Делюкс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
аа
андрей андрей
Приехав сюда был крайне удивлен чистотой и отзывчивостью персонала, рядом все, магазины, ТЦ, остановки и тд, рекомендую этот хостел🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
ЛL
Лиана Li
Останавливаемся здесь уже с 2017 года! С командой живем тут по неделям! Уютно, хорошее расположение, приятное отношение персонала! Советуем вам!🙏🏽
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады Вашей команде!!!! ВСЕГДА ЖДЕМ! Творческих успехов вашей команде и много выступлений.
Равиль Шарафутдинов
Отличный хостел , все чисто и уютно . Единственное не все номера с сан узлом .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим за приятный отклик🤗. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
AP
Aleks Prok
Отличный хотел
8 июля 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉! Рады были Вам помочь.
Джабраил Шарип
Отказали человеку в ночевке сославшись на выдуманные факты, просто потому что не понравился. Не рекомендую сей хостел. Приедете, потратите время и деньги на дорогу - в итоге откажут
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, да.... В Вашем случае отказано. Бомжей мы не можем заселять.
Софья Мхитарян
Чистые уютные номера, удобная кухня. Персонал приветливый и отзывчивый, заселили быстро, всё объяснили. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для комфортного проживания.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады встрече! Будем ждать вновь!
РВ
Рустам Вальтер
Отличный хостел, администратор вежливый, везде чисто и опрятно. Кровати удобные, матрасы хорошего качества, не продавленные. Честно, я удивлен почему такая низкая оценка у хостела, по факту не меньше 4.9 должно быть
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим за выбор нашего хостела и приятный отклик 🙏 Были рады помочь! Всег…
NI
No I’m
Пойдет, больше не чего не хочется говорить Чисто и уборку делают
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что посетили нас. Будем рады встрече вновь!
дХ
джамал Хусейн
Очень, мне ОЧЕНЬ понравилось! Многие гостиницы даже не дотягивают до их уровня! Всё чисто, уютно, рассчитано под ЧЕЛОВЕКА ! )) ДОБРЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ РАБОТНИКИ. Одним словом ШИКАРНО !!!!! Джамал)
11 ноября 2024, официальный ответ
Джамал, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть! Всегда ждем!
См
Сергей мешков
Что бы не говорили хостел отличный, жил примерно месяц, чисто уютно,можно приготовить, всё здорово.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь! До новых встреч.
Егор Актюбин
Отказали в размещение, администратор в 01:10 отказал, мотивируя тем что внешний вид не соответствует. Не соответствует чем? Пояснить не смогла, разводила руками, и никаких объяснений. У человека печальная ситуация, она приехала с мамой из района, сутки не спавшая. Человек не пьющий абсолютно, уставший, все документы для размещения имелись, имеет российское гражданство, татарской национальности. Сотрудник официально трудоустроен и работает у нас в компании. Не имеет никаких абсолютно причин, по которой ей могли отказать. Очень бесчеловечный поступок, никакой аргументации, никаких доводов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, да.... Аргументы Вам были предоставлены в отказе....В нашем хостеле есть к…
ВЮ
Вадим Ю
Ехал с Алтая позвонил попросил можно сходить в душ естественно не за бесплатно, меня послали лесом, теперь я ненавижу Уфу однозначно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем хостеле ночью нет услуги "сходить в душ". Мы очень ценим покой и ночной сон наш…
JD
Jack Daniel's
Отличный, просторный, чистый хостел. Был в 22 году, и сейчас в 24, всё так же достойно... Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jack!! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда рады встрече!
Вера
Хостел красивый, достойный. Если найду недостатки, то добавлю описание. Пока всё нравится.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!!
Анна Кутузова
Хороший хостел, месторасположение удобное, рядом есть ТЦ и круглосуточный магазин, во дворе детская площадка. В хостеле полотенца выдают хорошие, на каждого человека. В следующий раз знаем где останавливаться))
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова ❤ Мы всегда Вам рады.
Альбина Мустафина
Идеальное место для отдыха и расслабления.
ЮД
Юндэн Дашиев
Хостел хорош. Я водитель-дальнобойщик и по роду своей работы останавливался во множестве хостелов.Здесь : - чисто,туалетные комнаты всегда убраны,на кухне есть все что нужно даже салфетки,белье свежее и сам не заправляешь .Персонал вежливый и отзывчивый,меня заселили в 04:10 утра ,когда особенно хочется спать. Большего и не нужно,тем более за отличный(недорогой) ценник.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нас. Рады, что Вам понравилось у нас. Всегда рады встрече. Буде…
Станислав Теплов
Несколько лет подряд бываю проездом в Уфе, первое место остановки было неудачным, и вот останвившись в Делюксе понял, что сделал правильный выбор. В связи с этими всем рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем!
ИБ
Ирина Белоусова
Любимый уфимский хостел. Чисто, красиво, нормальная цена
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
иш
ильнур шайхутдинов
Хостел сам чистый, аккуратный в этом претензий нет. Претензия на бронирование через сайт хостела. Первый раз забронировал через сайт место, приехал в 12 ночи, все нормально остался, на следующий день ещё продлил на один день, т.к. было непонятно насколько задержусь в городе. Когда уходил спросил можно ли будет продлить, сказали мест нет забронировано все. Пока ходил по делам целый день решил посмотреть на сайте не освободились ли места, мало ли кто не смог приехать или просто выселились. Захожу на сайт система бронирования показывает места в 8 и 6 местном номерах. Бронирую место, приходит подтверждение по смс. Приезжаю в хостел, и мне говорят, что им никакого подтверждения не приходило и что мест нет, и ещё утверждают, что нельзя на сайте забронировать место, так как они все номера сняли с бронирования. Я на месте снова начинаю бронировать место и показываю администратору, все так же, бронь подтвердилась и смс пришла. На что администратор сказала она не знает почему я могу забронировать, у них типо все отключено. Так что не ведитесь на бронирование через сайт, вас могут развернуть на месте. Хорошо, что в первый раз были места и не развернули меня в 12 ночи так же как и сейчас. На фото видно, что и сейчас можно забронировать место, и вам придет смс подтверждение, но их на самом деле нет
Оля Кравцова
С 3 по 6 мая 2023 года проживала в хостеле Делюкс. Я не частый гость хостелов, но этот мне очень понравился. Фото полностью соответствуют действительности. В комнате, душе, туалете и на кухне всегда чисто и аккуратно. Приятно находиться. На кухне даже есть отдельный кран с фильтрованной водой (это помимо всего остального: холодильник, микроволновка, хорошая посуда, чайник и т.д). Очень удобное расположение. Рядом магазин Магнит, Лента, Светофор, Красное&Белое, кондитерская, торговый центр. Прямо во дворе хорошая детская площадка. До остановки 2-3 минуты. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку - добрая, вежливая, отзывчивая, следит за порядком на 100%.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Radmir Bazikov
Часто останавливаюсь здесь. Всё прекрасно. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады встрече!
Robert Khalitov
Самый комфортабельный и уютный хостел в Уфе. Вежливое обслуживание и чистота - это меньшее на что вы можете здесь рассчитывать. Удобные места, вежливые люди, большое пространство. Здесь все - что вам нужно после долгой поездки.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!!!
Мария Мария
Супер, оставались на две ночи Чисто везде Свежее постельное белье Даже предоставили дополнительное одеяло
11 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады работать для Вас 💛
СВ
Сергей Ворожейкин
Отличный хостел, чисто, уютно, как в гостях у друзей!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо Вам большое, что оценили нас🤗 Рады были Вам помочь 💛!
олег Фадеев
Постоянно останавливаемся в этом месте. Всем рекомендую. Вежливо. Чисто. Все аккуратно. Комнаты уютнные и чистые. Приезжайте не пожелеете.
3 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады Вашему приезду!!!!
Роман Константинович
Супер хостел! Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Валерий Бикбулатов
Отличный ценник на бумагу А4 , в КБ!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Реклама бумаги в наших отзывах?????
Лера Житкова
Отличное место! Все чисто,уютно,недорого! Рекомендую.😍
13 июля 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам! 😉
Очень уютно, комфортно, как дома. Очень приветливый, вежливый администратор.
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸. Будем ждать Вас вновь!!!
Марсель Мусавиров
Уютно, чисто, выспался как дома, рекомендую всем!!!😊👍👍👍
Здравствуйте, Марсель! Большое спасибо 💛 Рады работать для Вас 🌸
Юлия Кузякова
Отличное место, уютно и комфортно,всё по домашнему!
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Artur Mark
Классный хостел! Чисто уютно недорого, просторно! Рекомендую Спасибо👍
ДП
Дмитрий П
Очень плохая звукоизоляция, высыпаться невозможно. Не советую.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что посетили нас. Мы понимаем, что у всех бывает разное настроение. Шумоизоляция как в о…
Шамиль Имангулов
Чистый и уютный хостел! Приветливый и добрый администратор. Был во многих хостелах Уфы, здесь мне понравилось больше всего.
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь,Шамиль!
Андрей Двоеглазов
Очень отличный хостел персонал приветлив останавливался на пару дней всё супер как буду снова в уфе остановлюсь вновь сдесь и буду рекомендовать именно этот хостел
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады гостям!!! Ждем Вас вновь!!!!
Александр Sergeevich
Останавливаюсь уже не первый раз, рекомендую!!! Здесь всегда чисто, уютно, вежливый и добрый персонал!!! Рядом ТЦ, что очень удобно!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Всё Нормально
Отличное место. Хорошие матрасы, подушки, постельное белье. Чисто, приветливый персонал. Субъективно, не хватает вешалок(крючков на стенах для полотенец и одежды) в номерах, а в остальном - все супер.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё! Учтем Ваши пожелания!!! Всегда рады…
Ксения 👑
Останавливалась в данном месте и очень осталась довольна. Персонал вежлив, готовы помочь в любое время суток. Везде чисто и приятно даже ходить босиком👍👍👍рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GY
G Y
Хороший хостел,все чистенько и уютненько,как у себя дома.добрый и отзывчивый персонал.Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым!👍
Vitaly
Наверное один из самых лучших хостелов где я останавливался... Заранее не бронировал номер, приехал в Уфу в 1-00 звонил в один хостел с оценкой 5 баллов... и никто не взял трубку... просто в 2 гис набрал первый высветившийся на карте, это был ДеЛюкс... тут же ответили и через 10 минут я был у них. Прикольно что хостел находится в каком то видимо бывшем офисном помещении, высота потолков по 3 м , ну и в целом, администратор молодец, приятная женщина, выбрала помещение чтобы утром рано меня не будили постояльцы... кароче очень удобно, рядом еще огромный ТЦ...но не ходил в него, но кому то может быть удобным. Плюс еще и место мне под парковку досталось прям у входа :) А ну еще и покормили даже, завтрак был включен :)
Roman Antiohisky
Самый лучший хостел в Уфе!!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман, приходите будем Вам рады!
IR
Iliya Rudov
Хостел очень понравился. Не во многих хостелах был, но этот один из лучших
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам! Ждем Вас снова!
Alexey Afanasyev
Не понравилась манера общения по телефону администратора хостела. Научитесь вежливо разговаривать с людьми и без нервозности. Женщина прямо по телефону говорит, что у нас в хостеле после пандемии стало много гостей по этому мы бегать не за кем не собираемся. На вопрос о возможности парковки автомобиля также отвечает неуважительно "я понятия не имею что там с парковкой, у меня нет автомобиля". Ранее останавливался в данном хостеле, но вчера после такого общения даже ехать не стал.
Оксана Сорокина
Отличный хостел,можно даже сказать мини-отель. Просторно,чисто,уютно,сантехника в отличном состоянии. Большая,чистая кухня. Рекомендую! Есть с чем сравнить,до этого побывали в 2 других хостелах. Приветливый персонал,твердая пятерка.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Ждем Вас снова! Мы всегда рады Вам!
Александр Милюшкин
Останавливались 17.06.2020 г. Отличный хостел! 1. Вежливый персонал 2. Качественная отделка 3. Хорошая мебель 4. Уютная кухня 5. Чистое, свежее постельное бельё Пожелали счастливого путь) После встретились с представителем отеля в магазине он нас узнал )) и ещё раз пожелал счастливого пути ))) 5+
23 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за такую оценку! Мы очень ценим наших постояльцев и всегда стараемся для вас! Мы ждем вас…
Ренат Мифтахов
Внутри (в т.ч. в туалете и ванной, на кухне) чисто - убираются каждый день. Администраторы дружелюбные, внутри аккуратно.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам. Мы рады стараться для Вас.
Анатолий Цыбиков
Друзья, однозначно этот хостел претендует на звание ЛУЧШЕГО ХОСТЕЛА В УФЕ! И не только в Уфе, поверьте мне. Спасибо большое! Идеально чисто и просторно.
12 августа 2019, официальный ответ
Анатолий СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рады будем Вас видеть снова!!!
Дания Дания
Останавливались с мужем два раза в семейном номере люкс на втором этаже. В комнате личная душевая с туалетом, по два полотенца на человека и по гелю и шампуню на человека, есть телевизор в номере, три розетки, два зеркала,а так же на балконе есть веревки, чтобы повесить много постиранной одежды (стиральная машина с порошком тоже есть))) Шкаф для вещей с замком. Выдают одноразовые тапочки, имеются также бахилы. Кухня на первом этаже, есть печеньки чай и, много посуды, чтобы приготовить самому. Нам все понравилось, очень вежливый, отзывчивый персонал, добрая атмосфера. Рекомендую хостел если хотите чистоту порядок и качественное обслуживание)))
4 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Приходите ещё, мы всегда рады будем)))
Margarita Bermudez
Отличное место, приветливый персонал, чистота, есть все для комфортного проживания. Размещались в составе 8 человек.
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!