Барвиха
Сеть магазинов строительных материалов
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, панели, гибкая черепица
Заказать доставку
Вера Анищенко
Спасибо большое за качественную продукцию,хороший ассортимент и низкие цены! Профнастил на забор и металлочерепицу на крышу для дома приобретали именно здесь!Менеджер Оксана все правильно и быстро посчитала ,профессионал своего дела, очень милая и доброжелательная женщина ! Рекомендую магазин Барвиха!
Вера! Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Алмаз Акчурин
Покупал профнастил оцинковку. Качество , доставка и стоимость все устроило. Рекомендую!
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ИБ
Ильдар Бикбулатов
Самый классный магазин в булгаково цены качество делают быстро качественно всем советую рекомендую есть все для кровли и фасада вашего дома
Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
ЛЯ
Лейсэн Ялилова
Хочу поблагодарить Оксану за ее работу, вежливость , профессионализм, отзывчивость. Покупали профнастил по акции, цена супер, привезли к сроку, в отличном состоянии без повреждений и царапин. Будем покупать ещё, всем рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсэн! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Д
Дмитрий
Барвиха один из лучших магазинов. Цена ниже чем в других магазинах, а качество лучше. Отзывчивый и ответственный менеджер Оксана всегда поможет и подскажет. Также хотелось бы отметить менеджера с юрлицами Алину как ответственного сотрудника магазина.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Араик Аракелян
Благодарю коллектив Профнастиль Булгаково , в особенности Оксану за качественную работу и внимательно отношение. Заказ был выполнен быстро и качественно, большое спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Араик, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Алексеев
Очень прекрасный магаин.Заказали сайдинг и в течении недели уже заказ был готов хотя уже начался сезон ремонта и думали что придется ждать прилично Качество железа очень хорошее Менеджер-очень оперативный и человек знающий свою работу на все 100.Всем советую этот магазин
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова. Очень приятно 🌸
Андрей Никитин
Не первый раз приобретаю профнастил в этом месте, всегда большой выбор и приятные цены. Качественная продукция и хорошая упаковка 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ФД
Фларет Давлетшин
В сети магазинов Барвиха работает очень отзывчивый персонал. Качество сайдинга и профнастила на высоком уровне. Радуют скидки на товары. Профнастил и сайдинг не выгорает и не теряет цвет. По качеству претензий нет , дом обшивал самостоятельно. Всем советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
РА
Ринат Абдрафиков
Заказывали черепицу. Всё качественно, оперативно, не дорого. Спасибо менеджеру Оксане
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Альтаф Абсалямов
Заказал блок-хаус для обшивки бани.изготовили быстро и в срок с доставкой. Качеством доволен
Добрый вечер, Альтаф. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РМ
Рустем Мухаметшин
Отличный магазин, цены адекватные, есть возможность бесплатного хранения, отдельное спасибо Оксане, все точно подсчитала, общительные женщина!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛН
Лилия Насырова
Заказывали материалы для дома. Хороший ассортимент . Качеством , ценой и доставкой очень довольны . Рекомендую
Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
ЭН
Эльмир Насыров
Хорошая компания! Много раз заказывал материалы для строительства, все устраивает и качество и цены. Рекомендую!
Эльмир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Барвиха классная компания. Просто супер . Всё есть и дешевле чем в других магазинах . Сотрудники магазина знают всё и вежливо разговаривали
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
НМ
Наталья Мирхайдарова
Заказывали в этой организации профнастил, качество отличное, самые низкие цены, изготовили и доставили все в срок,грамотные специалисты. Будем заказывать ещё. Рекомендую данную организацию
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
RI
Rinat Ilyasov
Все супер. Договорились по цене и доставке. Цена самая низкая по Уфе. Качество металла отличное. Офис в булгаково менеджер Оксана рекомендую.
Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно ❤
ЛК
Лариса Ключник
Построила два дома , весь материал на крыши заказывала у Оксаны, вопросы решались быстро, правильные расчеты, доставка во время без проблем. Магазин рекомендую. Четко, надёжно, качественно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
АЯ
Альберт Яматов
Заказываю у них материалы уже очень давно. Приятные цены, качественные материалы, доставляют быстро. Приятные и вежливые менеджеры, особенно хотелось бы отметить менеджера Оксану, приятная комуникабельная девушка, быстро и понятно соориентирует по материалам и ценам. Как строитель с большим опытом работы уже 20 лет. Данную компанию рекомендую!!!
Добрый вечер, Альберт! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
ЭЗ
Эльвира Земскова
Летом покупала профнастил. Все прошло быстро , объяснили все доступно . Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
Денис Емелёв
Заказывал у них металлопрокат для забора и террасы, оперативно привезли, хорошие цены, все супер, рекомендую.
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВЕ
Виктория Егорова
Спасибо менеджеру Оксане за подробную информацию,и помощь в выборе. Магазин рекомендуем. Качество отличное ,изготовили все быстро и четко.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
ЕД
Елена Донцова
Хотелось поблагодарить компанию и продавца, сделала правильно расчет, грамотно проконсультировала, всегда была на связи. Цены 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ГА
Григорий Антипин
Хочу сказать большое спасибо компании за большой качественный ассортимент и приемлемые цены! Приятно общаться с вежливыми сотрудниками. Всё подсказали как надо. Насчитали материал точно по размерам даже отходов почти не осталось. Рекомендую👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
MB
Marat Bulatov
Неоднократно обращались в данную компанию. Всегда оперативно помогали решить все вопросы по заказам. По цене и срокам всё отлично. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
КВ
Карина Валишина
Хотела бы выразить благодарность данному магазину за очень качественные материалы - спустя время с ними абсолютно ничего не стало , выглядят как новые. В частности, менеджеру Оксане, которая на любую просьбу и вопрос всегда отвечала с добротой и подсказывала, если это было нужно. Цены по сравнению с другими магазинами всегда дешевле, поэтому если что-то понадобиться в следующий раз, обязательно здесь все куплю. Спасибо вам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Семен Горшенин
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Обратился за расчетом металлоконструкций, и остался очень доволен. Грамотный специалист подошел к вопросу профессионально: все посчитал точно, учел все нюансы и помог с выбором материала. Отдельное спасибо за скорость — сделали быстро, без проволочек. Доставку организовали оперативно, в удобное для меня время. По цене на нынешний момент вышло очень даже хорошо, бюджетно и адекватно. Рекомендую всем, кому нужен надежный подход
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕГ
Екатерина Гусарова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за профессионализм и оперативность! Заказ на профнастил был принят мгновенно, Оксана помогла не только точно рассчитать необходимое количество листов, но и подобрать идеальный вариант материала, который полностью соответствовал нашему бюджету и требованиям к качеству. Отдельное спасибо за то, что доставка была выполнена точно в срок, а также за неожиданную, но очень приятную помощь с разгрузкой машины. Если когда-нибудь снова понадобится новая крыша, то только к вам! Спасибо за такую качественную работу и отличный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Марат Бикбулатов
«Хороший специализированный магазин. В наличии есть всё для кровли и фасада. Цены адекватные, менеджеры разбираются в продукции. Заказывал сайдинг — все подогнали по размерам, распилили ровно. Претензий нет, спасибо за работу!»
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 💛
ф
фанис
Оксана опытная знающая своё дело много лет с большим опытом работы всегда готова помочь и разъяснить о продукции и монтаже.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ВБ
Виталий Богданов
Отличный магазин,выбор есть всегда , толщина металла соответствует заявленной. Недавно использовал профнастил для обустройства забора на загородном участке. Простота монтажа. Долговечность. Материал устойчив к перепадам температур, дождю и солнцу. При правильном монтаже забор прослужит не один десяток лет. Качество Сссупер!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
ИБ
Ирина Байдимирова
Хороший магазин.Друзья подсказали.Цены приемлемые!Есть бесплатное хранение.Вот я купила стройматериал и весной вывезу на дачу.Очень удобно.Купила по зимним ценам,намного дешевле чем в других магазинах.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Даниил Белякаев
Всех приветствую, очень хорошая компания, всегда делает все в срок, все материалы в хорошем качестве. Я покупал в данном магазине сайдинг для дома, все очень красиво сделали, всем советую!
Аа
Азат алеворян
Хорошая компания заказы выполняют очень оперативно , также есть доставка и есть самовывоз. Продукция отвечает техническим требованиям. Менеджера по продажам грамотные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
EE
Eduard Eduard
Покупали профнастил для крыши, все замечательно. Цены приемлемые , Очень вежливые продавца все объяснили и подсказали быстро и понятно. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
Ильдар Атанов
Заказывал профлист и профильную трубу для забора, и металочерепицу на баню. Хорошие цены и бесплатное хранение, аккуратная доставка и вежливые продавцы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
ДА
Динар Авзалов
Нужен был водосток на весь дом, заехал к ним магазин «Барвиха» все быстро подсчитали и получилось не дорого, заказал и доставили очень быстро !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
уГ
урал Губайдуллин
Здравствуйте, работаю с компанией "Барвиха" более 8 лет. Цены на материал всегда радует, по просьбе заказчиков мониторю рынок по ценам и всегда остаюсь с компанией " Барвиха ". Рекомендую эту компанию, цены и качество материала всегда радуют. Мой менеджер Оксана, всегда очень вежливая, приятна в общении, всегда подскажет и проконсультирует за ранее по ценам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Э
Эдуард
Молодцы..Ценят своих поеупателей не однократно обращался к ним цены дешевле чем где либо..мы искали звонили по другим конторам но самое дешевое и качественное нашли только у них.Побольшебытакихлюдей..Есть хранениЯ что даже очень важно..еще один момент насчет доставки что очень порозил меня.доставка очень дешевая.и самое главное что все вовремя..Не раз заказывали материал у них проконсультировали подобрали купил советую всем очень доволен что обоатился к ним...Спасибо большое что вы есть..Побольше клиентов ...Спасибо спасибо-спасибо..Одни хорошие пожелания вам....побольше клиентов........!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ильдар Мустаев
Заказывал тута всё отлично и менеджер всё точно рассчитала спасибо
Ильдар! Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЗ
Рамзил Закиров
Заказали профнастил все качественно, быстро, доставка, советую всем.
Здравствуйте, Рамзил. Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
ё
ёж-аэро
Заказывал профлист на забор и крышу. Все прошло норм. Менеджеру отдельное спасибо)
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Р
Раиль
Здесь заказывал профнастил, всё понравилось, качество отличное, доставка была своевременная
Здравствуйте, Раиль, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
РМ
Руслан Мустаев
Заказал гибкий кирпич, цена ниже чем в леруа!, есть хранение!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИГ
Илшат Глимзянов
Всё качественно. Доставка вовремя. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
АЗ
Алексей Запорожец
Всё понравилось все вовремя качество хорошее
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЩ
Светлана Щеброва
Купли евроштакетник евроштакетник графит с двух сторон окрашенный , везде искали , только здесь нашли и цена и качество нам понравилось. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Серебренников
Большое спасибо менеджеру Оксане, за помощь в подборе стройматериалов!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Izuru Kira
Менеджер Оксана запомнилась. Оперативно помогла выбрать проф настил и рассчитать стоимость. Приятно, когда говорят по фактам, ничего не скрывают и подбирают действительно хороший вариант исходя из твоих финансовых возможностей.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
К
Кира
Сервис на высшем уровне. Начиная от материалов , заканчивая качеством доставки. Никаких проблем, все точно по срокам. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Оксане, которая в любую минуту была на связи : объясняла и подсказывала все тонкости. Если вы заинтересованы в качественном материале по выгодным ценам - то вам определено сюда! Альбина.
30 мая 2023, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁