Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Сергей Савин
Вы зачем на хлеб недельной давности прикрепили бирку свежего хлеба, я по вашему не в состоянии отличить хлеб которому уже неделя от свежего?
ИЛ
Ильяс Л.
Большой ассортимент
Gabriel Angelos
Цель магазина обмануть вас, цена за печенье в упаковке указывает в граммах, как рядовой покупатель должен это понять? И объясняли это так как будто я должен это знать. Вот так вот
MM
Marina Marina
Просрочка на витрине, ценники отсутствуют. Зато разговаривают на повышенных тонах только так. Не рекомендую к посещению данного магазина. Лучше сходить в другой.
Artem Zaramenskih
Но это норм магазин. Но у меня почему не работают интернет 🛜
gg
gg gg
С самого открытия этой точки (2017-18) сюда хожу и ни разу не сталкивался с грубым персоналом, все очень добры и позитивны.
ЛГ
Лиана Г.
Кайф
Алия Кинзягулова
На прилавке просроченные батоны, взяла не посмотрев, к сожалению. А при обращении на горячую линию с данным вопросом, оператор пообещал уточнить и исчез...
ИШ
Ильдар Ш.
Выпечка была несвежая
Динар С.
Пятёрочка она и 10 лет назад была Пятёрочкой) Меняются только цены, но от этого никуда не деться) Частые скидки на товар и продукты, ассортимент товаров хороший. Продавцы вежливые, с хамским отношеним мне ещё не попадались)
НП
Наталья П.
Самый ближайший и единственный около дома магазин, чистый, аккуратный, вежливые продавцы
ЗД
Земфира Д.
Ассортимент один из лучших. В магазине чисто, персонал приветливый. Хожу чаще чем в остальные магазины
РС
Ралия С.
Хоррший сетевой магазин у дома! Все продавцы очень вежливые, внимательные. Всегда подскажут и посоветют! В магазине чисто и светло.
ИЛ
Ильяс Л.
Очень дешево
Yliya Sun
Когда в гости приезжаю к брату,захожу за кучтэнэчем в этот магазин,все чики пуки
Садам М.
Кассирам надо быть вежливее, хотя бы немного
ДР
Денис Р.
Стало лучше, раньше постоянно меняли ценники, сейчас такой не разберихи меньше.
РС
Рустем С
Самая ужасная пятёрочка в районе, грубый персонал, очереди, неразобранный товар в зале. В след могут ещё и едкий комментарий оставить, когда за тобой постоянный покупатель с которым подружайские отношения.
ОР
Ольга Р.
Сейчас стали лучше! Разнообразный ассортимент
Алия С.
Очень хороший магазин можно проверить цену хороший персонал нету просроченного товара и близко к дому
ИИ
Ильнара И.
Постоянно там закупаюсь, потому что мама работает там, очень крутое обслуживание
Садам М.
Редко захожу, но когда бываю приобретаю в одном магазине всё, что надо. Один нюанс есть, некоторые прадовцы на кассе не очень то и вежливые, конечно не все. Но извините, мы же не к ним домой приходим и последнее не забираем, а приобретаем за деньги
Алик Н.
Хороший магазин, неплохой выбор
ДХ
Данила Х.
Хороший магазин рядом с домом и есть постоянно какието акции
АЕ
Анастасия Е.
оч вкуснаа
ON
Oleg N
К продавцам в целом претензий нет, вежливые приятные. Но вот с ценниками какой-то бардак. Кстати, претензии и жалобы лучше писать не сюда, а в чат вацап или телеграм. Я насчёт ценников написал - тут же ответили и зарегистрировали обращение.
Shamil Zaripov
28 февраля 2024 г делал покупку в 5ке по адресу Уфа, Степана Кувыкина, 11 12 банок пива 39,99 р и 2 барни по 86,99 р На кассе мне посчитали сумму 1130,87 Когда я указал что сумма неправильная - меня грубо послали - "компьютер считает, кассир ни при чем" В итоге оказалось что мне пробили 13 барни - как самый дорогой товар с расчетом что я вечером не буду проверять. В этом магазине такое происходит не первый раз.
АЯ
Артур Я.
Купили вчера апельсины. Расфасованы в сетчатые мешки. Принесли домой, открыли, возникло ощущение что эти апельсины либо кидали с размаху, либо на них танцевали. На вид красивые, яркие, спелые, по факту мягкие, как будто жидкие внутри. Пришел на другой день днем с просьбой вернуть деньги, ответили "Ждите администратора, работает с 14:00". Нисколько не смутившись при этом. Ждать никого не собираюсь, пусть лучше магазин ждёт Роспотребнадзор теперь
ДД
Диля Д.
Удобно расположен,огромный выбор,постоянные акции.Персоналу отдельное спасибо за терпение и труд.
Лада Насибутдинова
Ужасная пятёрочка из всех в которых я была. Персонал очень грубый, позволяет себе высказываться как хочет, законы не знает. Я старалась спокойным тоном объяснить, что нет тех законов которые она придумала, а она продолжает орать : « ЧЁ вы мне рассказывается , пошли отсюда». Ну если тебе что-то не нравится, ты хотя бы на вы обращайся, если я младше вас, какое право вы имеете так со мной разговаривать? Никакого уважение к людям. Постоянно пустые какие-то ящики валяются везде. Больше никогда в этот магазин заходить не буду. Магнит на остановку ниже, лучше туда сходить. Просто кошмар, где они персонал набирают 🙄
Ирина Иванова
самая худшая пятёрочка на моей памяти.
ОД
Олег Д.
Отличный магазин, покупаю очень часто, большой ассортимент и огромные скидки. Сегодня купил куриные яйца с1 за 60 руб!
Александр Б.
Лучший магазин, всегда в нем с семьей делаем покупки, хорошие скидки и отличный кешбек
ЕР
Елена Рощина
Ужасный магазин: - грубый персонал, особенно руководство - систематическое отсутствие ценников. - не правильный температурный режим холодильников - часто испорченные овощи. На жалобы руководство 5 не реагирует
ДА
Дамир Абдульманов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Н Г
Доброго всем дня. Стойка товары для активного отдыха, более десятка позиций товаров и всего один ценник (на самом верху, сбоку)!
Василий М.
Очень обширный ассортимерюнти продуктов, вежливый отзывчивый персонал хорошие скидки
ГЛ
Галина Л.
Нравится посещать пятерочку именно по этому адресу. Персонал всегда очень доброжелвтелен. Ассортимент полный.
А Ш
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, посоветуют лучшее. В магазине чисто и аккуратно, большой выбор товаров.
ФЛ
Флиса Л.
Приятные скидки по карте мир, действуют акции, советую молочные и мясные продукты!!!
Оплата Т-Банк
Очень грубый персонал! Попросили оформить возврат шоколадки, а кассирша начала с умным видом нам грубить и всячески пыталась унизить! В итоге ещё и не разобравшись в ситуации обвиняла в воровстве! Я понимаю что работа тяжелая и не благодарная, но хоть бы извинилась! Увы стояла на своём до конца! Если хотите острых ощущений или увлекаетесь самобичеванием-это место самое оно)))
Доберман Хасанов
Ужасный персонал!!! Ребят лучше пойти через дорогу или спуститься к остановке Кувыкина нежели здесь что-либо брать!Описать это место можно кратко: Вечные очереди, хамское отношение, скудный товар. Кст про хамское отношение, вас там не послушают-сразу пойдут в отказ или в спор! Любят переходить на личности))) Особенно там грешит одна странная женщина в очечках с важным как у министра видом!
ЕА
Елена А.
Пятëрочек много в округе. При некоторых есть пекарня. Очень вкусная и недорогая выпечка. А вечером ещё и со скидкой.
ОИ
Оскар Игбаев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
CE
Casus Extraordin
Фу, ужас а не магазин, продавцы и заведующая хамло каких ещё поискать нужно, не рекомендую магазин, кстати там тараканы и плесень на потолке , ужас в общем и целом
Алина С.
Все всегда свежее, приятные кассиры
КА
Клара А.
Чистый магазин, все лежит на месте, большой ассортимент
РХ
Руслан Х.
Магазин который есть всегда у дома хорошая продукция магазин в целом очень хороший
РГ
Роза Г.
Неприятно в этой сети. Карточкой воспользоваться не удается тк нет времени в приложение попасть, на месте решить вопрос не успеваю. Редко захожу. Нет вегетарианской продукции или недостаточен ассортимент
Елена П.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение.