Делюкс

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
аа
андрей андрей1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
ЛL
Лиана Li6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вашей команде!!!! ВСЕГДА ЖДЕМ! Творческих успехов вашей команде и много выступлений.
Равиль Шарафутдинов5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим за приятный отклик🤗. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
AP
Aleks Prok11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉! Рады были Вам помочь.
Джабраил Шарип14 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, да.... В Вашем случае отказано. Бомжей мы не можем заселять.
СМ
Софья Мхитарян9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады встрече! Будем ждать вновь!
РВ
Рустам Вальтер23 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим за выбор нашего хостела и приятный отклик 🙏 Были рады помочь! Всег…
NI
No I’m4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что посетили нас. Будем рады встрече вновь!
дХ
джамал Хусейн1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Джамал, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть! Всегда ждем!
См
Сергей мешков3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь! До новых встреч.
ВЮ
Вадим Ю92 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем хостеле ночью нет услуги "сходить в душ". Мы очень ценим покой и ночной сон наш…
JD
Jack Daniel's17 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jack!! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда рады встрече!
Вера8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!!
Анна Кутузова10 отзывов
Альбина Мустафина1 отзыв
Станислав Теплов3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем!
ИБ
Ирина Белоусова51 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
иш
ильнур шайхутдинов4 отзыва
Хостел сам чистый, аккуратный в этом претензий нет. Претензия на бронирование через сайт хостела. Первый раз забронировал через сайт место, приехал в 12 ночи, все нормально остался, на следующий день ещё продлил на один день, т.к. было непонятно насколько задержусь в городе. Когда уходил спросил можно ли будет продлить, сказали мест нет забронировано все. Пока ходил по делам целый день решил посмотреть на сайте не освободились ли места, мало ли кто не смог приехать или просто выселились. Захожу на сайт система бронирования показывает места в 8 и 6 местном номерах. Бронирую место, приходит подтверждение по смс. Приезжаю в хостел, и мне говорят, что им никакого подтверждения не приходило и что мест нет, и ещё утверждают, что нельзя на сайте забронировать место, так как они все номера сняли с бронирования. Я на месте снова начинаю бронировать место и показываю администратору, все так же, бронь подтвердилась и смс пришла. На что администратор сказала она не знает почему я могу забронировать, у них типо все отключено. Так что не ведитесь на бронирование через сайт, вас могут развернуть на месте. Хорошо, что в первый раз были места и не развернули меня в 12 ночи так же как и сейчас. На фото видно, что и сейчас можно забронировать место, и вам придет смс подтверждение, но их на самом деле нет
Radmir Bazikov7 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады встрече!
Robert Khalitov1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!!!
Мария Мария6 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады работать для Вас 💛
СВ
Сергей Ворожейкин1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо Вам большое, что оценили нас🤗 Рады были Вам помочь 💛!
олег Фадеев1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады Вашему приезду!!!!
Роман Константинович12 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Валерий Бикбулатов3 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Реклама бумаги в наших отзывах?????
Лера Житкова4 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам! 😉
Apple User7 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸. Будем ждать Вас вновь!!!
Марсель Мусавиров1 отзыв
Здравствуйте, Марсель! Большое спасибо 💛 Рады работать для Вас 🌸
Юлия Кузякова1 отзыв
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДП
Дмитрий П8 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что посетили нас. Мы понимаем, что у всех бывает разное настроение. Шумоизоляция как в о…
Шамиль Имангулов27 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь,Шамиль!
Андрей Двоеглазов5 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады гостям!!! Ждем Вас вновь!!!!
Александр Sergeevich15 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Всё Нормально2 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё! Учтем Ваши пожелания!!! Всегда рады…
Roman Antiohisky8 отзывов
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман, приходите будем Вам рады!
IR
Iliya Rudov13 отзывов
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам! Ждем Вас снова!
Оксана Сорокина2 отзыва
Александр Милюшкин3 отзыва
Ренат Мифтахов3 отзыва
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам. Мы рады стараться для Вас.
Анатолий Цыбиков4 отзыва
12 августа 2019, официальный ответ
Анатолий СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рады будем Вас видеть снова!!!
Margarita Bermudez1 отзыв
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!