Янаул-молоко
2.5
2.5
ТН
Татьяна Нужная
Первый и последний раз!!! Я даже не знаю как можно приготовить так продукты, чтобы они имели такой вкус. Причем состав довольно «чистый». Сырники пришлось выкинуть, не смогли даже по одному съесть. Хинкали отвратительные на вкус, добавлены неприятные травы, видимо, чтобы заглушить вкус плохого по качеству мяса. Вы хоть сами пробуете свою продукцию?
Анастасия Старухина
Сегодня купила сосиску в тести я отравилась,это худшее место вся семья моя была отправленная,закройте магазин они продают просрочку
Ирина Кателкова
Такое себе
Юлия Крус
Вчера купила творог со сметаной в пластмассовой упаковке, произведен 05.07.2023, уточнила у продавщицы срок годности - 1 месяц. Открыла ВЧЕРА же дома упаковку -весь творог в плесени!👎 просто деньги в урну и испорченное настроение, совершенно не рекомендую 👎
Лавочка Булавочка
Продукция очень сильно испортилась за последние 2 года. У молока, ряженки и кефира есть очень неприятное послевкусие, напоминающее антибиотики. Ужа давно не приобретаем тут ничего, кроме масла. Взяла недавно молоко и в очередной раз убедилась в том, что в Янаульском качество продукта плохое.
Диана Энгельгард
Работает грубиянка, не может подсказать срок годности человеку, который плохо видит, кидает товар, вместо того, что бы нормально подать, отвратительное отношение к клиентам
Татьяна Леднева
Продукция хорошего качества, натуральная. Беру ежедневно по 2-3 пакета молока, чтобы утром сварить кашу, поэтому всегда прошу "сегодняшнее" молоко. Так как на второй день молоко сворачивается. Не все продавцы адекватно реагируют на просьбу, а уж детям всегда продают "вчерашнее".
Владислав Осипов
Вкусная продукция и в хорошем проходном месте. Пока не подводили с качеством, всё норм.
Bulka Mom
Очень люблю янаульскую продукцию, все свежее и вкусное! Продавцы всегда любезны, поэтому всегда хочется возвращаться в этот магазин.
ДД
Денис Денис
настоящие продукты проверял лично...живу рядом удобно