ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.6
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Заходил случайно 1 раз за пивом,больше не хочется
вп
владимир панфилов
В восторге
Коллектив всегда на позитиве, хороший выбор.
Владимир Пичугин
В восторге
Прекрасный магазин выбор большой пиво всегда высший класс. Рыбка отличная, дешевле чем в других магазинах. Хоть у меня рядом есть магазины, пивные но хожу я дальше в этот магазин. Спасибо им всем.
Динар Мухамедьяров
Совсем не понравилось
Налили пиво в грязную тару весь вечер испорчен, если в б/у тару наливаете хоть с полоскивайте ее
Артур Нигматуллин
В восторге
Вся продукция хорошая 👍 Ассортимент большой персонал приветливый Чистота порядок 👍 мне нравится
Рустем Сахибгареев
Совсем не понравилось
Купил 1,5 чешского барного, думал под леща вяленого хоккей посмотреть. Хоккей то посмотрел, а ночью голова болит, полоскает и на горшке сидел((( по ходу с их пивка и рыбки траванулся! Главпивторг испортился, дерь.о стало
ИХ
Искандер Хайруллин
Совсем не понравилось
Зашел купить купить пиво 1.5 разливное в банках с завода, оказалось, что из 7 банок 6 просроченные
Светлана Сергеевна
Совсем не понравилось
Купили сегодня арахис, а он оказался просроченный, дату изготовления заклеили штрихкодом, посмотрели только дома. Проверяйте внимательно сроки годности.
Арсэн Мугадшин
В восторге
Зачётный магазин. Продовцы добрые. Одним словом не пуха вам не пера
SU
Sberid User
хорошие напитки)
ЕА
Екатерина Азметова
В восторге
Магазин удобный классный рядом с моим , рабочий персонал:вежливые, классные, приятно выходить с магазина!! Отличный выбор пивасика, к пивасику👍вкусные снеки и рыбка к пиву на любой вкус !!! Большой ассортимент всего, глаза разбегаются, так держать👍👍👍
Dirty Free
В восторге
Отличный магазин. Всегда хожу именно сюда . Единственное место где «не бадяжат» с водой и встречают с улыбками . Всем советую! Прочитал комментарии … долго угарал с чела которого сухая рыба порезала и он об этом тут плачет)))
Дарья Данилова
В восторге
Магазин очень хороший , продавцы огонь 🔥спасибо за ваше хорошее настроение , всегда улыбаются , доброжелательные !Выхожу от них аж душа поет !!!
ЛЛ
Лера Лера
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал и свежая продукция!
Кристина Климина
Хороший магазин, приятный персонал
Svetlana Mamina
В восторге
Хороший магазин. Приятные и улыбчивые девушки работают. Поток народу в магазине большой, поэтому всё максимально свежее продаётся. В магазине всегда чисто, не смотря на количесво человек в зале. Спасибо Вам!
ЕТ
Екатерина Токарева
В восторге
Отличный магазин, очень хороший персонал, всегда дружелюбные!
КМ
Ксения Мифтахова
Хороший магазин!
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин! Добрые и отзывчивые продавцы. Всегда приятно покупать. Никогда не было какого то обмана. Все отлично и вкусно, спасибо.
Наталья Ибрагимова
В восторге
Удобный магазин,с большим выбором пенного и снеков на любой вкус! Персонал приятный,готовый всегда помочь в выборе👍
КЖ
Карина Жумабаева
В восторге
Магазин замечательный, сколько раз там брала продукцию, всегда все свежее и вкусное, к тому же ещё и рядом с домом находится, очень удобно. По поводу комментария ниже, хочется задать вопрос Анатолию, если Вас так не устраивает данный филиал магазина, тогда зачем Вы сюда ходите? Ради того, чтобы до девочек докапаться? Девочки улыбчие и отзывчие, в какую бы смену я не пришла - всегда лояльно отношение к покупателям, милое и вежливое общение. Не нужно все спихивать на то, что Вам было плохо когда Вы совершали покупку, если Вам показалось что Вам неправильно взвесили рыбу, перепроверить и потратить на это 1 минуту, думаю ничего сложного в этом нет.
АЮ
Анатолий Юркин
Совсем не понравилось
Не всяк живущий меня поймёт, но часть страны терпимо отнесётся к моему желанию выпить пивка в новогодние праздники. В этот раз речь пойдёт не о качестве профильного продукта и его недоливе, а о банальном обвесе покупателей. Менеджер Наташа, недавно работающая в этой ТТ и слабо владеющая навыками работы на кассе, лихо взвесила мне окуня, которого я сам лично выбрал полиэтиленовой перчаткой. Тут я с удивлением узнал, что он холодного копчения, хотя на вид он был обычно-каменного сушения, но таковой и требовался больному организму. Взглянув на чек, я ещё раз удивился-вес показался мне завышенным. Списав это на состояние здоровья, я вяло побрёл к кассе, предвкушая скорое лечение. Наташа, видимо желая повысить свои компетенции, встала за кассу и стала активно тыкать сканером в заполненные баллоны. Когда очередь дошла до рыбы, процесс остановился. Разглядев в мониторе понятные только ей цифры, Наташа взяла мешок с псевдо копченым окунем и удалилась. Вернувшись, сказала, что всё ОК, и клацнула клавишей ИТОГО. Желая проверить, не произошла ли какая невольная подмена, я взял мешок в руку и.... Не скажу, что истёк кровью, но сочилась ещё долго. Копчено-соленый плавник впился глубоко. Чертыхаясь, оплатил счёт и поехал домой оказывать себе медпомощь. Приняв обезболивающее, решил проверить свои подозрения и мутные манипуляции с рыбным мешком. Так и есть, меня обвесили в переводе на кг на 10%, или на 100 гр С одного кг. И дело вовсе не в деньгах, а в отношении к покупателям, за счёт которых эти Наташи живут? А может просто она тоже любит окуня? Хоть и псевдокопченого. Или мужик её, а?!
Azmon Deft
Совсем не понравилось
Недоливают жестко и нагло. Совсем обнаглели. Даже 1 звезды уже слишком много.
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
Almaz Gmail
В восторге
Лучший гпт из всех что есть, супер
Виталий Ханнанов
В восторге
Лучший ГПТ в Сипайлово!!!
Марат Муфтахов
Совсем не понравилось
Больше в этот филиал ни ногой, на крышке подтëрли старались дату 23.10.2022,видно если присмотреться дату 23.10.22,сверху наклеили 26.10.2022! За глупых совсем держите, чтоли? Сегодня 26.10.2022,прошу надзорные органы обратить внимание на данный филиал главпивторга!
Салават Ялаев
Не понравилось
Хороший магазин, но с коляской в него попасть проблема. Вся брусчатка разрушена, около входа яма сразу у ступеньки. Проще с соседний магазин сходить, благо до него 200 метров по прямой.
Андрей Филиппов
В восторге
Всё отлично в этом магазине, многие магазины хуже в отношении к клиенту. Недолива ни когда не было (у меня) Спасибо коллективу данного магазина
КД
Кристина Даутова
Совсем не понравилось
Вместо антисептика на входе - мыло!!!!
Ильдар Ишмуратов
Не доливают ужасно...
Артур К
Совсем не понравилось
Вчера брал пиво мячик 5 литров Жигулевское - разбавленное пиво с странным привкусом категорически не советую. Хотя раньше было норм. Качество упало.