валентин Успенский
Я даже не искал другие магазины после того, как познакомился с этим. Здесь есть все, что нужно для заботы о своих животных
Ирина Князева
Здесь всегда есть разнообразие витаминов и добавок для питомцев. Спасибо вам большое
Яков Шувалов
Никогда не забываю пользоваться скидкой на доставку. Это действительно экономит мои финансы, особенно при крупных заказах
Юрий Быков
В этом магазине всегда приятная атмосфера. Мои дети обожают ходить сюда и выбирать новые игрушки для наших пушистых друзей
Денис Данилов
Здесь всегда есть акции и скидки, так что можно сэкономить немало денег при покупке товаров для питомцев. Спасибо
Виктория Руденко
Мой любимый магазин. Тут есть все от кормов до расчесок. Приветливый персонал. Цены адекватные. И очень удобное расположение.
Нестор Герасимов
Большой выбор для кошек и собак. У меня собака Жак я всегда здесь закупаюсь. Лежанку тоже тут ей приобрел. Продавцы доброжелательные. Магазин рекомендую!
Кира Наварская
Очень хороший магазин. От 2000 скидка 5% а мы берем всегда большой мешок. Еще и скидочка и то вперед. Рекомендую ваш зоомагазин.
Тимур Кошелев
Брал корм Royal conin для своей собаке, дали скидку. Очень приятно. Всем ваш магазин Багиру рекомендую, доступно и ассортимент хороший.
Кристина Любимова
Была впервые в этом магазине. Отличный магазин и хороший выбор. Очень приятные продавцы. Все для кота покупаю именно тут. Зоомагазин очень понравился. Однозначно буду приходить только к вам теперь.
Юлия Городецкая
Любим всей семьей этот зоомагазин и всегда ходим вместе. Корм для нашей собаки не могли найти и нашли только у вас и по цене нормальной. Сейчас буду вас рекомендовать и удачи вам!
Милена Каменская
Персонал всегда приветливый. Приходила за аквариумом. Выбор достаточно хороший. Цены адекватные. Спасибо.
Ульяна Ленина
Хороший ассортимент кормов. Можно выбрать все, что нужно. Всегда вежливый и дружелюбный персонал. Процветания вам и только адекватных покупателей.
Изюминка ***
Разнообразный ассортимент, удобный график, вежливые и отзывчивые продавцы...карта постоянного клиента, которая даёт скидку
Кирилл Misr
Парковка, расположение удачное. Небольшой салон с отзывчими продавцами и широким ассортиментом. Есть все виды кормов, в том числе и в рассыпном виде. Неплохой ценник.
ВЯ
Валерия Яковлева
Хороший магазин, есть все необходимое и даже чуточку больше. Девочки продавцы все подскажут, подберут то, что подойдёт вашему питомцу, проконсультируюсь, подскажут ветеринаров. Приятно к вам возвращаться💜
Михаил Баюн
16.01.21 магазин работает с 13.00. На часах 13.15 и никого. Телефон не отвечает.
Татьяна Горячева
Очень люблю эту сеть. Цены дешевле на порядок. Рекомендую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно делать покупки в наших зоомагазинах. На…
Google User
Великолепный магазин на выезде из города. очень удобное расположение и отличный ассортимент. Багира как всегда на высоте
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Благодарность клиентов всегда приятна. Для нас это не просто работа. Мы очень…
РС
Р С
Расположение зоомагазина хорошее, парковка Большая, всегда найдётся место. Товара в магазине много. Рекомендую
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ваша рекомендация - это лучшая оценка нашей деятельности. Всегда рады Вас видеть в наших Зоосалонах!